живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске

Переговоры в Минске

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

mukura написал(а):

Россияне,дорогие!Брэк!Отдохните немножко и Глебу дайте дыхание перевести.А то уже Доас  уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.

Согласен,
Глеб немного расшевелил этот форум, ЕГО на беречь )))))

0

152

Pani написал(а):

Скорей всего, укры им надоели. По плану легко не пошло, поэтому пока на евров перекинули миссию расхлебывания, пока арабы им больше забот доставляют. Но как только, так сразу...

У Пендосов все трещит по швам, они уже не знают за что хвататься. Хватаются за нефтяные регионы прежде всего, а как же. Но не думаю, что их это спасет.

0

153

mukura написал(а):

А то уже Доас  уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.

Мукура, давайте не будем лукавить ...

Доас призывает уничтожить государство Украина. И, я уверен, все это (в том числе вы и Глеб) отлично понимают.

Просто у оппонентов острая нехватка аргументов и приходится цепляться к словам.

0

154

doas2 написал(а):

Мукура, давайте не будем лукавить ...

Доас призывает уничтожить государство Украина. И, я уверен, все это (в том числе вы и Глеб) отлично понимают.

Просто у оппонентов острая нехватка аргументов и приходится цепляться к словам.

У украинцев большие способности по разваливанию государств. Ладно Хрущёв, но вот Роксолана Турцию развалила, а это таки было потрудней.

0

155

Просто у оппонентов острая нехватка аргументов и приходится цепляться к словам

Ну,тогда "Бокс"  :)

0

156

mukura написал(а):

))

Отредактировано doas2 (2014-08-27 13:12:48)

0

157

mukura написал(а):

Хаджимэ!

0

158

Глеб написал(а):

Ну давай поподробнее. Особенно в свете обязательств России перед ВТО и стремлением вступить в ОЭСР.

Хорошо, допустим что так(хотя я с этим не согласен, в дебри лезть не хочется). Но Россия только хочет это сделать, и хочет сделать на паритетных началах, как равноправный партнер. А Украина уже подписала Ассициацию без какого-либо права принятия решений. В то время как между стандартами ЕС и ЗСТ существует масса разночтений - в этом, я надеюсь, ты не сомневаешься?

Ответь мне на такой вопрос.

Мыслимо ли, чтобы какая-то из стран ЕС подписала подобную ассоциацию с с ЗСТ, где действуют другие стандарты? Вопрос риторический. Так почему же Украине, как члену стран ЗСТ возможно подписание такой ассоциации с ЕС даже без какого-либо согласования с остальными членами ЗСТ?

0

159

La cosa nostra написал(а):

Глеб написал(а):

Ну давай поподробнее. Особенно в свете обязательств России перед ВТО и стремлением вступить в ОЭСР.

Хорошо, допустим что так(хотя я с этим не согласен, в дебри лезть не хочется). Но Россия только хочет это сделать, и хочет сделать на паритетных началах, как равноправный партнер. А Украина уже подписала Ассициацию без какого-либо права принятия решений. В то время как между стандартами ЕС и ЗСТ существует масса разночтений - в этом, я надеюсь, ты не сомневаешься?

Ответь мне на такой вопрос.

Мыслимо ли, чтобы какая-то из стран ЕС подписала подобную ассоциацию с с ЗСТ, где действуют другие стандарты? Вопрос риторический. Так почему же Украине, как члену стран ЗСТ возможно подписание такой ассоциации с ЕС даже без какого-либо согласования с остальными членами ЗСТ?

ЕС - это уже таможенный союз.

Украина пока ни в каком таможенном союзе не состоит.

Но с ратификацией СА с ЕС возьмем на себя соответствующие обязательства.

0

160

Глеб написал(а):

В концеконцов страны ЗСТ вправе разрывать отношения с партнерами, если видят в этих отношениях  вред для себя. При ратификации Украиной ассоциации такой вред возникает. Почему вы отказываете России в праве на это?

0

161

Глеб написал(а):

В концеконцов страны ЗСТ вправе разрывать отношения с партнерами, если видят в этих отношениях  вред для себя. При ратификации Украиной ассоциации такой вред возникает. Почему вы отказываете России в праве на это?

Подпись автора

Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

И Казахстан, и Беларусь вчера сказали, что не видят проблем или угроз для своих экономик в подписании Украиной СА с ЕС.

0

162

Глеб написал(а):

И Казахстан, и Беларусь вчера сказали, что не видят проблем или угроз для своих экономик в подписании Украиной СА с ЕС.

Казахстан и Белорусь пусть говорят что угодно. Россия не хочет видеть Украину как партнера ЗСТ и это ее право.

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-27 15:41:59)

+1

163

Казахстан и Белорусь пусть говорят что угодно. Россия не хочет видеть Украину как партнера ЗСТ и это ее право.

Золотые слова!!! :flag:

0

164

Кто знает,чем закончилась встреча Путина и Петьки?

0

165

Ева написал(а):

Ничем, стороны договорились продолжить контакты.

http://ria.ru/world/20140827/1021552508.html

0

166

Ева написал(а):

Педро вылетел, как ошпаренный, с журналюгами разговаривать не захотел.

0

167

Pani написал(а):

Ева написал(а):

Шо ему там сказали....интересно то как!

Порошенко заявил: Киев и Москва начнут консультации по закрытию границы. Также он сообщил, что в ближайшее время будет подготовлен план для скорейшего прекращения огня на Украине, причем этот режим должны будут поддержать обе стороны.

Владимир Путин вышел к журналистам чуть позже. Он уточнил, что на двусторонней встрече с Порошенко условия прекращения огня на Украине предметно не обсуждались — РФ не выдвигала и не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине.

"Мы, Россия, не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском", — сказал Путин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140827/1021552508 … z3BbqlInsh

0

168

Ева написал(а):

Pani написал(а):

Ева написал(а):

Шо ему там сказали....интересно то как!

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

ВВП сказал, что прекращение огня - предмет для диалога внутри Украины.

0

169

doas2 написал(а):

хм.Он хочет заставить Петьку признать Новороссию?

0

170

Ева написал(а):

doas2 написал(а):

хм.Он хочет заставить Петьку признать Новороссию?

Получается, что да. Почти прямым текстом сказано, что Россия не будет останавливать ополчение, если те пойдут на Кыюв.

0

171

Еще не ввел. Турчинов подписал.
Теперь нужна подпись Порошенко.
А чего вам санкции? У вас уже принято решение не финансировать хунту, т.е. свести перечисление денег в Украину к минимуму.
То есть приостанавливается финансирование многих договоров.
С/х продукцию вы нашу на территорию РФ и даже Крыма не пускаете.

Глеб...,  не  кривляйтесь...,  тут  все  свои.
Путин  вполне  отчетливо  сказал  сразу,  что  ассоциация  Украины  в  Евросоюз будет  означать  переход  Украины  на тот  погранично-таможенный  режим,  на  котором  Россия  работает  с  Евросоюзом.  Что тут  непонятного...,  ратификация,  т.е.  придание  законной  силы  договору - это  и  есть  момент ассоциации  и точка принятия  решения  сторонами.

Порошенко и  Яценюк  конечно  что-то там  сказали  про то,  что они не  будут  выходить  из  торговых  режимов  СНГ  после  ассоциации,  но   это  какое-то ребячество,  потому  что кому  как не им,  знать  о том,  что  Украина  и  в  СНГ  никогда  не  состояла,  потому  что не  ратифицировала  Соглашения  а  торговые  режимы  ей  Россия  дала  авансом,  в  рассчете  на  движение в  сторону  СНГ.
Таким  образом,  Украине  и  выходить то  не  нужно...,  а  Россия  просто   уберет  незаконные  таможенные  льготы  и  все  дела...,  вот  поэтому  Назарбаев  и  Лукашенко  могут  говорить  все  что  угодно,  потому  что  знают,  что  это им  ничего не  стоит.

Я  всегда  думал,  что  есть  люди,  понимающие  реальность...,  а  ведь  экономика,  на  70  процентов  ориентированная  на  Россию - это  внушительная  реальность  и  таким  не рискуют,  но...,  произошло  так,  как  произошло  и  Украине  придется  пройти  весь  путь.

Скажите  Глеб...,  вы  ведь  знаете,   что  экономика  Украины  и  исток  ее  денежной  реки  берет  начало  на  Донбассе,  что  разрушение  этого  механизма  обрушит всю  страну  в  массовую  безработицу  и  безденежье,  а  в  октябре к  этому  добавится  еще  голод  и  холод...,  вы  об  этом  что-то  слышали  или нет...

+1

172

Глеб написал(а):

Очевидно, что Путину мир на Донбассе не нужен.

А ослабить Украину еще очень хочется.

Путину мир на Домбасе очень нужен. А вот Украина в прежнем формате совсем не нужна.

+1

173

dayk написал(а):

Глеб написал(а):
Очевидно, что Путину мир на Донбассе не нужен.
А ослабить Украину еще очень хочется.Путину мир на Домбасе очень нужен. А вот Украина в прежнем формате совсем не нужна.

так же как не нужна она и еэсу,лишнее звено,не хотят венгры с поляками,придется опять делить с немцами

0

174

Изя написал(а):

- крымнаш
- Кац признал, совбез на очереди
- есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутировать

Отредактировано Изя (Вчера 11:56:29)

Вот.. Теперь и Порошенко признал..

Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину

http://rusvesna.su/news/1409223344

0

175

Изя написал(а):

Новые коменты появляются читать не успеваешь.

0

176

Изя написал(а):

Изя написал(а):

- крымнаш
    - есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутировать

Только что сообщили, что оказывается "Латвия признала вторжение России в Украину". :D
Я пацтулом, паддиваном, падплинтусом...

0

177

Изя написал(а):

Изя написал(а):

- крымнаш

А российский представитель в ОБСЕ не признал.

РФ на заседании ОБСЕ заявила, что российских военных на Украине нет

«Нефть России», 28.08.14, Москва, 15:36    Россия на заседании ОБСЕ заявила, что никаких российских военных колонн на Украине нет, сообщил постпред РФ при организации.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию и срочно созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны "в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области". Порошенко утверждает, что "состоялось введение российских войск на Украину".

http://www.oilru.com/news/423749/

Российские военные только колоннами передвигаются, нет колонн - нет военных.

Так что не нагнетайте...

0

178

Гвоздик написал(а):

Только что сообщили, что оказывается "Латвия признала вторжение России в Украину". 

Гвоздик, ну признайте.. Кац авторитетнее Латвии..

0

179

Глеб написал(а):

Российские военные только колоннами передвигаются, нет колонн - нет военных.

Так что не нагнетайте...

Нема дураков шеренгами передвигаться. Уставом запрещено)))))))

0

180

Изя написал(а):

Гвоздик написал(а):

Только что сообщили, что оказывается "Латвия признала вторжение России в Украину".

Гвоздик, ну признайте.. Кац авторитетнее Латвии..

Я вас умоляю! Конечно признаю!
С Каца сто долларов за признание:)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске