живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Неутешительные выводы.

Неутешительные выводы.

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

Лев с Прохи написал(а):

Отлично, приведите аргументы за свою цифру, в порядке живой очереди, затем я.

По разным источникам в одном только Донецке в ополчение записалось 20 тыс. человек

При этом Донбасс по-прежнему скован дефицитом даже только пехотного снаряжения и стрелкового вооружения — хотя в ополчение только в Донецке практически сразу записалось 20 тыс. человек, реализовать этот потенциал не удаётся. В ДНР этому мешала ещё и «осторожная» политика местного руководства, однако после появления Стрелкова в Донецке он достаточно быстро столкнулся с дефицитом вооружения, а не добровольцев.

http://www.belvpo.com/ru/40798.html

Вот что значит организация, о кторой я говорил выше.

Губарев в начале июля говорил, что армия ЛДНР насчитывает около 20 тыс. человек:

http://zakaddafi.ru/portal/novostnoi-fo … armii.html

МВД Украины оценивают в 15 тыс.

Шкиряк. Советник министра сообщил, что количество боевиков в Донбассе не превышает 15 тыс. человек, а подкрепление им со стороны России стало меньше. «На сегодняшний момент общее количество российских военных, которые остались и орудуют на территории нескольких районов Донецкой и Луганской областей, может колебаться в пределах 13-15 тыс.», - сказал он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/947454-v- … ikov.htmll

Губарев же на второй день после объявления независимости говорил, что на второй день, то есть 14 мая в отряды народного ополчения ДНР записались 27 тысяч добровольцев.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/14/1268377.html

Учитывая, что это только на второй день, можно сделать вывод, что только в одной ДНР записалось порядка 30 тыс. человек.

По всей видимости брали не всех желаюших, а только тех, кто соответствует, желающих было намного больше. Видимо из учета наличия вооружения и омуниции, или еще по каким-то причинам, этого оказалось достаточно. Но 20 тыс желающих для одного только Донецка цифра достаточная

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-30 22:23:38)

0

182

Alb написал(а):

Зачем?
Общую численность партизан Белоруссии я вам дал, население найдете и процент сосчитаете сами. Неплохо будет, если найдете динамику развития партизанского движения, т.е. сколько было в 41, сколько в 42...

И да, тему мы не сменили. Я попросил вас цифру (вашу) численности ополчения, и ответа, почему-то, не получил. Так ответите, сколько ополченцев по-вашей версии?

Не понял, 20 тыс. обосновывать не будем, правильно?
И процент считать не будем, не умеем, наверное.
Ладно, будем на веру принимать Ваши цифры.
Надеюсь, как и Вы мои.
У меня получилось 5% белорусов против 0.2% украинцев.
в 25 раз больше.

А у Вас как получилось?

0

183

Лев с Прохи написал(а):

Воюют именно 3 тыс. россиян, остальные украинцы в обозах.

Совершенно голословное, ничем необоснованное утверждение. Попросту говоря - ложь.

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-30 22:31:51)

0

184

Лев с Прохи написал(а):

Ладно, будем на веру принимать Ваши цифры.
Надеюсь, как и Вы мои.
У меня получилось 5% белорусов против 0.2% украинцев.
в 25 раз больше.

А у Вас как получилось?

Ну не умеем, так не умеем...
"Если правительство будет платить мне за всё, чего я не знаю, в казначействе не хватит денег..." (с)

Демагогия, Лев, дело полезное ("Честность, прекрасная вещь, особенно когда все вокруг честные, а ты один среди них жулик..."(с)).
Можно считать проценты, можно сравнивать нации, всё можно. Только надо быть готовым, что на одно демагогическое утверждение будет выдвинуто другое.

Вот, например, цитата из одного из моих постов: "Добровольно ушли с немцами ... 6—7 процентов от оставшихся в районе."
Я могу из этого сделать совершенно правомерный вывод, что 6-7 процентов жителей Северо-Запада России поддерживали окупационный фашистский режим до такой степени, что вынуждены были даже уйти вместе с немецкими войсками.

0

185

La cosa nostra написал(а):

Совершенно голословное, ничем необоснованное утверждение. Попросту говоря - ложь.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 22:31:51)

Безусловно, только Вы говорите правду.

Кстати, по процентам.
Численность белорусов на начало войны 9.3 млн.
Партизан - 374 тыс.
С учётом того, что 1.5 млн. было вывезено в 41 году, какой процент получается???
Ссылки для проверки.
Партизаны
Население

0

186

Alb написал(а):

Демагогия

Уже не один я утверждаю, что Лев - демагог.

0

187

Alb написал(а):

Ну не умеем, так не умеем...
"Если правительство будет платить мне за всё, чего я не знаю, в казначействе не хватит денег..." (с)

Демагогия, Лев, дело полезное ("Честность, прекрасная вещь, особенно когда все вокруг честные, а ты один среди них жулик..."(с)).
Можно считать проценты, можно сравнивать нации, всё можно. Только надо быть готовым, что на одно демагогическое утверждение будет выдвинуто другое.

Вот, например, цитата из одного из моих постов: "Добровольно ушли с немцами ... 6—7 процентов от оставшихся в районе."
Я могу из этого сделать совершенно правомерный вывод, что 6-7 процентов жителей Северо-Запада России поддерживали окупационный фашистский режим до такой степени, что вынуждены были даже уйти вместе с немецкими войсками.

А кто то будет с Вами спорить?
Что было - то было, от фактов не уйти.

0

188

Лев с Прохи написал(а):

Вам не нравится цифра - так опровергайте!

p.s.
Лева, еще раз - вы редкий демагог. Иногда полезный, сейчас - с точки зрения идеологического противостояния - вредный. Почему - объяснять не буду.

Отредактировано Alb (2014-08-30 22:46:24)

0

189

Уже не один я утверждаю, что Лев - демагог.

Ну, я и не сомневался, что тут мало тех, кто в состоянии обосновывать свои фантазии.
Обозвать оппонента - главный аргумент у Вас и Ваших коллег.

0

190

Alb написал(а):

p.s.
Лева, еще раз - вы редкий демагог. Иногда полезный, сейчас - с точки зрения идеологического противостояния - вредный. Почему - объясныть не буду.

Да мне всё равно, даже с Вашей цифрой разница между украинцами Донбасса и белорусами в 25 раз.
Боевой народец на ЮВ Украины подобрался, аж зависть берёт, как он к свободе тянется.

+1

191

Alb написал(а):

p.s.
Лева, еще раз - вы редкий демагог. Иногда полезный, сейчас - с точки зрения идеологического противостояния - вредный. Почему - объяснять не буду.

Отредактировано Alb (Сегодня 22:46:24)

Правда не имеет идеологической составляющей.
А вот ложь - да, орудие борьбы.
Но не моё.

0

192

Лев с Прохи написал(а):

Правда не имеет идеологической составляющей.
Но не моё.

"Порой  восстанет брат на брата,
Безжалостно, неистово,
И всё, что первый крикнет, правда,
И что второй ответит, правда,
Правда - да не истина..."

0

193

Alb написал(а):

"Порой  восстанет брат на брата,
Безжалостно, неистово,
И всё, что первый крикнет, правда,
И что второй ответит, правда,
Правда - да не истина..."

Ваши вирши?

0

194

Лев с Прохи написал(а):

Кстати, по процентам.
Численность белорусов на начало войны 9.3 млн.
Партизан - 374 тыс.
С учётом того, что 1.5 млн. было вывезено в 41 году, какой процент получается???
Ссылки для проверки.
Партизаны
Население

По этому же источнику численность партизанских отрядов в конце 41-го составляла всего 12 тыс. человек, то есть 0,1%.

0

195

Лев с Прохи написал(а):

Ну, я и не сомневался, что тут мало тех, кто в состоянии обосновывать свои фантазии.

Ну так иди с Голотой общайся - твой уровень.

0

196

Лев с Прохи написал(а):

Ваши вирши?

Ну что вы.
Есть хороший детский фильм "Не покидай". И там замечательная песня про правду и истину.

0

197

Лев с Прохи написал(а):

Когда я говорю, я говорю аргументировано. Какой у тебя аргумент в пользу того, что на Донбассе воюет лишь 3 тысячи русских? Это просто явная мрия и фантазия, так свойственная таким как Голота и прочие мриятели. Ты бы шел на прошку, там твои братья по разуму, тут и правда тебе делать нечего.

0

198

kragl написал(а):

может  помните лестную  мульку  для  дурачков - кухарка тоже  может...

Ульянов такого не говорил. 

вот его слова :

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

0

199

Лев с Прохи написал(а):

Но не моё.

Уважаемый модератор Лев (ну как Шустер бывших презов называет "президент") а из какого источника жизни вы черпаете Правду Истину?

0

200

Глеб написал(а):

Что-то вам от нас нужно, а вот что - не поймем.

Людские ресурсы? Так обозначьте.

Вне всякого сомнения.  РФ нужно исправлять демографическую яму.

И не воспользоваться ситуацией на нэне  - грех, хе-хе

0

201

По этому же источнику численность партизанских отрядов в конце 41-го составляла всего 12 тыс. человек, то есть 0,1%.

Мало того, что Вы читать внимательно не умеете (на конец 41 года белорусов было минимум на 1.5 млн. меньше), так у Вас с арифметикой проблемы.

Кстати, а на начало 41 года партизан вообще не было.

И еще.
Приведите пример крупных белорусских городов, которые немцы бомбили и обстреливали в течении пары месяцев.

0

202

Когда я говорю, я говорю аргументировано. Какой у тебя аргумент в пользу того, что на Донбассе воюет лишь 3 тысячи русских? Это просто явная мрия и фантазия, так свойственная таким как Голота и прочие мриятели. Ты бы шел на прошку, там твои братья по разуму, тут и правда тебе делать нечего.

Наслаждайтесь.
Ссылка
В отличии от Вас, я не вру, правда и ничего кроме оной.

0

203

Romans написал(а):

Уважаемый модератор Лев (ну как Шустер бывших презов называет "президент") а из какого источника жизни вы черпаете Правду Истину?

Давно живу, многое знаю.

0

204

Лев с Прохи написал(а):

Наслаждайтесь.
Ссылка
В отличии от Вас, я не вру, правда и ничего кроме оной.

Льева, пройди тест на понимание текста, потом пройди курсы для повышения оного, может быть тебе еще не поздно. А потом приходи разговаривай с нормальными людьми.

Захарченко говорил, что "среди нас воюют около 3-4 тысяч россиян", ты говоришь, что воюет только 3 тысячи русских. Но для тебя разнице в смыслах никакой нет, как с тобой разговаривать можно мне совершенно не понятно, если до тебя не доходят элементарные вещи, их нужно тебе разжевать, да и то не факт, что до тебя дойдет.

0

205

Лев с Прохи написал(а):

Лева, 12 000 партизан на конец 41-го это по тому же источнику, что и 374 000 к концу войны. В то же время ты второй цифре веришь, а первую отрицаешь. "тут читаем, а тут рыбу заворачиваем". Вижу, с
тобой разговаривать бесполезно, ты дубиноголовый.

Лев с Прохи написал(а):

Мало того, что Вы читать внимательно не умеете (на конец 41 года белорусов было минимум на 1.5 млн. меньше), так у Вас с арифметикой проблемы.

И еще.
Приведите пример крупных белорусских городов, которые немцы бомбили и обстреливали в течении пары месяцев.

Нет таких городов, ну и что из этого должно следовать?

0

206

Лев с Прохи написал(а):

Это по сравнению с каким временем на конец 41-го белоруссов было на 1,5 млн меньше? И в чем заключается моя невнимательность и проблемы с арифметикой. Впрочем, я к твоим голословным утверждениям уже начинаю привыкать.

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-31 11:45:47)

0

207

Ну, что вы за люди! Оставить вас нельзя, не было всего день, а вы уже успели "коммунистический суд чести" над донбасятами устроить.
Неужели нельзя подождать до конца военных действий?!

Отредактировано Инженер (2014-08-31 11:46:10)

0

208

Panaev написал(а):

kragl написал(а):
может  помните лестную  мульку  для  дурачков - кухарка тоже  может...

Ульянов такого не говорил. 
вот его слова :
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Это уже много раз  обсуждалось,  потому  что  картавый  вурдалак  сказал именно это,  но по  своему  обыкновению сделал  это  словоблудливо.

Во-первый,  вся   речь,  весь ее контекст,  построена именно  на  теме  передачи  власти,  условно говоря,  кухаркам...,  во-вторых,  особенность  употребления  выражения  сейчас-же  именно в  такой  конструкции  речи,  означает  утверждение с условием,  т.е.  именно сейчас не может  но вообще то  может  и  ниже  условие - обучение  сознательными  рабочими  и  солдатами.

0

209

Лева, 12 000 партизан на конец 41-го это по тому же источнику, что и 374 000 к концу войны. В то же время ты второй цифре веришь, а первую отрицаешь. "тут читаем, а тут рыбу заворачиваем". Вижу, с
тобой разговаривать бесполезно, ты дубиноголовый.

Нет таких городов, ну и что из этого должно следовать?

Кто сказал, что я не верю в цифру 12 тыс. партизан? Это у Вас галлюцинации, я такого не говорил.
Просто даже на начало войны, на конец 41 года, процент в полтора раза больше, чем у Вас получается.
Но я говорю о конце войны, там какой процент получается? Посчитайте, только внимательно, прошу Вас.

А про города вопрос был задан неспроста.
В отличии от начала ВОВ, сейчас, в Донбассе, сомнений в том, что украинские войска уничтожают мирных жителей, нет даже у них.
В отличии от белорусов, у которых могли быть сомнения в начале войны.
И что, трусливые украинцы, русскоговорящие, поднялись на борьбу, по примеру белорусов?
Нет, сидят по хатам и дрожат.

0

210

Льева, пройди тест на понимание текста, потом пройди курсы для повышения оного, может быть тебе еще не поздно. А потом приходи разговаривай с нормальными людьми.

Захарченко говорил, что "среди нас воюют около 3-4 тысяч россиян", ты говоришь, что воюет только 3 тысячи русских. Но для тебя разнице в смыслах никакой нет, как с тобой разговаривать можно мне совершенно не понятно, если до тебя не доходят элементарные вещи, их нужно тебе разжевать, да и то не факт, что до тебя дойдет.

Я взял минимум, если брать максимум, то совсем грустно получится, для коренного населения Донбасса.
Но Вы можете подправить свой процент исходя из цифры в 4 тыс.

Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, откуда я взял 3 тыс. россиян?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Неутешительные выводы.