Россияне,дорогие!Брэк!Отдохните немножко и Глебу дайте дыхание перевести.А то уже Доас уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.
Согласен,
Глеб немного расшевелил этот форум, ЕГО на беречь )))))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске
Россияне,дорогие!Брэк!Отдохните немножко и Глебу дайте дыхание перевести.А то уже Доас уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.
Согласен,
Глеб немного расшевелил этот форум, ЕГО на беречь )))))
Скорей всего, укры им надоели. По плану легко не пошло, поэтому пока на евров перекинули миссию расхлебывания, пока арабы им больше забот доставляют. Но как только, так сразу...
У Пендосов все трещит по швам, они уже не знают за что хвататься. Хватаются за нефтяные регионы прежде всего, а как же. Но не думаю, что их это спасет.
А то уже Доас уничтожать Украину,а заодно и людей в ней живущих уничтожать собрался.
Мукура, давайте не будем лукавить ...
Доас призывает уничтожить государство Украина. И, я уверен, все это (в том числе вы и Глеб) отлично понимают.
Просто у оппонентов острая нехватка аргументов и приходится цепляться к словам.
Мукура, давайте не будем лукавить ...
Доас призывает уничтожить государство Украина. И, я уверен, все это (в том числе вы и Глеб) отлично понимают.
Просто у оппонентов острая нехватка аргументов и приходится цепляться к словам.
У украинцев большие способности по разваливанию государств. Ладно Хрущёв, но вот Роксолана Турцию развалила, а это таки было потрудней.
Просто у оппонентов острая нехватка аргументов и приходится цепляться к словам
Ну,тогда "Бокс"
Ну,тогда "Бокс"
))
Отредактировано doas2 (2014-08-27 13:12:48)
Ну,тогда "Бокс"
Хаджимэ!
Ну давай поподробнее. Особенно в свете обязательств России перед ВТО и стремлением вступить в ОЭСР.
Хорошо, допустим что так(хотя я с этим не согласен, в дебри лезть не хочется). Но Россия только хочет это сделать, и хочет сделать на паритетных началах, как равноправный партнер. А Украина уже подписала Ассициацию без какого-либо права принятия решений. В то время как между стандартами ЕС и ЗСТ существует масса разночтений - в этом, я надеюсь, ты не сомневаешься?
Ответь мне на такой вопрос.
Мыслимо ли, чтобы какая-то из стран ЕС подписала подобную ассоциацию с с ЗСТ, где действуют другие стандарты? Вопрос риторический. Так почему же Украине, как члену стран ЗСТ возможно подписание такой ассоциации с ЕС даже без какого-либо согласования с остальными членами ЗСТ?
Глеб написал(а):
Ну давай поподробнее. Особенно в свете обязательств России перед ВТО и стремлением вступить в ОЭСР.
Хорошо, допустим что так(хотя я с этим не согласен, в дебри лезть не хочется). Но Россия только хочет это сделать, и хочет сделать на паритетных началах, как равноправный партнер. А Украина уже подписала Ассициацию без какого-либо права принятия решений. В то время как между стандартами ЕС и ЗСТ существует масса разночтений - в этом, я надеюсь, ты не сомневаешься?
Ответь мне на такой вопрос.
Мыслимо ли, чтобы какая-то из стран ЕС подписала подобную ассоциацию с с ЗСТ, где действуют другие стандарты? Вопрос риторический. Так почему же Украине, как члену стран ЗСТ возможно подписание такой ассоциации с ЕС даже без какого-либо согласования с остальными членами ЗСТ?
ЕС - это уже таможенный союз.
Украина пока ни в каком таможенном союзе не состоит.
Но с ратификацией СА с ЕС возьмем на себя соответствующие обязательства.
Но с ратификацией СА с ЕС возьмем на себя соответствующие обязательства.
В концеконцов страны ЗСТ вправе разрывать отношения с партнерами, если видят в этих отношениях вред для себя. При ратификации Украиной ассоциации такой вред возникает. Почему вы отказываете России в праве на это?
Глеб написал(а):
Но с ратификацией СА с ЕС возьмем на себя соответствующие обязательства.В концеконцов страны ЗСТ вправе разрывать отношения с партнерами, если видят в этих отношениях вред для себя. При ратификации Украиной ассоциации такой вред возникает. Почему вы отказываете России в праве на это?
Подпись автора
Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!
И Казахстан, и Беларусь вчера сказали, что не видят проблем или угроз для своих экономик в подписании Украиной СА с ЕС.
И Казахстан, и Беларусь вчера сказали, что не видят проблем или угроз для своих экономик в подписании Украиной СА с ЕС.
Казахстан и Белорусь пусть говорят что угодно. Россия не хочет видеть Украину как партнера ЗСТ и это ее право.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-27 15:41:59)
Казахстан и Белорусь пусть говорят что угодно. Россия не хочет видеть Украину как партнера ЗСТ и это ее право.
Золотые слова!!!
Кто знает,чем закончилась встреча Путина и Петьки?
Ничем, стороны договорились продолжить контакты.
Педро вылетел, как ошпаренный, с журналюгами разговаривать не захотел.
Ева написал(а):
Шо ему там сказали....интересно то как!
