живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитал

Сообщений 301 страница 330 из 353

301

Глеб написал(а):

Воспитывайте в своих стройных рядах и проводите ежемесячные ротации, чтобы каждый побывал в шкуре бандеровца.

(с большим сомнением в голосе)
Может Льва назначить, ведь он когда-то был за Юсченку.... хотя зачем, если есть вполне проверенный, надёжный герой?

0

302

Глеб написал(а):

Воспитывайте в своих стройных рядах и проводите ежемесячные ротации, чтобы каждый побывал в шкуре бандеровца.

Эта мысль мне нравицца.. могу и бандеровцем побыть, чо не поскакать..

путииинхууулоооолололололололо
)))

Вот як я магу!
----
кстате.. не так давно с друзьями заходили в "Корчму".. тама на входе стоит гарный хлопец в шароварах тпа аниматор.. Мы крикнуле Слава украине..
парень аж в стенку вжался и тихо но внятно выматерился на чисто масковском диалекте пригрозив слегка милицией, но все нормально.. посидели хорошо

0

303

а в Киеве есть рестораны русской кухни с Ватником на входе?

0

304

Изя написал(а):

Эта мысль мне нравицца.. могу и бандеровцем побыть, чо не поскакать..

путииинхууулоооолололололололо
)))

Вот як я магу!

А не жалко будет один пейс сбривать?

0

305

Глеб написал(а):

Выборы президента 25 мая легитимными не считал и не ходил, как и почти все мои родственники.

Рада была легитимна, пока не началось персональное давление на неугодных депутатов и запрет партий и разгон фракций.

Сейчас в моем понимании Рада нелегитимна.

Ты на самом деле сильно не переживай,здесь народ весёлый,незлобивый и легитимный,чай не автентичные укропы.
Персонально на тебя давить и запрещать никто не будет,ибо ты нам вполне угоден.Если хочешь знать,тебя здесь ждали и надеялись,я от некоторых дам лично слышал.Будешь конструктивной оппозицией,а то деструктивная у нас уже есть.

Отредактировано dr.Сунь (2014-08-29 17:14:51)

0

306

dr.Сунь написал(а):

Ты на самом деле сильно не переживай,здесь народ весёлый,незлобивый и легитимный,чай не автентичные укропы.
Персонально на тебя давить и запрещать никто не будет,ибо ты нам вполне угоден.Если хочешь знать,тебя здесь ждали и надеялись,я от некоторых дам лично слышал.Будешь конструктивной оппозицией,а то деструктивная у нас уже есть.

Отредактировано dr.Сунь (Сегодня 17:14:51)

Да на Проху сейчас заходить тошно, а тут много знакомых.

Сложно будет маневрировать в рамках украинского и российского законодательства одновременно...

0

307

Pani написал(а):

Берендей написал(а):

Возможно, в таком случае приношу свои искренние извинения. Это был кто-то другой.

Толя Простак писал, что один его дед был бандеровцем.

Кажись, Нех говорил, что он внук бандеровца. Что-то не припомню, кем он тут регился, но после того, как я предположил, что он и есть Нех с прохи — пропал.
Кстати, вполне адекватный, хоть и очень осторожный в высказываниях чел.

0

308

Изя написал(а):

кстате.. не так давно с друзьями заходили в "Корчму".. тама на входе стоит гарный хлопец в шароварах тпа аниматор.. Мы крикнуле Слава украине..

НЕисторично! У входа в корчму должон жыд в поддевке и в свитке и с пейсами стоять! Когда это хохлы на Украйне корчмами владели??? Оне там только гуляли и пили!:dontknow:

0

309

Глеб написал(а):

Сложно будет маневрировать в рамках украинского и российского законодательства одновременно...

Не сложно - в рамках российского законодательства здесь пиши чё хошь, тока не матерись,  падла нехороший человек, а то за базар ответишь! :D

Отредактировано Мекс (2014-08-29 17:42:49)

0

310

Мекс написал(а):

Изя написал(а):

НЕисторично! У входа в корчму должон жыд в поддевке и в свитке и с пейсами стоять! Когда это хохлы на Украйне корчмами владели??? Оне там только гуляли и пили!:dontknow:

!

Свитка с пейсами — это круто! :rofl:

Представил себе свитку с нашитыми в разных местах пейсами, аки горностаевые хвостики на королевской мантии...
Но вопрос: А как тогда их от оселедцев отличить?))))))

Отредактировано Гвоздик (2014-08-29 17:42:49)

0

311

.

