Лёха, не психуй написал(а):
родопиЭто совсем другое дело.Ещё Опал,мои любимые в те годы.Перед тем,как бросить курить,я этого опала по две пачки в день выкуривал.
ту-134
а где табак болгары брали? свой?
малдавские же были,флуераш
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » санкции против пиндосов
родопиЭто совсем другое дело.Ещё Опал,мои любимые в те годы.Перед тем,как бросить курить,я этого опала по две пачки в день выкуривал.
ту-134
Мекс написал(а):Просто надо перестать курить всякие пиндосовские начинённые химией мальборы и прочее винстовно с кентами и самцами, а курить только сигареты из российского табака и сразу и по СГА удар нанесёте и оздоровитесь. Я, например, такую же пропаганду провожу у себя - курить только натуральный мексиканский табак а не гринговскую химию!А нету такого. Все гамериканское.
Переходи на кубинские сигары.
ту-134
И тогда и сейчас у болгар свой табак.На сегодняшний день самый дешёвый в Европе.У нас в Крыму тоже выращивали вплоть до девяностых.Сейчас не знаю,не видел.
вот и говорю,
курильщик - пособник бомбардировок Новороссии
когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных...
Кто-нибудь мне подскажет, на каком языке пишет "Лёха, не психуй"?
Кто-нибудь мне подскажет, на каком языке пишет "Лёха, не психуй"?
На психуйском диалекте великорусского.Нам понятно - мексам не очень.
когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных...Кто-нибудь мне подскажет, на каком языке пишет "Лёха, не психуй"?
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Мекс, не психуй,
курить вредно
немного истории:
Путину уже впеживали санкции за Чечню
Мало кто помнит, но ЕС и США уже прибегали к санкциям в отношении России.
Это было за Чечню. С моей точки зрения, любые споры о роли Путина в истории России легко разрешаются привидением нескольких цитат о том, какие санкции были 15 лет назад и какие они сейчас.
Возвращаемся в 1999 год. Олигархи рулят, скважинная жидкость продается без налогов, а Россия пытается все-таки решить проблему Чечни. Медленно и со скрипом. Евросоюз и МВФ угрожают Москве санкциями. Вот такими:
Европейский Союз рассмотрит возможность блокирования кредитов России, предоставляемых по линии Международного валютного фонда, чтобы добиться изменения политики Москвы в Чечне.
( http://lenta.ru/vojna/1999/12/07/ec_imf/ )
И вот такими:
Между тем "Эхо Москвы" со ссылкой на источники ИТАР-ТАСС сообщает о том, что ЕС может пойти еще дальше: в качестве возможных санкций, помимо давления на МВФ, называется прекращение безвозмездных поставок продовольствия из ЕС и отсрочка подписания любых новых соглашений о сотрудничестве.
Россия была на крючке МВФ, а перекрытие поставок продовольствия из ЕС было очень серьезной угрозой.
Прошло 15 лет. Вчера я открыл британскую Телеграф и уткнулся в следующий заголовок:
Санкционный конфликт с Россией может спровоцировать голод в Великобритании
( http://www.telegraph.co.uk/news/worldne … ungry.html )
Телеграф — не желтая пресса, а серьезное издание. Автор текста — профессор Тим Бентон, руководитель правительственной программы по продовольственной безопасности Великобритании. Его беспокоит, что конфликт по линии ЕС — Россия может дойти так далеко что продовольственная безопасность его страны окажется под угрозой. Он призывает сократить зависимость от России!
Все просто: путинская Россия не только крупный экспортер нефти и газа, но еще и крупный экспортер зерна. Если перекрыть «зерновой кран», нам будет слегка обидно в финансовом плане, а вот некоторым другим странам будет реально голодно. Кстати, СССР покупал зерно на проклятом Западе. Россия его массировано экспортирует, а британские чиновники пишут статьи об опасности голода.
15 лет назад, угроза перекрыть финансирование по лини МВФ была страшной. Кстати, одна из причин по которой Путина так уважают вменяемые националисты в различных странах мира заключается в том, что Россия — одна из немногих стран, которая смогла избавиться от МВФ. Вы помните фамилию Камдесю? Вы помните времена когда от каждого чиха руководителя миссии Фонда в Россию зависело будут зарплаты у бюджетников или нет? Многие уже забыли. И в этом — огромная заслуга Путина.
После того как Яценюк начал угрожать Европе перекрытием газа, я написал текст в котором изложил очевидный (на мой взгляд) расклад: если Киев перекроет Европе газ, Европа (конкретно Германия) перекроет Киеву кислород, т.е. задушит. В комментариях отметилось большое количество людей свято верящих в то, что Европа при любых обстоятельствах предпочтет давить на Россию, а не на Украину.
И что мы видим сейчас?
Германия потребовала от Украины отказаться от идеи блокировки транзита российского газа и нефти. Об этом пишет агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.«Федеральное правительство исходит из того, что Украина не будет реализовывать меру, о которой заявил в пятницу премьер-министр Яценюк», — заявил Зайберт. ( http://lenta.ru/news/2014/08/11/germanyukrgas/ )
Я был прав. Не нужно верить американо-украинским мифам о Европе. Берлин не будет давить на сильного, когда можно давить на слабого. 15 лет назад, Европа бы просто вытерла о Россию ноги. Сейчас это уже не возможно. Это не значит, что Москва может себе позволить что угодно в отношении ЕС без последствий, но это значит, что она неизмеримо сильнее чем 15 лет назад.
Мы говорили о прошлом, а сейчас поговорим о будущем. Бывший сенатор от штата Техас и наверное, последний настоящий американский консерватор, Рон Пол написал отличную статью про последствия санкционной войны с Россией. Сейчас не важно, что экс-сенатор Пол не у власти. Важно то, что он предупреждал политическую элиту США о будущем экономическом кризисе еще в начале 2000-х и был прав. Вот что пишет старый и очень мудрый американский политик:
Американские санкции против России могут утопить доллар ( http://ronpaulinstitute.org/archives/fe … ollar.aspx )
Обязательно утопят, Рон. Обязательно.
Главное, не слушать идиотов, которые раскачивают нашу лодку под псевдолиберальными или псевопатриотическими лозунгами и работать, много работать. Тогда все у нас получится. Вместе с Путиным, конечно
Ни хрена себе - торчали! Я как-то затянулся,тоже в школе,у меня чуть глаза не вылезли.Ещё были тогда Легарос и Партагас,как сейчас помню.И сигары кубинские по 90 копеек.
Во, во. Это оно и есть.
Блин,древними 76-мм пушками воевали...Всего-то 15 лет назад...
Вы не поверите, до сих пор АК-47 (67 лет) используются, и АК-74 (40 лет) ...
А пушчонка то уж и подавно пофиг какого года если обложить банду и крыть ее по квадратам..
Tolmach.01 написал(а):
Куба нам поможет!
Помните сигареты без фильтра "Монтекристо"? Вот вещь. Аромат непревзойдённый, тока надо иметь лёгкие, натренированные сигарами.
Экологичные. Даже бумага не силитрованная, а пропитана сахаром.
Мы, в школе, помню торчали от них.Ни хрена себе - торчали! Я как-то затянулся,тоже в школе,у меня чуть глаза не вылезли.Ещё были тогда Легарос и Партагас,как сейчас помню.И сигары кубинские по 90 копеек.
Лигерос и Партагас. Первые называли "противозачаточными", а вторые "бронебойными". ))
Отредактировано Гвоздик (2014-09-03 14:27:58)
Лигерос и Партагас. Первые называли "противозачаточными", а вторые "бронебойными". ))
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 14:27:58)
Ты куришь?
Лигерос и Партагас. Первые называли "противозачаточными", а вторые "бронебойными"
По пятнадцать копеек стоили.. Двоюрдный брат понакупил их в деревню к себе - подкалывать народ, - никто не ожидал от них такой крепости и первый раз затягивался по полной...
ps еще были Монте-Кристо и какие то с индейцем..
При попытке перевода на испанский этой Лёхонепсихуйской фразы
"когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных..."
гугль сильно обижается и выдаёт что-то на малопонятном индейско-испанском диалекте!
Родопи и Опал вроде ж болгарские были
Родопи и Опал вроде ж болгарские были
Не вроде,а совершенно болгарские.А кто-то в этом сомневался?
немного истории:
Вы помните фамилию Камдесю? Вы помните времена когда от каждого чиха руководителя миссии Фонда в Россию зависело будут зарплаты у бюджетников или нет? Многие уже забыли. И в этом — огромная заслуга Путина
Помню анекдот из тех времен.
Дети! Сегодня тема сочинения "Мишель Камдесю - жадина."
Мекс написал(а):
Кто-нибудь мне подскажет, на каком языке пишет "Лёха, не психуй"?На психуйском диалекте великорусского.Нам понятно - мексам не очень.
спасибо,dr.Суньза поддержку,выпишите Мексу про меня рецепт на индейском языке майя что я не курю, потому что курили дед,бабка,мать и отец,и в сказки про пользу курева не верю
dr.Сунь написал(а):
На психуйском диалекте великорусского.Нам понятно - мексам не очень.При попытке перевода на испанский этой Лёхонепсихуйской фразы
"когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных..."гугль сильно обижается и выдаёт что-то на малопонятном индейско-испанском диалекте!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
санкции против гугля!!!!!!
даёшь яндекс!!!!!!!!
michael написал(а):
Родопи и Опал вроде ж болгарские былиНе вроде,а совершенно болгарские.А кто-то в этом сомневался?
болгария то в нато а консервы их ели,перчики и персики
dr.Сунь написал(а):
"когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных..."гугль сильно обижается и выдаёт что-то на малопонятном индейско-испанском диалекте!
Все очень просто: это два человека - Лёха и Не психуй. Пишут, отталкивая друг друга от клавиатуры, ну и выходит сумбурно. Они разные к тому же, и если Лёху я понимаю, то Непсихуя - не всегда.
Дык,ёлы...Я и в сей минут "натовский" бурбон попиваю не спеша.Причём прямо из самой цитадели - из Кентукки.
dr.Сунь написал(а):
michael написал(а):
Родопи и Опал вроде ж болгарские былиНе вроде,а совершенно болгарские.А кто-то в этом сомневался?
Венгерский горошег "Глобус" )))
И тогда и сейчас у болгар свой табак.На сегодняшний день самый дешёвый в Европе.У нас в Крыму тоже выращивали вплоть до девяностых.Сейчас не знаю,не видел.
Да развалили табаководство, как и остальное.
Часто ездим мимо села Табачное, там было огромное опытное хозяйство, сейчас деляночка небольшая.
А табак крымский очень качественный был, не хуже вирджинского, на экспорт много шло.
Мекс написал(а):
dr.Сунь написал(а):
"когда из-за угла молодой человек напугает пыльным мешком за курение,а вам будет не зло,а стыдно,думаю решите здоровеньким лучше,но чуть позже,чем курящим прям тут и сейчас,очень много дел неоконченных..."
гугль сильно обижается и выдаёт что-то на малопонятном индейско-испанском диалекте!
Все очень просто: это два человека - Лёха и Не психуй. Пишут, отталкивая друг друга от клавиатуры, ну и выходит сумбурно. Они разные к тому же, и если Лёху я понимаю, то Непсихуя - не всегда.
типа полушарий то два
болгария то в нато а консервы их ели,перчики и персикиДык,ёлы...Я и в сей минут "натовский" бурбон попиваю не спеша.Причём прямо из самой цитадели - из Кентукки.
кентукки тоже в нато?
я думал нато военная организация,а ликеро-водка нет
Гвоздик написал(а):
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 14:27:58)
Ты куришь?
Типа бросил. Не знаю, надолго ли.
Печальная судьба Оттудова меня сильно ударила.
Завтра иду на похороны товарища — бухал, и умер от цирроза печени.
А я только полгода как вышел из предциррозного состояния. Правда, то не от бухалова. Рехнуться можно...
dr.Сунь написал(а):
michael написал(а):
болгария то в нато а консервы их ели,перчики и персикиВенгерский горошег "Глобус" )))
А какой у болгар был малиновый конфитюр!!!
С тех пор ничего подобного не встречал вообще.
А у немцев гевюрцгуркен — маринованные огурцы. Объеденье!
Отредактировано Гвоздик (2014-09-04 01:21:01)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » санкции против пиндосов