А последняя скидка на 100 долл на газ не есть ДОТИРОВАНИЕ?!?!?!
А что ж тогда это самое "дотирование" ?
Нет. Давайте подождем решения Стокгольмского суда.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске
А последняя скидка на 100 долл на газ не есть ДОТИРОВАНИЕ?!?!?!
А что ж тогда это самое "дотирование" ?
Нет. Давайте подождем решения Стокгольмского суда.
Просто вас передразниваю, узнали стало быть себя.
Ну, типо Юсченко пошутил неудачно о цене газа, а Путин не понял юмора. Вот и он не понимает.
Глеб, вам осталось научить работать Россию с антироссийской властью в украине и усё будет гуд
Отредактировано Romans (2014-08-27 11:42:22)
Глеб написал(а):
События в Одессе осуждаю. Виновные должны понести наказание.
Не понесут они, во всяком случае при нынешней власти. А вы это тихо скушаете.
Вы тоже много чего тихо кушаете и не жужжите.
Идеальных государств нет.
А после госпереворота так особенно.
Расстрелять всех с украинским гражданством?
Или через одного?
Путин уже озвучил потери России только от перехода Украины на международные стандарты.
О том, что на эти же стандарты активно переходит и Россия, и Казахстан, и Беларусь он почему то скромно умалчивает.
Это ложь. Потому что Россия переходит далеко не на все те стандарты, на которые переходит Украина.
Глеб написал(а):
Глеб, вам осталось научить работать Россию с антироссийской властью в украине и усё будет гуд
Отредактировано Romans (Сегодня 11:42:22)
Ну Янукович с Азаровым как то с российской антиукраинской властью работали.
И эти научатся. Все равно соседями останемся.
надеюсь ты выразил свое возмущение и вышел на майдан?
Или на кухне возмутился
и пошел проголосовал за ""ярошей/тягнисраков"
Еще не ввел. Турчинов подписал.
.
.. Так дело в дате.. Т.е. отражаются НАМЕРЕНИЯ.. Лучше бы он прекращение огня подписал. А так какоето клоунадство.. Ну мы еще повоюем, а потом уж будем переговариваться
А ведь с позавчерашнего дня война уже Русско-Украинская без фиговых там листочков, кто бы то там что не говорил. Война это, понимаеш, .. Война
Глеб написал(а):
Путин уже озвучил потери России только от перехода Украины на международные стандарты.
О том, что на эти же стандарты активно переходит и Россия, и Казахстан, и Беларусь он почему то скромно умалчивает.Это ложь. Потому что Россия переходит далеко не на все те стандарты, на которые переходит Украина.
Ну давай поподробнее. Особенно в свете обязательств России перед ВТО и стремлением вступить в ОЭСР.
Вы тоже много чего тихо кушаете и не жужжите.
Идеальных государств нет.
А после госпереворота так особенно.
Или через одного?
Достаточно половины.
Глеб написал(а):
Еще не ввел. Турчинов подписал.
.
.. Так дело в дате.. Т.е. отражаются НАМЕРЕНИЯ.. Лучше бы он прекращение огня подписал. А так какоето клоунадство.. Ну мы еще повоюем, а потом уж будем переговариваться
А ведь с позавчерашнего дня война уже Русско-Украинская без фиговых там листочков, кто бы то там что не говорил. Война это, понимаеш, .. Война
Так санкции то за Крым.
И кто кому объявил войну?
Или это война без фиговых листочков и объявления войны?
Еще примеры. Я не ходил на выборы и таких в Харькове много.
К тем, кто против украинской власти, у меня претензий нет.
Я считаю, что должны быть уничтожены преступники и государство Украина, которое их вырастило.
Отредактировано doas2 (2014-08-27 11:49:53)
Глеб написал(а):
надеюсь ты выразил свое возмущение и вышел на майдан?
Или на кухне возмутился
и пошел проголосовал за ""ярошей/тягнисраков"
Не ходил ни на Майдан. ни на выборы, так как считаю их незаконными.
На парламентские пойду, если будет за кого голосовать.
Или через одного?
Не надо проецировать укронацистские повадки на нас.
Ополченцы не мирных укрогражан уничтожают, а тех, кто пришел уничтожить их.
О том, что вы сами уничтожаете свою страну, я еще зимой писала. Почему-то мне это уже тогда понятно было.
