оставьте вы голоту в покое, ну неужели вы не видите, что мужик уже невменяем.
голота это уже нарицательное
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -2
оставьте вы голоту в покое, ну неужели вы не видите, что мужик уже невменяем.
голота это уже нарицательное
Ирма написал(а):
По словам бойца 23-го батальона территориальной обороны, накануне им раздали 45-50 комплектов отличной новенькой зимней формы. Но после официальных торжеств на острове Хортица, где солдаты покрасовались обновками перед президентом Порошенко и многочисленными журналистами, ее забрали обратно.
На недоуменные вопросы военнослужащих, командование объяснило, что формы пока не будет, и посоветовало закупать ее за свой счет.
Ябеды...
карябиды
— Микола, жбурляй хранату!
— Єсть, товаришу прапорщик!
БАХ!
— А тепер, Миколо, положь хранату взад, де узяв. Бо вона казенна.
капец...
только что в телевизоре в кисилевской передаче по видеосвязи Тарута заявил, что надо было ЕЩЕ ТОГДА договариваться...
тогда всего этого, что имеем сейчас, могло и не быть...
как они умудряются свои милиарды зарабатывать, если умные все задним числом, а?...
Кыць, идите сюда...
голоты, оказывается, еще не совсем победили... то есть, немножко не до конца...
надо еще чуть-чуть подождать (как китайцы на берегу реки) и начнутся поиски виновников в перемоге...
Отредактировано Ирма (2014-10-17 22:50:39)
капец...
только что в телевизоре в кисилевской передаче по видеосвязи Тарута заявил, что надо было ЕЩЕ ТОГДА договариваться...
тогда всего этого, что имеем сейчас, могло и не быть...
как они умудряются свои милиарды зарабатывать, если умные все задним числом, а?...
Кыць, идите сюда...
голоты, оказывается, еще не совсем победили... то есть, немножко не до конца...
надо еще чуть-чуть подождать (как китайцы на берегу реки) и начнутся поиски виновников в перемоге...
Отредактировано Ирма (Сегодня 22:50:39)
милиарды зарабатывать задним местом
Это сообщение с украинского форума. Место действия - Днепропетровск
Очень Рыжая Очень Рыжая вне форума
Ветеран
Аватар для Очень Рыжая Регистрация
27.09.2011
1,649К теме о языках. Не знаю, смеяться тупости наших " патриотов" или ужасаться. В субботу нужно было снять деньги в банкомате банка Кредит Днепр. банкомат карточку принял, ввела ПИН-код и банкомат карточку выплюнул без объяснения причин. Попробовала несколько раз- результат тот же. За мной очередь выстоилась- люди с завода со смены выходили. Стали пробовать они- результат тот же, думали банкомат сломался. Ан нет, четвертому или пятому желающему в очереди банкомат деньги выдал. Долго кумекали что к чему, пока у меня идея не проскочила. В начале, как всегда, банкомат просил выбрать язык, ну и на автомате все выбирали русский.. А теперь.... ( барабанная дробь......), я интуитивно решила попробовать и выбрать украинский. И что вы думаете? Деньги были немедленно выданы.. Как и всем, кто стоял за мной в очереди и внял моему совету выбрать украинский язык общения с банкоматом.... Деньги в кошельке, а вот на душе гаденько.....
стали метить документы "зрадников"
https://pbs.twimg.com/media/B13or5_CAAEEwF_.jpg
Подпись автора
__________________________________________________________________________________________________________________
"...Есть какое-то химическое соединение человеческого духа с родной землей, которое не дает нам прервать эту кровную связь
со своим народом, отечеством, позволяет нам оставаться русскими..."
Ф.М. Достоевский
Нижняя фотка откуда? интересно на нее взглянуть без фотошопа.
http://www.les-crises.fr/actu-ukraine-17-05-2014/
здесь есть, у французов в блоге. Но где именно на Украине она сделана - не знаю.
Отредактировано cobr (2014-11-10 11:18:02)
Бирюков проснулся. А раньше он этого не замечал?
Отредактировано RBMK (2014-11-10 11:58:48)
https://pbs.twimg.com/media/B2D-FPVCQAA92aF.jpg
Ой-ой, какие сопли распустил. Кушайте полной ложкой, дебилы.
Конечно,этого и стоило ожидать.
Быстро перешли на мову,как патриоты.
И как там имя Юрий на мове? И фамилию на Бирюковко?
Чтоб признали за своего.
Бирюковко
брюковко
Ой-ой, какие сопли распустил. Кушайте полной ложкой, дебилы.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! А дебилы, падлы, за беспредел ответят, укросек буду, в натуре!
Это сообщение с украинского форума. Место действия - Днепропетровск
Очень Рыжая Очень Рыжая вне форума
Ветеран
Аватар для Очень Рыжая Регистрация
27.09.2011
1,649К теме о языках. Не знаю, смеяться тупости наших " патриотов" или ужасаться. В субботу нужно было снять деньги в банкомате банка Кредит Днепр. банкомат карточку принял, ввела ПИН-код и банкомат карточку выплюнул без объяснения причин. Попробовала несколько раз- результат тот же. За мной очередь выстоилась- люди с завода со смены выходили. Стали пробовать они- результат тот же, думали банкомат сломался. Ан нет, четвертому или пятому желающему в очереди банкомат деньги выдал. Долго кумекали что к чему, пока у меня идея не проскочила. В начале, как всегда, банкомат просил выбрать язык, ну и на автомате все выбирали русский.. А теперь.... ( барабанная дробь......), я интуитивно решила попробовать и выбрать украинский. И что вы думаете? Деньги были немедленно выданы.. Как и всем, кто стоял за мной в очереди и внял моему совету выбрать украинский язык общения с банкоматом.... Деньги в кошельке, а вот на душе гаденько.....
Подпись автора
__________________________________________________________________________________________________________________
"...Есть какое-то химическое соединение человеческого духа с родной землей, которое не дает нам прервать эту кровную связь
со своим народом, отечеством, позволяет нам оставаться русскими..."
Ф.М. Достоевский
гы..)))
интересно, это вброс или нет!?))))
Чтоб признали за своего.
Юрко...
Блин, Ева, если бы Вы знали, как на мове Вадим...
Ева написал(а):
Чтоб признали за своего.Юрко...
Блин, Ева, если бы Вы знали, как на мове Вадим...
Краснея....ну все равно..не томите
Краснея....ну все равно..не томите
вадымэ... специально - с маленькой буквы. Ето не имя, а кошмар!
вадымэ... специально - с маленькой буквы. Ето не имя, а кошмар!
Глубокомысленно задумалась))))
Украина. Что дальше?
Не моё, но в тему, дальше некуда!
Денег нет. Продан в опале. Шлапак в говне. В огороде бузина. В Киеве дядька. Кличко в Израиле с блядьми. Смотрим дальше...
Народный депутат Украины Тымчук похмелился, подрочил в каску и де-факто назвал ОБСЕ террористической организацией. "I love this game" (c)
"Меркель обеспокоена продвижением российских войск к Украине". Ты ещё больше удивишься, старая пізда, когда поймёшь, что они едут в ФРГ.
«Донбассу нужны виселицы, а не школы». К такому выводу пришла участница конференции, проводимой под эгидой частного американского фонда TED
Такое мнение в интервью киевскому еженедельнику «Новое время» высказала донецкий профессор-историк и писательница Елена Стяжкина.
«Оказалось, что у нас нет прививки от войны, — говорит писательница, в беседе с изданием назвавшая себя „русскоязычной украинской националистской“. — Вместо нее куча штампов. „Наши деды воевали“ — это чудовищный тезис. Из-за него Великая Отечественная война воспринимается как футбольный матч, где Адольф Гитлер играет против Иосифа Сталина. На самом деле война — это прежде всего смерть».
В то же время она полагает, что в Донбассе живут не идиоты, хотя и поддающиеся внушению люди. Также отметила, что ее любимый город — Рим.
«Там я чувствую себя дома с первой минуты», — признает Стяжкина.
Ранее на проходившей в Киеве конференции TEDx (мероприятие, проводимое по лицензии частного американского фонда TED) писательница-националистка заявила, что Донбассу нужна «сначала виселица, а потом школа».
«Донбасс не вернется в Украину, потому что Донбасса не существует, — такими словами завершила она свое выступление на киевской конференции TEDx. — Здесь будет либо Украина, либо ничего. До встречи в Донецке».
http://rusvesna.su/news/1415581373
Здесь будет либо Украина, либо ничего.
