живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитал

Сообщений 61 страница 90 из 353

61

В 91-м Крым и Донбасс (и не только) тоже были радикально настроены. Россия не вмешивалась - обошлось. В 2004-м Крым и Донбасс (и не только) тже были радикально настроены (съезд в Северодонецке напомнить?). Россия не вмешивалась - обошлось. На сей раз Россия вмешалась - результат сами видите.

за Донбасс не скажу. скажу за крым.  в 2014ом есть одно ГЛАВНОЕ отличие.

радикально настроен - КИЕВ.    всё.  я видел свой симферополь в феврале. я даже был на 20 тысячном митинге татар 23его числа. я СЛЫШАЛ своими ушами с трибуны что их время пришло. я СЛЫШАЛ одновременно и слава украине и аллах акбар. я СЛЫШАЛ что 15 процентному татарскому населению срочно нужна квота во власти крыма в 30 процентов и что КИЕВ дал добро. я ВИДЕЛ там и залетных автомайданщиков в масках с битами и прочей шелупонью.  я СЛЫШАЛ ультиматумы от татар и новой киевской власти что крымчанам дана неделя на снос всех памятников советского союза иначе они начнут действовать иначе.
иначе они начали действовать 26ого числа, когда массой своей заблокировали сессию крымского парламента. тогда погибли русские крымчане в давке. именно в тот день начиналась этническая ВОЙНА в крыму. которая была закончена на след день 27ого числа. и да. силами России.

так что, Кэп, не надо желаемое за действительное принимать. вы совершенно не знаете о настроениях в Крыму этой зимой. и к чему дело вел КИЕВ. да да, именно киев. не москва.

+6

62

Name[quote="NamemaN написал(а):

Странно, а про сожженных в Одессе людей хоть слышали?

а зачем?

0

63

Gexagen написал(а):

Привет, Кэп.
Где пропадал?

Привет!
Да не пропадал я. На проху мне еще несколько сот тысяч лет путь заказан, на контрабанде одно время подвизался, но там как-то вяло все было. Так я то туда загляну, то сюда... А тут случайно о вас узнал и решил заглянуть.

0

64

Kapitan написал(а):

Gexagen написал(а):
Привет, Кэп.
Где пропадал?Привет!
Да не пропадал я. На проху мне еще несколько сот тысяч лет путь заказан, на контрабанде одно время подвизался, но там как-то вяло все было. Так я то туда загляну, то сюда... А тут случайно о вас узнал и решил заглянуть.

стульев не хватит,на жопе две половинки

0

65

по Донбассу, моё мнение.. вся движуха после захвата власти в Киеве разворачивалась в канве создания нового общественного договора с киевом. на митингах звучали совершенно безобидные призывы к федерализации, к русскому - второму госу, к нежеланию бандеризироваться как остальная украина (если кто считает этот термин смешным и надуманым - предлагаю просмотреть учебники украинской истории для школы года через 2-3).

Киев ответил силой. тогда Донбасс повторил кальку действий с западной украины - захваты ОГА и обьявления народных рад (губернаторов, советов.. не суть важно). на что киев еще больше ответил силой.
Донбасс снова повторил кальку с западной украины - ломанули склады с оружием. в ментовках, в сбу. вытащили дедовские берданки. ждали диалога.

я УВЕРЕН, что ни москва ни донбасс не ожидали того, что начнет делать киев. что начнется бомбежка городов (не учли фактор что Киев не самостоятелен в принятии решений). ну а там ситуация после этого совершенно из под контроля вышла..

+8

66

Kapitan написал(а):

В личном общении - может быть. А вобщем... Поверь, я не сразу пришел к такому выводу. Из многих мест пришлось свалить - обидно было читать ахинею, которую о нас пишут. Не о нациках (Хаврука, думаю, многие помнят,. а об украинцах вообще. Надоело объяснять, доказывать и. увы, оправдываться. Ты не поверишь: мне якуты на их форуме рассказывали, что мы думаем, как живем и какое мы гавно. А еще на одном форуме чувак на букву "М" рассказал, что приехал из Чернигова, его там дважды избили за русский язык, выбили зубы и сломали нос. Его моментально "уквитчалы" плюсами. А когда я несмело рассказал, что три десятка лет живу в Чернигове, разговариваю преимущественно на русском языке и ни разу не был за это не то что не избит, но даже обруган - в течение получаса полторы сотни минусов. От така х...вигня, малята....

Подумаешь якуты. Я уже тут рассказывал, как меня, москаля, правоверного имперца, ярого путиноида забанили аж на трех российских форумах за отклонения от линии партии. В первый же день.
Не бери в голову, общайся там, где тебя знают.

0

67

и Кэп.. по главной теме - обобщению.. если бы русские пили корвалол от всего того что можно прочесть про себя на укр.форумах - корвалол бы давно на планете земля закончился

+1

68

Kapitan написал(а):

Василий Теркин написал(а):

ну хоть Капитан в норме.. прежний.  мутный..

здарова хохляндия!..))

Привет, дружище. Хотя... какой я тебе дружище? Я ж укроп, враг... Пичалька... :(

)))).. ерунду не пори.. таких как ты уже миллион в РФ...  всем не просто.. и им и нам..

идет конфликт с жертвами.. поменьше цепляйся к словам.. все на взводе.

0

69

Romans написал(а):

В 91-м Крым и Донбасс (и не только) тоже были радикально настроены. Россия не вмешивалась - обошлось. В 2004-м Крым и Донбасс (и не только) тже были радикально настроены (съезд в Северодонецке напомнить?). Россия не вмешивалась - обошлось. На сей раз Россия вмешалась - результат сами видите.

за Донбасс не скажу. скажу за крым.  в 2014ом есть одно ГЛАВНОЕ отличие.

радикально настроен - КИЕВ.    всё.  я видел свой симферополь в феврале. я даже был на 20 тысячном митинге татар 23его числа. я СЛЫШАЛ своими ушами с трибуны что их время пришло. я СЛЫШАЛ одновременно и слава украине и аллах акбар. я СЛЫШАЛ что 15 процентному татарскому населению срочно нужна квота во власти крыма в 30 процентов и что КИЕВ дал добро. я ВИДЕЛ там и залетных автомайданщиков в масках с битами и прочей шелупонью.  я СЛЫШАЛ ультиматумы от татар и новой киевской власти что крымчанам дана неделя на снос всех памятников советского союза иначе они начнут действовать иначе.
иначе они начали действовать 26ого числа, когда массой своей заблокировали сессию крымского парламента. тогда погибли русские крымчане в давке. именно в тот день начиналась этническая ВОЙНА в крыму. которая была закончена на след день 27ого числа. и да. силами России.

так что, Кэп, не надо желаемое за действительное принимать. вы совершенно не знаете о настроениях в Крыму этой зимой. и к чему дело вел КИЕВ. да да, именно киев. не москва.

Привет! Рад видеть. Собственно, Вы подтвердили то, что я и сам думаю. Не с того эти уроды начали. То, что Януковича поперли - я только за. Но зачем было русский язык трогать? Зачем югу и юго-востоку свои правила навязывать? Вспомните речугу Яценюка после захвата Крыма: он и не против русского, у него даже жена русская, он и согласен, чтоб юг и юго-восток сами себе власть выбирали... да много чего он тогда наговорил. Вот только с этого начинать надо было! Тем не менее, захват Крыма это не оправдывает. У России нашлись бы и другие рычаги, чтоб остудить не в меру горячие головы. Я так думаю. И чтоб не дать развится войне достаточно было доброй воли Путина. Закрыть границу и объяснить донецким, что поддержки они не получат. Вместо этого - мы поможем русским в Украине. Дохера помог?

+2

70

Kapitan написал(а):

Привет!

Рад тебя видеть. Не пропадай больше.
Мы тебя, конечно, немного погеноцидим, но то такое. Терпи. :)
А то Глеб тут от москалей один отбивается, как лев.

0

71

Romans написал(а):

и Кэп.. по главной теме - обобщению.. если бы русские пили корвалол от всего того что можно прочесть про себя на укр.форумах - корвалол бы давно на планете земля закончился

Да я это понимаю. И мне, собсно начхать. Но как бы Вам объяснить... Вот Леха меня в отмороженные бандеровцы записывает. Ну и пусть ему. Но вот когда это сделаете Вы, Гексагн и Кицык - это будет чертовски обидно.

0

72

Gexagen написал(а):

Мы тебя, конечно, немного погеноцидим, но то такое. Терпи. :)
А то Глеб тут от москалей один отбивается, как лев.

:rofl: Ладно, будем посмотреть.

0

73

..

Отредактировано Изя (2014-08-28 11:00:56)

0

74

Kapitan написал(а):

Ситуация все таки другая была, 91-м еще не знали что дальше будет, а обещали много, думаю и Вы видели листовки тех лет, да и в Крыму больше половины тогда за незалежность проголосовало. 2004-м даже близко не было того что в зимой 2013-2014. в 2014 все куда серьезней чем было тогда, перехвачиный нацистами автобусы с крымчанами, где их унижали, избивали, чеовек 10 убили, начали раскачивать национальный вопрос натравляя татар на русских. Не, в Крыму была бы бойня и России все равно пришлось бы вмешаться.

Kapitan написал(а):

А что Вы хотите услышать?

Ничего особенного. Вы считаете это приемлемым, допустимым использование этих методов и продолжение?

Kapitan написал(а):

Слышал. Только не все то, что Вам рассказал Киселев - правда.

К чему это? Думаете киселев врет больше чем укросми? Сомневаюсь.  Но если Вам будет легче, то телевизор особо не смотрю, а для выводов достаточно почитать украинцев, как они радовались и петросянили про "копченых колорадов". Но вопрос в другом был, как Вы считаете, кто виноват в том что там произошло? Вот большинство украинцев что читал, считают что сами виноваты и заслужили.

0

75

Kapitan написал(а):

Да я это понимаю. И мне, собсно начхать. Но как бы Вам объяснить... Вот Леха меня в отмороженные бандеровцы записывает. Ну и пусть ему. Но вот когда это сделаете Вы, Гексагн и Кицык - это будет чертовски обидно.

Ну какой же ты отмороженный? Лето, солнышко, тепло. Вот шо зимой будет, будем посмотреть, но ватник я бы посоветовал купить. Готовь сани летом. Как там Чернигов? Типо быт, настроение, сало.....

0

76

Kapitan написал(а):

Я так думаю. И чтоб не дать развится войне достаточно было доброй воли Путина. Закрыть границу и объяснить донецким, что поддержки они не получат. Вместо этого - мы поможем русским в Украине. Дохера помог?

Это самый мутный момент. Думаю, Путин сам не ожидал такой прыти от хунты.
Наверное посчитал, что грозных заявлений о поддержке русских будет достаточно, чтобы нацики оставили ЮВ в покое. Ошибся, не испугались.

0

77

нинада Кисель еще тот киздобол. это правда. врет и несет пропаганду не меньше чем украинские ТСН

0

78

Рассуждая о "захвате" Крыма,  вот такие Капитаны всегда забывают о самих крымчанах.
Сейчас в Крыму один из самых волнующих людей вопрос "а Россия нас назад не отдаст?"
Спрашивают с ужасом в глазах.

+1

79

по любому путен будет ждать зимы для посмотреть

0

80

Pani написал(а):

Рассуждая о "захвате" Крыма,  вот такие Капитаны всегда забывают о самих крымчанах.
Сейчас в Крыму один из самых волнующих людей вопрос "а Россия нас назад не отдаст?"

Да захочет, не отдаст.. У хунты не хватит войск атаковать
-----
Пани, кстати, я уже настучал на Вас в ФСБ, за то что Вы призываете нарушить территориальную целостность РФ. Это по УК... ууууу.. аж страшно высказать

Отредактировано Изя (2014-08-28 11:15:30)

0

81

Kapitan написал(а):

Не запишу. Но и поддакивать не буду.
Меня самого тут чуть в бандеровцы не записали, когда я за одну "бандеровку" вступился.
Но я же терплю. ))

0

82

Gexagen написал(а):

Это самый мутный момент. Думаю, Путин сам не ожидал такой прыти от хунты.
Наверное посчитал, что грозных заявлений о поддержке русских будет достаточно, чтобы нацики оставили ЮВ в покое. Ошибся, не испугались.

Да и не поняли бы его в России. Таки он не самодержец, хоть его украинцы и называют царём. Да и счаз есть непонимающие почему не бомбят Киев? Мне вот, Великодержавному шовинисту, не понятно. Точней не всё понятно.

0

83

Изя написал(а):

Пани, кстати, я уже настучал на Вас в ФСБ, за то что Вы призываете нарушить территориальную целостность РФ. Это по УК... ууууу.. аж страшно высказать

(Засуетившись)
Как енто? Где енто?

0

84

Gexagen написал(а):

Не запишу. Но и поддакивать не буду.
Меня самого тут чуть в бандеровцы не записали, когда я за одну "бандеровку" вступился.
Но я же терплю. ))

Но ведь не били, пока.

0

85

Pani написал(а):

(Засуетившись)
Как енто? Где енто?

Это самый высокий дом в Москве (из его подвалов видно колыму..)

0

86

Рада Вас видеть,Капитан.

0

87

Pani написал(а):

Милая Пани, похоже, совсем забыла Капитана. Придется напомнить. Кпитан никогда не считал Севастополь украинским городом и никогда не был против передачи Крыма России. Но Капитан хоть и пожилой человек, но амнезией пока не страдает. И помнит, что Россия признала Украину в границах 1991-го года, более того, в 1994-м году выступила гарантом ее территориальной целостности. И что бы не плел Лавров (ему по штату положено), но это был захват.

0

88

Pani написал(а):

(Засуетившись)
Как енто? Где енто?

Я дам Вам бейсбольную биту.

0

89

Romans написал(а):

по Донбассу, моё мнение.. вся движуха после захвата власти в Киеве разворачивалась в канве создания нового общественного договора с киевом. на митингах звучали совершенно безобидные призывы к федерализации, к русскому - второму госу, к нежеланию бандеризироваться как остальная украина (если кто считает этот термин смешным и надуманым - предлагаю просмотреть учебники украинской истории для школы года через 2-3).

Киев ответил силой. тогда Донбасс повторил кальку действий с западной украины - захваты ОГА и обьявления народных рад (губернаторов, советов.. не суть важно). на что киев еще больше ответил силой.
Донбасс снова повторил кальку с западной украины - ломанули склады с оружием. в ментовках, в сбу. вытащили дедовские берданки. ждали диалога.

я УВЕРЕН, что ни москва ни донбасс не ожидали того, что начнет делать киев. что начнется бомбежка городов (не учли фактор что Киев не самостоятелен в принятии решений). ну а там ситуация после этого совершенно из под контроля вышла..

И я так вижу/видела в марте-апреле и чувствую.
Потом вот только мутки начались - и неадекватная реакция киева, и брожения в верхах будущих ЛДНР.
Да чо там - я видела как в ДОГА приходил Ахметыч и его "на царство" звали протестующие.

0

90

Kapitan написал(а):

Милая Пани, похоже, совсем забыла Капитана. Придется напомнить. Кпитан никогда не считал Севастополь украинским городом и никогда не был против передачи Крыма России. Но Капитан хоть и пожилой человек, но амнезией пока не страдает. И помнит, что Россия признала Украину в границах 1991-го года, более того, в 1994-м году выступила гарантом ее территориальной целостности. И что бы не плел Лавров (ему по штату положено), но это был захват.

Ну, признала, а счаз немного осознала, бывает. ЕБН призывал сначала думать об Украине, а потом о себе, хобби такое у него было.

0