Глеб написал(а):Я ж говорю - скучаете.
Нет, я лично - не скучаю. Наоборот. Я был у вас там некоторое (очень небольшое) время, и достаточно быстро пришел к выводу, что если останусь дольше, то буду нести личную ответственность за дальнейшую судьбу так называемой "Новороссии". Поскольку я привык нести ответственность за собственные поступки, а также в связи с тем, что не увидел на месте (как не видел и издалека) ни малейшей перспективы "Новороссии" в составе Донецкой и Луганской областей (а перспективы расширения "Новороссии", по моему мнению, приведут к еще большему кровопролитию; ну, например, кому нафиг, ваша Украина сдалась без выхода к морю? а "Новороссия" без выхода к морю (Одесса) - вообще несостоятельна), потому я и решил, что нуевонафиг. Тем более что никто из укров моих близких (тьфу-тьфу) не умудрился еще убить.
За одно спросите как он видит будущее ДНР и ЛНР и на что рассчитывал, когда на референдуме голосовал.
Да он стопудово вообще никак не видит. Есть, Глеб, такое слово: "наших бьют!". И всё. Наши - это молодая мать, попытавшаяся закрыть своего годовалого ребенка. Нам тут, русским дуракам, такого вполне достаточно, чтобы приехать. Но на Донбассе уже есть немалое количество людей, которые зубами рвать готовы за своих убитых вами детей. Вот пусть они с вами и разбираются. Потому что это их право, в первую очередь, не наше. Никто до последнего момента на Донбассе не верил, что киевские утырки начнут уничтожать самый промышленно развитый регион Украины, от которого ваша Украина зависит вторым номером в энергобалансе (после российского газа), вместо того чтобы дать этому региону легкие политические послабления. И да, в России этого тоже не очень ожидали. Недооценили вашу самоотверженность. Вы отрезали кисть назло врагу, кто же думал, что ему же назло вы теперь отпилите себе обе ноги?