живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Про Глеба нашего.

Про Глеба нашего.

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Глеб написал(а):

Ответил - пост 24.

Глеб, это несерьезно. Китай предлагал стабильному правительству Януковича (два года назад), а не одуревшей банде обезьян в сегодняшнем Киеве (которые любой кредит первым делом на войну бросят). Ты такой заоблачно умный, что китайцев за дураков считаешь?

0

32

Глеб написал(а):

fdd написал(а):Глеб написал(а):
А оно у первомайцев точно было. Сейчас же измученные горожане просто хотят мира, чтобы никто ни в кого не стрелял. Но бойцы Мозгового заявляют, что будут стоять до последнего. Впрочем, их "оппоненты" ведь тоже не собираются прекращать забрасывать город снарядами.
            Анна ГромоваПодробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/29/1309358.html
            И это еще не худший образец. Там есть персонажи поколоритнее.
            Масса вооруженных случайных людей.

Вина ли Мозгового,

1 что доблестные укровояки расхуячивают бомбами город?

2, Сейчас же измученные войной [b]украинцы
ТОЖЕ  просто хотят мира,
чтобы их дети , отцы, мужья не умирали за интересы каломойских олигархов[/b].

Опять пытаешься все НАТЯНУТЬ! ПЕРЕИНАЧИТ! Не досказать итд

Ты ни разу  четко и ясно не сказал--""ХУНТУ ГЕТЬ!!!"" 
Всьо ))) у тебя ополчение вроде и не совсем плохие, но все-таки ,,,,,виноваты во всем.

Отредактировано Deputat (2014-08-30 09:43:20)

0

33

Глеб написал(а):

Если с Ирана снимут санкции и будет падающая нефть, то уже к следующей зиме Россия перейдет на режим строгой экономии при падающем ВВП...

Почему то все преувеличивают роль нефти в доходной части бюджета РФ... (хотя она и значительна).   
Те же самые "бумаги" США вполне могут компенсировать России падение доходов от продажи нефти лет на пять...  Заодно и плевок в адрес США получится нехилый..

0

34

fdd написал(а):

Глеб написал(а):..
            И второе, России в народных республиках придется очень быстро сделать то, чего не сделала нынешняя киевская власть, когда получила власть - зачистить незаконные вооруженные формирования и всех вооруженных маргиналов.
            А это будет очень не просто, потому что большинство из них о таком варианте событий догадываются и посильно подстраховываются...о чем именно вы говорите?

Он говорит, что Россия ОБЯЗАНА навести порядок в Окраине и зачистить страну от бандформирований....))))
Единственное ""недоразумение"" ---он не поясняет --почему ИМЕННО Россия?

Как истинный дерьмократ он уже "забыл" как во Львове ставил на колени силовиков и вооружались их оружием.
он также не помнит, что каломойские/яроши выпустили из тюрем уголовников и вооружили их итд итп...

У истинных дерьмократов в нужные моменты всегда наступает Дежа вю́

0

35

Глеб написал(а):

dreamer написал(а):
Я могу одно сказать с уверенностью:   Пока жива Россия у Украины и украинцев всегда будет шанс!    Всегда!

И Россию, и часть вне Украины утопят на десятилетия в экономических и прочих негараздах.

И второе, России в народных республиках придется очень быстро сделать то, чего не сделала нынешняя киевская власть, когда получила власть - зачистить незаконные вооруженные формирования и всех вооруженных маргиналов.
А это будет очень не просто, потому что большинство из них о таком варианте событий догадываются и посильно подстраховываются...

Вы зачем то пытаетесь  тут  хитрить и  изворачитваться,  а  смысл  то в чем...,  ведь  русские  уже 500 лет  живут  в  противостоянии  с  Римом  и католической  цивилизацией,  ну...,  и что  вы  к  этому  можете  добавить.  Какие  еще  неразгады,  если  Европа не покупает  у  России  ничего  кроме  сырья  и  энергоносителей,  а  России  это  давно не выгодно,  потому  что нефтедоллары  она не  может  потратить на  что  хотела - купить  к  примеру  компанию  "Опель"  и  поэтому вынуждена  стерилизовать  деньги  в  бумажках  США.

Реальный  покупатель высокопередельного продукта России - Азия  и  Африка...

С  чего вы  взяли,  что  России   вообще  нужно  кого то там  разоружать,  если  половина  России вооружена тем-же  самым,  потому  что  там  СВД и Калашников  давно  продаются  в качестве  охотничьего оружия  и  обсуждаются  планы  отмены  запретов  на короткоствол.

0

36

Глеб...,  вообще-то  русским  по  барабану  бандеровские мантры...
Бандеровцев и раньше  не считали  допустимыми партнерами,  а  после  Одесской  резни  вообще  зачислили  в  недоговороспособный  мусор  эволюции.

0

37

Долго сдерживался, но хватит.

Скажите, Глеб.

Вы неоднократно высказывали свою приверженность политическому курсу Януковича.
Объясните пожалуйста, в каких целях именно при этом достойном муже откровенно пронацистская партия "Свобода" стала ПАРЛАМЕНТСКОЙ? Впервые в истории Украины.

Это так, вопрос в виде легкой разминки.

0

38

чето подглючивает форум то

0

39

Deputat написал(а):

Он говорит, что Россия ОБЯЗАНА навести порядок в Окраине и зачистить страну от бандформирований....))))
Единственное ""недоразумение"" ---он не поясняет --почему ИМЕННО Россия?

Как истинный дерьмократ он уже "забыл" как во Львове ставил на колени силовиков и вооружались их оружием.
он также не помнит, что каломойские/яроши выпустили из тюрем уголовников и вооружили их итд итп...

У истинных дерьмократов в нужные моменты всегда наступает Дежа вю́

Россия может и не обязана наводить порядок в Украине.

Я не знаю целей России.

Может она опять всем пообещает поддержку и всякие плюшки, а потом будет просто смотреть на расширение гражданской войны в Украине, иногда слать гумконвои и заселять беженцами Севера.

0

40

kragl написал(а):

Глеб написал(а):

dreamer написал(а):
        Я могу одно сказать с уверенностью:   Пока жива Россия у Украины и украинцев всегда будет шанс!    Всегда!

И Россию, и часть вне Украины утопят на десятилетия в экономических и прочих негараздах.

А это будет очень не просто, потому что большинство из них о таком варианте событий догадываются и посильно подстраховываются...

Вы зачем то пытаетесь  тут  хитрить и  изворачитваться,  а  смысл  то в чем...,  ведь  русские  уже 500 лет  живут  в  противостоянии  с  Римом  и католической  цивилизацией,  ну...,  и что  вы  к  этому  можете  добавить.  Какие  еще  неразгады,  если  Европа не покупает  у  России  ничего  кроме  сырья  и  энергоносителей,  а  России  это  давно не выгодно,  потому  что нефтедоллары  она не  может  потратить на  что  хотела - купить  к  примеру  компанию  "Опель"  и  поэтому вынуждена  стерилизовать  деньги  в  бумажках  США.

С  чего вы  взяли,  что  России   вообще  нужно  кого то там  разоружать,  если  половина  России вооружена тем-же  самым,  потому  что  там  СВД и Калашников  давно  продаются  в качестве  охотничьего оружия  и  обсуждаются  планы  отмены  запретов  на короткоствол.

О том, что Европа у вас не будет покупать высокотехнологичного оборудования и не будет передавать новейших технологий до вас дошло не 500 лет тому назад, а лишь при последнем Президентстве Путина.

Потому что когда он еще был Премьером при Медведеве он всерьез говорил, что выберут какого-нибудь мирового лидера типа Сименс или Самсунг, откроют ему эксклюзивно свой российский рынок и эта компания повезет в Россию свои новейшие технологии и будет открывать наисовременнейшие производства.

А ничего этого не произошло. И теперь вы умные и гордые, а сотрудничество с Украиной развалили за все эти годы.

0

41

dreamer написал(а):

Наверное, не стоит уж так агрессивно критиковать человека.  Человек, возможно, переживает трагедию.   Не дай бог нам такое, когда-нить, пережить!

Что Вы понимаете в трагедиях??? Спростите тех, кто понимает, а именно выживших бывших алкоголиков типа меня. как сейчас помню пару-другую лет назад, когда я ещё активно пил... Проснёшься в 6 утра - дома ни грамульки спиртного, и деньги есть, но всё магазины закрыты... Вот ЭТО - трагедия!!!  :mad:

0

42

Роджер написал(а):

Долго сдерживался, но хватит.

Скажите, Глеб.

Вы неоднократно высказывали свою приверженность политическому курсу Януковича.
Объясните пожалуйста, в каких целях именно при этом достойном муже откровенно пронацистская партия "Свобода" стала ПАРЛАМЕНТСКОЙ? Впервые в истории Украины.

Это так, вопрос в виде легкой разминки.

При обнищании населения государства все большую поддержку получают радикалы.

Это ж классика.

Когда то и французский народный фронт называли крайне правым и фашистским в СССР и России.

Но он в Европарламенте, а его лидер Мари Ле Пен весьма цитируема российскими СМИ.

