живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » есть хохлы, а есть украинцы

есть хохлы, а есть украинцы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://www.pereplet.ru/tgVujdJwmo2.jpg

именно хохлы Чернобыль грохнули, там реактор РБМК военный был, так там дисциплина в 100 раз круче военной должна была быть. При его использовании. Сколько у меня людей перед глазами прошло с лучевой болезнью

Отдать Львов Польше, она там быстро порядок наведет, расстреливать будет их и все тупо злобно, а вся Европа будет радостно рукоплескать этому

0

2

vilfred написал(а):

именно хохлы Чернобыль грохнули, там реактор РБМК военный был, так там дисциплина в 100 раз круче военной должна была быть. При его использовании. Сколько у меня людей перед глазами прошло с лучевой болезнью

Отдать Львов Польше, она там быстро порядок наведет, расстреливать будет их и все тупо злобно, а вся Европа будет радостно рукоплескать этому

прекращай бухать!

0

3

Моя научно-этнологическая интерпретация темы ветки:

1)Есть хохлы - довольно симпатичная и добродушная нация, своё название получившая от оригинальной прически у мужчин, живущая на территории бывшей Киевской Руси вид Сяну до Дону, в основном на Днепре,  говорящая на довольно звучном, мягком и мелодичном диалекте древнерусского языка,  происходит от свободных воинов-землепашцев, часто попеременно состоящих на добровольной воинской службе то у Московского царя, то у Польского короля.

2) И есть так называемые украинцы (в народе, называемые галичане) - довольно злобная и мстительная нация, живущая на восточной окраине бывшей Жечи Посполитой, говорящая на неудобоваримой смеси древнерусского, польского и венгерского языков, происходит от крестьян-рабов польских и венгерских феодалов-магнатов. Более симпатичная и добродушная ветвь этой нации называется белоруссами, говорящая на смеси древнерусского и литовского языков.

Что скажет купечество о моей интерпретации?

+1

4

Злобные, завистливые, паталогически жадные, одновременно тупые и хитрожопые хохлы отнюдь не только в Галиции.
На территории Украины они встречаются повсеместно. Но не все же такие. Есть среди них огромное количество и вполне нормальных людей. 3, а может быть даже 5 процентов. В масштабах Украины это очень много.

0

5

Вадим_В написал(а):

прекращай бухать!

🍸🍺🍷🍹🍬🍕🍲🍎🍐🍉🍅🍒🍦🍪

0

6

serg1 написал(а):

Злобные, завистливые, паталогически жадные, одновременно тупые и хитрожопые хохлы отнюдь не только в Галиции.

Не принял мою единственно правильную интерпретацию выше? За беспредел ответишь! :mad:

0

7

Мекс написал(а):

1)Есть хохлы - довольно симпатичная и добродушная нация, своё название получившая от оригинальной прически у мужчин, живущая на территории бывшей Киевской Руси вид Сяну до Дону, в основном на Днепре,  говорящая на довольно звучном, мягком и мелодичном диалекте древнерусского языка,  происходит от свободных воинов-землепашцев, часто попеременно состоящих на добровольной воинской службе то у Московского царя, то у Польского короля.

2) И есть так называемые украинцы (в народе, называемые галичане) - довольно злобная и мстительная нация, живущая на восточной окраине бывшей Жечи Посполитой, говорящая на неудобоваримой смеси древнерусского, польского и венгерского языков, происходит от крестьян-рабов польских и венгерских феодалов-магнатов. Более симпатичная и добродушная ветвь этой нации называется белоруссами, говорящая на смеси древнерусского и литовского языков.

Хорошая интерпретация, близка к моей.

0

8

serg1 написал(а):

На территории Украины они встречаются повсеместно. Но не все же такие. Есть среди них огромное количество и вполне нормальных людей. 3, а может быть даже 5 процентов. В масштабах Украины это очень много.

да не.. больше.. дета писят на писят. 

но вечная тяга плохой половины отравить жизнь соседу конечно отталкивает..

0

9

Василий Теркин написал(а):

serg1 написал(а):Злобные, завистливые, паталогически жадные, одновременно тупые и хитрожопые хохлы отнюдь не только в Галиции.На территории Украины они встречаются повсеместно. Но не все же такие. Есть среди них огромное количество и вполне нормальных людей. 3, а может быть даже 5 процентов. В масштабах Украины это очень много.да не.. больше.. дета писят на писят. 
            но вечная тяга плохой половины отравить жизнь соседу конечно отталкивает..

Я ДНР и ЛНР пока Украиной не считаю. Так что меньше.

0

10

ну не знаю ... мне теперь кажется, что слово хохлы - нормальное, а вот украинцы - это наоборот.

в смысле хохлы - это жители Полтавы-Чернигова со своими этнографическими отличиями от людей в Рязани и Поволжье. А вот украинцы - это антироссийский политический проект.

0

11

В Полтаве  антироссийский проект тоже вполне успешен. Такие же злобные и кровожадные, как и западенцы.

0

12

doas2 написал(а):

ну не знаю ... мне теперь кажется, что слово хохлы - нормальное, а вот украинцы - это наоборот.
            в смысле хохлы - это жители Полтавы-Чернигова со своими этнографическими отличиями от людей в Рязани и Поволжье. А вот украинцы - это антироссийский политический проект.

Ну и мы с Мексом почти о том же. Беда в том, что хохлы часто обижаются.

0

13

serg1 написал(а):

В Полтаве  антироссийский проект тоже вполне успешен. Такие же злобные и кровожадные, как и западенцы.

То что они против русских - согласен, но вот в степени их кровожадности - не уверен.

0

14

La cosa nostra написал(а):

doas2 написал(а):

Ну и мы с Мексом почти о том же. Беда в том, что хохлы часто обижаются.

Подпись автора

Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

Идея овладевает массами)

0

15

doas2 написал(а):

serg1 написал(а):В Полтаве  антироссийский проект тоже вполне успешен. Такие же злобные и кровожадные, как и западенцы.То что они против русских - согласен, но вот в степени их кровожадности - не уверен.

Дай бог, чтобы я ошибался. Сужу в основном по прохе, сам я там давно не был.

0

16

La cosa nostra написал(а):

Хорошая интерпретация, близка к моей.

Вам респект и уважуха от ануннакской братвы! Вы - правильный пацан! :cool:

0

17

doas2 написал(а):

Ещё один правильный пацан на Форуме наряду с "Нашим Делом"! Уважуха! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-08-28 00:45:16)

+1

18

serg1 написал(а):

В Полтаве  антироссийский проект тоже вполне успешен. Такие же злобные и кровожадные, как и западенцы

Значит, в Полтаве большинство составляют украинцы  - злобные потомки рабов, а не правильные волльнолюбивые пацаны хохлы!

0

19

а есть хохлы украинские

0

20

Лёха, не психуй написал(а):

а есть хохлы украинские

Есть, про них Шевченко ещё говорил:

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы" (Т.Г.Шевченко 1851г)

0

21

Мекс написал(а):

Что скажет Капитан о моей интерпретации? Зело интересно!

0

22

Мекс написал(а):

Что скажет Капитан о моей интерпретации? Зело интересно!

Очень мило. Принимается за основу. Исправления небольшие: 1)Есть хохлы украинцы- и 2) И есть так называемые украинцызападенцы.

0

23

Kapitan написал(а):

Очень мило. Принимается за основу. Исправления небольшие: 1)Есть хохлы украинцы- и 2) И есть так называемые украинцызападенцы.

Как говаривал Николай Вторый - живительно тронут! :cool:

0

24

Мекс написал(а):

Есть, про них Шевченко ещё говорил

А кто такой Шевченко? Почитай: Вурдалак Тарас Шевченко

0

25

Kapitan написал(а):

А кто такой Шевченко?

По сравнению с Пушкиным и Гоголем как письменник  :writing:  - никто. Хотя рисовал лучше их...

Отредактировано Мекс (2014-08-28 09:01:50)

0

26

doas2 написал(а):

Полностью согласен.  Вот так время и события меняют понятия .  Но как сможет нас понять например Кэп? И вообще -  нанесли ахинеи в ветке выше крыши и как назло на эту каку Кэп нарвался.  Есть вещи, с которыми не шутят,  а тут хорошему человеку в душу насрали...

Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-08-28 10:26:02)

0

27

Kapitan написал(а):

А кто такой Шевченко? Почитай: Вурдалак Тарас Шевченко

вообще принимая "обиду" за жизненную позицию можно лишь потерять разум, более ничего.

ну это если вот к примеру вы будете читать про вурдалака шевченко скрежеча зубами а мы про негра пушкина и толстого, который ненавидел россию, ну и обязательно про образцы ушной серы от Буревия.. и тоже скрежача зубами..
через определенное время мы не сможем друг с другом общаться.. а будем лишь предьявлять друг другу предьявы и корчить обиженые позы

0

28

Romans написал(а):

ну это если вот к примеру вы будете читать про вурдалака шевченко скрежеча зубами

Я как раз с удовольствием прочитал. И, как видите, другим рекомендую.

Отредактировано Kapitan (2014-08-28 11:10:38)

0

29

Конь. Просто конь.
Да ничего, все нормально. Здесь все свои, а со своими можно и поговорить-поспорить.

0

30

Мекс, это вовсе несмешно, на моих глазах люди теряли память от лучевой болезни после Чернобыля, лечившись в Крыму. хохляцкий менталитет это что, какойто кривой зигзаг удачи русской-украинской души чтоли?

Книжка такая есть Роберта Юнга - "Ярче тысячи солнц". Там была авария, полушария плутониевые развели отверткой. Через дня три умерли. Сидели на бордюре и волосы из головы вытаскивали

Отредактировано vilfred (2014-08-28 11:49:20)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » есть хохлы, а есть украинцы