Не было других рычагов.
Были. Один из рычагов - выстроить армию на границе и напомнить три восьмерки. Вони было бы много, так ее и сейчас хватает.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал
Не было других рычагов.
Были. Один из рычагов - выстроить армию на границе и напомнить три восьмерки. Вони было бы много, так ее и сейчас хватает.
Как народ дичает при свидомых, агрессивным становится, придётся другое место выбирать. Что посоветуете?
Не надо дразнить Кепа... Он уже что то про вилы говорил ...
Солнечный Магадан.
Не, там крепостные исчо хуже.
La cosa nostra
Более подробно отвечу вечером, пока времени особо нет. А для начала по-Изевски: а откуда ты знаешь про то, что было в Одессе? ты там был?
Да, странно, ведь он горожанин, а оружие пролетарьята - булыжник.
нинада Кисель еще тот киздобол. это правда. врет и несет пропаганду не меньше чем украинские ТСН
меньше.
Посмотрел тут несколько укропских каналов. (благо, что на прохе мову выучил)
Это какой-то шибздец, врут так, что уши в трубочку. Даже в оригинальных ютубовских роликах слова подменяют.
Сожженную укропскую технику выдают за разгромленные росийськые танковые колонны. Даже белые полосочки на бортах не смущают.
Киселев тот да, иногда преувеличивает, красочки сгущает, но так откровенно черное за белое не выдает.
До самого Львова?
Да пусть порезвятся. Я сегодня добрый.
Более подробно отвечу вечером, пока времени особо нет. А для начала по-Изевски: а откуда ты знаешь про то, что было в Одессе? ты там был?
Ты не поверишь. Слежу весьма подробно.
Карту купи, лапоть. Я в селе родился.
Таки разозлим.
Ты не поверишь. Слежу весьма подробно.
Откуда? Из Парыжу?
Таки разозлим.
Тебе же хуже.
Откуда? Из Парыжу?
Глупая шутка.
Докуда бы должны были дойти российские войска для повторения 080808, чтобы в достаточной степени успокоить нациков?
А Чечня, позвольте спросить, чье государство было?
Почему сразу на Чечню съезжают-то?
Ну вопрос то задали про Донбасс...
Что касается Чечни - Вы, надеюсь, этот вопрос действительно изучали. Знаете предпосылки, предысторию и историю конфликта. В первую компанию, кстати, против военных действий там были ОЧЕНЬ многие - как обычные люди, так и медийные персоны. Внутри страны, уж молчу про зарубежные выступления. Где на Украине многотысячные выступления с требованием прекратить братоубийства?? Где пронзительные и искренние открытые письма, выступления в прямом эфире, ток-шоу с участием интеллигенции, умов, чести и совести украинской нации с требованиями, с просьбами, с мольбами прекратить убийства?? Где многочисленные добровольные отставки среди военных и депутатов, где участие госчиновников в саммитах на стороне мира, а не войны? Я вот кроме Рубана, который занимается обменом пленных и робких выступлений левченок-симоненок в раде - не вижу этого в упор.
Ведь АТО идет не недели, а месяцы (!!) - полгода уже скоро! ПОЛГОДА десятков ежедневных смертей сограждан! Это реально - катастрофа.
Может не всей инфой владею? Буду благодарна за предоставление онной!
Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-28 12:44:38)
Карту купи, лапоть. Я в селе родился.
Которое потом стало городом?
Говорят один партийный деятель закончил ремесленное училище, которое со временем стало институтом. Таки он писал, что имеет высшее образование.
Чечня - не пример ни разу.
Ибо "Quod licet Iovi, non licet bovi".
З.Ы. Ну просто такой вот он мир - несправедливый. Увы и ах.
Во, а был бы с Киева - любимым оружием была бы покрышка... ?
Типа льгоьный день для оппонентов ?
А для тебя слова Януковича важнее международных договоренностей.
Международные договоры были похерены при признании независимости Косова. Кстати, без всяких референдумов.
Украинские законы были похерены при февральском перевороте в Киеве.
А ты как представляешь возврат Крыма России, против которого ты не против, как говоришь?
По-моему, референдум - это единственный демократический способ.
Ну, мы ж агрессоры и варвары и нарушители.
Вы ж такие все правильные, миролюбивые и законопослушные.
Только конституцией своей за 20 лет уже пару раз подтерлись.
Резюме:коли сами нарушаете, нечего взывать к законам.
И армия стояла. И напомнили о 888.
Но пиндосы влепили нам санкции и пообещали, что будет еще хуже.
В результате в конце апреля армию отвели и Путин отозвал из Сената разрешение на ввод войск на чужую территорию.
После этого хунта поняла, что Путин не вмешается, тут все и понеслось. Одесса, Мариуполь, бомбардировки Славянска...
Путин отозвал из Сената разрешение на ввод войск на чужую территорию.
Это было в конце июня.
Это было в конце июня.
Мэй би. Но армию отвели в конце апреля.
А в конце июня хунта совсем осмелела и начала применять грады по городам.
