"Ощада" - если я не ошибаюсь - банка государственная.
Временная администрация это кто. Набиулина, что ли?
набиулина это уже постоянная
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Курс гривны
"Ощада" - если я не ошибаюсь - банка государственная.
Временная администрация это кто. Набиулина, что ли?
набиулина это уже постоянная
Да херня все это. Долларов в обменнике нет. У нас стоят ждут, кто сдаст, чтобы тут же купить. Весь доллар ушел в подполье. Там можно купить, но снова активизировались мошенники, которые предернут так, что можешь недосчитаться своих денег
А какой в подполье курс?
А какой в подполье курс?
Две недели назад, видел, доллар продавали за 24. На базаре на Лесном. Почем покупают не знаю. Причем продавали свои своим, т.е. базарник базарнику знакомому.
А вот в магазине рядом обменник. Вижу, что народ иногда стоит ждет. Продажи свободной нет. Но это так сказать малеький обменник не ходовой. В больших магазинах там и очереди больше. Причем народ кучкуется в сторонке, а не возле обменника. А возле обменника свободно, подходи, продавай.
http://forum.finance.ua/topic3606.html? … tart=37310
Кому интересно, самый крупный форум валютчиков.
Майданутые на всю голову...
Банят, на посторонние темы можно только своим оффтопить.
Две недели назад, видел, доллар продавали за 24. На базаре на Лесном. Почем покупают не знаю. Причем продавали свои своим, т.е. базарник базарнику знакомому.
А вот в магазине рядом обменник. Вижу, что народ иногда стоит ждет. Продажи свободной нет. Но это так сказать малеький обменник не ходовой. В больших магазинах там и очереди больше. Причем народ кучкуется в сторонке, а не возле обменника. А возле обменника свободно, подходи, продавай.
Я, может, туповат, но нефига не могу понять. Ежели официальный курс догнал рыночный, то почему нет валюты в обменниках? И, почему народ где-то возле кучкуется, а не в обменники идет?
Ждут, когда поднимется до космических высотЪ.
Я, может, туповат, но нефига не могу понять. Ежели официальный курс догнал рыночный, то почему нет валюты в обменниках? И, почему народ где-то возле кучкуется, а не в обменники идет?
в обменниках левак,могут обмануть,как меня с тем приватом,а теперь еще шлют смс чтонедостаточно средств на карте для операции,кто-то еще снять хочет
в обменниках левак,могут обмануть,как меня с тем приватом,а теперь еще шлют смс чтонедостаточно средств на карте для операции,кто-то еще снять хочет
Это нищие украинские хакеры...
Это нищие украинские хакеры...
гривны
А какая вилка? Может, в этом всё дело?
А какая вилка?
на укре все вилки-
Потому, что за гривну уже дают не доллар, а в морду.
Потому, что за гривну уже дают не доллар, а в морду.
Да, нет, вроде падает курс доллара по отношению к гривне. Еще для два назад за 1$ просили 26.40грн. Сейчас просят 25.30 грн. http://obmenka.kharkov.ua/
Да, нет, вроде падает курс доллара по отношению к гривне. Еще для два назад за 1$ просили 26.40грн. Сейчас просят 25.30 грн. http://obmenka.kharkov.ua/
То шутка юмора такое.
На Барабашовке реально купить можно начиная от 32.
А курс - его и на заборах пишутЪ.
dreamer написал(а):
Да, нет, вроде падает курс доллара по отношению к гривне. Еще для два назад за 1$ просили 26.40грн. Сейчас просят 25.30 грн. http://obmenka.kharkov.ua/То шутка юмора такое.
На Барабашовке реально купить можно начиная от 32.
А курс - его и на заборах пишутЪ.
Дример видимо захотел долларов поменять на гривны,на укру собрался
сегодня в банках гривни не было
Дример видимо захотел долларов поменять на гривны,на укру собрался
шабад же
А валюта была? Если да, то гривна должна серьезно укрепиться в ближайшее время.
Отредактировано dreamer (2015-02-14 23:35:33)
А валюта была?
валюта есть всегда,фабрики её печатают регулярно,это гривну рисовать нечем,краска подорожала
валюта есть всегда,фабрики её печатают регулярно,это гривну рисовать нечем,краска подорожала
Ну, у нас тоже бывали не раз ситуации с дефицитом рублевой наличности.
Отредактировано dreamer (2015-02-15 00:23:42)
Ну, к нас тоже бывали не раз ситуации с дефицитом рублевой наличности.
далеко возить,поэтому Демидов и лепил свою монету
А валюта была? Если да, то гривна должна серьезно укрепиться в ближайшее время.
Отредактировано dreamer (Вчера 22:35:33)
На основании чего, простите.
Промышленность растёт, или где?
На основании чего, простите.
на ожиданиях вполне,спекулянты же
на ожиданиях вполне,спекулянты же
И зачем нужна эта плесень, спрашивается.
И зачем нужна эта плесень, спрашивается.
плесень для производства пеницилина вроде
Вообщем, нихрена нам чисто украинские реалии не понять, похоже. Не дано, что-ли....
Отредактировано dreamer (2015-02-17 01:04:01)
украинские реалии
скорее фантазии,реалии без них понятны
© Reuters
Официальные курсы валют установлены на следующем уровне:
2635,8713 грн за 100 долларов;.
3007,0020 грн за 100 евро;.
4,2064 грн за 10 российских рублей.
По состоянию на 13:30 средневзвешенный курс на Межбанковском рынке составил 26,3651 грн/$.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
цены на топливо могут остановить всё .
каков смысл смс?
Прохор написал(а):
каков смысл смс?
топливо закупается за валюту - валюты нет
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Курс гривны