живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сеня тронулся головушкой?

Сеня тронулся головушкой?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Украина не сможет без российского газа – Яценюк

Нафтогаз, по словам премьера, зарезервировал 3,1 миллиарда гривен для покупки газа из РФ.

16 июня 2014, 09:31

Украина не сможет обойтись без газа из России. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телеканалам.

"Может ли Украина прожить без российского газа? Не может. Сколько надо купить? Около пяти миллиардов кубометров", - сообщил премьер.

По его словам, Нафтогаз зарезервировал на счетах Национального банка 3,1 миллиарда гривен для покупки российского газа. Но на сегодняшний день, как сообщил Яценюк, основная проблема состоит в том, чтобы договориться об условиях приобретения газа.

http://korrespondent.net/business/finan … -yatsenuik

0

2

Я правильно понимаю, что Сеня не только не собирается платить долга за газ, но и хочет делать новые покупки по цене в 45 дол. за тыс. куб.?

0

3

Могу себе представить, какой ржач в Газпроме стоИт...  :rofl:

+1

4

Думаю, нашим сейчас нужно просто держать паузу ... осталось недолго ))

0

5

doas2 написал(а):

пару месяцев.. а сейчас на территории404 около 20 тепла - пока еще можно порассуждать о клятых москалях..

0

6

fdd написал(а):

doas2 написал(а):
Думаю, нашим сейчас нужно просто держать паузу ... осталось недолго ))пару месяцев.. а сейчас на территории404 около 20 тепла - пока еще можно порассуждать о клятых москалях..

20 уже не жара

0

7

fdd написал(а):

doas2 написал(а):

пару месяцев.. а сейчас на территории404 около 20 тепла - пока еще можно порассуждать о клятых москалях..

Не хочу спешить, но мне кажется гораздо меньше ... пару недель))

0

8

doas2 написал(а):

Я правильно понимаю, что Сеня не только не собирается платить долга за газ

Наверно, он просто забыл про долг.
Как про то, что утверждал не так давно, что обойтись без российского газа проще простого (если я ничего не путаю)

+1

9

Pani написал(а):

Как про то, что утверждал не так давно, что обойтись без российского газа проще простого (если я ничего не путаю)

Автентичный украинский политик просто обязан быть генератором случайных фраз.

0

10

dr.Сунь написал(а):

Pani написал(а):
Как про то, что утверждал не так давно, что обойтись без российского газа проще простого (если я ничего не путаю)Автентичный украинский политик просто обязан быть генератором случайных фраз.

укрополитики настоящие аутисты

0

11

doas2 написал(а):

Я правильно понимаю, что Сеня не только не собирается платить долга за газ, но и хочет делать новые покупки по цене в 45 дол. за тыс. куб.?

Правильно понимаете. Хохлы по-другому вести дела не умеют. Скоро это поймут все страны и даже долготерпеливая Россия  - и вообще перестанут ВЕСТИ дела с укрогосударством...

0

12

doas2 написал(а):

Нафтогаз, по словам премьера, зарезервировал 3,1 миллиарда гривен для покупки газа из РФ.

А 5 млрд. $ ЕС не зарезервировал ждя погашения долгов Украины перед ГП?  И не собирается, насколько понимаю.  Уж, померзнут евры этой зимой!

0

13

dreamer написал(а):

Уж, померзнут евры этой зимой!

Очень бы хотелось!!! :cool:

0

14

будут  ли техногенные катастрофы    как в  Алчевске.
разморозят ли города

0

15

Вы будете еще больше смеяться, но он зарезервировал миллиарды на газ в ГРИВНАХ...))
даже страшно представить, какая это огромная сумма в долларах...

0

16

Ирма написал(а):

Вы будете еще больше смеяться, но он зарезервировал миллиарды на газ в ГРИВНАХ...))даже страшно представить, какая это огромная сумма в долларах...

Да уж обсмеяли (чуть выше в ветке). По 45 баксов.  :rofl:

Лично меня беспокоит вариант очередной "гуманитарки". Ну, типа, должны 5 млрд. (баксов), но, давайте поймём Украину и поможем...  :x

Всему же есть предел.

0

17

Кыцик написал(а):

Да уж обсмеяли (чуть выше в ветке). По 45 баксов.  

Лично меня беспокоит вариант очередной "гуманитарки". Ну, типа, должны 5 млрд. (баксов), но, давайте поймём Украину и поможем...  

Всему же есть предел.

Вполне может быть... а потом донбассом долг заберете...

+1

18

а ведь Сеня еще месяц назад соскочить хотел..)

0

19

а 2 месяца назад у него и газа было - завались... "без российского проживем"(с)...

0

20

Ирма написал(а):

Кыцик написал(а):

Да уж обсмеяли (чуть выше в ветке). По 45 баксов. 

Лично меня беспокоит вариант очередной "гуманитарки". Ну, типа, должны 5 млрд. (баксов), но, давайте поймём Украину и поможем... 

Всему же есть предел.

Вполне может быть... а потом донбассом долг заберете...

а можно сначала-Донбассом?))

+1

21

Ирма написал(а):

а 2 месяца назад у него и газа было - завались... "без российского проживем"(с)...
..

а тогда он думал, что через месяц соскочит)))))

0

22

Кстати, а что там с углем для ТЭЦ и ГрЭС на Украине?

0

23

Ева написал(а):

а можно сначала-Донбассом?))

предоплата договором не запрещена...))

0

24

dreamer написал(а):

Кстати, а что там с углем для ТЭЦ и ГрЭС на Украине?

похоже, швах...
нас на предприятии предупредили о режиме строгой экономии э\э,  якобы о недостатке которой есть телеграмма...
в которой говорится, что необходимые объемы ее потребления не обеспечиваются объемами ее производства ввиду нехватки угля на ТЭЦ...
думаю, с АЭС тоже не все так просто, ибо мы живем в 30-км зоне...
уже кое-какое оборудование начали останавливать, ибо в лимиты не вкладываемся...

Отредактировано Ирма (2014-08-24 00:48:35)

0

25

Ирма написал(а):

похоже, швах...

Хотели же в Польше уголь закупить, вроде?

0

26

dreamer написал(а):

Вроде, уже в Новой Зеландии...  :rofl:

0

27

Кыцик написал(а):

dreamer написал(а):

Вроде, уже в Новой Зеландии...  :rofl:

Лучше уж сразу на Луну слетать за Гелием-3.

Я бы смеялся, когда бы вся эта фигня была не про меня. Но ведь и у нас зима бывает, даже море замерзает. Что уж про меня говорить. Замёрзну.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-24 01:12:22)

0

28

dreamer написал(а):

на ШО?... еще один налог вводить?...

0

29

Ирма написал(а):

на ШО?... еще один налог вводить?...

Можно у нас купить... :blush:

0

30

Инженер написал(а):

Можно у нас купить...

да, у вас можно... как газ... забесплатно... или за донбасс...
только сеня, наверное, не догадается...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сеня тронулся головушкой?