живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » санкции против пиндосов

санкции против пиндосов

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

так как большинство табачных фабрик пиндосские и плантации табака у крестьян пиндосии огромные,
предлагаю бросить курить табак,попадут еще индия и бразилия,но нация то оздоровится

0

2

Лёха, не психуй написал(а):

так как большинство табачных фабрик пиндосские и плантации табака у крестьян пиндосии огромные,
предлагаю бросить курить табак,попадут еще индия и бразилия,но нация то оздоровится

Вы затронули весьма интересный пиар-ход для отучения от вредных привычек - "назло врагу" Кроме шуток интересная идея социального маркетинга, правда чем-то напоминает акцию Украины "не купуй российское"
Но все же правильно в первом случае просто заботиться о своем здоровье а во втором "покупать украинское"

+1

3

Падтрымліваю ўсімі канечнасцямі. Ударым магутна і дружна па нахабнаму  мурлу імпэрыялізму!

0

4

Конь. Просто конь. написал(а):

Падтрымліваю ўсімі канечнасцямі. Ударым магутна і дружна па нахабнаму  мурлу імпэрыялізму!

Амерыка, гэта не толькі негры, але і шмат лішняга сала на ўсіх яго грамадзянах. Пара б ім схуднець!

0

5

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.http://forum24.ru/gif/smk/sm91.gif

0

6

La cosa nostra написал(а):

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.http://forum24.ru/gif/smk/sm91.gif

А кто пьёт и курит, помрёт больным и молодым.:(((
Надо что-то одно выбирать, тогда шансы есть помереть хоть и не здоровым, но весёлым:)

Отредактировано Гвоздик (2014-09-03 01:16:08)

0

7

Гвоздик написал(а):

А кто пьёт и курит, помрёт больным и молодым.((

Не дождетесь! http://forum24.ru/gif/smk/sm91.gif

0

8

Просто надо перестать курить всякие пиндосовские начинённые химией мальборы и прочее винстовно с кентами и самцами, а курить только сигареты из российского табака и сразу и по СГА удар нанесёте и оздоровитесь. Я, например, такую же пропаганду провожу у себя - курить только натуральный мексиканский табак а не гринговскую химию! :flag:

0

9

Мекс написал(а):

Просто надо перестать курить всякие пиндосовские начинённые химией мальборы и прочее винстовно с кентами и самцами, а курить только сигареты из российского табака и сразу и по СГА удар нанесёте и оздоровитесь. Я, например, такую же пропаганду провожу у себя - курить только натуральный мексиканский табак а не гринговскую химию!

А нету такого.  Все гамериканское.

0

10

Гвоздик написал(а):

А кто пьёт и курит, помрёт больным и молодым.

Бездоказательный миф. :mad:  :smoke:

0

11

А нету такого.  Все гамериканское.

За базар ответишь! :mad:

0

12

Мекс написал(а):

За базар ответишь!

Князь,  че пылишь?  Ну нет у нас уже своего табака.  Филипы да морисы всякие.

0

13

Logic написал(а):

предлагаю бросить курить табак,попадут еще индия и бразилия,но нация то оздоровитсяВы затронули весьма интересный пиар-ход для отучения от вредных привычек - "назло врагу" Кроме шуток интересная идея социального маркетинга, правда чем-то напоминает акцию Украины "не купуй российское"
Но все же правильно в первом случае просто заботиться о своем здоровье а во втором "покупать украинское"

здоровье такое понятие растяжимое,которое вроде надо беречь,и все это понимают,но как-то лениво,ведь не накрыло пока,
а тут вредная привычка,которая и не особо у молодежи популярнаяи стимул,курит-значит враг,его как того моряка видно
:smoke:

0

14

Гвоздик написал(а):

Падтрымліваю ўсімі канечнасцямі. Ударым магутна і дружна па нахабнаму  мурлу імпэрыялізму!Амерыка, гэта не толькі негры, але і шмат лішняга сала на ўсіх яго грамадзянах. Пара б ім схуднець!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

я думаю,негров они там как и прежде угнетают
:hobo:

0

15

Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.

когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных...
;)

0

16

Мекс написал(а):

Падтрымліваю ўсімі канечнасцямі. Ударым магутна і дружна па нахабнаму  мурлу імпэрыялізму!Просто надо перестать курить всякие пиндосовские начинённые химией мальборы и прочее винстовно с кентами и самцами, а курить только сигареты из российского табака и сразу и по СГА удар нанесёте и оздоровитесь. Я, например, такую же пропаганду провожу у себя - курить только натуральный мексиканский табак а не гринговскую химию!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

а нам еще проще,мы даже не в южной америке,у нас американские традиции ввел Петр,но мы то патриоты  :flag:
бросай курить,вставай на лыжи  :yep:

0

17

Мекс написал(а):
Просто надо перестать курить всякие пиндосовские начинённые химией мальборы и прочее винстовно с кентами и самцами, а курить только сигареты из российского табака и сразу и по СГА удар нанесёте и оздоровитесь. Я, например, такую же пропаганду провожу у себя - курить только натуральный мексиканский табак а не гринговскую химию!А нету такого.  Все гамериканское.

и самосад растить никто не станет,ленивые потребители все стали,как в 90-ебычки собирать в баночки не станут даже бомжи,узбеков наймут,а это уже дороговато и жалко лошадь  :'(

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-09-03 04:48:59)

0

18

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
А кто пьёт и курит, помрёт больным и молодым.Бездоказательный миф.   
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

раком к цели гоу
смола забивает легкие,кислород не попадает в кровь,какая-нить там недостаточность,...псия и кикос

0

19

Мекс написал(а):
За базар ответишь!Князь,  че пылишь?  Ну нет у нас уже своего табака.  Филипы да морисы всякие.

и тут реклама эр джи эр  :smoke:  яхта,девочки,дым изо рта,вонь в подъезде,окурки на площади

0

20

когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных...

Дел неоконченных всегда много.

0

21

когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных...Дел неоконченных всегда много.

от безделия не страдаете?
:question:

0

22

Куба нам поможет!
Помните сигареты без фильтра "Монтекристо"? Вот вещь. Аромат непревзойдённый, тока надо иметь лёгкие, натренированные сигарами.
Экологичные. Даже бумага не силитрованная, а пропитана сахаром.
Мы, в школе, помню торчали от них.

+1

23

Tolmach.01 написал(а):

Куба нам поможет!
Помните сигареты без фильтра "Монтекристо"? Вот вещь. Аромат непревзойдённый, тока надо иметь лёгкие, натренированные сигарами.

так и быть,здоровье козыностра продаем фиделю

0

24

от безделия не страдаете?

Безделием не страдают, безделием наслаждаются.

0

25

от безделия не страдаете?Безделием не страдают, безделием наслаждаются.

решение уже есть
:idea:

0

26

так и быть,здоровье козыностра продаем фиделю

Держи карман шире.

0

27

так и быть,здоровье козыностра продаем фиделюДержи карман шире.

ну да,тока долг ему простили

0

28

Tolmach.01 написал(а):

Куба нам поможет!

Ни хрена себе - торчали! Я как-то затянулся,тоже в школе,у меня чуть глаза не вылезли.Ещё были тогда Легарос и Партагас,как сейчас помню.И сигары кубинские по 90 копеек.

0

29

dr.Сунь написал(а):

Tolmach.01 написал(а):
Куба нам поможет!
Мы, в школе, помню торчали от них.Ни хрена себе - торчали! Я как-то затянулся,тоже в школе,у меня чуть глаза не вылезли.Ещё были тогда Легарос и Партагас,как сейчас помню.И сигары кубинские по 90 копеек.

родопи

0

30

родопи

Это совсем другое дело.Ещё Опал,мои любимые в те годы.Перед тем,как бросить курить,я этого опала по две пачки в день выкуривал.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » санкции против пиндосов