живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Продолжим о перспективах Украины.

Продолжим о перспективах Украины.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Глеб написал(а):

Я никогда не поддерживал бандеровцев и националистов, но и то, что вытворяла все эти годы Россия с Украиной тоже не поддерживал и относился жестко отрицательно.

Вы как-то слишком уверены, что большинство жителей Украины вас должно поддерживать не смотря  на ваше отношение к Украине и политику вашего государства в отношении Украины.

Значит Россия виновата что бандеровцы у власти. Провокаторы российские кричали " Москалей на ножи!" А настоящие украинцы мягкие и пушистые. Продолжайте кричать. Кто следующим виноватым будет, поляки, евреи? Попробуйте.
Большинство жителей Украины привыкло, что им должны. И были очень неприятно удивлены, когда оказалось, что это не так.
И что же такого страшного Россия вытворяла с Украиной все эти годы?

0

32

СИБ написал(а):

Значит Россия виновата что бандеровцы у власти. Провокаторы российские кричали " Москалей на ножи!" А настоящие украинцы мягкие и пушистые. Продолжайте кричать. Кто следующим виноватым будет, поляки, евреи? Попробуйте.
Большинство жителей Украины привыкло, что им должны. И были очень неприятно удивлены, когда оказалось, что это не так.
И что же такого страшного Россия вытворяла с Украиной все эти годы?

Россия виновата в разрушении экономических отношений между Украиной и РФ.

Я не понимаю, почему Россия в 2010 при Януковиче не пересмотрела цены на газ.

Вам стало лучше, от того что у нас промышленность стала загибаться?

На счет "Москалей на ножи" - считаю, что за это должны сажать.

В Харькове в живую не слышал ни разу.

В Харькове ходит анекдот:

"Мужик заходит в комнату: "Слава Украине!"
в ответ "Пошел на ..."
Мужик "А, ну слава Богу, все свои".

Я не знаю, что думает большинство жителей Украины, но я считаю, что Крым в настоящий момент у Украины украли, экономическое сотрудничество в таких условиях сильно осложнено. Политика РФ на Донбассе - скотская. Путин реально стоит за спинами женщин и детей, которых убивают за то, что поверили, что им предложен крымский вариант.

Мне не нравится, что единственно возможной политикой Украины к России в нынешней ситуации может быть лишь практическое сворачивание всех отношений.

0

33

Яценюк предлагает отшлепать Россию всем миром:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал западных партнеров созвать чрезвычайное заседание Совбеза ООН в связи с действиями России. Как сообщает «Интерфакс-Украина», соответствующее заявление политик сделал в ходе подписания Меморандума о сотрудничестве между правительством и Всемирным конгрессом украинцев в Киеве.

Россию украинский премьер обвинил в «существенном наращивании военного присутствия в Украине».

Глава правительства также отметил неэффективность санкций Евросоюза в отношении РФ и предложил зарубежным странам заморозить российские активы на своей территории.

«В таких обстоятельствах единственным элементом сдерживания российской агрессии должно быть рассмотрение введения санкций по замораживанию всех российских активов и остановке всех банковских транзакций РФ в странах-членах ЕС и США, и странах G7», — заявил Яценюк.

Накануне Швейцария объявила об ужесточении санкций в отношении России. В частности, власти страны дополнили список имен физических лиц и компаний, на ведение бизнеса с которыми накладываются ограничения. Кроме того, был наложен запрет на импорт из РФ в Швейцарию товаров военного назначения.

С марта 2014 года Евросоюз, осуждающий действия России в отношении Украины (в частности, присоединение Крыма, которое на Украине и в Европе считают аннексией) проводил несколько этапов введения или ужесточения санкций в отношении РФ. Последний раз санкционный список ЕС был обновлен 26 июля, в него включили 15 россиян и представителей самопровозглашенных республик на востоке Украины, а также ряд крымских компаний и российских политиков: директора ФСБ Александра Бортникова и СВР Михаила Фрадкова, глав Чечни Рамзана Кадырова и Краснодарского края Александра Ткачева.

0

34

Глеб написал(а):

Исключительно Россия?  И никто другой?

Глеб написал(а):

Я не знаю, что думает большинство жителей Украины, но я считаю, что Крым в настоящий момент у Украины украли, экономическое сотрудничество в таких условиях сильно осложнено.

Крым передавали дружественной Украине.  Бандеровской власти никто Крым не дарил.

0

35

dreamer написал(а):

Яценюк предлагает отшлепать Россию всем миром:
Яценюк призвал срочно созвать заседание Совбеза ООН

Россия скидками на нефть и газ будет добиваться. чтобы Китай, Франция и Германия как бы не обращали внимание на вторжение и не ускоряли санкции.

0

36

dreamer написал(а):

Исключительно Россия?  И никто другой?

Да.

dreamer написал(а):

Крым передавали дружественной Украине.  Бандеровской власти никто Крым не дарил.

Россия к Украине вообще все годы независимости ужасно дружественная и что теперь?

Накосячили теперь оправдываетесь...

0

37

Глеб написал(а):

но я считаю, что Крым в настоящий момент у Украины украли.

.. Ну извини, так получилось.
..Хотя я бы привел аналогию, что у пьяной мачехи органы опеки отобрали усыновленного ребенка..

+1

38

Изя написал(а):

Глеб написал(а):

но я считаю, что Крым в настоящий момент у Украины украли.

.. Ну извини, так получилось.
..Хотя я бы привел аналогию, что у пьяной мачехи органы опеки отобрали усыновленного ребенка..

Не доросли пока гопники до госструктур типа органов опеки.

Извинения не приняты.

0

39

Глеб написал(а):

Это каким образом? Газ по писят? Или дорогой донецкий уголь не покупала?

Глеб написал(а):

А кто такой Янукович? Вы его выбирали. И до него были президенты с премьерами. И насколько я помню, цена из-за того, что кто то газ воровал маленько...

Глеб написал(а):

Вам стало лучше, от того что у нас промышленность стала загибаться?

Это ваша промышленность, и это вам хуже. Нашим олигархам естественно лучше. Конкурентов меньше. Мне лично фиолетово.

Глеб написал(а):

На счет "Москалей на ножи" - считаю, что за это должны сажать.

Фарион это докажи.

Глеб написал(а):

Мне не нравится, что единственно возможной политикой Украины к России в нынешней ситуации может быть лишь практическое сворачивание всех отношений.

Не Украины к России, а России к нынешней Украине. В том числе выдворение украинских гастарбайтеров.
Выдержка с нашего городского сайта администрации:

Заявитель: Александр Александрович
Дата: 05 августа 2014

Вопрос: "Беженцы с Украины"
Добрый день. Мы беженцы с города Горловки. Хотели бы узнать принимаете ли вы беженцев и можно ли устроиться к вам на шахту??? Я сам шахтер работал проходчиком, но есть горное образование техникум и не оконченное высшее. Жена мастер маникюра и педикюра. Мама работала воспитателем в дет. Садике и оператором в таксе. Наша семья согласна на любую работу, просто нам возвращаться не куда наш город почти раз бомбили. Помогите пожалуйста!! За ранее спасибо вам!!

Ответ:
Уважаемый Александр Александрович!

В ответ на Ваше обращение поступившее на официальный сайт администрации Междуреченского городского округа рассмотрено в соответствии Федеральным законом от2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" внимательно рассмотрено в администрации Междуреченского городского округа.
Администрация Междуреченского городского округа оказывается всесторонняя поддержка гражданам, прибывшим из юго-восточных областей Республики Украины. Организовано проведение медицинского осмотра, оказание материальной помощи (в том числе продуктами питания, одеждой, обовью, предметами первой необходимости), оказание информационной поддержки и психологической помощи. В оперативном режиме работают все организации и учреждения городского округа.
Для размещения мигрантов создан пункт временного размещения (ПВР), рассчитанный на 60 мест оснащенный всем необходимым для жизнедеятельности. В ближайшие дни в г. Междуреченске ожидается приезд ещё 60 граждан Украины, помимо тех, что проживают в ПВР в настоящий момент. Рекомендуем Вам рассмотреть варианты проживания и трудоустройства в других городах Кузбасса.