Знаем, проходили. "Крым будет или украинским, или безлюдным" (С)
«Донбассу нужны виселицы, а не школы»
как вариант...
Порошенко раскулачивает Черниговщину и отдают земли «героям АТО»
Жители Черниговщины не хотят отдавать свои земли героям АТО. Патриотизм это одно, а вот «отрезать» свои наделы для защитников Отечества - к этому свидомые не приучены. Они начинают роптать.
А ведь как все хорошо начиналось в августе. Участникам АТО обещали выделить 559 гектаров. А начальник регионального медиа-центра Минобороны Вадим Мысник даже похвастался, что Черниговщина одна из лучших в плане мобилизации. В конце лета область поставила на фронт около 5500 голов.
И что имеем сегодня. Оказалось, что если кому-то планируют дать, значит у кого-то следует отнять. А это украинским крестьянам не понравилось.
Никто же не знал, что за майдан придется платить своими угодьями, тем более, многие почему-то были уверены, что власти обещали расплатиться с добровольцами-карателями землями у моря, в районе Одессы. Но про Одессу уже давно забыли. Концепция поменялась и для участников АТО вместо черноморской земли припасены новые отчеканенные ордена имени «Небесной сотни».
В общем, под Черниговом, жители сел Новоселовка и Ульяновка, а также пригорода, который называется Бобровица, перекрыли международную трассу в знак протеста.
"Движение транспорта на трассе Чернигов – Мена – Сосница – Гремяч было перекрыто приблизительно с 10.30 до почти 16 часов. Автобусы, осуществлявшие пассажирские перевозки, и легковые автомобили, водители которых знали дорогу, объезжали через кладбище "Яцево". А вот фуры (в целом около сотни) стояли все", - рассказала пресс-секретарь областного управления ГАИ Елена Царюк.
Несмотря на требования ГАИ, возмущенные жители сел транспорт не пропускали. Зато требовали вернуть им землю пастбищ, отданных в собственность участникам АТО. Кроме того, хотели выяснить судьбу 14 гектаров, переданных в феврале родственникам жертв Небесной сотни.
К протестующим приехал представитель прокуратуры. Он сообщил, что на сегодняшний день все выделенные под Черниговом участки "заморожены", а документы переданы в суд.
Это плохая новость для владельцев наделов: после майдана суды, опасаясь люстрации и гнева комбатов, обычно выносят решения не в пользу пейзан. Но все равно, жителям области, придется ожидать судебного вердикта. За последнее время это уже второе перекрытие трассы в Новоселовке. Первое, по этой же причине состоялось 11 сентября, но воплей местных землевладельцев никто не услышал. Зато управление Госземагентства в Черниговской области подсуетилось: для участников АТО найдено 559 гектаров земли. Предоставлено 435 разрешений на разработку проектов землеустройства на участки общей площадью 249,47 гектара. Только судя по этим цифрам, земли Черниговщины будут обрабатывать несколько полков героев АТО.
Гривну продают в обменниках по 16.10 за 1 $
недорого, а нах она ?
да ещё за $
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-11 14:20:15)
Жители Украины размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг. Потенциальными продавцами органов являются люди в возрасте от 19 до 45 лет, которые в результате кризиса задолжали крупную сумму банкам или государству.
Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам
Потенциальные доноры готовы продать почку за 20 тысяч долларов, снизив цену на 15 тысяч.Жители Украины размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг. Потенциальными продавцами органов являются люди в возрасте от 19 до 45 лет, которые в результате кризиса задолжали крупную сумму банкам или государству.
При разговоре по телефону будущие доноры даже готовы снизить цену на почку, часть печени или костный мозг, а с потенциальным клиентом готовы встретиться в любое время. Так, 37-летний Николай снизил цену на почку с 35 тысяч долларов до 20 тысяч, так как ему срочно необходимы деньги — из-за падения курса гривны у мужчины пострадал бизнес.
Либо мне семью спасать, либо здоровье, но родные важнее. Тем более, у меня двое детей, — говорит Николай. По его словам, жена знает, на какой шаг он пошел ради близких.
Еще одна женщина, которая является потенциальным донором, готова продать свою печень по низкой цене — Ольга потеряла работу, при этом она выплачивает ипотеку за квартиру.
Однако не все жители Украины потеряли надежду. Так, у здания Нацбанка люди не прекращают надеяться на лучшее и продолжают митинговать.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -2