живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Таки шо там с самолётом?

Таки шо там с самолётом?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Чужой написал(а):

Пара слов о Су-25. Это легкий штурмовик, самолет для работы исключительно по наземным целям, не имеющий на борту вооружения "воздух - воздух".
Широко применялся в Афгане и Чечне, показал хорошую эффективность в локальных войнах.
Вот такие дела...  Боинг на совести нашего окончательно съехавшего с катушек президента...

Отредактировано Чужой (Сегодня 20:37:58)

"Для самозащиты и борьбы с вертолётами штурмовик оснащается двумя управляемыми ракетами Р-60 малого радиуса действия с инфракрасными головками самонаведения. Ракеты крепятся к авиационным пусковым устройствам АПУ-60, расположенным под крыльями".

Ещё раз подумайте, кто именно съехал с катушек.

0

32

Да не тот самый! Кто тебе такое сказал?
И кстати.  Никто не стал бы  валить Боинг днем. Блин, как малые дети, чесслово, верите во всякие небылицы, когда и ничего и доказывать не надо, стоит только чуть-чуть включить здравомыслие и все становится очевидно.
По поводу того, что это индонезийский Боинг, больше дискутировать не буду, всякие идиотские версии, не выдерживающие ни малейшей критики, обсуждайте с себе подобными.

0

33

Tolmach.01 написал(а):

устройствам АПУ-60,

Эти ракеты не стреляют на 10000 метров и вертолеты там не летают.  Давай сначала думаем, потом пишем.

0

34

Чужой написал(а):

Tolmach.01 написал(а):

устройствам АПУ-60,

Эти ракеты не стреляют на 10000 метров и вертолеты там не летают.  Давай сначала думаем, потом пишем.

Tolmach.01 написал(а):

Ещё раз подумайте, кто именно съехал с катушек.

По поводу того, кто съехал с катушек у меня лично сомнений нет, скоро и вы все (которые выпучив глаза - крымнаш!!!) поймете, в какую задницу загоняет страну этот наполеончик.

-1

35

Чужой написал(а):

Tolmach.01 написал(а):

устройствам АПУ-60,

А. Невменяемый....
Ну, так просвещение тупых троллей не моя функция.
Вообще-то 30 миллиметровая авиапушка тоже на стреляет на 10 000 м. Подумай об этом. Если получится, потом напиши.

0

36

Чужой написал(а):

И кстати.  Никто не стал бы  валить Боинг днем. Блин, как малые дети, чесслово, верите во всякие небылицы, когда и ничего и доказывать не надо, стоит только чуть-чуть включить здравомыслие и все становится очевидно.
По поводу того, что это индонезийский Боинг, больше дискутировать не буду, всякие идиотские версии, не выдерживающие ни малейшей критики, обсуждайте с себе подобными.

Множество версий от правдоподобных до фантастических появляется из-за молчания официального следствия. Молчания слишком демонстративного если не сказать преступного.

0

37

Ирма написал(а):

fdd написал(а):
ну они-то поняли, что их самолет оказался не в то время и не в том месте) может, пиндосы им деньжат подкинули - мало ли как решаются вопросы подобного уровня..
в самом деле, сначала амеры у них в марте самоль увели (думаю, не без малазийского участия), а потом его и вовсе на Украине свалили. Что ж им теперь говорить-то?)я где-то в инете видела инфу, что ротшильды имеют пакет акций в этой авиакомпании...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

значит стреляли рокфеллеры  :idea:

0

38

Лёха, не психуй написал(а):

значит стреляли рокфеллеры

А Парашенко Ротшильдам не родственник?

0

39

Чужой написал(а):

.  Боинг на совести нашего окончательно съехавшего с катушек президента...
Отредактировано Чужой (Сегодня 17:37:58)

Удивляет то что анализируя только имеющиеся факты вы делаете столь интересный вывод, а что же тогда нет записей диспетчеров?
Что касается Бука и его возможного использования вслепую или с подсветкой (чьей?) то об этом пока рано говорить.
Если исходить из версии что сбили сепаратисты и случайно то это даже не теракт а несчастный случай (хотели сбить военный самолет - попали в гражданский), а если о таких возможностях знали украинские ВС (а за неделю до этого утверждалось что был сбит на высоте 6км их самолет, а то что может сбивать на 6км обычно может и на 10км) то незакрытие воздушного пространства является преступной халатностью как минимум.
Но в целом я настаиваю что фактов крайне мало для построения убедительной версии и надо понимать что сепаратистам или РФ сбитие этого самолета очевидно совсем не выгодно.

0

40

НеМо написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
значит стреляли рокфеллерыА Парашенко Ротшильдам не родственник?

если только роТственник

0

41

Чужой написал(а):

ну да, действительно, о чем это я!?.. ведь самолеты надо сбивать только в темное время суток, иначе заметят ведь, средь бела дня-то..) дискутировать тоже больше не буду - буду к вам больше прислушиваться))

НеМо написал(а):

..
Множество версий от правдоподобных до фантастических появляется из-за молчания официального следствия. Молчания слишком демонстративного если не сказать преступного.

ну да) и лишь свидомым и "сначала думаем - потом пишем" очевидно и доподлинно известно, кто и как угандонил самолет((

0

42

Чужой написал(а):

Идиотской выглядит как раз Ваша версия.

На высоте в 10 тыс.метров Бук нуждается в Куполе.
Сам он не наведётся.
А у повстанцев его нет.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Таки шо там с самолётом?