живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Про Глеба нашего.

Про Глеба нашего.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Одну из крупнейших на Украине Харьковскую ТЭЦ-5 отключили из-за того, что область превысила лимит потребления газа.
Опачки, да Вы, батенька глазливый!!! )))

Глеб написал(а):

А я где-то писал, что у нас сейчас не жопа, а все в шоколаде?

Не знаю я пока как мы зиму переживем.

Но НАК пока много должен Харькову налогов, так что будет расплачиваться газом.

У нас не Киев - горячую воду не отключают.

На Змиевской ГРЭС (или ТЭС она - не помню) запасов топлива (уголь в первую очередь и мазут) меньше чем на месяц.

Такого даже в 90-е не было, чтобы из лета выходить без угля на складах.

0

62

GELB написал(а):

Одну из крупнейших на Украине Харьковскую ТЭЦ-5 отключили из-за того, что область превысила лимит потребления газа.
Опачки, да Вы, батенька глазливый!!! )))

ТЭЦ-5 не принадлежит городу и с ней постоянные траблы.

ТЭЦ-3 принадлежит городу.

К тому же, если лимиты месячные, то не страшно. 1 сентября в понедельник.

0

63

Глеб написал(а):

fdd написал(а):

Глеб написал(а):

..

И второе, России в народных республиках придется очень быстро сделать то, чего не сделала нынешняя киевская власть, когда получила власть - зачистить незаконные вооруженные формирования и всех вооруженных маргиналов.

А это будет очень не просто, потому что большинство из них о таком варианте событий догадываются и посильно подстраховываются...

о чем именно вы говорите?

Мозговой в первомайске

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/29/1309358.html

И это еще не худший образец. Там есть персонажи поколоритнее.

Масса вооруженных случайных людей.

сорри, не сразу понял, о каких именно республиках вы говорите)

0

64

Глеб написал(а):

И второе, России в народных республиках придется очень быстро сделать то, чего не сделала нынешняя киевская власть, когда получила власть - зачистить незаконные вооруженные формирования и всех вооруженных маргиналов.
А это будет очень не просто, потому что большинство из них о таком варианте событий догадываются и посильно подстраховываются...

Глеб, России в народных республиках ничего не придется делать, ибо уже неоднократно заявлялось, что у России никаких видов на них не было и нет! Если даже местные на это рассчитывают, то зря - этого им никогда никто не обещал.
Сам подумай - зачем России такой геморрой, и политически и экономически. Так что поддержка ополченцев исходит лишь из того, что на их стороне правда, и люди страдают за их желание жить без бандер и обязательной мовы, как жили всегда.

Так что "зачистить незаконные вооруженные формирования и всех вооруженных маргиналов" придется либо киевским властям, если победят они, либо власти Новороссии.

0

65

Берендей написал(а):

Глеб, России в народных республиках ничего не придется делать, ибо уже неоднократно заявлялось, что у России никаких видов на них не было и нет! Если даже местные на это рассчитывают, то зря - этого им никогда никто не обещал.
Сам подумай - зачем России такой геморрой, и политически и экономически. Так что поддержка ополченцев исходит лишь из того, что на их стороне правда, и люди страдают за их желание жить без бандер и обязательной мовы, как жили всегда.

Так что "зачистить незаконные вооруженные формирования и всех вооруженных маргиналов" придется либо киевским властям, если победят они, либо власти Новороссии.

Я то это прекрасно понимаю, что народным республикам ничего не светит.

Но кто-то это удовольствие финансирует.

Вон харьковской народной республики нет и никто не проводил никаких референдумов, а швейные мастерские, где флаги шьют в немерянных количествах чуть ли не еженедельно закрывают.

Люди к чему то готовятся, а никто не знает к чему.

0

66

Поймите, в Харькове много сторонников сохранения России и Русского Мира, но разрушать Украину не хотим.

0

67

Глеб написал(а):

Люди к чему то готовятся, а никто не знает к чему.

Возможно, к тому же самому, что и на Донбассе. К распаду государства Украина в связи с полной недееспособностью этого государства. Люди за 23 года все-таки догадались, что "сами-сами" - это не последняя русская шутка, а реальность, и никакой дядя с северо-востока больше не придет и не сделает вам красиво за просто так. Ну вот как в Крыму. Потому что в Крыму было ой как всё не "просто так". А другие дяди тем более не придут. Вы и такие как вы прососали вообще ВСЁ.

Такого не будет, Глеб, даже не мечтайте.
А за то, что Харьков не взялся за оружие одновременно с Донбассом, Россия с вас еще и репарации возьмет.
На восстановление Донбасса. Они были хитрожопые, но искупили. И дали самую высокую цену - кровь. А вы как были хитрожопые, такими и остались. Вам и отвечать. Не России же.

+1

68

Роджер написал(а):

А вы как были хитрожопые, такими и остались. Вам и отвечать. Не России же.

Сурово Вы про харьковчан... Но справедливо!

0

69

Роджер написал(а):

Возможно, к тому же самому, что и на Донбассе. К распаду государства Украина в связи с полной недееспособностью этого государства. Люди за 23 года все-таки догадались, что "сами-сами" - это не последняя русская шутка, а реальность, и никакой дядя с северо-востока больше не придет и не сделает вам красиво за просто так. Ну вот как в Крыму. Потому что в Крыму было ой как всё не "просто так". А другие дяди тем более не придут. Вы и такие как вы прососали вообще ВСЁ.

Такого не будет, Глеб, даже не мечтайте.
А за то, что Харьков не взялся за оружие одновременно с Донбассом, Россия с вас еще и репарации возьмет.
На восстановление Донбасса. Они были хитрожопые, но искупили. И дали самую высокую цену - кровь. А вы как были хитрожопые, такими и остались. Вам и отвечать. Не России же.

Прикольные вы ребята.

Все профукали и еще чем-то грозите и какую то оплату кровью требуете...

Одно слово - ЫмПерцы.

0

70

Мекс написал(а):

Сурово Вы про харьковчан... Но справедливо!

Что, Мекс, никак не забудешь как тебе по приезду в Харьков физиономию набили?

Но ведь были и замечательные студенческие годы в Харькове.

0

71

Глеб написал(а):

Поймите, в Харькове много сторонников сохранения России и Русского Мира, но разрушать Украину не хотим.

а не надо...  в киеве верхушку когда уничтожат. вырубят зомбежку населения на гос уровне. и будет братский украинский народ мирно жить рядом с братской соседской россией :)

0

72

Глеб написал(а):

Прикольные вы ребята.
            Одно слово - ЫмПерцы.

Глеб написал(а):

Че-то пошел бессильный пук вместо разумного аргументированного разговора. Глеб, теряешь лицо.

0

73

Глеб написал(а):

Прикольные вы ребята. Все профукали и еще чем-то грозите и какую то оплату кровью требуете... Одно слово - ЫмПерцы.

Профукали - это точно. Все хохляцкие обещания срать русским под дверь поменьше, если русские будут вас кормить - профукали. Жаль только, что ПОЗДНО профукали. Тупо не до вас было.

Впрочем, мы еще вернемся к этому разговору. Годика через два. Если вы еще, конечно, не смените к тому времени гражданство, а государство Украина - официально сохранится в границах по состоянию на 31 августа 2014 года. Это будет чрезвычайно актуально - "профукали".

0

74

Глеб написал(а):

Ну, кто кому набил - это ещё разобраться надо! :mad:

0

75

Мекс написал(а):

Ну, кто кому набил - это ещё разобраться надо! :mad:

Я уверен, что Вы в долгу не остались.

Все таки классическое университетское образование.

0

76

Кыцик написал(а):

Глеб написал(а):

Прикольные вы ребята.
                Одно слово - ЫмПерцы.

Че-то пошел бессильный пук вместо разумного аргументированного разговора. Глеб, теряешь лицо.

Не поленился, разделил вопросы. Я не считаю, что кто-то может требовать от харьковчан за что-то платить кровью.

Если человеку скучно, пусть прольет кровь сам и поделится с нами впечатлениями.

Кыцик написал(а):

Глеб написал(а):

А здесь я троллю Мекса. Мы с ним тогда договаривались в Харькове встретиться, а он не позвонил и оказалось, что попал в Харькове в кутузку да еще с запретом приезжать в Украину на пять лет (если я не ошибаюсь).

0

77

Глеб написал(а):

Я не считаю, что кто-то может требовать от харьковчан за что-то платить кровью.

