Конь. Просто конь.
Да ничего, все нормально. Здесь все свои, а со своими можно и поговорить-поспорить.
Это радует.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » есть хохлы, а есть украинцы
Конь. Просто конь.
Да ничего, все нормально. Здесь все свои, а со своими можно и поговорить-поспорить.
Это радует.
Есть вещи, с которыми не шутят
Глубоко убеждён, что таких вещей нет!
doas2 написал(а):
ну не знаю ... мне теперь кажется, что слово хохлы - нормальное, а вот украинцы - это наоборот.
в смысле хохлы - это жители Полтавы-Чернигова со своими этнографическими отличиями от людей в Рязани и Поволжье. А вот украинцы - это антироссийский политический проект.Полностью согласен. Вот так время и события меняют понятия . Но как сможет нас понять например Кэп? И вообще - нанесли ахинеи в ветке выше крыши и как назло на эту каку Кэп нарвался. Есть вещи, с которыми не шутят, а тут хорошему человеку в душу насрали...
Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-08-28 10:26:02)
он не нарвался,он долго следил со стороны,с боку,а потом выскочит,глазищи ошалелые,"я по-русски говорю"
Предлагаю власть на Украине передать хохлам, а так называемых "украинцев" лишить политических прав и выселить в Австрию или Польшу с Канадой, а оставшихся на Украине "украинцев" поселить в резервации!
Отредактировано Мекс (2014-09-09 09:50:55)
у каждого свое восприятие хохла. вот я себя чувствую хохлом, главная черта изворотливость и адаптация в любой сложившейся ситуации.
у каждого свое восприятие хохла. вот я себя чувствую хохлом, главная черта изворотливость и адаптация в любой сложившейся ситуации.
И в партизанском отряде тоже? ))
И в партизанском отряде тоже? ))
куда жизнь забросит. Не любят за общесоциальную беспринципность (свои принципы таки есть). он вроде бы и легко адаптируется, но всегда себе на уме.
куда жизнь забросит. Не любят за общесоциальную беспринципность (свои принципы таки есть). он вроде бы и легко адаптируется, но всегда себе на уме.
И всё-таки истинные хохлы лучше украинцев! Хохлы в основном - правильные пацаны, а украинцы - фраера!
это обычно заканчивается не очень
на любую хитрую жопу
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » есть хохлы, а есть украинцы