Чечню, кстати, отпустить нужно было однозначно.. Но бухой ЕБН.. разве ему что докажеш. Счас история повторяется.. на новом витке
NamemaN написал(а):
Зависит не от национальности, а от занимаемой позиции.
А моя позиция проста - то, что делает сейчас Путин - свинство. Можешь обкладывать матами, я уже привык.
Почему?Привет,кстати,тоже)))
Kapitan написал(а):
Почему сразу на Чечню съезжают-то?
Ну вопрос то задали про Донбасс...Что касается Чечни - Вы, надеюсь, этот вопрос действительно изучали. Знаете предпосылки, предысторию и историю конфликта. В первую компанию, кстати, против военных действий там были ОЧЕНЬ многие - как обычные люди, так и медийные персоны. Внутри страны, уж молчу про зарубежные выступления. Где на Украине многотысячные выступления с требованием прекратить братоубийства?? Где пронзительные и искренние открытые письма, выступления в прямом эфире, ток-шоу с участием интеллигенции, умов, чести и совести украинской нации с требованиями, с просьбами, с мольбами прекратить убийства?? Где многочисленные добровольные отставки среди военных и депутатов, где участие госчиновников в саммитах на стороне мира, а не войны? Я вот кроме Рубана, который занимается обменом пленных и робких выступлений левченок-симоненок в раде - не вижу этого в упор.
Ведь АТО идет не недели, а месяцы (!!) - полгода уже скоро! ПОЛГОДА десятков ежедневных смертей сограждан! Это реально - катастрофа.
Может не всей инфой владею? Буду благодарна за предоставление онной!Отредактировано Simiramida Rat (Сегодня 11:44:38)
Милая Семирамида. Я все хорошо помню. И если Вы помните так же хорошо, то должны помнить и то, что и в ситуации с Чечней, и в ситуации с Грузией я был на стороне России. Более того, я и сейчас на стороне России. Просто привел как аналог: и там, и тут государство воюет против своих граждан, которые решили стать не гражданами. А теперь о разнице. Русские могли себе позволить выступать против покорения Чечни: большая Россия воюет против маленькой Чечни. Чечню можно было не заморачиваясь просто изолировать, а не посылать пацанов на бойню. Кстати, выступали против убийства чеченцев немногие, в основном - против гибели своих солдат. Но и Ельцын, и тем более Путин не дураки, они прекрасно понимали: свободная Чечня - прецедент. Позволь ей это - и другие начнут расползаться, как тараканы. Желающих было и есть в достатке. А Украина? Крым уже тю-тю, давайте еще Луганск с Донецком отпустим, а там и в Харькове бузотеры найдутся, в Запорожье и т.д. По сути, Украина воюет за государственность. И самый лучший выхо: что бы Путин не снабжал оружием и наемниками, а выступил посредником, говоря зэковским языком он в авторитете. Почему он этого не делает, предлагаю подумать самой. Только не думайте, что он не хочет бандеризации Украины, ему-то это как раз пофиг. Да и не будет ее, зря так испугались после переворота. И когда на восток рынулись западенские эмиссары, можно было просто выпороть их и пинками прогнать. Как это сделали у нас - наваляли пендалей перед горсоветом и показали дорогу. Как видите, "в Багдаде все спокойно", никто не прыгает, не орет "москаляку на гилляку", разговаривабют кто на каком хочет, просто таки идилия, если б не война на востоке.
оружие крестьянина - кизяк
оружие матроса - медуза
Чечню, кстати, отпустить нужно было однозначно.. Но бухой ЕБН.. разве ему что докажеш. Счас история повторяется.. на новом витке
Спорный вопрос. Фиговый прецедент. В очереди стояли остальной СК, Татарстан и далее по списку.
Спорный вопрос. Фиговый прецедент. В очереди стояли остальной СК, Татарстан и далее по списку.
согласен но отчасти. Ибо еслибы устроили Чечне показательную независимость как сектору Газе, то остальные регионы бы задумались. Но что теперь спорить..
Отредактировано Изя (2014-08-28 13:48:13)
Типа льгоьный день для оппонентов ?
Гдето так...
По-моему, референдум - это единственный демократический способ.
С участием вежливых человечков? Прочитай про 15% крымских татар и поясни 96% "за".
Ну, мы ж агрессоры и варвары и нарушители.
Где я это писал?
Kapitan написал(а):
И армия стояла. И напомнили о 888.
Но пиндосы влепили нам санкции и пообещали, что будет еще хуже.
В результате в конце апреля армию отвели и Путин отозвал из Сената разрешение на ввод войск на чужую территорию.
После этого хунта поняла, что Путин не вмешается, тут все и понеслось. Одесса, Мариуполь, бомбардировки Славянска...
Ну во первых, поздно спохватились, когда война уже шла, во вторых армию, говоришь отвели? А как же "заблудившиеся" десантники?
И создать прецедент для всяких Дагестанов и т.д.?
Kapitan написал(а):
Почему?Привет,кстати,тоже)))
Привет!
На пророссийских форумах это стало правилом хорошего тона.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почитал