живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почитал

Сообщений 181 страница 210 из 353

181

La cosa nostra
Еще раз повторяю -отпускать было нельзя. Слишком до хрена желающих появилось бы. Оно России надо?

0

182

Kapitan написал(а):

С участием вежливых человечков? Прочитай про 15% крымских татар и поясни 96% "за".

А какой был другой вариант? Разве Киев позволил бы провести референдум?
Ты сам сказал, что за передачу/возвращение Крыма. Каким другим способом это можно было организовать?

Поясняю результаты голосования
1.96% не от всего населения Крыма , а только от явившихся.
2.Явилось 83%
3.Часть татар голосовала ЗА.

Следовательно ЗА проголосовало: 0,96*0,83= 0,8 = 80%
Против проголосовало или не явились: 20%. Это больше всего количество татар. Тем более часть из них голосовала За.

Еще вопросы есть?  :glasses:

Отредактировано Gexagen (2014-08-28 14:47:15)

0

183

Deputat написал(а):

И зачем все время сравнивать Донбасс-Чечня

Я не знаю, был ли ты на прохе, если был, то помнишь, как мы там штаты поносили. Теперь Россия стала на их путь. Так чего ты ожидал? Что я изменю свое мнение потому что это Россия?

0

184

по чечне очень много вопросов и к Ельцину и к его окружению по событиям 93-95 (предвоенный период и первая война).  путя, уж как как, но замирил. и что самое важное - чечены не ощущают себя покоренным или проигравшими. яб даже сказал - наоборот. так разруливать  -талант иметь надо.

вопрос: а будут ли у вас вопросы к Пороху и всей той камарилье, что сейчас у руля?  будут ли жители донбасса, в случае победы киева, ощущать себя в украине столь же полноценно как ощущают себя чечены в рф? или они будут учить историю про героев-бандеровцев и советско-немецкую войну?

0

185

Gexagen
То есть ты признаешь, что это был силовой референдум? Тогда можешь проценты... сам знаешь, куда.

0

186

Kapitan написал(а):

La cosa nostra
Еще раз повторяю -отпускать было нельзя. Слишком до хрена желающих появилось бы. Оно России надо?

Нет, всех нельзя, но тебя с Черниговым примем.

0

187

Kapitan написал(а):

Кэп, ну повторяй, хоть тресни, но это всего лишь твоя позиция. Я выше отмечал, что на приблизительно той же позиции, что у меня с Изей всегда стоял Евгений Максимович Примаков (думаю тебе известно кто это), а на твоей Путин. И тот и тот в высшей степени достойные люди, мы им не чета, и оба, кстати, в прекрасных отношениях. Тем не менее позиции по этому вопросу у них были разные.

0

188

Romans написал(а):

по чечне очень много вопросов и к Ельцину и к его окружению по событиям 93-95 (предвоенный период и первая война).  путя, уж как как, но замирил. и что самое важное - чечены не ощущают себя покоренным или проигравшими. яб даже сказал - наоборот. так разруливать  -талант иметь надо.

вопрос: а будут ли у вас вопросы к Пороху и всей той камарилье, что сейчас у руля?  будут ли жители донбасса, в случае победы киева, ощущать себя в украине столь же полноценно как ощущают себя чечены в рф? или они будут учить историю про героев-бандеровцев и советско-немецкую войну?

Да уж чечены в РФ себя куда как ощущают... Интересно, как себя русские в их присутствии ощущают. Разрулили, нечего сказать...

0

189

Изя написал(а):

Хрен с ней с чечней.. ТУТ ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ
ШОЙГУ ВЫСАДИЛ ДЕСАНТ В КИЕВ

https://www.youtube.com/watch?v=Qk8jQa39IfE

"— Красиво идут, сволочи!" (С) к/ф "Чапаев" :)

Но Кыюв безлюдный какой-то. То ли разбежались по сёлам, то ли по кухням освободителям борщ варить.

Привет, Кэп!

0

190

Gexagen написал(а):

А какой был другой вариант? Разве Киев позволил бы провести референдум?
Ты сам сказал, что за передачу/возвращение Крыма. Каким другим способом это можно было организовать?

Поясняю результаты голосования
1.96% не от всего населения Крыма , а только от явившихся.
2.Явилось 83%
3.Часть татар голосовала ЗА.

Следовательно ЗА проголосовало: 0,96*0,83= 0,8 = 80%
Против проголосовало или не явились: 20%. Это больше всего количество татар. Тем более часть из них голосовала За.

Еще вопросы есть? 
)

Гекс, совершенно верно.

дополню еще интересным моментом.  сейчас татары ездят с татарскими флажками в машинах. ну типо солидарность или бог его знает.. НО. и сейчас будет интересно - российские пасспорта в массе своей они получили раньше чем русские )))) подсуетились. пасспорта у них все в основном апрельские. там семейственность как у любых восточных народов сильно проявлена - и один татарин пришел - и на все село очередь занял )
русские до сих пор получают. а те уже всё.

Отредактировано Romans (2014-08-28 14:53:12)

0

191

Kapitan написал(а):

Gexagen
То есть ты признаешь, что это был силовой референдум? Тогда можешь проценты... сам знаешь, куда.

яценюка с компанией вывели на сцену.. Парубий спросил - чи так чи ни? Майдан одобрил..
---
вкрыму было вежливей..

0

192

Kapitan написал(а):

Любой плибесцит - это ширма, в лучшем случае повод для определенной части истеблишмента на те или иные действия.

0

193

La cosa nostra написал(а):

Kapitan написал(а):

Кэп, ну повторяй, хоть тресни, но это всего лишь твоя позиция. Я выше отмечал, что на приблизительно той же позиции, что у меня с Изей всегда стоял Евгений Максимович Примаков (думаю тебе известно кто это), а на твоей Путин. И тот и тот в высшей степени достойные люди, мы им не чета, и оба, кстати, в прекрасных отношениях. Тем не менее позиции по этому вопросу у них были разные.

Подпись автора

Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

Так я не сказал бы, что у нас с тобой отношения плохие, не смотря на  разность позиций.

0

194

Kapitan написал(а):

Да уж чечены в РФ себя куда как ощущают... Интересно, как себя русские в их присутствии ощущают. Разрулили, нечего сказать...

А знаешь, как то их в Москве стало незаметно.

0

195

Kapitan написал(а):

Ну во первых, поздно спохватились, когда война уже шла, во вторых армию, говоришь отвели? А как же "заблудившиеся" десантники?

Тогда реально отвели. Пиндосы подтвердили. Но на всяк случай вбухали нам еще санкций. Для "профилактики". :)
Сейчас, наверное, обратно подтащили, частично. Доперло до наших, что с пиндосами все равно не договориться.

0

196

Kapitan написал(а):

да. разрулили.. а ваши варианты?  закатать в асфальт?  заставить их орать слава нации? приходить в школу в косоворотках и танцевать "яблочко"?

0

197

Kapitan написал(а):

Gexagen

А что такое силовой референдум? Вот крымчане говорят, что их никто не заставлял ни идти на него, ни голосовать "правильно". Всё сами.
А вот Киев им (и прочим, нам например) ни разу не позволял. Одесситы, так раз пять пытались, подписи для референдума собирали в нужном количестве, а Киев их под сукно.

0

198

про силовой референдум. и весь тот чес что стоял на укр.телевидении во время голосования в крыму - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.

можете верить мне, можете не верить. могу про свой участок сказать так - такого количества людей пришедших я не видел никогда со времен когда начал голосовать. еще и дождь лупанул когда мы шли. так пофиг - очередь стояла здоровенная. даже старичков своих люди приводили. те на руки детям опирались. это то, что я видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. и кстати да - я не увидел ни одного вооруженного человека у нас на участке. вообще.

0

199

НеМо написал(а):

у м. Площадь Ильича есть подвальчик самса-халяль.. Вчера вечерком заглянул в намернии сожрать исламской еды.. и реально испугался.. там человек 100 и ни слова ни на иврите не на русском

0

200

Kapitan написал(а):

Отлично ощущают. Они не борзеют, но ведут себя очень достойно в самом хорошем смысле этого слова. Молодежь иногда зарывается, но это уже происходит крайне редко.

0

201

просто к сожалению часто украинцы на такую уловку попадают: им дуют в уши про скотскую россию, поправшую все и вся. про Киселева который через слово несет пропаганду. и в этом нет ничего собсно прям страшного - да кисель занимается пропагандой, да россия положила болт на мнение киева по вопросу присоединения крыма.

но уловка состоит в том, что украинцы сами находятся под ТОТАЛЬНЕЙШИМ прессом пропоганды и лжи. я это понял когда смотрел укр.новости освещающие ситуацию в крыму весной. я увидел что ЛОЖЬ вселенская просто идет. сюрриализм. ваще то, чего нет здесь.
и вот четкий образ внешнего врага мешает вам "трезво" смотреть на ситуацию.  анализировать.

0

202

Kapitan написал(а):

Так я не сказал бы, что у нас с тобой отношения плохие, не смотря на  разность позиций.

Да и я не считаю их плохими.

Кстати, пора бы представится, я Еgor2, если помнишь такого.

0

203

Изя написал(а):

НеМо написал(а):

у м. Площадь Ильича есть подвальчик самса-халяль.. Вчера вечерком заглянул в намернии сожрать исламской еды.. и реально испугался.. там человек 100 и ни слова ни на иврите не на русском

Ну ты даёшь. А кто ж ещё в халяльное заведение пойдёт?

А кошерные забегаловки у вас там есть?

0

204

Kapitan написал(а):

23 года могла, а тут раз - и не смогла...

Ну, если уж на то пошло, то Украина первая нарушила договор. Зачем Кучма, а затем Ющенко, а затем хунта потащили Украину в НАТО?
Ведь был обещан внеблоковый статус Украины, причем закрепленный в Конституции.

Украина (и НАТО) попытались надуть Россию, Россия надула Украину. Все честно.
Глупо теперь блымкать очима и вопрошать: А нас-то за що?

0

205

Kapitan написал(а):

Pani
Милая Пани, прошу прощения - не то процитировал. Надо было это: Вы ж такие все правильные, миролюбивые и законопослушные.

Мы такие же злыдни, как и все. Только более честные и менее лицемерные.

НАТО нас наипало, пообещав не расширяться на восток,
Украина нас наипала, пообещав хранить нейтралитет и не вступать в НАТО,
мы наипали и тех, и других, вернув Крым.

Шо не так?

+2

206

Гвоздик написал(а):

---
но не в такой же концентрации
-----

а что касается еды, Кац демократ и не ортодокс..
---
за время работы с Татнефтью и командировок в татарстан стал ценить хороший шурпа и треугольники..

Отредактировано Изя (2014-08-28 15:22:35)

0

207

Gexagen
Гекс, Вы ж такие все правильные, миролюбивые и законопослушные - это про нас :D

0

208

Изя написал(а):

Гвоздик написал(а):

.. что касается еды, Кац демократ и не ортодокс..
---
за время работы с Татнефтью и командировок в татарстан стал ценить хороший шурпа и треугольники..

Вай-мэ, вай-уляй! Шурпа, пилав, — знаю, треугольники не знаю.

0

209

Kapitan написал(а):

Gexagen

Не признаю, конечно, где я такое сказал?

Не знаю, чего тебе укроСМИ понарассказывали, но реальном мире дело обстояло вот так:
Референдум был честный и свободный.  Никто никого под дулом автомата не тащил, через плечо, как голосуешь, не заглядывал.
Все наблюдатели это подтвердили.
Результаты экзит-полла совпали с результатами выборов.
Урны были прозрачные, заявлений о подтасовках не было.
Охрану избир-участков обеспечивала милиция и самооборонцы без оружия.

Так чего же тебе еще надо, хороняка? (с)

0

210

Гвоздик написал(а):

Вай-мэ, вай-уляй! Шурпа, пилав, — знаю, треугольники не знаю.

Это татарское изобретение когда они до четырёх считать не умели.

0