живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ваша учетная запись временно заблокирована до 07 September 2014 - 02:0

Ваша учетная запись временно заблокирована до 07 September 2014 - 02:0

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На прохе,
не было давно а тут на тебе упс.
Получи лёгкое ранение.
Хорошо не ранение в лёгкое.

0

2

У меня проще:
Sorry, you don't have permission for that!

[#10246.1]
This member is no longer active.
:crazyfun:

0

3

Конь. Просто конь. написал(а):

У меня проще:
[#10246.1]

заново зарегистрироваться,не?

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

заново зарегистрироваться,не?

А нафига?  Все что предрекали,  все свершилось.  А они все скачуть.  У меня появился хороший работник,  из Славянска.  Три высших.  Выйдет толковый мастер участка...

0

5

У меня проще:

[#10246.1]
:crazyfun:

То есть Коня просто стёрли  :D

0

6

michael написал(а):

У меня проще:
[#10246.1]
То есть Коня просто стёрли

съели,или еще не?

0

7

michael написал(а):

То есть Коня просто стёрли

Не стерли, но заблочили наглухо... Можно забыть про аккаунт...

0

8

Смешное.
Зашел с утра на ТерраАналитика. Чисто путиноидный сайт. И чего мне, путиноиду, там боятся среди своих?
Не тут то было. Получил блокировку учетной записи на месяц. Даже без права чтения.
Никогда не догадаетесь за что. :)

На вопрос: "Зачем нам Новороссия?", я ответил дословно: "Новороссия - русская земля и живут там такие же русские люди".
Сразу бан с формулировкой троллизм.

Оказывается, у них там мейнстрим, что настоящие русские могут жить только в России, во всех остальных местах, даже в Крыму, живут хатаскрайники второго сорта, которые любят Россию только за бабло. Все, кто пытается возражать, автоматом идут в баню.

Пипец, я думал, что на прохе дебилы в модераторах, а оказывается проха - это вершина толерантности.

0

9

Gexagen написал(а):

живут там такие же русские люди".
.

русские люди,  где только не живут на земном шаре.

0

10

Gexagen написал(а):

Смешное.
Зашел с утра на ТерраАналитика. Чисто путиноидный сайт. И чего мне, путиноиду, там боятся среди своих?
Не тут то было. Получил блокировку учетной записи на месяц. Даже без права чтения.
Никогда не догадаетесь за что. :)

На вопрос: "Зачем нам Новороссия?", я ответил дословно: "Новороссия - русская земля и живут там такие же русские люди".
Сразу бан с формулировкой троллизм.

Оказывается, у них там мейнстрим, что настоящие русские могут жить только в России, во всех остальных местах, даже в Крыму, живут хатаскрайники второго сорта, которые любят Россию только за бабло. Все, кто пытается возражать, автоматом идут в баню.

Пипец, я думал, что на прохе дебилы в модераторах, а оказывается проха - это вершина толерантности.

Такие же свидомые, только отечественного разлива.
Соответственно  - дебилы.

+1

11

Попробовал зайти - не забанен. Только я итак не пишу почти. О чем писать-то?

0

12

Gexagen написал(а):

ТерраАналитика

русская?

0

13

Gexagen написал(а):

Смешное.

Вообще-то я это  давно понял. Дебилов там, понятно, хватает, но хоть мнения можно высказывать. Та же Авантюра
давно уже стала заповедником, где высказывать мнение, отличающееся от ...  - просто неразумно.

0

14

русская?

русчее не бывает

0

15

Alb написал(а):

Вообще-то я это  давно понял. Дебилов там, понятно, хватает, но хоть мнения можно высказывать. Та же Авантюра
давно уже стала заповедником, где высказывать мнение, отличающееся от ...  - просто неразумно.

На ГА баны автоматом идут. Набрал за пост -2 бала сразу в рид онли.

Я уже рассказывал тут, что когда меня на прохе послали в баню, пошел я шататься по российским форумам.
Зашел на три и на всех трех меня тут же забанили. На одном даже аккаунт удалили.
Оказывается, на большинстве политфорумов своя идеология и любое отклонение от нее строго карается.

0

16

Gexagen написал(а):

русская?русчее не бывает

тада надо на интернациональную заходить чаще,к байку
:rofl:

0

17

Не надолго нас хватило, этот пидор Ламер забанил за фотку Русланы... Так и не понял что он в ней нашел нецензурного, фотка с концерта на майдане..
Да и вообще, как это может быть нецензурно в стране в которой пидорасы у власти стоят ..

0

18

Als написал(а):

Не надолго нас хватило, этот пидор Ламер забанил за фотку Русланы... Так и не понял что он в ней нашел нецензурного, фотка с концерта на майдане..
Да и вообще, как это может быть нецензурно в стране в которой пидорасы у власти стоят ..

мож у пидоров нецензурщиной является все хорошее в нашем понимании

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ваша учетная запись временно заблокирована до 07 September 2014 - 02:0