Привет Капитан. Ну вот теперь и тебя обобщили, поздравляю.
Привет. Спасибо.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал
Привет Капитан. Ну вот теперь и тебя обобщили, поздравляю.
Привет. Спасибо.
А моя позиция проста - то, что делает сейчас Путин - свинство.
А моя позиция ещё проще - то, что делает сейчас Путин - прекрасно! А кто не согласен - за беспредел ответит!
Отредактировано Мекс (2014-08-28 09:35:02)
В личном общении - может быть. А вобщем... Поверь, я не сразу пришел к такому выводу. Из многих мест пришлось свалить - обидно было читать ахинею, которую о нас пишут. Не о нациках (Хаврука, думаю, многие помнят,. а об украинцах вообще. Надоело объяснять, доказывать и. увы, оправдываться. Ты не поверишь: мне якуты на их форуме рассказывали, что мы думаем, как живем и какое мы гавно. А еще на одном форуме чувак на букву "М" рассказал, что приехал из Чернигова, его там дважды избили за русский язык, выбили зубы и сломали нос. Его моментально "уквитчалы" плюсами. А когда я несмело рассказал, что три десятка лет живу в Чернигове, разговариваю преимущественно на русском языке и ни разу не был за это не то что не избит, но даже обруган - в течение получаса полторы сотни минусов. От така х...вигня, малята....
Ну, тебе повезло, могли и пристрелить, если бы по сети пистолет пронести можно было. Дать тебе парабеллум или у самих револьверты имеются?
А это не я обобщаю. Это меня обобщили.
Подумаеш.. украинцев обобщили.. какие мы нежные.. А как другие нации обобщать? А нас за шо? Да??
А моя позиция проста - то, что делает сейчас Путин - свинство. Можешь обкладывать матами, я уже привык.
Тоже думаю что надо было войска в мае ввести и не было бы никакой войны.
В общем для выводов мало.
А как Вы относитесь к тому что делает сейчас Порошенко, к бомбежке и артобстрелам жилых районов украинской армией, к популярному среди украинских патриотов мему "жаренные колорады"?
Ну, тебе повезло, могли и пристрелить, если бы по сети пистолет пронести можно было. Дать тебе парабеллум или у самих револьверты имеются?
Шмайсер выкопан и смазан. Hitlersäge пусть пока полежит.
А как Вы относитесь к тому что делает сейчас Порошенко
Порошенко - это ЛУЧШИЙ украинец! Представляете себе каковы тогда худшие?
Подумаеш.. украинцев обобщили.. какие мы нежные.. А как другие нации обобщать? А нас за шо? Да??
Ну, таки да. Еврею по штату положено быть обобщённым, захолокостенным, загеноцидиным и слегка погромленным. Таки вековая традиция и не нами придумана, не нам и отменять. Еврей это не нация, это судьба.
Подумаеш.. украинцев обобщили.. какие мы нежные..
А давайте их сначала продифференцируем, а потом проинтегрируем! А в самом конце - извлечём из результата квадратный корень!
Позвольте полюбопытствовать, кого и когда я обобщал?
Тоже думаю что надо было войска в мае ввести и не было бы никакой войны.
Гораздо проще было не лезть в Крым, не давать надежду донецким.
А как Вы относитесь к тому что делает сейчас Порошенко, к бомбежке и артобстрелам жилых районов украинской армией
А как Вы относились к обстрелу жилых районов российской армией в Чечне? Или этого не было?
к популярному среди украинских патриотов мему "жаренные колорады"
От Вас впервые слышу. Честно.
Представляете себе каковы тогда худшие?
Фотку выслать?
.
Отредактировано cobr (Сегодня 07:32:22)
Подпись автора__________________________________________________________________________________________________________________
"...Есть какое-то химическое соединение человеческого духа с родной землей, которое не дает нам прервать эту кровную связь
со своим народом, отечеством, позволяет нам оставаться русскими..."
Ф.М. Достоевский
у меня такое было,только со смайлом,это форумный глюк
А давайте их сначала продифференцируем, а потом проинтегрируем! А в самом конце - извлечём из результата квадратный корень!
.. ога.. мексиканский квадратный трехчлен..
cobr написал(а):
Рад видеть, пусть и на форуме только, живым. Надеюсь и здоровым.
Как сын твой? Он же у тебя, как помню, на флоте служил? Как он?
Нормально все у нас. Жрем сало под жовто-блакытным, запиваем кровью русских младенцев и мечтаем испепелить Москву. С сыном все в порядке. Продолжает прыгать и орать "Москаляку на гилляку". Так что, как видишь, здоров.
прикольные у вас детки,надо будет своих тоже научить херне подобной
Мекс написал(а):
А "кто не пидар - тот москаль"! тоже кричит?
Не. Надо научить.
поздно,плывите, кэп в дальнее
Админ написал(а):
Валера, не надо обобщать.А это не я обобщаю. Это меня обобщили.
почему бы и нет,такой же как все
dr.Сунь написал(а):
Вот как раз такие как ты и не дают обобщать и сваливать в кучу.В личном общении - может быть. А вобщем... Поверь, я не сразу пришел к такому выводу. Из многих мест пришлось свалить - обидно было читать ахинею, которую о нас пишут. Не о нациках (Хаврука, думаю, многие помнят,. а об украинцах вообще. Надоело объяснять, доказывать и. увы, оправдываться. Ты не поверишь: мне якуты на их форуме рассказывали, что мы думаем, как живем и какое мы гавно. А еще на одном форуме чувак на букву "М" рассказал, что приехал из Чернигова, его там дважды избили за русский язык, выбили зубы и сломали нос. Его моментально "уквитчалы" плюсами. А когда я несмело рассказал, что три десятка лет живу в Чернигове, разговариваю преимущественно на русском языке и ни разу не был за это не то что не избит, но даже обруган - в течение получаса полторы сотни минусов. От така х...вигня, малята....
видимо часто в море
Гораздо проще было не лезть в Крым, не давать надежду донецким.
Кто может гарантировать, что войны не было бы тогда в Крыму? В Крыму то население было куда более радикально настроено, чем на Донбассе, если уж и в последнем гражданская началась, то в Крыму наверняка.
А как Вы относились к обстрелу жилых районов российской армией в Чечне? Или этого не было?
Ну ок. Было в 90-х, тогда школьником был. Как относился? Скажем так, чеченцев не считал своими, считал врагом. Гибли? Ну и хрен с ними, не надо было русское население геноцидить. Правда тогда особо не задумывался, что там дети те же могли гибнуть. В общем отношение как к немцам в ВОВ.
Ну а Вы что скажете? По бомбежкам городов Донбасса.
От Вас впервые слышу. Честно.
Странно, а про сожженных в Одессе людей хоть слышали?
Отредактировано NamemaN (2014-08-28 10:09:19)
NamemaN написал(а):
Зависит не от национальности, а от занимаемой позиции.А моя позиция проста - то, что делает сейчас Путин - свинство. Можешь обкладывать матами, я уже привык.
свинство для русских?
или для пиндосов?
или для хохлов?
а то что делал янукович,потом турчинов,а ща порошенко? это что?
то есть стереть Донецк с лица земли? так на рейд,кэп,Мариуполь в опасности
Кстати война донецкая, она не украинско-русская. Она рускоязычно-российская.. Доказ?
Глядим каменты у Сэмэна Сэмэнченка.. Они 90% на имперском языке
https://www.facebook.com/dostali.hvatit … 8716260571
---
А вот украинцы, к примеру - писали, рванули в свой ивано-франковск в количестве 400 человек, с оружием. Они уже поняли, это не их война
Kapitan написал(а):
А это не я обобщаю. Это меня обобщили.Подумаеш.. украинцев обобщили.. какие мы нежные.. А как другие нации обобщать? А нас за шо? Да??
обобщать нельзя,можно только"Можешь обкладывать матами, я уже привык."
ну хоть Капитан в норме.. прежний. мутный..
здарова хохляндия!..))
Кто может гарантировать, что войны не было бы тогда в Крыму? В Крыму то население было куда более радикально настроено, чем на Донбассе, если уж и в последнем гражданская началась, то в Крыму наверняка.
В 91-м Крым и Донбасс (и не только) тоже были радикально настроены. Россия не вмешивалась - обошлось. В 2004-м Крым и Донбасс (и не только) тже были радикально настроены (съезд в Северодонецке напомнить?). Россия не вмешивалась - обошлось. На сей раз Россия вмешалась - результат сами видите.
Ну а Вы что скажете? По бомбежкам городов Донбасса.
А что Вы хотите услышать? Что я радуюсь и поддерживаю? Сами же знаете, что это не так. Но вот решения проблемы я не вижу.
Странно, а про сожженных в Одессе людей хоть слышали?
Слышал. Только не все то, что Вам рассказал Киселев - правда.
Привет, Кэп.
здарова хохляндия!..))
Привет, дружище. Хотя... какой я тебе дружище? Я ж укроп, враг... Пичалька...
Привет, Кэп.
Привет!
.. нууу.. не все так плохо. На этом форуме Глеб самый что ни есть укроп, свидомый майдаун..
---
ну нет пока других то ))))
ну нет пока других то
Считай, что теперь есть.
Василий Теркин написал(а):
здарова хохляндия!..))
Кэп, это у них возрастное. Перебесятся
Вместо того, чтобы подумать, почему их Штаты не развалили в 90-е, они принялись разваливать Украину не понимая последствий для себя.
При всей моей любви к Украине я считаю возможный развал Украины трагедией, но не смертельной.
А вот развал России реальной катастрофой. И они сами сейчас ее начинают организовывать у себя выйдя из правового поля и практически всех договоров с Украиной.
Меня тут тоже записали в свидомые бандерлоги.
Очень иного интересного пр себя узнал. Спасибо.
Какие люди
Привет, Кэп.
Где пропадал?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал