Так, из 3 млн. мужчин Донецка и Луганска, сколько в рядах сепаратистов?
Примерный процент привести можете?
Не знаю сколько с оружием и именно в мясорубках, но очень много местных, сотрудничающих, скажем так, с днр
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Неутешительные выводы.
Так, из 3 млн. мужчин Донецка и Луганска, сколько в рядах сепаратистов?
Примерный процент привести можете?
Не знаю сколько с оружием и именно в мясорубках, но очень много местных, сотрудничающих, скажем так, с днр
Сам Самыч написал(а):
Восстание, сопротивление - не так это просто для нормального человека, взять в руки оружие.
Нет..., это деграданты, не способные к выживанию в естественной среде - отходы эволюции.
Вы ведь знаете, что живая материя эволюционирует методом межвидовой и внутривидовой конкуренции, верно..., ну и вот, а если ваша норма не способна к выживанию и защите своего потомства и образа жизни, воспроиводящего народ, то этот народ погибнет.
Таким образом, либо это не норма а отклонение, либо этот народ уже деградировал и превратился, как говаривал один из русских лидеров прошлого века, в навоз для произрастания других народов.
Теперь вопрос - почему СВОЮ землю от захватчиков готов защищать только один из 400-т?
Думаешь, на оккупированных немцами территориях в партизаны или подполье уходило больше? Даже в тех областях, где не успели провести мобилизацию?
Так захватчик бомбит тебя и обстреливает, убивает родных и соседей.
Что ЕЩЕ надо, что бы оружие взять?
Не могу ответить. Не был я под бомбежками, слава Богу, а потому что люди чувсьвуют в это время, какие решения в голове созревают, не знаю.
А какой процент должен быть?
ДЛНР - молодое гос. образование, армия которого построена из добровольцев. И по сути - ДЛНР одних только добровольцев смогло собрать больше, чем ВСУ со всей Украины в принудительном порядке.
Поэтому ваша эмоциональная оценка готовности туземцев воевать, на мой взгляд, не подтверждена фактами.
Есть небольшая разница между тем, что смогло собрать ДЛНР и остальная Украина.
На остальной Украине нет обстрелов, оторванных рук и ног на улицах.
А в Донбассе есть.
Но не спешит народ из под обстрелов и бомбёжек идти на врага, только отморозки, которым лишь бы пострелять в ближнего, идут в ополчение.
Как и россияне, которым просто нравится убивать украинцев.
Сотрудничество в чём выражается?
Лев с Прохи написал(а):
Сам Самыч написал(а):
Восстание, сопротивление - не так это просто для нормального человека, взять в руки оружие.Так захватчик бомбит тебя и обстреливает, убивает родных и соседей.
Что ЕЩЕ надо, что бы оружие взять?
Да ладно..., знает он все, но никак с лестной идеологемой, что кухарка может, что любой лох может быть бойцом, вождем и государственным деятелем, расстаться не может.
Сам Самыч..., тут вопрос прост - либо ты боец и готов к защите своих интересов конно и оружно, либо ты тягло - тогда плати на найм тех, кто готов, а иначе ты вор, живущий за счет других.
Думаешь, на оккупированных немцами территориях в партизаны или подполье уходило больше? Даже в тех областях, где не успели провести мобилизацию?
Думаю - да, намного больше.
И не надо путать оккупацию и обстрелы с бомбёжками каждый день.
Очень похоже на Пана Голоту, ему тоже постоянно что то мешает победу одержать.Вам Лавров с Керри, ему Путин.Вы одного поля ягодки.
Основной посыл ты пропустил мимо ушей, а он заключался в том, что людей нужно организовать, а ты ухватился за второстепенное и начат тролить.
Если хочешь разговаривать, то веди разговор нормально, или пойдешь курить газету.
Не могу ответить. Не был я под бомбежками, слава Богу, а потому что люди чувсьвуют в это время, какие решения в голове созревают, не знаю.
