живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3

Фронтовые сводки-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Gexagen написал(а):

Б.Г. написал(а):
Российское танковое подразделение перешло на сторону Украины
http://fraza.ua/news/30.08.14/204968/ro … china.html

Это в юмор

Ага...,  я  так  понимаю,  что  ссылку  можно и не  открывать...,  там  скорее всего  вирус,  для того и тема  с  кричащим заголовком...

0

302

Владимир Путин сравнил действия украинской армии с действиями фашистов, которые во время Великой Отечественной войны обстреливали прямой наводкой Ленинград.

По словам Путина, украинская армия расстреливает из артиллерии города прямой наводкой. По мнению президента, так же поступали фашистские войска, которые обстреливали Ленинград.

Действия же ополченцев направлены на то, чтобы оттеснить войска украинской армии от городов и не дать им возможность обстреливать их прямой наводкой.

«И малые населенные пункты, и крупные города (на юго-востоке Украины) окружены украинской армией, которая прямой наводкой наносит удары по жилым кварталам с целью разрушить инфраструктуру, подавить волю сопротивляющихся и так далее. Как ни печально, это мне напоминает события Второй мировой войны, когда немецко-фашистские оккупанты, войска окружали наши города, в частности, Ленинград, и прямой наводкой расстреливали населенные пункты и их жителей», — сказал Путин.

«Надо заставить украинские власти именно предметно начать эти переговоры, предметно, не по техническим вопросам, что чрезвычайно важно, конечно, они носят гуманитарный характер, обмен пленными. Надо субстантивно... переговариваться, по существу — понять, какие права будут у народа Донбасса, Луганска, всего Юго-Востока страны. В рамках современных цивилизованных правил должны быть сформулированы законные права и обеспечены законные интересы этих людей», — сказал он участникам молодежного форума «Селигер-2014».

«А потом уже легко, я уверен, будут решаться вопросы, связанные с границей, с обеспечением безопасности. Важно договориться по сути. По сути не хотят говорить, вот в чем дело», — отметил глава российского государства.

0

303

kragl написал(а):

Ага...,  я  так  понимаю,  что  ссылку  можно и не  открывать...,  там  скорее всего  вирус,  для того и тема  с  кричащим заголовком...

да.. там вирусок.. кому актуально юзайте adwcleaner
---

А бота БГ - ЗОБАНЬТЕ.. это пакостный свидомит

0

304

Сообщение от блогера Белинского:

«Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту, я был крайне удивлен. Коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь. Короче говоря, только что распечатал.

Из США для ополчения прислали тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртки, военный свитер и огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA. И лист бумаги. На одной стороне слова „Америка с вами!“.

На другой — пояснения. Огромное спасибо неравнодушным американцам. Всё будет передано куда следует!»

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/pomosh_ameriki_2.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/pomosh_ameriki_4.jpg
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/pomosh_ameriki_3.jpg

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/pomoshch_ameriki_1.jpg

Отредактировано dreamer (2014-08-30 19:28:06)

0

305

http://i.imgur.com/RbepnZ9.png
Картинка на сообразительность. Никто не заметил ничего необычного?

0

306

Gexagen написал(а):

Шо? Автоматчики взаду?

0

307

Gexagen написал(а):

http://i.imgur.com/RbepnZ9.png

Зима ближе чем мы думаем.

0

308

потемкин написал(а):

У ополченцев есть силы продолжать операцию?Сделать ротацию подразделений,осуществлять грамотную логистику?Если этого не сделают,то наступление остановится.

Я по этому поводу ничего не говорил, я сказал, что это не просто провал карательной операции, а просто 3,14здец.

Что предпримут войска Новороссии можно только догадываться. Грамотную логистику осуществлять? А почему бы и нет. Коль до Марика дошли, не вижу причин, что не смогут дойти до Куива.

0

309

потемкин написал(а):

У ополченцев есть силы продолжать операцию?Сделать ротацию подразделений,осуществлять грамотную логистику?Если этого не сделают,то наступление остановится.

Премьер ДНР: ополченцы готовятся ко второму масштабному наступлению

Премьер самопровозглашенной республики Александр Захарченко отметил, что у сил ДНР нет нехватки вооружения и боеприпасов.
Боец народного ополчения. Архивное фото
© AP Photo/ Sergei Grits

МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в эфире "Русской службы новостей" сообщил, что в настоящий момент ополчение планирует второе широкомасштабное наступление.

"Мы продолжаем наступление, заканчиваем зачистку котла, помогаем пробить коридор между Донецком и Луганском. Готовим второе широкомасштабное наступление", — заявил Захарченко.

Премьер самопровозглашенной республики также отметил, что у сил ДНР нет нехватки вооружения и боеприпасов. "Острой необходимости ни в чем нет. Украинская армия достаточно нас снабдила техникой и боеприпасами. Очень много трофеев. Только за последний день мы захватили в плен около 40 единиц боевой техники", — добавил он.

Наделю назад ополчение ДНР начало наступление на юг Донецкой области сразу по нескольким направлениям, установив контроль над рядом населенных пунктов и блокпостов, ранее контролируемых украинской армией.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140830/1022087835 … z3BtFWFyG0

Они меня пугают. :sceptic:

0

310

Вот это прорыв под Донецком!....
2014-08-30 17:56:25 Берут Авдеевку...Теперь аэропорт полностью окружен...двойным кольцом и помощи ему ждать неоткуда...
Пора выкуривать!

0

311

Tolmach.01 написал(а):

Зима ближе чем мы думаем.

Ага. На берегу Азовского моря люди уже в перчатках и шапках ходят. Морозы у них сильные видимо.

А еще?

Отредактировано Gexagen (2014-08-30 19:40:42)

0

312

Штаб ДНР заявляет, что Киев окончательно утратил контроль над участком фронта между Донецком и Мариуполем.

Ополчение взяло под свой контроль районный центр Волноваха, находящийся между Донецком и Мариуполем, сообщает штаб Донецкой Народной Республики.

«Это означает образование еще одного котла для украинских военных на южном направлении. Кстати, для некоторых соединений это двойное окружение. Украинское командование окончательно утратило контроль над этим участком фронта», — сообщили в военном ведомстве ДНР.

В штабе ополчения ДНР отмечают, что продолжают переговоры с украинскими частями о возможности выхода из «огненных мешков».

Как сообщалось ранее, основным требованием для создания коридоров является разоружение окружных соединений украинских войск. Об итогах переговоров с украинскими военными не сообщается.

0

313

Волноваха была пуста..   укро армии  там  не  было
не  знаю  что  с  администрацией

0

314

На милитари-мэп волноваху еще вчера взяли ))))

0

315

да лан.. вот гвоздь-НОВОСТЬ:

Нацгвардия наконец зачистила Донецк и Снежное..

http://www.u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/29_avg_2014_-_1811/01-2.jpg

Отредактировано Изя (2014-08-30 19:52:04)

+3

316

Изя написал(а):

да лан.. вот гвоздь-НОВОСТЬ:

Нацгвардия наконец зачистила Донецк и Снежное..

Ааааааа!   :D   Это срочно нужно на проху новость, Голоту подразнить и Ко!!!

0

317

mik написал(а):

Волноваха была пуста..   укро армии  там  не  было
не  знаю  что  с  администрацией

В смысле - сбежала или нет? Сменила флаги?
Ну, если ополчение вошло в город, то думаю что сменили флаги.

0

318

Simiramida Rat написал(а):

В смысле - сбежала или нет? Сменила флаги?
Ну, если ополчение вошло в город, то думаю что сменили флаги.

там  какие  то  были минимальные  силы..  типо НГ
но  исчезли..

боев  не  было   (инфа  с  форы)

0

319

Сводки от ополчения Новороссии
30.08.14 18:06 мск. Сообщение ИТАР-ТАСС

"В Донецке совершено покушение на премьера ДНР Александра Захарченко.
Попытка покушения на премьера провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко была предпринята днем в Донецке, сообщил ИТАР-ТАСС источник в руководстве ДНР.
В результате ранен водитель премьера, Захарченко не пострадал".

0

320

Бойцы самообороны оказали пленным медицинскую помощь и направили их в места содержания. Там силовиков будут проверять на причастность к военным преступлениям, сообщили в штабе ДНР.

Сегодня еще одна группа украинских военных сложила оружие под Старобешево.

«Украинские военные вышли в районе Старобешево. Больше ста человек передали нам оружие и сдались. Сейчас они направлены в места содержания. Идет проверка на участие в военных преступлениях. Раненым оказана медицинская помощь»,  - сообщили в Штабе ДНР.

По предварительной информации, эта группа украинских военных приняла сделанное накануне премьером ДНР Александром Захарченко предложение о добровольной сдаче оружия.

Напомним, 27 августа также приходили сообщения, что в районе Старобешево ополченцам ДНР добровольно сдались 129 украинских военнослужащих и нацгвардейцев.

0

321

18-04, Новосветловка. В городе повреждено 50% зданий. У Школы стоит уничтоженный БМ Булат, третий с начала войны.

http://voicesevas.ru/img/b87579d9dcd2606e81676ae620c59e44.jpg

0

322

Ева написал(а):

Попытка покушения на премьера провозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко была предпринята днем в Донецке, сообщил ИТАР-ТАСС источник в руководстве ДНР.

нач  контрразведки  под  суд

0

323

Летчик попал в плен 21 июля, когда ополченцы ДНР сбили его штурмовик под Мариновкой. Ополченцы допросили пленного пилота украинского Су-25.
Уроженец города Горловки 32-летний подполковник Юрий Шевцов с 1999 года дослужился до командира эскадрильи 299-й бригады тактической авиации Украины, которая наносила авиаудары по Донбассу.

В ходе допросов Шевцов назвал имена 13 своих сослуживцев, которые участвовали в вылетах во время силовой операции. От ответа на прямой вопрос о целях вылетов летчик уклонился, сказав, что «уже ни в чем не уверен». По данным ополченцев, троих из списка главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко 20 июня представил к госнаграде – ордену Богдана Хмельницкого III степени – за мужество и героизм.
Цитата:
Список:
1. Помогайло Владимир Анатольевич – командир бригады, полковник.
2. Самойлов Сергей Анатольевич – заместитель командира бригады, полковник.
3. Волков Виталий Петрович – заместитель командира бригады, подполковник.
4. Дякив Александр Юрьевич – сташий штурман, подполковник.
5. Стромыло Игорь Геннадьевич – глава службы безопасности полетов, майор.
6. Николаенко Артем Викторович – начальник боевой подготовки, майор.
7. Овчинников Вячеслав Юрьевич – заместитель командира эскадрильи, майор.
8. Жуков Максим Николаевич – командир звена, капитан.
9. Ручка Илья Николаевич – командир звена, капитан.
10. Дзюбенко Вадим Валерьевич – командир эскадрильи, подполковник.
11. Лагачев Владимир Владимирович – заместитель командира эскадрильи, майор.
12. Волошин Владислав Валерьевич – командир звена, капитан.
13. Матыцин Борис Николаевич – начальник штаба бригады, полковник

----
нет в списке  фио   подозреваеміх  ранее  в  авиаударе  по Луганску

0

324

mik написал(а):

Ева написал(а):

нач  контрразведки  под  суд

Всяко  бывает...,  может  он  сам  не  соблюдает  меры  безопасности  а  возможностей  у  его  охраны  конечно не так  много...,  но  я  так  понимаю,  что  ответная  любезность в  Киев  наверняка  уже  отправлена...

0

325

kragl написал(а):

Всяко  бывает...,  может  он  сам  не  соблюдает  меры  безопасности  а  возможностей  у  его  охраны  конечно не так  много...,  но  я  так  понимаю,  что  ответная  любезность в  Киев  наверняка  уже  отправлена...

Это  вряд  ли

ополченцы  не совершили ни одного  теракта  против  руководителей  У.
в  отличие от  хохлов..
у  Пушилина- 2  зама  убито
Болотов  ранен 

и т .д.

не  считать  же  терактом   ранение  Яроша.

0

326

mik написал(а):
Летчик попал в плен 21 июля, когда ополченцы ДНР сбили его штурмовик под Мариновкой. Ополченцы допросили пленного пилота украинского Су-25.
Уроженец города Горловки 32-летний подполковник Юрий Шевцов с 1999 года дослужился до командира эскадрильи 299-й бригады тактической авиации Украины, которая наносила авиаудары по Донбассу.

В ходе допросов Шевцов назвал имена 13 своих сослуживцев, которые участвовали в вылетах во время силовой операции. От ответа на прямой вопрос о целях вылетов летчик уклонился, сказав, что «уже ни в чем не уверен». По данным ополченцев, троих из списка главнокомандующий ВСУ Петр Порошенко 20 июня представил к госнаграде – ордену Богдана Хмельницкого III степени – за мужество и героизм.
Цитата:
Список:
1. Помогайло Владимир Анатольевич – командир бригады, полковник.
2. Самойлов Сергей Анатольевич – заместитель командира бригады, полковник.
3. Волков Виталий Петрович – заместитель командира бригады, подполковник.
4. Дякив Александр Юрьевич – сташий штурман, подполковник.
5. Стромыло Игорь Геннадьевич – глава службы безопасности полетов, майор.
6. Николаенко Артем Викторович – начальник боевой подготовки, майор.
7. Овчинников Вячеслав Юрьевич – заместитель командира эскадрильи, майор.
8. Жуков Максим Николаевич – командир звена, капитан.
9. Ручка Илья Николаевич – командир звена, капитан.
10. Дзюбенко Вадим Валерьевич – командир эскадрильи, подполковник.
11. Лагачев Владимир Владимирович – заместитель командира эскадрильи, майор.
12. Волошин Владислав Валерьевич – командир звена, капитан.
13. Матыцин Борис Николаевич – начальник штаба бригады, полковник

----
нет в списке  фио   подозреваеміх  ранее  в  авиаударе  по Луганску

Я  вообще не понимаю  этих  людей...,  потому  что в  Россию  им  ходу  нет,  в  Украине их  ждет  скорый  суд...,  неужто  столько  много  платят,  что  планируют  смыться  в  Европу...

0

327

Gexagen написал(а):

Тепло одеты все. А на заднем плане что-то типа мечети.

0

328

по  сообщениям  из   контролируемых  Украиной   городов - СИЗО  забиты   сепаратистами.
сдают соседей  пачками..  НГ  арестовывает  по  звонку

следователи  воют.. не  могут просто нормально  запротоколировать  задержание..
часто приходится  фиксировать в  журнале- и отпускать под  подписку.

0

329

Gexagen написал(а):

Мариуполь - город молодежи?!?.....

0

330

kragl написал(а):

Я  вообще не понимаю  этих  людей...,  потому  что в  Россию  им  ходу  нет,  в  Украине их  ждет  скорый  суд...,  неужто  столько  много  платят,  что  планируют  смыться  в  Европу...

тупая  солдатня  (с)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3