живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » есть хохлы, а есть украинцы

есть хохлы, а есть украинцы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Kapitan написал(а):

Конь. Просто конь.
Да ничего, все нормально. Здесь все свои, а со своими можно и поговорить-поспорить.

Это радует.

0

32

Конь. Просто конь. написал(а):

Есть вещи, с которыми не шутят

Глубоко убеждён, что таких вещей нет!

0

33

Конь. Просто конь. написал(а):

doas2 написал(а):
ну не знаю ... мне теперь кажется, что слово хохлы - нормальное, а вот украинцы - это наоборот.
в смысле хохлы - это жители Полтавы-Чернигова со своими этнографическими отличиями от людей в Рязани и Поволжье. А вот украинцы - это антироссийский политический проект.Полностью согласен.  Вот так время и события меняют понятия .  Но как сможет нас понять например Кэп? И вообще -  нанесли ахинеи в ветке выше крыши и как назло на эту каку Кэп нарвался.  Есть вещи, с которыми не шутят,  а тут хорошему человеку в душу насрали...
Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-08-28 10:26:02)

он не нарвался,он долго следил со стороны,с боку,а потом выскочит,глазищи ошалелые,"я по-русски говорю"

0

34

Предлагаю власть на Украине передать хохлам, а так называемых "украинцев" лишить политических прав и  выселить в Австрию или Польшу с Канадой, а оставшихся на Украине "украинцев" поселить в резервации! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-09-09 09:50:55)

0

35

у каждого свое восприятие хохла. вот я себя чувствую хохлом, главная черта изворотливость и адаптация в любой сложившейся ситуации.

0

36

Новый написал(а):

у каждого свое восприятие хохла. вот я себя чувствую хохлом, главная черта изворотливость и адаптация в любой сложившейся ситуации.

И в партизанском отряде тоже? ))

0

37

Panaev написал(а):

И в партизанском отряде тоже? ))

куда жизнь забросит. Не любят за общесоциальную беспринципность (свои принципы таки есть). он вроде бы и легко адаптируется, но всегда себе на уме.

0

38

Новый написал(а):

куда жизнь забросит. Не любят за общесоциальную беспринципность (свои принципы таки есть). он вроде бы и легко адаптируется, но всегда себе на уме.

И всё-таки истинные хохлы лучше украинцев! Хохлы в основном - правильные пацаны, а украинцы - фраера! :cool:

0

39

Новый написал(а):

это обычно заканчивается не очень  :hobo:
на любую хитрую жопу

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » есть хохлы, а есть украинцы