живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Руслана: Мне снесло крышу.

Руслана: Мне снесло крышу.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

kragl написал(а):

Гвоздик написал(а):

Мой голос — за миллион. Так что 99%. :)

Вот примерно как бандеровцы дрессируют школьников...,  кто не скачет - тот москаль..., их больше - они тебя  переголосуют...

Отредактировано kragl (Сегодня 14:05:13)

Да, скачки и голосования — не моя сильная сторона.))))
Да и хрен с ними, с папуасами.

0

32

В ответ на песню Макаревича "Моя страна сошла с ума" Михаил Шахназаров написал пародию, выложив его на Facebook.

Фекальный сонет

Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном
Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном
А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне
Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно

+1

33

А вообще отборный  бандеровский  маразм - создан детский батальон...

0

34

В  сети   прошла  информация,  что  бандеровцы  прислали  на  домашние  адреса  головы  казненных  ими  пленных  ополченцев...,  именно казненных,  потому  что  эксперты  диагностировали  что  смерть наступила именно  после  отделения  головы  от  тела. 

Внимание !!!  Отрубленные головы людей,  в  посылочных ящиках.

http://cs622520.vk.me/v622520863/153c/yNEFbh6tQ8A.jpg

Отредактировано kragl (2014-09-09 16:10:42)

0

35

kragl написал(а):

В  сети   прошла  информация,  что  бандеровцы  прислали  на  домашние  адреса  головы  казненных  ими  пленных  ополченцев...,  именно казненных,  потому  что  эксперты  диагностировали  что  смерть наступила именно  после  отделения  головы  от  тела. 

Отредактировано kragl (Сегодня 16:10:42)

скорее всего, эти фоты из Сирии

0

36

Gexagen написал(а):

скорее всего, эти фоты из Сирии

Вот именно  что  скорее..., но только  как  предположение,  потому  что  бандеровцы  уже  достаточно  нарисовались  что-бы  понять что от  их  уголовно-петушиных  каломойских  "Батальонов"  можно  ждать  что угодно.

0

37

:)

Руслана: «Путин меня боится»

Руслана получила премию Международного республиканского института от имени всех участников Революции Достоинства из рук сенатора Джона Маккейна.

Во время церемонии, Руслана посветила фонариком в темном зале, сообщает «Голос Америки».

«Мы должны держаться за Майдан. Ибо, пока, наша единственная победа. Пока у меня есть эта награда, и у меня есть Майдан, я думаю, что Путин меня боится. Я передам каждому, кто захочет подержать эту награду. Я приеду в Киев и скажу: кто хочет сфотографироваться с этой наградой, приходите к стеле в 12 часов ночи, как всегда»,  - заявила Руслана.

0

38

new225 написал(а):

:)

Руслана получила премию Международного республиканского института от имени всех участников Революции Достоинства из рук сенатора Джона Маккейна.

Во время церемонии, Руслана посветила фонариком в темном зале, сообщает «Голос Америки».

«Мы должны держаться за Майдан. Ибо, пока, наша единственная победа. Пока у меня есть эта награда, и у меня есть Майдан, я думаю, что Путин меня боится. Я передам каждому, кто захочет подержать эту награду. Я приеду в Киев и скажу: кто хочет сфотографироваться с этой наградой, приходите к стеле в 12 часов ночи, как всегда»,  - заявила Руслана.

Если б я увидел Руслану, подсвеченную снизу фонариком, я бы испугался почище Путина!))))))))

0

39

new225 написал(а):

«Мы должны держаться за Майдан. Ибо, пока, наша единственная победа. Пока у меня есть эта награда, и у меня есть Майдан, я думаю, что Путин меня боится.

в мемориз!
больше-то держаться незахер, как за майдан?
единственная победа? и последняя. всё остальное - просёр.

А Путин не боится, а как любой нормальный человек опасливо сторонится больных на всю голову...

0

40

А крышу все несет и несет...

0

41

https://pbs.twimg.com/media/BxFnyfaIYAAylqt.jpg
Есть такое дело :)

Отредактировано Gexagen (2014-09-12 20:28:47)

0

42

Gexagen написал(а):

Есть такое дело

Вот-вот, бдительность и еще раз бдительность.
Прав товарищ поляк.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Руслана: Мне снесло крышу.