Отредактировано mv9r (2014-08-29 18:06:52)

0

312

Капитан как был мутным типом, так им и остался.
Спецом под этим ником зарегился, чтобы донести эту мысль до общественности, а в первую очередь до самого Капитана.

0

313

Гвоздик написал(а):

Кажись, Нех говорил, что он внук бандеровца. Что-то не припомню, кем он тут регился, но после того, как я предположил, что он и есть Нех с прохи — пропал.
Кстати, вполне адекватный, хоть и очень осторожный в высказываниях чел.

Это и есть Толя Простак, Клоновод ))

0

314

Гвоздик написал(а):

Но вопрос: А как тогда их от оселедцев отличить?

Круто! Научное открытие: Хохол - это жыд-мутант, у которого пейс не на том месте вырос! :cool:

0

315

Рудый Панько фон Хельсинг написал(а):

ПОЧТИ разделяю Ваше мнение.

0

316

Кто такой Капитан? Почему не знаю? Или не помню?

0

317

Спецом под этим ником зарегился, чтобы донести эту мысль до общественности, а в первую очередь до самого Капитана.

Всё не читал, кроме первой и последней страницы, но имхо, учитывая ковровую антироссийскую пропаганду на Украине, человек таки неплохой.

0

318

Сам Самыч написал(а):

Ушёл с прохи, когда мы ещё там не зарегились. Но я там с 2005 года в режиме чтения был завсегдатаем, его помню хорошо.

0

319

Сам Самыч написал(а):

Всё не читал, кроме первой и последней страницы, но имхо, учитывая ковровую антироссийскую пропаганду на Украине, человек таки неплохой.

Я бы сказал, что Паньковское определение "мутный" надо отнести не к Кэпу, а к его политическим воззрениям. Это совсем другое дело.

0

320

Гвоздик написал(а):

Я бы сказал, что Паньковское определение "мутный" надо отнести не к Кэпу, а к его политическим воззрениям. Это совсем другое дело.

Тогда другое дело. О воззрениях: все мы время от времени ошибаемся, чего уж там...

0

321

Кэп, ты где? У меня шило есть. Сала нет.

0

322

Сам Самыч написал(а):

Гвоздик написал(а):

Тогда другое дело. О воззрениях: все мы время от времени ошибаемся, чего уж там...

Главное — ошибаться в правильную сторону!
А не так, как продавщицы, всегда в свою, и никогда в пользу покупателя:)))))

0

323

Гвоздик написал(а):

Сам Самыч написал(а):

Ушёл с прохи, когда мы ещё там не зарегились. Но я там с 2005 года в режиме чтения был завсегдатаем, его помню хорошо.

То есть это мы - салаги. )))

0

324

Сам Самыч написал(а):

Гвоздик написал(а):

Сам Самыч написал(а):

Исчо и злобные:)
Не, по нынешним временам пора определяться достаточно чётко. Не время сейчас болтаться посерёдке.

0

325

Гвоздик написал(а):

Сам Самыч написал(а):

Исчо и злобные:)
Не, по нынешним временам пора определяться достаточно чётко. Не время сейчас болтаться посерёдке.

И всё же предпочитаю золотую середину. Любая крайность ненормальна. Кто из нас абсолютно прав? Никто - все ошибаемся.
Правда для этого приходится дистанциироваться от очень многого, но если активно вовлекаться во всё происходящее, то за временным не увидишь вечное. Впрочем, это я о своем...

0

326

Сам Самыч написал(а):

Кто из нас абсолютно прав? Никто - все ошибаемся.

Как это кто??? Владимир Владимирович!!! Путин никогда не ошибается вукро-конфликте! За базар ответишь! :mad:

0

327

Гвоздик написал(а):

Да ну, Гвоздик...
С Кэпом часто общался.
Ушел он недавно оттуда...

Кстати, про Чернигов тоже читал от форумчан на прохе... Типа, мужику чуть не дважды чуть не перепало за русский в Чернигове, а когда захотел взять такси, то таксёр, услышав русскую речь, выгнал его из машины...
Не знаю, где тот мужик шемонался по Чернигову и какого он таксиста умудрился остановить...

Чего нет, ребята, того нет в Чернигове. Я там наоборот мову очень редко слышу. А если и слышу, то такой суржик из окрестных сёл, что и мовой-то назвать постесняешься...

ПС. Кэп, привет! Рад читать здесь...

0

328

Шо,Кэп так и не вылез из кустов?)
Кэп,а помните наши баталии?

0

329

Глеб написал(а):

Ничо, я вам помогу...

0

330

Ирма написал(а):

Глеб написал(а):

Ничо, я вам помогу...

Не поймите меня правильно, но я готов принять Вашу помощь

0