Сейчас в городе 350 беженцев.

0

40

Глеб написал(а):

Не доросли пока гопники до госструктур типа органов опеки.

Извинения не приняты.

- Мои друзья хоть не в Болонии,
Зато не тащат из семьи,
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои!

---
не приняты, ну и ладно

0

41

СИБ написал(а):

Не Украины к России, а России к нынешней Украине. В том числе выдворение украинских гастарбайтеров.
Выдержка с нашего городского сайта администрации:

Заявитель: Александр Александрович
Дата: 05 августа 2014

Вопрос: "Беженцы с Украины"
Добрый день. Мы беженцы с города Горловки. Хотели бы узнать принимаете ли вы беженцев и можно ли устроиться к вам на шахту??? Я сам шахтер работал проходчиком, но есть горное образование техникум и не оконченное высшее. Жена мастер маникюра и педикюра. Мама работала воспитателем в дет. Садике и оператором в таксе. Наша семья согласна на любую работу, просто нам возвращаться не куда наш город почти раз бомбили. Помогите пожалуйста!! За ранее спасибо вам!!

Ответ:
Уважаемый Александр Александрович!

В ответ на Ваше обращение поступившее на официальный сайт администрации Междуреченского городского округа рассмотрено в соответствии Федеральным законом от2 мая 2006г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" внимательно рассмотрено в администрации Междуреченского городского округа.
Администрация Междуреченского городского округа оказывается всесторонняя поддержка гражданам, прибывшим из юго-восточных областей Республики Украины. Организовано проведение медицинского осмотра, оказание материальной помощи (в том числе продуктами питания, одеждой, обовью, предметами первой необходимости), оказание информационной поддержки и психологической помощи. В оперативном режиме работают все организации и учреждения городского округа.
Для размещения мигрантов создан пункт временного размещения (ПВР), рассчитанный на 60 мест оснащенный всем необходимым для жизнедеятельности. В ближайшие дни в г. Междуреченске ожидается приезд ещё 60 граждан Украины, помимо тех, что проживают в ПВР в настоящий момент. Рекомендуем Вам рассмотреть варианты проживания и трудоустройства в других городах Кузбасса.

Сейчас в городе 350 беженцев.

Я знаю, что Россия принимает беженцев с Украины с Донбасса и выделяет на это денег больше, чем Украина выделяет на переселенцев внутри Украины оттуда же. Что у админ персонала из-за этого срезали надбавки во многих областях и районах. Что не было августовского поднятия пенсий основной массе неработающих пенсионеров.

Да, несколько сотен тысяч людей скорее всего переедут в Россию и станут гражданами России.

Я не считаю, что такое ускорение программы переселения соотечественников в Россию оправдывает "проект Новороссия".

Слишком много крови и разрушений.

0

42

А Тимашенка сказала, что увольняет 300 украинцев-предателей и объявила набор спартанцев.

0

43

НеМо написал(а):

А Тимашенка сказала, что увольняет 300 украинцев-предателей и объявила набор спартанцев.

Вот это единственный кандидат на все должности, которая готова продать право на Крым России за весьма умеренную сумму в свой карман.

С ГТС она тоже не единожды вызывалась помочь ГАЗПРОМу "за смешные деньги"

0

44

Глеб написал(а):

Вот это единственный кандидат на все должности, которая готова продать право на Крым России за весьма умеренную сумму в свой карман.

С ГТС она тоже не единожды вызывалась помочь ГАЗПРОМу "за смешные деньги"

Да, хорошая женщина, акварель. И сидела ни за что и ваще вся в белом. Юлю на царство!!!

0

45

НеМо написал(а):

Люстрация?

0

46

Глеб написал(а):

.

А с какого рожна должна была пересматривать?

Хоть Янукович, хоть Тягнибокыч.

Контракт есть  - его треба выполнять

0

47

Panaev написал(а):

.

А с какого рожна должна была пересматривать?