0

43

Глеб написал(а):

А ничего этого не произошло. И теперь вы умные и гордые, а сотрудничество с Украиной развалили за все эти годы.

Тоже не выдержал, читая весь этот глебовский словесный понос.
Сдаётся мне, батенька, Вы клинический идиот...
Ничего, посидите этой зимой голой домой на холодных батареях, может дойдёт, кто развалился сотрудничество.
Хотя вряд ли...

0

44

GELB написал(а):

Глеб написал(а):

Тоже не выдержал, читая весь этот глебовский словесный понос.
Сдаётся мне, батенька, Вы клинический идиот...
Ничего, посидите этой зимой голой домой на холодных батареях, может дойдёт, кто развалился сотрудничество.
Хотя вряд ли...

Давайте не путать.

Сейчас разваливается страна Украина.

Но и то, не столько от экономических противоречий, сколько в следствие госпереворота.

На счет "зимой на холодных батареях" - так у меня еще обогреватели остались и теплая одежда. 90-е еще не забыты.

0

45

Глеб написал(а):

Давайте не путать.

Сейчас разваливается страна Украина.

Но и то, не столько от экономических противоречий, сколько в следствие госпереворота.

На счет "зимой на холодных батареях" - так у меня еще обогреватели остались и теплая одежда. 90-е еще не забыты.

Гы... Обогреватели...
Я помню перестроечные времена, когда сети не выдерживали, потому, что каждый считал себя самым хитрожопым и включал обогреватель. )))
И потом, население - это пол беды.
А вот нехватка энергоресурсов на предприятиях (которые собираются ограничить от 30 до 70%), вот это настоящая, огромная жопа!!!

0

46

Сегодня ночью родилось:

Я
 достаю
       из широких штанин
дубликатом
          бесценного груза.
Читайте,
        завидуйте,
                  я -
                      гражданин
Таможенного Союза.

+4

47

Китай лучше себя чувствует, когда у США и России есть напряжение в отношениях друг с другом. Тогда Китай на посредничестве и в своих отношениях с США и Россией получает максимальный профит для себя.

В случае же конфронтации США и России эта стратегия Китая уже не работает. В случае гипотетического распада, раздела, завоевания России Китай остается один на один с США. Этого им не надо.
Поэтому о якобы присоединении Китая к антироссийским санкциям речь идти не может, сиюминутная выгода от США полностью перекрывается большими потерями в будущем.

+1

48

GELB написал(а):

Гы... Обогреватели...
Я помню перестроечные времена, когда сети не выдерживали, потому, что каждый считал себя самым хитрожопым и включал обогреватель. )))
И потом, население - это пол беды.
А вот нехватка энергоресурсов на предприятиях (которые собираются ограничить от 30 до 70%), вот это настоящая, огромная жопа!!!

А я где-то писал, что у нас сейчас не жопа, а все в шоколаде?

Не знаю я пока как мы зиму переживем.

Но НАК пока много должен Харькову налогов, так что будет расплачиваться газом.

У нас не Киев - горячую воду не отключают.

На Змиевской ГРЭС (или ТЭС она - не помню) запасов топлива (уголь в первую очередь и мазут) меньше чем на месяц.

Такого даже в 90-е не было, чтобы из лета выходить без угля на складах.

0

49

GELB написал(а):

Сегодня ночью родилось:

Я
достаю
       из широких штанин
дубликатом
          бесценного груза.
Читайте,
        завидуйте,
                  я -
                      гражданин
Таможенного Союза.

Искренне поздравляю.

0

50

Не знаю я пока как мы зиму переживем.

Могу утешить, эту зиму вы не переживёте. )))
И чем скорее сдохнет эта недострана Недоукраина, тем лучше.
А я на её могилку ещё и насру. )))
ЗЫ
На Счастьенскую ТЭС уже заводят уголь из Ростовской обл.

0

51

Глеб написал(а):

dreamer написал(а):

Глеб написал(а):

Корявые и идиотские шаги хунты спровоцировали Путина на простые и не всегда продуманные ответные шаги.

И вот за эти действия Россия будет нести большие экономические потери, которые соответственно вызовут неприятие населением России как самого проекта Новороссия, так и действий российской власти, не говоря уже о народных республиках.

население России не настолько шкурное, как это видится Глебу.
Хата стоит несколько ближе к центру.

0

52

BQQ написал(а):

население России не настолько шкурное, как это видится Глебу.
Хата стоит несколько ближе к центру.

Дай то Бог.

Лично мне политические проблемы, а тем более развал России не нужны.

Для меня это катастрофа побольше трагедии с развалом Украины.

Так что берегите себя.

За сим откланиваюсь. Дела.

0

53

Глеб написал(а):

Среди русских невозможно партизанское движение против русских. Культура и менталитет (не люблю это слово) не те.

Маргиналы будут зачищены милицией в течении 1-й недели при активной помощи туземцев.

0

54

cobr написал(а):

Китай лучше себя чувствует, когда у США и России есть напряжение в отношениях друг с другом. Тогда Китай на посредничестве и в своих отношениях с США и Россией получает максимальный профит для себя.
            В случае же конфронтации США и России эта стратегия Китая уже не работает. В случае гипотетического распада, раздела, завоевания России Китай остается один на один с США. Этого им не надо. Поэтому о якобы присоединении Китая к антироссийским санкциям речь идти не может, сиюминутная выгода от США полностью перекрывается большими потерями в будущем.
            Подпись автора__________________________________________________________________________________________________________________"...Есть какое-то химическое соединение человеческого духа с родной землей, которое не дает нам прервать эту кровную связьсо своим народом, отечеством, позволяет нам оставаться русскими..."Ф.М. Достоевский

Экономические и политические приоритеты всего мира смещаются на Восток.
США уже давно и ясно ЭТО сформулировала.
Понятно, что ЕДИСТВЕННЫЙ союзник на которого Китай может опереться--СИЛЬНАЯ Россия.

0

55

Deputat написал(а):

Экономические и политические приоритеты всего мира смещаются на Восток.
США уже давно и ясно ЭТО сформулировала.
Понятно, что ЕДИСТВЕННЫЙ союзник на которого Китай может опереться--СИЛЬНАЯ Россия.

Ни одна из двух стран мира, которые могут уничтожить Китай ядерным оружием не могут быть его союзником.

Только попутчики.

0

56

Глеб написал(а):

При обнищании населения государства все большую поддержку получают радикалы. Это ж классика.

Что за бред? Какое обнищание населения Украины в 2012 году? Тем более, населения, "тренированного" девяностыми. Пусть и не в такой степени тренированного как в России, но тем не менее.

Реальное обнищание у вас, братцы-кролики, только еще началось. Где-то с начала этого года. Т.е. последовательность событий такая: сначала Янукович ввел в парламент нацистов (и это - не одномоментный процесс, ему предшествовал длительный период конфетно-цветочных ухаживаний), потом они окончательно освоились, потом скинули Януковича, и только ПОТОМ самозапустился процесс реального обнищания населения.

Так что слепленная вами на коленке отмазка не проходит.
И хотелось бы услышать реальный ответ по существу заданного вопроса.

0

57

Роджер написал(а):

Что за бред? Какое обнищание населения Украины в 2012 году? Тем более, населения, "тренированного" девяностыми. Пусть и не в такой степени тренированного как в России, но тем не менее.

Реальное обнищание у вас, братцы-кролики, только еще началось. Где-то с начала этого года. Т.е. последовательность событий такая: сначала Янукович ввел в парламент нацистов (и это - не одномоментный процесс, ему предшествовал длительный период конфетно-цветочных ухаживаний), потом они окончательно освоились, потом скинули Януковича, и только ПОТОМ самозапустился процесс реального обнищания населения.

Так что слепленная вами на коленке отмазка не проходит.
И хотелось бы услышать реальный ответ по существу заданного вопроса.

Я Вам ответил. Не нравится мой ответ?

Ну придумайте себе другой.

0

58

Глеб написал(а):

Роджер написал(а):Я Вам ответил. Не нравится мой ответ? Ну придумайте себе другой.

Ясно.

Украина непобедима. По причине того, что во всем мире не найдется необходимого количества галоперидола.

0

59

Глеб написал(а):

kragl написал(а):

О том, что Европа у вас не будет покупать высокотехнологичного оборудования и не будет передавать новейших технологий до вас дошло не 500 лет тому назад, а лишь при последнем Президентстве Путина.
Потому что когда он еще был Премьером при Медведеве он всерьез говорил, что выберут какого-нибудь мирового лидера типа Сименс или Самсунг, откроют ему эксклюзивно свой российский рынок и эта компания повезет в Россию свои новейшие технологии и будет открывать наисовременнейшие производства.

Вы  опять  хитрите и виляете...,  ха-ха...,  вы  тут  на  войне что-ли...

0

60

Всё-таки  Глеб ( не в обиду)  -  плоть от плоти Нэни.

Хоть и русскоязычный , и даже (как кому-то может ошибочно показаться ) что даже русский... но...

Но укробытие определяет сознание.
Со всеми соответствующими укрофинтами ушами, вывихами мозга и прочими сопутствующими заболеваниями.
И это факт

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Про Глеба нашего.