живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3

Фронтовые сводки-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гвоздик написал(а):

Да чего ж там, я готов к любой версии. Но хотелось бы оснований.
А прикидываться блондинкой — это косвенно обвинять меня в том, что я женщин за людей не считаю. Нехорошо-с!

я не прикидываюсь...

0

632

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Да чего ж там, я готов к любой версии. Но хотелось бы оснований.
    А прикидываться блондинкой — это косвенно обвинять меня в том, что я женщин за людей не считаю. Нехорошо-с!

я не прикидываюсь...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Упалъ пацтул... :surprise:

У меня сестра блондинка, а умная, шо брюнет.:)

0

633

Ocean2 написал(а):

Что-то нигде нет инфы как взяли Луганский аэропорт.
Про Донецкий я знал еще с ночи что там движуха а утром уже знал что сюрприз наемничкам подготовили. А вот про Луганский тишина.

Насколько понимаю, еще не зачистили Аэропорт.  Взяли только внешние укрепления нацгвардии.  Каратели еще в бункерах сидят.

0

634

dreamer написал(а):

Ocean2 написал(а):

Про Донецкий я знал еще с ночи что там движуха а утром уже знал что сюрприз наемничкам подготовили. А вот про Луганский тишина.

Насколько понимаю, еще не зачистили Аэропорт.  Взяли только внешние укрепления нацгвардии.  Каратели еще в бункерах сидят.

Тоже будут затапливать?

0

635

Ocean2 написал(а):

Тоже будут затапливать?

Завтра узнаем. :)

0

636

Ocean2 написал(а):

Тоолько что услышал по НТВ "Сегодня"! Луганский аэропорт полностью перешёл под контроль ополченцев!!! :flag:

0

637

Это просто пипец

0

638

Мекс написал(а):

Тоолько что услышал по НТВ "Сегодня"! Луганский аэропорт полностью перешёл под контроль ополченцев!!!

та.. верить им..
----
народ грит. еще не все, и в Донецке не все еще сдались и в луганске в бункере сидят..
---
хотя, да, уже по городам не стреляют, и то хорошо

0

639

Изя написал(а):

та.. верить им..
----
народ грит. еще не все, и в Донецке не все еще сдались и в луганске в бункере сидят..
---
хотя, да, уже по городам не стреляют, и то хорошо

Бункер хотели залить бетоном, но.... решили говном.

0

640

Каратели из украинского батальона "Шторм" спаслись из окружения, прикрываясь автомобилями с беженцами

Одесский карательный батальон “Шторм” самовольно покинул свои позиции и просто бежал из окружения. Каратели смогли выйти благодаря тому, что с ними двигались около полусотни автомобилей с беженцами. При таком позорном бегстве фашистов из "Шторма" СНБО поспешило отчитаться об успешном "прорыве без потерь".

0

641

Благополучно удрать, значит победить.

0

642

Ocean2 написал(а):

Каратели из украинского батальона "Шторм" спаслись из окружения, прикрываясь автомобилями с беженцами

Одесский карательный батальон “Шторм” самовольно покинул свои позиции и просто бежал из окружения. Каратели смогли выйти благодаря тому, что с ними двигались около полусотни автомобилей с беженцами. При таком позорном бегстве фашистов из "Шторма" СНБО поспешило отчитаться об успешном "прорыве без потерь".

И теперь вся эта сволочь припрётся в Одессу качать права:(

0

643

Гвоздик написал(а):

не все..

0

644

Изя написал(а):

Гвоздик написал(а):

не все..

Ну, то "Айдар", а то "Шторм"... типа одесситы. Рагули с раёну.

0

645

Гвоздик написал(а):

ну..может не поедут сразу (уйдут на второй круг..
---
Но вот интересней про батальльон "крым"

>"Мы выжили, несмотря на то, что нас слили. Мы возвращаемся домой, Альхамдулиллях!! P.S коридора никакого не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - говорится в сообщении.
http://www.unian.net/politics/957361-ba … yskom.html
Эти то куда?

0

646

Изя написал(а):

Гвоздик написал(а):

ну..может не поедут сразу (уйдут на второй круг..
---
Но вот интересней про батальльон "крым"

>"Мы выжили, несмотря на то, что нас слили. Мы возвращаемся домой, Альхамдулиллях!! P.S коридора никакого не было, колонну тупо начали расстреливать. Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти", - говорится в сообщении.
http://www.unian.net/politics/957361-ba … yskom.html
Эти то куда?

Во лЬвов. Там сейчас их самые непримиримые сидят.

0

647

Коротко про Донецкий и Луганский аэропорт, так как много вопросов.
http://colonelcassad.livejournal.com/1759849.html
1. Донецкий полностью пока не взят, его вечером и ночью обстреливали из артиллерии, часть аэропорта у летного поля хунта оставила, но о полном взятии аэропорта говорить пока не приходится, хотя тенденция такова, что хунта его сама оставит в рамках выравнивания фронта для высвобождения сил необходимых для закрытия дыры во фронте южнее Донецка. Аэропорт имел стратегическое значения как плацдарм для наступления на Донецк. Так как теперь этот вопрос с повестки дня снят, то и данная позиция становится скорее обременительной. Армия Новороссии в меру сил ускорит процесс. Если не сегодня, то в ближайшую неделю я думаю их оттуда вытеснят (хотелось бы конечно снова его окружить, но основные бронегруппы армии Новороссии под Донецком сосредоточены южнее города. То что сообщили преждевременно о взятии, так это обычное дело - у нас часто намечающиеся успехи любят выдавать за окончательную победу. Победа будет, но чуть позже, так как все предпосылки к ней есть (и конфигурация фронта, и создание армией Новороссии мощного артиллерийского кулака специально под взятие аэропорта, и деморализация войск хунты).

2. Луганский аэропорт так же пока полностью не взят, хотя после массированной артподготовки армия Новороссии смогла занять часть позиции хунты в районе аэропорта и летного поля. Здесь объект перешел в статус "оспариваемый", что с учетом трудностей с подвозом подкреплений и снабжения, делает падение аэропорта неизбежным. Дело в том, что стоявшая в аэропорту мощная бронегруппа, которая прорвалась туда еще в середине июля, выдвинулась в середине августа на захват Хрящеватого и Новосветловки, где и была полностью разбита, потеряв в тяжелых боях большую часть бронетехники и значительную часть личного состава. Остатки этой бронегруппы были оттеснены частично в аэропорт Луганска, частично к югу от Новосветловки. Армия Новороссии вполне резонно пытается воспользоваться критическим ослаблением сил защищавших аэропорт. Развитие боевых действий за аэропорт, уже вынудило хунту бросить позиции у поселка Георгиевка, за который в июле-августе велись очень тяжелые бои, а так же вывести часть сил из аэропорта. Официально они это представляют как тактическое отступление, но по сути это попытка избежать немедленного разгрома. Силы у армии Новороссии тут есть, боевые группы разбившие хунту под Хрящеватым и Новосветловкой имеют достаточно ресурсов для ведения наступательных действий.
То что атака осуществляется одновременно с атакой на Донецкий аэропорт говорит о координации действий вооруженных сил Новороссии в ДНР и ЛНР (а не как раньше - кто в лес, кто по дрова) и единой системе планирования, за что по всей видимости надо сказать спасибо координационному штабу в Краснодоне, открывшегося после визита Безлера в Москву.

В целом, думаю в ближайшую неделю как минимум 1 из аэропортов на 100% перейдет под контроль армии Новороссии, а при благоприятном течение боев. то и оба сразу. При полной утере хунтой инициативы, удерживать аэропорты Донецка и Луганска будет затруднительно. В общем, наши гнут, но пока праздновать и бросать в воздух чепчики я бы чуток обождал. Всему свое время, отметить очередную победу всегда успеем.
Так же я бы ожидал в ближайшие несколько дней наших ударов на Дебальцево, Лутугино и Счастья. Это помимо грядущего большого наступления в ДНР.

0

648

Луганский аэропорт ВС Украины освободили по приказу.

0

649

Изя написал(а):

та.. верить им..

Это Вы на кого наезжаете? На российское НТВ??? За базар ответишь, падла, бюля буду!!! :mad:

0

650

Вельмішановний Старік написал(а):

Путина?

0

651

Давно отметил.. сначала инфа появляется на милитаримэп, а потом уже в реальности..
---
вывод - ВСУ и ополчение перестали читать фэйсбук авакова и выполняют приказы с нового инфоресурса

Отредактировано Изя (2014-09-01 15:08:04)

0

652

Вельмішановний Старік написал(а):

Большой человек Путин - все его приказы исполняют! Потому что, если шо - за беспредел ответят! :cool:

+1

653

Появился  военный  юмор...

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/5/3846559.jpg

0

654

Если не врут, что окружили до 5 тыс. укропцев в Амвросиевском котле, то пленных маловато на кадрах, ИМХО.  Возможно, что основная масса сидельцев таки прорывается к своим.

Отредактировано dreamer (2014-09-01 16:37:56)

0

655

dreamer написал(а):

Если не врут, что окружили до 5 тыс. укропцев в Амвросиевском котле, то пленных маловато на кадрах, ИМХО.  Возможно, что основная масса сидельцев таки прорывается к своим.

Сколько то  убивают...,  сколько-то  прорываются ...,  в  любом  случае  у  донецких  нет  пока  лагерного  хозяйства  для  содержания  и  использования  военнопленных.
Может  поэтому  они  не препятствуют...,  опять-же  это  люди,  посмотревшие...,  разносящие  панику  и  сомнения, т.е.  в некотором  смысле  полезные.

0

656

kragl написал(а):

Сколько то  убивают...,  сколько-то  прорываются ...,  в  любом  случае  у  донецких  нет  пока  лагерного  хозяйства  для  содержания  и  использования  военнопленных.
Может  поэтому  они  не препятствуют...,  опять-же  это  люди,  посмотревшие...,  разносящие  панику  и  сомнения, т.е.  в некотором  смысле  полезные.

Да  и просто нельзя донецким иметь слишком много пленных,это накладно и даёт повод обвинить ДНР и ЛНР в создании концлагерей.

0

657

Укропцы наступают в районе Волновахи, навстречу выходящ им из котлов частям,  и под Дебальцево по двум направлениям.   Надеюсь, они добьются лишь незначительных успехов.

0

658

Бей бандеровских фашистов!!!

0

659

24 мин. · Донецк ·

Ой, что творится! Я не знаю что делать: уже радоваться или ждать очередной укровской подлости.... Час назад позвонил брат. Он из Мариуполя ехал в Курахово. Проехал через Степное, чтобы посмотреть что там... А там укры побросали технику, взорвали снаряды и ушли! Это из Степного укры обстреливали Петровский район тяжелой артиллерией. А я думаю уже : почему так тихо два дня и две ночи? Вот почему!И из Курахово укры тоже ушли! Сами! Это мне подтвердила и моя подруга, которая там живет... Кто - нибудь может объяснить что происходит? Уже боюсь верить в хорошее...

0

660

17-02, По оперативной сводке. В населённом пункте Волноваха местными жителями зафиксировано минирование моста украинскими военными. Недалеко от моста расположились снайперские точки. Также наблюдается стягивание бронетехники противника.

То-ли обороняться собираются, то-ли наступать, то-ли самоподорваться на мосту?   :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3