Вопрос был не о том, КАК люди себя под бомбами чувствуют, а что надо ЕЩЕ им, что бы пойти на врага, который по ним стреляет.
Основной посыл ты пропустил мимо ушей, а он заключался в том, что людей нужно организовать, а ты ухватился за второстепенное и начат тролить.
Если хочешь разговаривать, то веди разговор нормально, или пойдешь курить газету.
Я испугался и исправляюсь.
Сколько месяцев надо на организацию людей, которых каждый день обстреливают?
Или счёт на года пойдёт?
Сам Самыч написал(а):
Лев с Прохи написал(а):
Так захватчик бомбит тебя и обстреливает, убивает родных и соседей.
Что ЕЩЕ надо, что бы оружие взять?Не могу ответить. Не был я под бомбежками, слава Богу, а потому что люди чувсьвуют в это время, какие решения в голове созревают, не знаю.
Ох..., Сам Самыч..., ведь лукавите..., а зачем, ведь вас никто тут за язык не тянет - просто промолчи и не дай основания уязвить..., ведь прямо же сказано что твоих родных убивают а ты философствуешь о чувствах.
Да всем нас?ать на твои чувства, если у тебя детей бомба убила или может убить, а ты все никак не нащупаешь свои чувства.
Есть небольшая разница между тем, что смогло собрать ДЛНР и остальная Украина.
Согласен, разница есть. И я предлагаю вам оценить эту разницу в цифрах.
Пока же повторю те подсчёты, которые специально для вас сделал я:
ВСУ: 0,171% (из которых на острие удара - загнанные в армию с помощью гос. машины призывники + наёмники)
ВСН: 0,228% (только добровольцы)
Мне кажется, эти цифры не позволяют говорить о том, что население ДЛНР ведёт себя пассивнее, чем сторонники хунты. Не?
Согласен, разница есть. И я предлагаю вам оценить эту разницу в цифрах.
Пока же повторю те подсчёты, которые специально для вас сделал я:
ВСУ: 0,171% (из которых на острие удара - загнанные в армию с помощью гос. машины призывники + наёмники)
ВСН: 0,228% (только добровольцы)Мне кажется, эти цифры не позволяют говорить о том, что население ДЛНР ведёт себя пассивнее, чем сторонники хунты. Не?
Позволяют, т.к. население ДЛНР обстреливают КАЖДЫЙ день, а сторонники Хунты сидят в тепле и довольствии.
Хотя, может для Вас и нет разницы.
Могу предложить и другой критерий "серьёзности намерений": за всё время конфликта ВСУ потеряли выше 1 тыс. солдат пленными.
Кто-нибудь слышал о пленных бойцах ВСН численностью в сумме больше 10-15 чел?
Думаю - да, намного больше.
И не надо путать оккупацию и обстрелы с бомбёжками каждый день.
А где твои любимые цифры, господин демагог?
Позволяют, т.к. население ДЛНР обстреливают КАЖДЫЙ день, а сторонники Хунты сидят в тепле и довольствии.
Я сознательно отхожу от терминов "+/- позволяют" в пользу цифр. Вы можете обосновать свою т.з. какими-нибудь примерами или рассчётами (взятыми из каких-нибудь аналогичных ситуаций)?
Просто если мы имеем, что в ДЛНР добровольцев больше, чем по всей УА - а вы утверждается обратное - я не понимаю как вообще вам что-то можно доказать.
Отредактировано doas2 (2014-08-30 18:33:11)
Крагл, Лев, о чем вообще речь? Согласитесь, есть два варианта действий в сложившейся ситуации: 1) Уехать с семьей в ту же Россию, к примеру; 2) Отправить семью, самому взять в руки оружие. Во втором варианте велик риск оставить семью без кормильца. Для нормального человека с нормальной психологией второй вариант не сильно подходит, имхо. Я, скорее, выбрал бы вариант уехать с семьей. В вас, виртульных (не в обиду!) решительных бойцах, я тоже не уверен, если честно. Вы не были в такой ситуации, а потому не вам судить. И не мне.
С некоторых пор вообще стараюсь не судить никого.
Я испугался и исправляюсь.
Сколько месяцев надо на организацию людей, которых каждый день обстреливают?
Или счёт на года пойдёт?
Ты уже забыл? Мы до этого разговаривали не узко о том, где обстреливают, а о всем ЮВ. Это уже другой разговор, прыгать с пятого на десятое я не собираюсь.
Лев с Прохи написал(а):
Просто если мы имеем, что в ДЛНР добровольцев больше, чем по всей УА - а вы утверждается обратное - я не понимаю как вообще вам что-то можно доказать.
Это верно, но в остальной УА на улицах не валяются обезображенные тела соседей и родственников, после обстрелов и авиа-налётов.
Сотрудничество в чём выражается?
Блок посты, аналог МЧС с волонтерством в осажденных и/или бомбардируемых городах/поселках, РДГ, просто коммунальные службы
Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-30 18:35:31)
Крагл, Лев, о чем вообще речь? Согласитесь, есть два варианта действий в сложившейся ситуации: 1) Уехать с семьей в ту же Россию, к примеру; 2) Отправить семью, самому взять в руки оружие. Во втором варианте велик риск оставить семью без кормильца. Для нормального человека с нормальной психологией второй вариант не сильно подходит, имхо. Я, скорее, выбрал бы вариант уехать с семьей. В вас, виртульных (не в обиду!) решительных бойцах, я тоже не уверен, если честно. Вы не были в такой ситуации, а потому не вам судить. И не мне.
Я плюсанула.
Но бестолку, кмк.
Не услышат.
Вопрос был не о том, КАК люди себя под бомбами чувствуют, а что надо ЕЩЕ им, что бы пойти на врага, который по ним стреляет.
Интересно - отдаете себе отчет в том, что работаете на укропропаганду?
Ну, что ополченцы лднр сами бомбят свои города, чтоб пополнить свои ряды?
Чота кажется, что да )
Хотя, может для Вас и нет разницы.
Ты совершенно сбрасываешь со счетов тот факт, что численность войск хунты - это то, что смогла собрать государственная машина, используя для этого даже не законные методы. А в армии Новороссии воюют исключительно добровольцы.
Есть третий вариант - сидеть и ждать, когда кого нибудь из вашей семьи убьют снарядом.
Этот вариант САМЫЙ правильный и предпочтительный для жителей ЮВ.
Тем более, что убить может и НЕ кормильца, количество ртов уменьшится.
Почему Вы упустили эту альтернативу?
Это верно, но в остальной УА на улицах не валяются обезображенные тела соседей и родственников, после обстрелов и авиа-налётов.
Ок. Не валяются. Но при этом в ДЛНР добровольцев больше, чем в УА.
Какой из этого д.б. вывод?
Или по-другому: у вас есть какой-то коэффициент, используя который, вы приходите к выводу - что добровольцев слишком мало? Назовите этот коэффициент и мы его обсудим.
Да Льева, походу, просто троль и демагог.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-30 18:42:36)
Интересно - отдаете себе отчет в том, что работаете на укропропаганду?
Ну, что ополченцы лднр сами бомбят свои города, чтоб пополнить свои ряды?
Чота кажется, что да )
Интересно, а тут то для кого укропропоганду разводить?
А что до того, кто обстреливает, так это БЕЗ разницы, всё равно подавляющее большинство будет по хатам сидеть.
Я плюсанула.
Но бестолку, кмк.
Не услышат.
Спасибо! )))
Неважно, на то и форум, чтобы больше говорить и меньше слушать. ))) Шучу.
doas2 написал(а):
Да Льева, походу, просто троль и демагог.
Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 18:42:36)
Давайте не будем переходить на личности. Мы же здесь не за этим.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Неутешительные выводы.