Хоть Янукович, хоть Тягнибокыч.

Контракт есть  - его треба выполнять

Ишь какие мы нынче законники...

0

48

скока там уже долгов у украины накопилось с весны?

будут платить или ЕСовский газ воровать начнут?

0

49

Василий Теркин написал(а):

скока там уже долгов у украины накопилось с весны?

будут платить или ЕСовский газ воровать начнут?

Время покажет.

0

50

Глеб написал(а):

Время покажет.

дак  уже.. Ъунта УЖЕ требует перекрыть газопровод
---
зы Яйценюк отжог еще седня - У нас полный сарай граблей )))))))
---
пацталооом..

0

51

Майдан-3 сегодня постановил деблокировать Иловайск.

0

52

Глеб написал(а):

Так с какого ххх,  РФ должна была пересматривать контракт и цены?

То что  Ющенковича сменил Янукович  - как довод не предлагать.  Ибо это внутренние укрозабавы укролохтората.

0

53

Глеб написал(а):

Время покажет.

Южный поток покажет.

Северный уже построен.  Остался последний шаг  - ЮП.

И будет тогда всем щасття

0

54

Panaev написал(а):

Глеб написал(а):

Так с какого ххх,  РФ должна была пересматривать контракт и цены?

То что  Ющенковича сменил Янукович  - как довод не предлагать.  Ибо это внутренние укрозабавы укролохтората.

Потому что цена была завышена искусственно.

Если бы Россия хотела сотрудничества - пересмотрела бы.

Но ей хотелось додавить Украину в ТС.

Как успехи?

0

55

Panaev написал(а):

Южный поток покажет.

Северный уже построен.  Остался последний шаг  - ЮП.

И будет тогда всем щасття

Вы тратьте, тратьте.

А счастье оно такое, оно за всеми придет в свой час.

0

56

Глеб написал(а):

Как успехи?

Цена была как у Польш и прочих Литв. Да,  у "потолка".

При этом была дана скидка 100 американских рублей.
После которой,  цена стала "как в Германии"

Шо не так?

З.Ы.  Успехи на лицо  -  я искренне благодарен всем укрорулевым : и Януковощам,  и Яценюковичам с Турчиновичами.
Если бы не они,  еще неизвестно когда бы оказался Крым опять в РФ ( а мош и вообще не оказался)

0

57

Глеб написал(а):

Вы тратьте, тратьте.

.

Часть трат  -   РФ ( в лице ГП) потратит,  часть западные монстры типа Эни, Винтершелла и ЕДФ.

Всё как в Нордстриме.

0

58

Глеб написал(а):

Как успехи?

Не понятно, с чего Вы решили, что Россия хотела сотрудничества?
Может, когда то и хотела, но это было ОЧЕНЬ давно.
Украина - кусок земли, рядом с Россией, с которого можно получить неплохой людской урожай. Не более.
Почему так случилось - терпение кончилось, только и всего.
Теперь что не так?

0

59

Лев с Прохи написал(а):

Украина - кусок земли, рядом с Россией, с которого можно получить неплохой людской урожай. Не более.

Угу.  Ибо скоро на смену обильному  поколению 80-ых,  придет скудное поколение шальных 90-ых.
Намечается демографическая ямка.
И тут... такой случай   -  туева хуча русскоязычных на разваливающейся нэне.
Грех не воспользоваться возможностью.

0

60

Глеб написал(а):

Потому что Янукович тупой.
Что Россия должна была получить за понижение цены за газ?
Обещания от Януковича, что в будущем он не пойдет в ЕС и в НАТО не попросится? Со стороны Украины обещания, а со стороны реальные печенюшки? Чтобы и дальше "Украина - не Россия" получала профит за счет нас? Или не отжимали российский бизнес от украинских активов?

Поэтому, кмк, и дожимали Януковича мирными методами для перехода на иной формат отношений. И таки да, не просчитали тупость Янука и его команды олигархов, которая шантажируя вступлением в ассоциацию с ЕС и НАТО, так увлеклась, что обманули сами себя и похоронили страну.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Продолжим о перспективах Украины.