живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Ева написал(а):

Как это нет фактов?
Факты есть.
использует полученную информацию в личных целях.
Ответы Алие на тот форум утащил.Скиферу угрожал,ссылаясь на наш форум.
Вердикт-виновен.
давайте не торопиться с решением?

Повторю, нет никаких доказательств, что это кацапч.
Но, даже если б это был он, банить превентивно моветон. Чем мы тогда отличаемся от прохи? Такая же нетерпимость, только с другим знаком

0

182

Baik написал(а):

Но, даже если б это был он, банить превентивно моветон. Чем мы тогда отличаемся от прохи? Такая же нетерпимость, только с другим знаком

Попробую объяснить.
В нормальный коллектив стараются не брать людей нетрадиционной ориентации, неряшливых, матерщинников, провокаторов, истеричек, лжецов и пр...
Если мы знаем, что человек будет врать, оскорблять, то надо ли устраивать голосование ПОСЛЕ ТОГО, КАК?

+1

183

Вельмішановний Старік написал(а):

Попробую объяснить.
В нормальный коллектив стараются не брать людей нетрадиционной ориентации, неряшливых, матерщинников, провокаторов, истеричек, лжецов и пр...
Если мы знаем, что человек будет врать, оскорблять, то надо ли устраивать голосование ПОСЛЕ ТОГО, КАК?

Вопрос- вы уверены,  что это ip кацапыча?

0

184

Попробую объяснить.

Baik написал(а):

Вопрос- вы уверены,  что это ip кацапыча

Простите, -  Кацапыч зарегистрировался под нком "кацапыч", кто то зарегистрировался с IP кацапыча ?     Мне кажется пока человек не начал нести херни, то банить его не за что...

0

185

Baik написал(а):

Ева написал(а):

Как это нет фактов?
    Факты есть.
    использует полученную информацию в личных целях.
    Ответы Алие на тот форум утащил.Скиферу угрожал,ссылаясь на наш форум.
    Вердикт-виновен.
    давайте не торопиться с решением?

Повторю, нет никаких доказательств, что это кацапч.

Как нет?Он сам призналси и скан выложил  на про))
откуда  мы и узнали.
И не превентивно,а после того-как.

0

186

Baik написал(а):

Попробую объяснить.

Вопрос- вы уверены,  что это ip кацапыча?

подозреваемый сам признался)))

не знаю

мене там єва забаніла одразу, хоч я там не регілся, а був гостем

http://forum.comments.ua/index.php?show … amp;page=4

0

187

Ева написал(а):

не знаю

Зря... Все это обходится... Хотя и считал его козлом порядочным, но не ожидал от него такой ненависти...

0

188

new225 написал(а):

Ева написал(а):

не знаю

Зря... Все это обходится... Хотя и считал его козлом порядочным, но не ожидал от него такой ненависти...

Вопрос о том,чей это был ай-пи-снят,надеюсь)))

0

189

Ева написал(а):

Вопрос о том,чей это был ай-пи-снят,надеюсь)))

Ну типа Ой.. ИП его без вариантов....

0

190

Задумчиво..шо то мне правило о наказании за обсуждение действий модератора кажется все симпатишнее и симпатишнее)))

0

191

Ева написал(а):

Задумчиво..шо то мне правило о наказании за обсуждение действий модератора кажется все симпатишнее и симпатишнее)))

Ничего ничего... У вас пример шикарный для подражания - Хаврук и Ламер с Азей...

0

192

new225 написал(а):

Ева написал(а):

Ничего ничего... У вас пример шикарный для подражания - Хаврук и Ламер с Азей...

Думаете?
Стеснительно-а у Вас их портретиков нету?Я б в гостиной повесила ....))

0

193

Ева написал(а):

Думаете?

Надо в гостинной не портретики а торсики. Таксидермиста правда доступного по ценам найти сложно..  Хотя можно и портретики за неимением тушек.....

ps Впрочем если любите игру дартс, то вам понравится мишень в виде фото пана Олега- http://i68.fastpic.ru/big/2014/0826/7e/ … 59b87e.jpg

Отредактировано new225 (2014-08-26 20:19:11)

0

194

new225 написал(а):

Ева написал(а):

Думаете?

Надо в гостинной не портретики а торсики. Таксидермиста правда доступного по ценам найти сложно..  Хотя можно и портретики за неимением тушек.....

ps Впрочем если любите игру дартс, то вам понравится мишень в виде фото пана Олега- http://i68.fastpic.ru/big/2014/0826/7e/ … 59b87e.jpg

Отредактировано new225 (Сегодня 20:19:11)

А пан Олег-это  кто?

0

195

Ева написал(а):

А пан Олег-это  кто?

"Он заправила преступного мира уездного города Н" (с)....  - Админ прошки то есть...

0

196

new225 написал(а):

Ева написал(а):

А пан Олег-это  кто?

"Он заправила преступного мира уездного города Н" (с)....  - Админ прошки то есть...

Да?Пошла рассматривать подробнее)))

0

197

Ева написал(а):

Да?Пошла рассматривать подробнее)))

Будете искать врожденные пороки и склонности к антиобщественному поведению  ? :)

0

198

new225 написал(а):

Простите, -  Кацапыч зарегистрировался под нком "кацапыч", кто то зарегистрировался с IP кацапыча ?     Мне кажется пока человек не начал нести херни, то банить его не за что...

Когда рядом с тобой грязный вонючий алкаш, не обязательно ждать, когда он начнет "нести херню", лучше заблаговременно пересесть - воздух чище и заразы не поймаешь...

ПС Стойкое убеждение, что данный персонаж может быть причастен к неприятностям Гвоздика...

+2

199

Вадим_В написал(а):

ПС Стойкое убеждение, что данный персонаж может быть причастен к неприятностям Гвоздика...

Не усомлюсь ни на секунду, правда не готов отдать именно ему пальму первенства, - таких подонков на проуа как минимум десяток сейчас могу насчитать...

0

200

Gexagen написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
смотрите,а то и ваш напишуНапиши мой.

Ваш IP адрес: 141.8.147.9

0

201

Ева написал(а):

Задумчиво..шо то мне правило о наказании за обсуждение действий модератора кажется все симпатишнее и симпатишнее))

Я вам не дам спокойной жизни!

0

202

Ева написал(а):

Задумчиво..шо то мне правило о наказании за обсуждение действий модератора кажется все симпатишнее и симпатишнее))

Я вам не дам спокойной жизни!

Вы и так не даете!Все время в оппозиции))

0

203

Гвоздик написал(а):

какая то фигня,в баню вас первой
Без меня???????Вот нет бы прямо сказать: Ирма, пойдёмте в баню! Так нет, к Лёхе обращаешься. Тебе Лёха в бане с Ирмой нужен? 
Поручик Ржевский  так прямо и говорил: Так пойдёмте же на антресоли!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

поручик говорил,когда все вставали и выходили:"вы куда,еще не построили"

0

204

Гвоздик написал(а):
Вот нет бы прямо сказать: Ирма, пойдёмте в баню!Она не такая.

:blush:

0

205

Ева написал(а):
Вердикт-виновен.не надо пускать сюда пидарасов, геев и приравненых к ним личностей

мекс блатует,вот и пусть всех через тазик модерирует

0

206

Baik написал(а):
Но, даже если б это был он, банить превентивно моветон. Чем мы тогда отличаемся от прохи? Такая же нетерпимость, только с другим знакомПопробую объяснить.

поддержу,тем более мотоциклы мне с детства не нравятся,после того как у отца друг разбился,в подвале в карты выиграл,с братом через руль перелетел и четверых друзей проводил

0

207

new225 написал(а):

Попробую объяснить.Baik написал(а):
Вопрос- вы уверены,  что это ip кацапычаПростите, -  Кацапыч зарегистрировался под нком "кацапыч", кто то зарегистрировался с IP кацапыча ?     Мне кажется пока человек не начал нести херни, то банить его не за что...

давайте его ай и,ща узнаем
:smoke:

0

208

Хм... А попробуйте сначала жать предпросмотр того что отправляете ?   
Посмотрите свое сообщение - что и кого вы там цитирует ?

new225 написал(а):

http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

209

Ева написал(а):

Ева написал(а):
Я вам не дам спокойной жизни!Вы и так не даете!Все время в оппозиции))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

прикольно
Позиция, в которой оппозиция не реализуется, называется позицией нейтрализации

0

210

new225 написал(а):

Хм... А попробуйте сначала жать предпросмотр того что отправляете ?   
Посмотрите свое сообщение - что и кого вы там цитирует ?

new225 написал(а):

...а еще когда Гвоздика цитируют таким же образом с его подписью... Вообще - отрыв башки!  :D

во! Лёха только что Еву процитировал!
Лёха, жжёшь! Сам-то понимаешь, на что отвечаешь?  :D

Отредактировано Вадим_В (2014-08-26 22:56:54)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА