Потом с секундантом бухали у меня в номере в гостинице
с курицей))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поединок века.
Потом с секундантом бухали у меня в номере в гостинице
с курицей))
Лев - мудак.
Лев - мудак.
намечалась драка, а он сорвал.
Нехорошо Лев поступил
Пока Пан Голота согласен только на Майами ехать.
Я сейчас один не потяну их отправлять туда.
Нужна помощь зала.
Лев - мудак.
Ну, какой есть, но, в отличии от Вас, действия предпринимаю, а Вы только языком, с трудом.
Пока Пан Голота согласен только на Майами ехать.
Я сейчас один не потяну их отправлять туда.
Нужна помощь зала.
могу помочь,номер своей карты предоставлю
могу помочь,номер своей карты предоставлю
Сейчас бойцы с ценником определяются, сколько грошей им надо, что бы до Майами добежать.
Будем подождать.
doas2 написал(а):
Лев - мудак.
намечалась драка, а он сорвал.
Нехорошо Лев поступил
Ой, диду ... не выгораживайте этого придурка.
doas2 написал(а):
Лев - мудак.
Ну, какой есть, но, в отличии от Вас, действия предпринимаю, а Вы только языком, с трудом.
Ты, мудак, не действия предпринимаешь, а чужой жизнью рискуешь ...
Ты, говнюк, подумал, что могло бы быть, если Феодосит согласился ехать сейчас в Днепропетровск? Ты бы ведь в этом случае просто умыл бы руки и сбежал... а парень бы пропал.
Хочешь драйва - делай так, чтобы весь риск был на тебе самом ... а не на других камрадах. Придурок.
Отредактировано doas2 (2014-09-04 20:22:43)
Ты, говнюк, подумал, что могло бы быть, если Феодосит согласился ехать сейчас в Днепропетровск? Ты бы ведь в этом случае просто умыл бы руки и сбежал... а парень бы пропал.
Хочешь драйва - делай так, чтобы весь риск был на тебе самом ... а не на других камрадах. Придурок.
Отредактировано doas2 (Сегодня 20:22:43)
Так если Феодосит такой же мудак как и Вы, то туда ему и дорога.
Украинская война сильно почистила ряды придурков, с обоих сторон.
Но я не думаю, что Феодосит по уму такой же как и Вы. Он намного умнее и поедет на Майами драться. Если Пан Голота не испугается.
Лёха, не психуй написал(а):
могу помочь,номер своей карты предоставлюСейчас бойцы с ценником определяются, сколько грошей им надо, что бы до Майами добежать.
Будем подождать.
так то голоте лучше по воде бежать када уже стал святым,а для этого надо умереть,а то забег будет недолгий,
хотя,учитывая шо гомно не тонет,могёт и до
Лев с Прохи написал(а):
doas2 написал(а):
Лев - мудак.
Ну, какой есть, но, в отличии от Вас, действия предпринимаю, а Вы только языком, с трудом.Ты, мудак, не действия предпринимаешь, а чужой жизнью рискуешь ...
ну это лишнее думаю
Предлагаю утопить Голоту где-нить под Иркутском.
Не пойдет - билеты дорогие... Надо поэкономнее подходить к делу..
Не встретятся. Голота забздит.
Почему, - для него это приличный способ сдристнуть с нэни..
Вроде, обе стороны согласны на Минск.
Ждём окончательного подтверждения.
Ну если Лёва платит, то я бы выбрал Токио.
Мэдисон сквер гардн на худой конец.
Отредактировано michael (2014-09-04 22:13:21)
Лев с Прохи написал(а):
Вроде, обе стороны согласны на Минск.
Ждём окончательного подтверждения.Ну если Лёва платит, то я бы выбрал Токио.
Мэдисон сквер гардн на худой конец.
Отредактировано michael (Сегодня 22:13:21)
новая зеландия
там сыр овечий нежный
ребята, вы психи
Похоже, ни у одного, ни у другого нет под боком тетьки, которая сказала бы: "А ну, сиди дома!... Я сказала..."...
А Лева - провокатор ТМ...
Лев с Прохи написал(а):
doas2 написал(а):
Лев - мудак.
Согласна по поводу Льва.Он просто непорядочный человек. Неужели не видно,что Голото просто элементарно свихнулся.Его лечить нужно .А многие на Прошке его еще и подзуживают.Не по русски это.Не обижают у нас убогих.Я это говорю абсолютно серьезно,без доли стеба.И мне сейчас,когда читаю Голоту становится его невыносимо жалко.Есть ли у него семья?Видит ли кто-то из близких,что с ним происходит?
Отредактировано mukura (2014-09-04 23:00:16)
Хм... Голоте за шестьдесят много или как ?
Согласна по поводу Льва.Он просто непорядочный человек. Неужели не видно,что Голото просто элементарно свихнулся.Его лечить нужно .А многие на Прошке его еще и подзуживают.Не по русски это.Не обижают у нас убогих.Я это говорю абсолютно серьезно,без доли стеба.И мне сейчас,когда читаю Голоту становится его невыносимо жалко.Есть ли у него семья?Видит ли кто-то из близких,что с ним происходит?
Отредактировано mukura (Сегодня 23:00:16)
Смешной Вы человек, нормальные человеческие реакции называете психической ненормальностью. Пан Голота, в отличии от Вас и подавляющего большинства тут, честный, искренний и открытый парень, говорит, что думает и пишет что говорит.
Помочь ему - долг и обязанность каждого, кто имеет хоть каплю человеческого в себе.
А жалеть могут и собачки, у них это лучше, чем у Вас получается.
Помочь ему - долг и обязанность каждого, кто имеет хоть каплю человеческого в себе.
прямо как Мекс говорите
ребята, вы психи
голота тоже?
прямо как Мекс говорите
Так истинны они и в Мексике правда.
Ничего удивительного.
doas2 написал(а):Лев с Прохи написал(а):
Отредактировано doas2 (Сегодня 20:22:43)Согласна по поводу Льва.Он просто непорядочный человек. Неужели не видно,что Голото просто элементарно свихнулся.Его лечить нужно .А многие на Прошке его еще и подзуживают.Не по русски это.Не обижают у нас убогих.Я это говорю абсолютно серьезно,без доли стеба.И мне сейчас,когда читаю Голоту становится его невыносимо жалко.Есть ли у него семья?Видит ли кто-то из близких,что с ним происходит?
Отредактировано mukura (Сегодня 23:00:16)
голоте будет полезно пару тумаков получить. Как старика бить в очереди за кефиром, так можно,
а в чесном бою отстоять свои взгляды, так уже ""защитники"" нашлись.
Этот поц все 10 лет последовательно призывал к войне с Россией.
именно он стравливал людей и привел Окраину к КАТАСТРОФЕ.
Так что пару хороших оплеух пойдут ему только на пользу!
Поменьше бы таких голот было в Украине ,
и жила бы Страна родная ,,,
Отредактировано Deputat (2014-09-05 00:14:02)
Лев, а ставки приниматься будут?
И, кстати, не помешала бы информация о росте/весе Феодосита и Голоты.
mukura написал(а):
doas2 написал(а):Лев с Прохи написал(а):
Отредактировано doas2 (Сегодня 20:22:43)Согласна по поводу Льва.Он просто непорядочный человек. Неужели не видно,что Голото просто элементарно свихнулся.Его лечить нужно .А многие на Прошке его еще и подзуживают.Не по русски это.Не обижают у нас убогих.Я это говорю абсолютно серьезно,без доли стеба.И мне сейчас,когда читаю Голоту становится его невыносимо жалко.Есть ли у него семья?Видит ли кто-то из близких,что с ним происходит?
Отредактировано mukura (Сегодня 23:00:16)голоте будет полезно пару тумаков получить. Как старика бить в очереди за кефиром, так можно,
а в чесном бою отстоять свои взгляды, так уже ""защитники"" нашлись.Этот поц все 10 лет последовательно призывал к войне с Россией.
именно он стравливал людей и привел Окраину к КАТАСТРОФЕ.Так что пару хороших оплеух пойдут ему только на пользу!
Поменьше бы таких голот было в Украине ,
и жила бы СтранаОтредактировано Deputat (Сегодня 22:59:26)
Увы, не полезно. Никакие тумаки ему не помогут. Хоть за кефирного деда он и заслужил.
Всё же я согласен с Мукурой. Голота честный дурак. Он просто по глупости в основу свего мировоззрения положил ложные посылки, и дальнейшие его построения вполне логичны, хоть и приводят его к чудовищному результату.
Вот давайте представим, что он изначально был бы положительно настроен к Донбассу. Он и защищал бы его с тем же пылом, что защищает хунту, и мы бы его за это хвалили.
Голота, будучи взрослым ребёнком, повёлся на укропропаганду, будучи не в силах её противостоять своим недалёким умом. Что ждать от человека, поверившего в запорожские подводные чайки в Ледовитом океане?)))))
Вот если бы он был садистом, который хочет безнаказанно кого-то убивать. или корыстным мудаком, который хочет воевать не ради защиты родины, а чтобы пограбить, удовлетворить свою жажду власти, стремился достичь повышения статуса, просто покупаться в лучах славы героя — победителя москалей — вот тогда я поставил бы его на одну доску с иннуендой, аскольджаном, и прочими негодяями, которых мы хорошо знаем по прохе.
Но он просто дурак, то есть убогий. И пока он не совершил реального злодейства, я бы относился к нему, как к юродивому — в чём и согласен с Мукурой.
Но ровно до первого действия. Налей он хоть одну бутылку с коктейлем Молотова — я бы считал его реальным врагом, заслуживающим смерти. А посему считаю Лёву циничным гадом, который провоцирует дурака Голоту на возможно непоправимый поступок, вне зависимости, кто там кого побьёт в предполагаемой драке.
Можно считать меня чересчур либеральным к врагам (а Голота сегодня таки реальный враг, хоть и потенциальный), но всё же... Давайте оставаться людьми там, где это хоть сколько возможно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня отпевали друга. Профессор Милицейской академии, доктор философских наук, преподавал философию права и логику. А для меня просто Серёга.
Ярый сторонник укронезависимости — родился в селе на Тернопольщине. Поэт. Но как человек, дружащий с логикой, давно понял безжизненность этого проекта, отчего пил всё больше. И умер от цирроза печени.
Упокой, Господи, его неприкаянную душу.
(Сегодня 22:00:16)
Нема у него семьи. С женой развёлся два года назад. Вот внук есть. На том бы Сане и успокоиться, дураку:(
ладно, голота умом тронулся.. а Феодосит-то чего?))
согласен с вышесказанным, парни - вы психи)))))
Отредактировано fdd (2014-09-05 00:52:10)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поединок века.