По результатам взаимного общения с 2010 года я уже знаю, что вы не считаете, что вообще должны хоть за ЧТО-ТО платить. Поскольку интеллектуально и социально вы находитесь выше среднего харьковчанина, это означает, что данная точка зрения может быть почти релевантна для всех харьковчан.

28 августа в одной пермской гимназии, куда моя старшая поступает в первый класс, состоялось общее собрание родителей первоклашек. В перерыве один мужик снял ветровку и пошел покурить. Темно-синяя футболка, на левой половине лейбл с флагом ДНР. Я его сразу вспомнил, в июне в военторге вместе горки и кзм-ки покупали. Я еще подумал, нифига себе дядя (я сам мальчик не худощавый, а там - вообще гора, кг на 120). Завтра линейка первоклассников, хотите, подойду к нему и спрошу координаты. Мол, есть такой Глеб с Харькова, просит поделиться впечатлениями.

0

78

Роджер написал(а):

Глеб написал(а):

Я не считаю, что кто-то может требовать от харьковчан за что-то платить кровью.

По результатам взаимного общения с 2010 года я уже знаю, что вы не считаете, что вообще должны хоть за ЧТО-ТО платить. Поскольку интеллектуально и социально вы находитесь выше среднего харьковчанина, это означает, что данная точка зрения может быть почти релевантна для всех харьковчан.

28 августа в одной пермской гимназии, куда моя старшая поступает в первый класс, состоялось общее собрание родителей первоклашек. В перерыве один мужик снял ветровку и пошел покурить. Темно-синяя футболка, на левой половине лейбл с флагом ДНР. Я его сразу вспомнил, в июне в военторге вместе горки и кзм-ки покупали. Я еще подумал, нифига себе дядя (я сам мальчик не худощавый, а там - вообще гора, кг на 120). Завтра линейка первоклассников, хотите, подойду к нему и спрошу координаты. Мол, есть такой Глеб с Харькова, просит поделиться впечатлениями.

Я ж говорю - скучаете. За одно спросите как он видит будущее ДНР и ЛНР и на что рассчитывал, когда на референдуме голосовал.

0

79

Глеб написал(а):

А здесь я троллю Мекса

Меня троллить нельзя! За беспредел ответишь! :mad:

0

80

Роджер написал(а):

Профукали - это точно. Все хохляцкие обещания срать русским под дверь поменьше, если русские будут вас кормить - профукали. Жаль только, что ПОЗДНО профукали. Тупо не до вас было.

Впрочем, мы еще вернемся к этому разговору. Годика через два. Если вы еще, конечно, не смените к тому времени гражданство, а государство Украина - официально сохранится в границах по состоянию на 31 августа 2014 года. Это будет чрезвычайно актуально - "профукали".

Ты эт правильно Карп Родж миркуешь. (с)

Подписываюсь под каждым словом.
Усё таг

0

81

Роджер написал(а):

Глеб написал(а):
Я не считаю, что кто-то может требовать от харьковчан за что-то платить кровью.По результатам взаимного общения с 2010 года я уже знаю, что вы не считаете, что вообще должны хоть за ЧТО-ТО платить. Поскольку интеллектуально и социально вы находитесь выше среднего харьковчанина, это означает, что данная точка зрения может быть почти релевантна для всех харьковчан.
Если человеку скучно, пусть прольет кровь сам и поделится с нами впечатлениями.28 августа в одной пермской гимназии, куда моя старшая поступает в первый класс, состоялось общее собрание родителей первоклашек. В перерыве один мужик снял ветровку и пошел покурить. Темно-синяя футболка, на левой половине лейбл с флагом ДНР. Я его сразу вспомнил, в июне в военторге вместе горки и кзм-ки покупали. Я еще подумал, нифига себе дядя (я сам мальчик не худощавый, а там - вообще гора, кг на 120). Завтра линейка первоклассников, хотите, подойду к нему и спрошу координаты. Мол, есть такой Глеб с Харькова, просит поделиться впечатлениями.

как-то не подумал,что и к моему в класс донецких пацанов приведут,надо было поговорить на эту тему

0

82

Глеб написал(а):

Я ж говорю - скучаете.