Порошенко заявил: Киев и Москва начнут консультации по закрытию границы. Также он сообщил, что в ближайшее время будет подготовлен план для скорейшего прекращения огня на Украине, причем этот режим должны будут поддержать обе стороны.
Владимир Путин вышел к журналистам чуть позже. Он уточнил, что на двусторонней встрече с Порошенко условия прекращения огня на Украине предметно не обсуждались — РФ не выдвигала и не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине.
"Мы, Россия, не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском", — сказал Путин.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140827/1021552508 … z3BbqlInsh
Pani написал(а):
Ева написал(а):
Шо ему там сказали....интересно то как!
Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
ВВП сказал, что прекращение огня - предмет для диалога внутри Украины.
хм.Он хочет заставить Петьку признать Новороссию?
doas2 написал(а):
хм.Он хочет заставить Петьку признать Новороссию?
Получается, что да. Почти прямым текстом сказано, что Россия не будет останавливать ополчение, если те пойдут на Кыюв.
Еще не ввел. Турчинов подписал.
Теперь нужна подпись Порошенко.
А чего вам санкции? У вас уже принято решение не финансировать хунту, т.е. свести перечисление денег в Украину к минимуму.
То есть приостанавливается финансирование многих договоров.
С/х продукцию вы нашу на территорию РФ и даже Крыма не пускаете.
Глеб..., не кривляйтесь..., тут все свои.
Путин вполне отчетливо сказал сразу, что ассоциация Украины в Евросоюз будет означать переход Украины на тот погранично-таможенный режим, на котором Россия работает с Евросоюзом. Что тут непонятного..., ратификация, т.е. придание законной силы договору - это и есть момент ассоциации и точка принятия решения сторонами.
Порошенко и Яценюк конечно что-то там сказали про то, что они не будут выходить из торговых режимов СНГ после ассоциации, но это какое-то ребячество, потому что кому как не им, знать о том, что Украина и в СНГ никогда не состояла, потому что не ратифицировала Соглашения а торговые режимы ей Россия дала авансом, в рассчете на движение в сторону СНГ.
Таким образом, Украине и выходить то не нужно..., а Россия просто уберет незаконные таможенные льготы и все дела..., вот поэтому Назарбаев и Лукашенко могут говорить все что угодно, потому что знают, что это им ничего не стоит.
Я всегда думал, что есть люди, понимающие реальность..., а ведь экономика, на 70 процентов ориентированная на Россию - это внушительная реальность и таким не рискуют, но..., произошло так, как произошло и Украине придется пройти весь путь.
Скажите Глеб..., вы ведь знаете, что экономика Украины и исток ее денежной реки берет начало на Донбассе, что разрушение этого механизма обрушит всю страну в массовую безработицу и безденежье, а в октябре к этому добавится еще голод и холод..., вы об этом что-то слышали или нет...
Очевидно, что Путину мир на Донбассе не нужен.
А ослабить Украину еще очень хочется.
Путину мир на Домбасе очень нужен. А вот Украина в прежнем формате совсем не нужна.
Глеб написал(а):
Очевидно, что Путину мир на Донбассе не нужен.
А ослабить Украину еще очень хочется.Путину мир на Домбасе очень нужен. А вот Украина в прежнем формате совсем не нужна.
так же как не нужна она и еэсу,лишнее звено,не хотят венгры с поляками,придется опять делить с немцами
- крымнаш
- Кац признал, совбез на очереди
- есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутироватьОтредактировано Изя (Вчера 11:56:29)
Вот.. Теперь и Порошенко признал..
Порошенко объявил о вводе российских войск на Украину
Новые коменты появляются читать не успеваешь.
Изя написал(а):
- крымнаш
- есть признанные пленные и убитые из армии РФ. Это война.. чоуж тут дискутироватьОтредактировано Изя (Вчера 11:56:29)
Только что сообщили, что оказывается "Латвия признала вторжение России в Украину".
Я пацтулом, паддиваном, падплинтусом...
Изя написал(а):
- крымнаш
А российский представитель в ОБСЕ не признал.
РФ на заседании ОБСЕ заявила, что российских военных на Украине нет
«Нефть России», 28.08.14, Москва, 15:36 Россия на заседании ОБСЕ заявила, что никаких российских военных колонн на Украине нет, сообщил постпред РФ при организации.
Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко отменил визит в Турцию и срочно созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны "в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области". Порошенко утверждает, что "состоялось введение российских войск на Украину".
http://www.oilru.com/news/423749/
Российские военные только колоннами передвигаются, нет колонн - нет военных.
Так что не нагнетайте...
Только что сообщили, что оказывается "Латвия признала вторжение России в Украину".
Я пацтулом, паддиваном, падплинтусом...
Гвоздик, ну признайте.. Кац авторитетнее Латвии..
Российские военные только колоннами передвигаются, нет колонн - нет военных.
Так что не нагнетайте...
Нема дураков шеренгами передвигаться. Уставом запрещено)))))))
Гвоздик написал(а):
Я пацтулом, паддиваном, падплинтусом...Гвоздик, ну признайте.. Кац авторитетнее Латвии..
Я вас умоляю! Конечно признаю!
С Каца сто долларов за признание:)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске