Тяжко парубкам, негодуют на ровном месте....
ps Мекс, - не суететиесь - все равно потрут пост...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ПроУА
Тяжко парубкам, негодуют на ровном месте....
ps Мекс, - не суететиесь - все равно потрут пост...
А мне вообще без объявления, тока пишет при попытке постнуть, шо я рестрикнут до 16 августа. Войду и уйду сам, хлопнув дверью! Постепенно придумываю обидный для свидомни и модураторов текст моего предстоящего последнекго визита . Помогите составить, пообидней для них шоб!
Мне даже не пишут за что, и на сколько. Просто пару дней после предыдущего бана терпят, потом баць — следующий. И как я ухитрился там наваять под 37 тысяч постов? Сейчас и полсотни за месяц не дают.
А мне вообще без объявления, тока пишет при попытке постнуть, шо я рестрикнут до 16 августа. Войду и уйду сам, хлопнув дверью! Постепенно придумываю обидный для свидомни и модураторов текст моего предстоящего последнекго визита . Помогите составить, пообидней для них шоб!
Зачем дверью хлопать? Дверь то в чём виновата? Потерпи до конца расследования, будет интересно.
Зачем дверью хлопать? Дверь то в чём виновата? Потерпи до конца расследования, будет интересно.
Дык Мекс не про дверью хлопнуть, а про дверью админу и модерам что-нибудь прищемить.
Дык Мекс не про дверью хлопнуть, а про дверью админу и модерам что-нибудь прищемить.
Вы ж меня знаете, я человек мирный - мухи не обижу!
Мухи и не заслужили. А вот те гады — ещё как!
меня на про забанили вот за это....
Меня там банят регулярно. Если банят, то минимум на 10 дней сразу.
Ева написал(а):
меня на про забанили вот за это....
Меня там банят регулярно. Если банят, то минимум на 10 дней сразу.
У вас сколько предупреждений?
Кстати, суровее всего на прохе банят крымчан. Их на форуме и нет, практически. Они, понимаешь, портят всю картину с загибанием Крыма под русской оккупацией.
13, вроде.
Гвоздик, ты к нам надолго в этот раз?
Ева написал(а):
13, вроде.
У меня только пят было,сейчас семь
Гвоздик, ты к нам надолго в этот раз?
Думаю, что надолго. Правда, не всегда буду частить с посещением. Доас халтурку подбросил надолго:)
Но всерьёз возвращаться на проху, наверно не буду. Так, заходить, на старых друзей поглядеть, кто не в бане. На два форума и времени не хватит, да и однолюб я. Разлюбил — значит навсегда.
У меня только пят было,сейчас семь
Ничего, послужите с мое в составе гвардейской бригады ру, будет у вас столько-же.
Доас халтурку подбросил надолго:)
Да?
Но всерьёз возвращаться на проху, наверно не буду.
Да, пора с ней завязывать. Я там всех самых надоедливых свидомых в игнор вписал, вместе с Джетом. Ветки хоть читать стало можно теперь.
Гвоздик написал(а):
Доас халтурку подбросил надолго:)
Да?
Шучу.
Линкса в игнор отправил, к чертовой матери!!
Экие вы тут обидчивые и эмоциональные.
Прошка отличное место для отдыха, разминания пальчиков и проявления эстетства.
А уж модераторство там - просто отвал души.
Экие вы тут обидчивые и эмоциональные.
Прошка отличное место для отдыха, разминания пальчиков и проявления эстетства.
А уж модераторство там - просто отвал души.
Я поставил практический эксперимент, внеся в список игнора наиболее буйных свидомых:
Как итог, форум стал куда более читабелен.
А я посты этих почти всегда мимо прокручивала, чтоб время не терять. По ответам других о содержании можно было догадаться.
соответственно и в ветки их не захожу, разве что если вижу, что там отвечает кто-нить типа BQQ.
А я посты этих почти всегда мимо прокручивала, чтоб время не терять. По ответам других о содержании можно было догадаться.
соответственно и в ветки их не захожу, разве что если вижу, что там отвечает кто-нить типа BQQ.
Может,его к нам позвать?
Пани, а так куда технологичнее:
Может,его к нам позвать?
С нами ему не интересно, некого в угол ставить.
На старом "кольце" он был зарегистрирован, но не ходил.
Пани, а так куда технологичнее:
Да ну, еще с игнором морочиться.
Тем более, что я там сейчас бываю не больше 10 минут в сутки, а то и вобще про них забываю.
Счастливые вы, а мне игнор не положен.
Модератор должен ВСЁ читать и анализировать.
Лева! А за что меня на прохе банят и банят? Прям, не понимаю.
Ну и?Я на Золотце пожаловалась,она Моржова оскорбила и что?Где бан?
То есть не вы Хаврюку на майдане в конце тринадцатого года по башке дали ? каково ваше алиби ?
Отредактировано new225 (2014-07-27 22:53:59)
Линкса в игнор отправил, к чертовой матери!!
Какая прелесть... Модераст Львовский свою мордочку уже и не скрывает
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ПроУА