Нет, я лично - не скучаю. Наоборот. Я был у вас там некоторое (очень небольшое) время, и достаточно быстро пришел к выводу, что если останусь дольше, то буду нести личную ответственность за дальнейшую судьбу так называемой "Новороссии". Поскольку я привык нести ответственность за собственные поступки, а также в связи с тем, что не увидел на месте (как не видел и издалека) ни малейшей перспективы "Новороссии" в составе Донецкой и Луганской областей (а перспективы расширения "Новороссии", по моему мнению, приведут к еще большему кровопролитию; ну, например, кому нафиг, ваша Украина сдалась без выхода к морю? а "Новороссия" без выхода к морю (Одесса) - вообще несостоятельна), потому я и решил, что нуевонафиг. Тем более что никто из укров моих близких (тьфу-тьфу) не умудрился еще убить.

За одно спросите как он видит будущее ДНР и ЛНР и на что рассчитывал, когда на референдуме голосовал.

Да он стопудово вообще никак не видит. Есть, Глеб, такое слово: "наших бьют!". И всё. Наши - это молодая мать, попытавшаяся закрыть своего годовалого ребенка. Нам тут, русским дуракам, такого вполне достаточно, чтобы приехать. Но на Донбассе уже есть немалое количество людей, которые зубами рвать готовы за своих убитых вами детей. Вот пусть они с вами и разбираются. Потому что это их право, в первую очередь, не наше. Никто до последнего момента на Донбассе не верил, что киевские утырки начнут уничтожать самый промышленно развитый регион Украины, от которого ваша Украина зависит вторым номером в энергобалансе (после российского газа), вместо того чтобы дать этому региону легкие политические послабления. И да, в России этого тоже не очень ожидали. Недооценили вашу самоотверженность. Вы отрезали кисть назло врагу, кто же думал, что ему же назло вы теперь отпилите себе обе ноги?

+2

83

Лёха, не психуй написал(а):

...как-то не подумал,что и к моему в класс донецких пацанов приведут,надо было поговорить на эту тему

Глеб не сообразил, и вы тоже не поняли: тот мужик совсем не донецкий.
На побывку приехал, 1-е сентября как-никак.

0

84

Panaev написал(а):

Ты эт правильно Карп Родж миркуешь. (с)

Ты поучи жену щи варить. Я еще ничего не решил. (с)

P.S. Рад видеть.

0

85

Роджер написал(а):

Глеб написал(а):

Я ж говорю - скучаете.

Нет, я лично - не скучаю. Наоборот. Я был у вас там некоторое (очень небольшое) время, и достаточно быстро пришел к выводу, что если останусь дольше, то буду нести личную ответственность за дальнейшую судьбу так называемой "Новороссии". Поскольку я привык нести ответственность за собственные поступки, а также в связи с тем, что не увидел на месте (как не видел и издалека) ни малейшей перспективы "Новороссии" в составе Донецкой и Луганской областей (а перспективы расширения "Новороссии", по моему мнению, приведут к еще большему кровопролитию; ну, например, кому нафиг, ваша Украина сдалась без выхода к морю? а "Новороссия" без выхода к морю (Одесса) - вообще несостоятельна), потому я и решил, что нуевонафиг. Тем более что никто из укров моих близких (тьфу-тьфу) не умудрился еще убить.

За одно спросите как он видит будущее ДНР и ЛНР и на что рассчитывал, когда на референдуме голосовал.

Да он стопудово вообще никак не видит. Есть, Глеб, такое слово: "наших бьют!". И всё. Наши - это молодая мать, попытавшаяся закрыть своего годовалого ребенка. Нам тут, русским дуракам, такого вполне достаточно, чтобы приехать. Но на Донбассе уже есть немалое количество людей, которые зубами рвать готовы за своих убитых вами детей. Вот пусть они с вами и разбираются. Потому что это их право, в первую очередь, не наше. Никто до последнего момента на Донбассе не верил, что киевские утырки начнут уничтожать самый промышленно развитый регион Украины, от которого ваша Украина зависит вторым номером в энергобалансе (после российского газа), вместо того чтобы дать этому региону легкие политические послабления. И да, в России этого тоже не очень ожидали. Недооценили вашу самоотверженность. Вы отрезали кисть назло врагу, кто же думал, что ему же назло вы теперь отпилите себе обе ноги?

Ну вот видите. То есть Вы ситуацию в Донецкой и Луганской областях знаете лучше меня. Потому что Вы - очевидец.

А кто там что пилит - это не ко мне. Я ничего не пилю.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Про Глеба нашего.