Но для тех, кто в танке, это до сих пор не дошло.
А как должен выглядеть человек 60-80% активов которого в жопе?
Все банки, фабрики на Востоке "конфисцированы",
в центральной части Окраины и на западе дышут на ладан.
Остатки своих денег, хранящихся в западных банках он вынужден отрабатывать убивая свое население.
Со всех сторон давление и с Запада(США), и с Востока и в самой Окраине.У него нет ни одного СВОЕГО человека или партии , на которым он мог бы довериться /опереться.
На оставшиеся 20-40 % можно жить припеваючи и неунывать надея на лучшее. А вот насчет выделенного... Насчет выделенного я как раз и говорю - шок и депересняк именно от этого. И выхода он не видит, потому что как вы справедливо заметили оперется не накого.
Я не исключаю, что Петя может даже так незаметно будет опираться на Вову, дас, у него нет другого выхода. Пендосы теряют влияние, они теряют его и на Петю. Посмотрите что кардинально значимого произошло на саммиете. Там были представители ЕС, но не было представителей пендостана, их оттерли, не дали им влезть, хотя, я больше чем уверен, пендосы пытались влезть всеми силами, как же так, без них. Этого как-то никто не замечает, об этом не говорят, но отсутстивие пендосов говорит об очень-очень многом.
Глеб написал(а):Глеб, вам осталось научить работать Россию с антироссийской властью в украине и усё будет гуд
Отредактировано Romans (Сегодня 11:42:22)
даже если в России придут антироссийские силы,
то Окраине с этого ничего не обломится!!!
Халявы не будет ни при какой Власти!!!
Так санкции то за Крым.
- крымнаш
- Кац признал, совбез на очереди
- есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутировать
Отредактировано Изя (2014-08-27 11:56:29)
.На оставшиеся 20-40 % можно жить припеваючи и неунывать надея на лучшее. А вот насчет выделенного... Насчет выделенного я как раз и говорю - шок и депересняк именно от этого. И выхода он не видит, потому что как вы справедливо заметили оперется не накого. !
Так проблема в том, что эти 20-40 прихованы в ЗАПАДНЫХ банках
и чтобы их получить он вынужден убивать свое население.
И не совсем он дурной,
чтобы не понимать, что вместо бабок может предстать перед гаагским трибуналом.
Вот и мечется
Бабки-Смерть-Трибунал
Отредактировано Deputat (2014-08-27 12:01:32)
Глеб написал(а):
Так санкции то за Крым.
- крымнаш
- Кац признал, совбез на очереди
- есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутироватьОтредактировано Изя (Сегодня 11:56:29)
Кого с кем?
Какие цели?
Не преувеличивай. Не было никаких российских танков. Укросми врут.
Убийство журналиста James Foley есть
НАПАДЕНИЕ на Америку,
со всеми вытекающими !!!!
Почему убийство десятков тысяч русских на Востоке,,,,,,
- есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутировать
Это про тех 10 якобы десантников? Даже если это и правда, то в общей сложности уже 500 украинских военных побывали на российской территории, в том числе и с техникой.
Но никто не называл это войной, и не заставлял читать дебильные тексты по бумажке.
Кого с кем?
Какие цели?
- Глеб, вы удивляете.. России с Украиной конечно (еще ЛНР с ДНР под ногами путаются)
- Миссия дружбы (спижжено у Лукьяненко "Звездная тень")
---
Если уж майдан решил. что нужно Украине, так почему это нельзя Путину? Кто там еще? ЕС? Так факю на тот ЕС
Отредактировано Изя (2014-08-27 12:11:55)
Я не исключаю, что Петя может даже так незаметно будет опираться на Вову, дас, у него нет другого выхода. Пендосы теряют влияние, они теряют его и на Петю. Посмотрите что кардинально значимого произошло на саммиете. Там были представители ЕС, но не было представителей пендостана, их оттерли, не дали им влезть, хотя, я больше чем уверен, пендосы пытались влезть всеми силами, как же так, без них. Этого как-то никто не замечает, об этом не говорят, но отсутстивие пендосов говорит об очень-очень многом.
Скорей всего, укры им надоели. По плану легко не пошло, поэтому пока на евров перекинули миссию расхлебывания, пока арабы им больше забот доставляют. Но как только, так сразу...
Так проблема в том, что эти 20-40 прихованы в ЗАПАДНЫХ банках
и чтобы их получить он вынужден убивать свое население.
По моему Вы несколько заблуждаетесь. Живых денег там не так много, бизнес ваще живых денег не любит, они не работают и не приносят прибыль. Его мильярды зависят от цены акций, в которые вложены деньги. Заводу кирдык и он нищий. Ну не совсем конечно, на домик с голубым бассейном останется, но не более того.
Так проблема в том, что эти 20-40 прихованы в ЗАПАДНЫХ банках и чтобы их получить он вынужден убивать свое население.
И не совсем он дурной, чтобы не понимать, что вместо бабок может предстать перед гаагским трибуналом.
Вот и мечется
Бабки-Смерть-Трибунал
Все совершенно справедливо, именно это и есть причина его шока и депрессии. Я и говорил где-то, что Петя вляпался, и вляпался основательно. Только я вот не сказал бы, что он "вынужден убивать свое население" и делает это, но все обставлено так, что его запросто можно во всем этом обвинить и отдать под трибунал, с формально-юридичесткой стороны все так и есть. Закон он вообще говоря что дышло и тут более чем есть куда его повернуть, чтобы Петю запрятать до конца своих дней. Но я не согласен с тем, что Петя это хочет делать или когда-то хотел, его вынуждают это делать, а духу отказаться не хватает. И дело тут не в капиталах, делов том, что он запуган, а оценить степень опастности, собраться и хотя бы попробовать выпутаться он просто не в состоянии, не тот человек. У меня есть надежда, что такой выход ему предложили в Минске, при чем не только Путин, но и со стороны ЕС.
Я еще думаю, что Петя совершенно искренне говорил, что войну быстро прекратит, он считал, что на Донбассе только кучка каких-то отщепенцев, на кторых только стоит основательно надавить, и они быстро сломаются. Ему внушили, что Россия слаба, ничего сделать не сможет, а оказалось все так, как оказалось, реалии совсем другие.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-27 12:22:44)
Да и вообще, хватит говорить, что русские не участвуют в войне.
Цитата
Напомним, спецназ Новороссии объявил охоту на командиров добровольческих батальонов.
10 августа под Иловайском ликвидирован куратор резервного батальона «Донбасс» Юрий Бойко.
15 августа под Дебальцево ликвидирован командир батальона «Киевская Русь» Александр Гуменюк.
16 августа под Луганском ликвидирован командир 1-й роты батальона «Айдар» Пылып Слободянюк.
19 августа в боях за Иловайск ликвидирован командир разведроты батальона «Донбасс» Александр Романенко.
19 августа в боях за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
20 августа ликвидирован командир афганской роты батальона территориальной обороны «Айдар» Олег Михнюк.
михнюки, гуменюки и прочие ---чисто укрофамилии!
На видео роликах, многие воюющие за хунту не могут сказать двух слов на мове!!!
Большинство интервью чисто на русском.
Россияне,дорогие!Брэк!
Отдохните немножко и Глебу дайте дыхание перевести.
А то уже Доас уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.
Россияне,дорогие!Брэк!
Отдохните немножко и Глебу дайте дыхание перевести.
А то уже Доас уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.
Мы этого бандеровцу Доасу НЕ ПОЗВОЛИМ!
Deputat написал(а):Так проблема в том, что эти 20-40 прихованы в ЗАПАДНЫХ банках и чтобы их получить он вынужден убивать свое население.
По моему Вы несколько заблуждаетесь. Живых денег там не так много, бизнес ваще живых денег не любит, они не работают и не приносят прибыль. Его мильярды зависят от цены акций, в которые вложены деньги. Заводу кирдык и он нищий. Ну не совсем конечно, на домик с голубым бассейном останется, но не более того.
Я не "ошибаюсь", а просто учитывая уровень участников ЭТОГО форума
не стал перечислять
--куда можно вложить 20-40% на Западе.
Акции, ценные бумаги или деньги хранящиеся в банках все-равно находятся под контролем демократических Штатов !
Туже "недвижимость" в Испании можно завтра объявить ""отмыванием денег"" и конфисковать.
Должен ли я и на ЭТОМ форуме перечислять и объяснять?!
Отредактировано Deputat (2014-08-27 12:30:16)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске