La cosa nostra
Еще раз повторяю -отпускать было нельзя. Слишком до хрена желающих появилось бы. Оно России надо?
Почитал
Сообщений 181 страница 210 из 353
Поделиться1812014-08-28 14:44:39
Поделиться1822014-08-28 14:46:37
С участием вежливых человечков? Прочитай про 15% крымских татар и поясни 96% "за".
А какой был другой вариант? Разве Киев позволил бы провести референдум?
Ты сам сказал, что за передачу/возвращение Крыма. Каким другим способом это можно было организовать?
Поясняю результаты голосования
1.96% не от всего населения Крыма , а только от явившихся.
2.Явилось 83%
3.Часть татар голосовала ЗА.
Следовательно ЗА проголосовало: 0,96*0,83= 0,8 = 80%
Против проголосовало или не явились: 20%. Это больше всего количество татар. Тем более часть из них голосовала За.
Еще вопросы есть?
Отредактировано Gexagen (2014-08-28 14:47:15)
Поделиться1832014-08-28 14:47:45
И зачем все время сравнивать Донбасс-Чечня
Я не знаю, был ли ты на прохе, если был, то помнишь, как мы там штаты поносили. Теперь Россия стала на их путь. Так чего ты ожидал? Что я изменю свое мнение потому что это Россия?
Поделиться1842014-08-28 14:49:51
по чечне очень много вопросов и к Ельцину и к его окружению по событиям 93-95 (предвоенный период и первая война). путя, уж как как, но замирил. и что самое важное - чечены не ощущают себя покоренным или проигравшими. яб даже сказал - наоборот. так разруливать -талант иметь надо.
вопрос: а будут ли у вас вопросы к Пороху и всей той камарилье, что сейчас у руля? будут ли жители донбасса, в случае победы киева, ощущать себя в украине столь же полноценно как ощущают себя чечены в рф? или они будут учить историю про героев-бандеровцев и советско-немецкую войну?
Поделиться1852014-08-28 14:50:09
Gexagen
То есть ты признаешь, что это был силовой референдум? Тогда можешь проценты... сам знаешь, куда.
Поделиться1862014-08-28 14:50:36
La cosa nostra
Еще раз повторяю -отпускать было нельзя. Слишком до хрена желающих появилось бы. Оно России надо?
Нет, всех нельзя, но тебя с Черниговым примем.
Поделиться1872014-08-28 14:51:17
Кэп, ну повторяй, хоть тресни, но это всего лишь твоя позиция. Я выше отмечал, что на приблизительно той же позиции, что у меня с Изей всегда стоял Евгений Максимович Примаков (думаю тебе известно кто это), а на твоей Путин. И тот и тот в высшей степени достойные люди, мы им не чета, и оба, кстати, в прекрасных отношениях. Тем не менее позиции по этому вопросу у них были разные.
Поделиться1882014-08-28 14:52:08
по чечне очень много вопросов и к Ельцину и к его окружению по событиям 93-95 (предвоенный период и первая война). путя, уж как как, но замирил. и что самое важное - чечены не ощущают себя покоренным или проигравшими. яб даже сказал - наоборот. так разруливать -талант иметь надо.
вопрос: а будут ли у вас вопросы к Пороху и всей той камарилье, что сейчас у руля? будут ли жители донбасса, в случае победы киева, ощущать себя в украине столь же полноценно как ощущают себя чечены в рф? или они будут учить историю про героев-бандеровцев и советско-немецкую войну?
Да уж чечены в РФ себя куда как ощущают... Интересно, как себя русские в их присутствии ощущают. Разрулили, нечего сказать...
Поделиться1892014-08-28 14:52:29
Хрен с ней с чечней.. ТУТ ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ
ШОЙГУ ВЫСАДИЛ ДЕСАНТ В КИЕВ
"— Красиво идут, сволочи!" (С) к/ф "Чапаев"
Но Кыюв безлюдный какой-то. То ли разбежались по сёлам, то ли по кухням освободителям борщ варить.
Привет, Кэп!
Поделиться1902014-08-28 14:52:42
А какой был другой вариант? Разве Киев позволил бы провести референдум?
Ты сам сказал, что за передачу/возвращение Крыма. Каким другим способом это можно было организовать?Поясняю результаты голосования
1.96% не от всего населения Крыма , а только от явившихся.
2.Явилось 83%
3.Часть татар голосовала ЗА.Следовательно ЗА проголосовало: 0,96*0,83= 0,8 = 80%
Против проголосовало или не явились: 20%. Это больше всего количество татар. Тем более часть из них голосовала За.Еще вопросы есть?
)
дополню еще интересным моментом. сейчас татары ездят с татарскими флажками в машинах. ну типо солидарность или бог его знает.. НО. и сейчас будет интересно - российские пасспорта в массе своей они получили раньше чем русские )))) подсуетились. пасспорта у них все в основном апрельские. там семейственность как у любых восточных народов сильно проявлена - и один татарин пришел - и на все село очередь занял )
русские до сих пор получают. а те уже всё.
Отредактировано Romans (2014-08-28 14:53:12)
Поделиться1912014-08-28 14:53:45
Gexagen
То есть ты признаешь, что это был силовой референдум? Тогда можешь проценты... сам знаешь, куда.
яценюка с компанией вывели на сцену.. Парубий спросил - чи так чи ни? Майдан одобрил..
---
вкрыму было вежливей..
Поделиться1922014-08-28 14:54:00
Любой плибесцит - это ширма, в лучшем случае повод для определенной части истеблишмента на те или иные действия.
Поделиться1932014-08-28 14:54:05
Kapitan написал(а):
Кэп, ну повторяй, хоть тресни, но это всего лишь твоя позиция. Я выше отмечал, что на приблизительно той же позиции, что у меня с Изей всегда стоял Евгений Максимович Примаков (думаю тебе известно кто это), а на твоей Путин. И тот и тот в высшей степени достойные люди, мы им не чета, и оба, кстати, в прекрасных отношениях. Тем не менее позиции по этому вопросу у них были разные.
Подпись автора
Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!
Так я не сказал бы, что у нас с тобой отношения плохие, не смотря на разность позиций.
Поделиться1942014-08-28 14:54:27
Да уж чечены в РФ себя куда как ощущают... Интересно, как себя русские в их присутствии ощущают. Разрулили, нечего сказать...
А знаешь, как то их в Москве стало незаметно.
Поделиться1952014-08-28 14:54:34
Ну во первых, поздно спохватились, когда война уже шла, во вторых армию, говоришь отвели? А как же "заблудившиеся" десантники?
Тогда реально отвели. Пиндосы подтвердили. Но на всяк случай вбухали нам еще санкций. Для "профилактики".
Сейчас, наверное, обратно подтащили, частично. Доперло до наших, что с пиндосами все равно не договориться.
Поделиться1962014-08-28 14:55:09
да. разрулили.. а ваши варианты? закатать в асфальт? заставить их орать слава нации? приходить в школу в косоворотках и танцевать "яблочко"?
Поделиться1972014-08-28 14:56:20
Gexagen
А что такое силовой референдум? Вот крымчане говорят, что их никто не заставлял ни идти на него, ни голосовать "правильно". Всё сами.
А вот Киев им (и прочим, нам например) ни разу не позволял. Одесситы, так раз пять пытались, подписи для референдума собирали в нужном количестве, а Киев их под сукно.
Поделиться1982014-08-28 14:57:43
про силовой референдум. и весь тот чес что стоял на укр.телевидении во время голосования в крыму - ПОЛНАЯ ЧУШЬ.
можете верить мне, можете не верить. могу про свой участок сказать так - такого количества людей пришедших я не видел никогда со времен когда начал голосовать. еще и дождь лупанул когда мы шли. так пофиг - очередь стояла здоровенная. даже старичков своих люди приводили. те на руки детям опирались. это то, что я видел СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ. и кстати да - я не увидел ни одного вооруженного человека у нас на участке. вообще.
Поделиться1992014-08-28 14:58:45
у м. Площадь Ильича есть подвальчик самса-халяль.. Вчера вечерком заглянул в намернии сожрать исламской еды.. и реально испугался.. там человек 100 и ни слова ни на иврите не на русском
Поделиться2002014-08-28 14:59:11
Отлично ощущают. Они не борзеют, но ведут себя очень достойно в самом хорошем смысле этого слова. Молодежь иногда зарывается, но это уже происходит крайне редко.
Поделиться2012014-08-28 15:02:43
просто к сожалению часто украинцы на такую уловку попадают: им дуют в уши про скотскую россию, поправшую все и вся. про Киселева который через слово несет пропаганду. и в этом нет ничего собсно прям страшного - да кисель занимается пропагандой, да россия положила болт на мнение киева по вопросу присоединения крыма.
но уловка состоит в том, что украинцы сами находятся под ТОТАЛЬНЕЙШИМ прессом пропоганды и лжи. я это понял когда смотрел укр.новости освещающие ситуацию в крыму весной. я увидел что ЛОЖЬ вселенская просто идет. сюрриализм. ваще то, чего нет здесь.
и вот четкий образ внешнего врага мешает вам "трезво" смотреть на ситуацию. анализировать.
Поделиться2022014-08-28 15:04:36
Так я не сказал бы, что у нас с тобой отношения плохие, не смотря на разность позиций.
Да и я не считаю их плохими.
Кстати, пора бы представится, я Еgor2, если помнишь такого.
Поделиться2032014-08-28 15:07:29
НеМо написал(а):
у м. Площадь Ильича есть подвальчик самса-халяль.. Вчера вечерком заглянул в намернии сожрать исламской еды.. и реально испугался.. там человек 100 и ни слова ни на иврите не на русском
Ну ты даёшь. А кто ж ещё в халяльное заведение пойдёт?
А кошерные забегаловки у вас там есть?
Поделиться2042014-08-28 15:08:42
23 года могла, а тут раз - и не смогла...
Ну, если уж на то пошло, то Украина первая нарушила договор. Зачем Кучма, а затем Ющенко, а затем хунта потащили Украину в НАТО?
Ведь был обещан внеблоковый статус Украины, причем закрепленный в Конституции.
Украина (и НАТО) попытались надуть Россию, Россия надула Украину. Все честно.
Глупо теперь блымкать очима и вопрошать: А нас-то за що?
Поделиться2052014-08-28 15:15:47
Pani
Милая Пани, прошу прощения - не то процитировал. Надо было это: Вы ж такие все правильные, миролюбивые и законопослушные.
Мы такие же злыдни, как и все. Только более честные и менее лицемерные.
НАТО нас наипало, пообещав не расширяться на восток,
Украина нас наипала, пообещав хранить нейтралитет и не вступать в НАТО,
мы наипали и тех, и других, вернув Крым.
Шо не так?
Поделиться2062014-08-28 15:21:02
---
но не в такой же концентрации
-----
а что касается еды, Кац демократ и не ортодокс..
---
за время работы с Татнефтью и командировок в татарстан стал ценить хороший шурпа и треугольники..
Отредактировано Изя (2014-08-28 15:22:35)
Поделиться2072014-08-28 15:24:08
Gexagen
Гекс, Вы ж такие все правильные, миролюбивые и законопослушные - это про нас
Поделиться2082014-08-28 15:26:12
Гвоздик написал(а):
.. что касается еды, Кац демократ и не ортодокс..
---
за время работы с Татнефтью и командировок в татарстан стал ценить хороший шурпа и треугольники..
Вай-мэ, вай-уляй! Шурпа, пилав, — знаю, треугольники не знаю.
Поделиться2092014-08-28 15:29:49
Gexagen
Не признаю, конечно, где я такое сказал?
Не знаю, чего тебе укроСМИ понарассказывали, но реальном мире дело обстояло вот так:
Референдум был честный и свободный. Никто никого под дулом автомата не тащил, через плечо, как голосуешь, не заглядывал.
Все наблюдатели это подтвердили.
Результаты экзит-полла совпали с результатами выборов.
Урны были прозрачные, заявлений о подтасовках не было.
Охрану избир-участков обеспечивала милиция и самооборонцы без оружия.
Так чего же тебе еще надо, хороняка? (с)
Поделиться2102014-08-28 15:34:42
Вай-мэ, вай-уляй! Шурпа, пилав, — знаю, треугольники не знаю.
Это татарское изобретение когда они до четырёх считать не умели.