живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как емко и охренительно точно!

Как емко и охренительно точно!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Словом, у демократичному таборі усе залишається, як і у минулі двадцять три роки – війна усіх з усіма, тимчасові союзи, зради, змови, безупинний популізм і обслуговування корупційних інтересів фінансово-промислових груп.

Є одна відмінність – раніше усі ці обставини були чинником поразки демократів у боротьбі з владою, сьогодні – вони самі влада
Нехай – знову за підтримки майже тих самих фінансово-промислових груп, нехай – часто з тими самим персоналіями, що і за попередніх злочинних режимів, нехай – навіть з тими самими корупційними схемами та хапальними рефлексами, але за інших цивілізаційних орієнтирів суспільства.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/matv … 8b131d7a3/

0

2

В приличном обществе попрошу не выражаться и говорить не обычном русском.

0

3

НеМо написал(а):

В приличном обществе попрошу не выражаться и говорить не обычном русском.

москальска мова не способна передать глубин и емкость выражения "за інших цивілізаційних орієнтирів суспільства".

+1

4

в тексте есть существенная наёп..ка.   а кто и когда тех кто ща при владе записал в демократический табор, а бывшую власть стало быть в недемократический табор?  там же одни и теже мрази-олигархи.. статейка явно подмахивает хунте ) рисует из нынешних таких себе дурачков-драчунов. пацанву.

а там не пацанва.. там змеи, пауки в банке (да простит меня животный мир за сравнение)... и да... это НЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ табор... нисколько.  то что расцвело сейчас в украине после свержения власти в феврале чем угодно назвать можно. только не демократами.

+1

5

Romans написал(а):

в тексте есть существенная наёп..ка.   а кто и когда тех кто ща при владе записал в демократический табор, а бывшую власть стало быть в недемократический табор?  там же одни и теже мрази-олигархи.. статейка явно подмахивает хунте ) рисует из нынешних таких себе дурачков-драчунов. пацанву.

а там не пацанва.. там змеи, пауки в банке (да простит меня животный мир за сравнение)... и да... это НЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ табор... нисколько.  то что расцвело сейчас в украине после свержения власти в феврале чем угодно назвать можно. только не демократами.

Барак сказал демократия, значит демократия. Вы шо, шнобелевскому лауреату не верите.

0

6

Вельмішановний Старік написал(а):

москальска мова не способна передать глубин и емкость выражения "за інших цивілізаційних орієнтирів суспільства".

Раньше как-то спокойнее воспринималась укропська мова,я даже пытался ей изредка пользоваться для прикола,но после всех событий несколько опротивела,если честно.Сознаю,что это эмоции,но всё-таки что есть,то есть.
Да и не всё понятно.

+1

7

"Ванна хорошая, ёмкая, будем в ней  на зиму огурцы солить, а на Новый Год или там на Первомай можно и в бане помыться! Не графья, чай" (Аркадий Райкин) :cool:

Отредактировано Мекс (2014-08-26 23:37:50)

0

8

Старого давно пора под капельницу, и на койке зафиксировать. Буйный, бо...  :canthearyou:

0

9

dr.Сунь написал(а):

москальска мова не способна передать глубин и емкость выражения "за інших цивілізаційних орієнтирів суспільства".Раньше как-то спокойнее воспринималась укропська мова,я даже пытался ей изредка пользоваться для прикола,но после всех событий несколько опротивела,если честно.Сознаю,что это эмоции,но всё-таки что есть,то есть.
Да и не всё понятно.

за ник на латинице санкция  :rofl:

0

10

dr.Сунь написал(а):

Раньше как-то спокойнее воспринималась укропська мова,я даже пытался ей изредка пользоваться для прикола,но после всех событий несколько опротивела,если честно.Сознаю,что это эмоции,но всё-таки что есть,то есть.
Да и не всё понятно.

Я вам тут не Голота. Я не стыжусь украинского языка.
рассказываю для тех, кто не знает украинский язык.
Кратко, на
В демократическом лагере власти все остается также, как и было: ложь, воровство, коррупция и блядство.
Но в обществе уже другие ориентиры!
А это - перемога беспез"ы
Так понятно, москали?

0

11

Я вам тут не Голота. Я не стыжусь украинского языка.
рассказываю для тех, кто не знает украинский язык.
Кратко, на
В демократическом лагере власти все остается также, как и было: ложь, воровство, коррупция и блядство.
Но в обществе уже другие ориентиры!
А это - перемога беспез"ы
Так понятно, москали?

Язык то тут ни при чем. Просто долбни начали его насаждать насильно. Вот придурки! Поэтому и вызвал отторжение и защитную реакцию у людей. Не секрет, многие из принципа перестали пользоваться украинским.

0

12

Угу

0

13

Я вам тут не Голота

тут вам не здесь?  :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как емко и охренительно точно!