живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поединок века.

Поединок века.

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

fdd написал(а):

ладно, голота умом тронулся.. а Феодосит-то чего?))
согласен с вышесказанным, парни - вы психи)))))
Отредактировано fdd (Сегодня 00:52:10)

человек чести,где-то голота его зацепил за живое,чего он и добивался

0

62

Лёха, не психуй написал(а):

причем тут честь.. считаю, что не следует растрачивать себя на подобных голоте..))

0

63

fdd написал(а):

Тут бы Феодоситу и вспомнить классическое "Тебе, смерду, со мной ругаться честь, а мне с тобой — бесчестье".
Сколько разных провокативных гадостей я услышал за всё время от укрокозлов прохи! Но против их слов — мои слова, или молчание, или на край, посыл в известном направлении. Кабы я реагировал на всю эту мутоту, то уже бился бы с многими дураками, что грозились приехать в Одессу. Но смысла в том не вижу. Ведь не поумнеют же они.
Одного дурака отвадил от этой мысли, предложив ему не на кулачках, а на саблях. Отвял.
Не стоят они того. чтобы на них тратить столько времени и душевных сил.

0

64

угу,видал я эту перепалку на прохе.Как дети малые6
-Да я под два метра и вешу много
-Забью
-каму бабло на дорожку(миценат)
-в сортире на вокзале бить буду
-на пляже давай
-сколько денех кому надо
-голыми руками удушу
-черенками от лопат биться будем
-дам денег на дорогу в любую точку мира

и т.д.
не слово в слово конечно...

0

65

fdd написал(а):

человек чести,где-то голота его зацепил за живое,чего он и добивалсяпричем тут честь.. считаю, что не следует растрачивать себя на подобных голоте..))

согласен,но на то она и провокация,рассчитана на чувства,а не на разум,вы же левины воспринимаете всерьез или нет?

0

66

fdd написал(а):

Феодосит ничего. Он просто не обратил внимания на очередные (какие уже по счёту?) угрозы Голоты.

И  тут влез наш дурачок, который начал Голоту подзуживать и брать всех на слабо.

Я бы понял, если этот клоун захотел сам встретиться с Голотой и тп. ... но он сам этого делать не захотел и решил поиграться с жизнями других людей. Мразь.

0

67

Гвоздик написал(а):

(Сегодня 22:59:26)Увы, не полезно. Никакие тумаки ему не помогут. Хоть за кефирного деда он и заслужил.Всё же я согласен с Мукурой. Голота честный дурак. Он просто по глупости в основу свего мировоззрения положил ложные посылки, и дальнейшие его построения вполне логичны, хоть и приводят его к чудовищному результату.Вот давайте представим, что он изначально был бы положительно настроен к Донбассу. Он и защищал бы его с тем же пылом, что защищает хунту, и мы бы его за это хвалили.Голота, будучи взрослым ребёнком, повёлся на укропропаганду, будучи не в силах её противостоять своим недалёким умом. Что ждать от человека, поверившего в запорожские подводные чайки в Ледовитом океане?)))))Вот если бы он был садистом, который хочет безнаказанно кого-то убивать. или корыстным мудаком, который хочет воевать не ради защиты родины, а чтобы пограбить, удовлетворить свою жажду власти, стремился достичь повышения статуса, просто покупаться в лучах славы героя — победителя москалей — вот тогда я поставил бы его на одну доску с иннуендой, аскольджаном, и прочими негодяями, которых мы хорошо знаем по прохе.Но он просто дурак, то есть убогий. И пока он не совершил реального злодейства, я бы относился к нему, как к юродивому — в чём и согласен с Мукурой.Но ровно до первого действия. Налей он хоть одну бутылку с коктейлем Молотова — я бы считал его реальным врагом, заслуживающим смерти. А посему считаю Лёву циничным гадом, который провоцирует дурака Голоту на возможно непоправимый поступок, вне зависимости, кто там кого побьёт в предполагаемой драке.
            Можно считать меня чересчур либеральным к врагам (а Голота сегодня таки реальный враг, хоть и потенциальный), но всё же... Давайте оставаться людьми там, где это хоть сколько возможно.------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не надо преуменьшать роль ""голотовцев"" в сложившейся ситуации.
Он не ""повелся на укропропоганду"" , а целенаправленно САМ в ней участвовал !!!
На протяжение 10 лет (те, что я видел на форуме) этот подлец
ежедневно последовательно призывал к конфликту с Россией,
легко меняя своих идеологических хозяев---
прыщемордого дурня и воровку
на явных фашистов развязавших войну против своего народа.

За 10 лет голотовцы ВОСПИТАЛИ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ РУССОФОБОВ!

Самое страшное, что голотовцам удалось вселить ненависть русских украинцев к своим же русским братьям.
Половина пленных вояк (см. различные видео) даже на мове говорить не умеют,
но ради НАЦИСТКОЙ ХУНТЫ пошли убивать своих братьев с востока !!!

Когда их спрашивают -Чего ты сюда приперся?,
ответ звучит примерно так --Бо голотовцы сказали , шо здесь,,,,,  итд итп.

Это мерзавец заслужил НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем пару тумаков от Феодесита!!!

Отредактировано Deputat (2014-09-05 10:22:20)

+1

68

В виду того, что встреча Голоты с Феодоситом не состоится (из-за жлобства Льва) предлагаю поединком века считать мою игру в боулинг с Алией в Луганске.
Всякие тусовки в Гидропарке с последующей пьянкой - отстой и детский сад

0

69

эх диду, диду ... )

0

70

doas2 написал(а):

эх диду, диду ... )

Я не спрашиваю "Играл ли ты, с Алией в боулинг?" Даже не интересуюсь "Видел ли ты Алию?". Ибо ко мне на встречу ты приехал в штанишках на лямках.
Не флуди и топай в бан.
Видел бы ты икону Холмской Божье Матери в оригинале!!!!!!

0

71

Вельмішановний Старік написал(а):

В виду того, что встреча Голоты с Феодоситом не состоится (из-за жлобства Льва) предлагаю поединком века считать мою игру в боулинг с Алией в Луганске.Всякие тусовки в Гидропарке с последующей пьянкой - отстой и детский сад

Итак, по какой-то вымышленной причине

укро-голотовским СМИ удалось избежать СПРАВЕДЛИВОГО ГНЕВА трудящихся Востока и Крыма!!!

Можно и дальше продолжать сеять ненависть к своим же собратьям,
перевооружить укрокарателей современным НАТО-вским оружием
и с весны начать карательные операции на Юге Окраины,
которая ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимется проведя безработную, голодную зиму в промерзшей квартире.

0

72

doas2 написал(а):

эх диду, диду ... )

Я не спрашиваю "Играл ли ты, с Алией в боулинг?" Даже не интересуюсь "Видел ли ты Алию?". Ибо ко мне на встречу ты приехал в штанишках на лямках.
Не флуди и топай в бан.
Видел бы ты икону Холмской Божье Матери в оригинале!!!!!!

да ... теперь уже не скоро(

0

73

doas2 написал(а):

Я за последние годы видел более 40 чудотворных икон.
От Волыни до Слобожанщины. От Крыма до Черниговщины.И немного из России, Иерусалима
Их списки у меня в Донецке собраны. Не успел их вывесить на стене, сложены в шкафах...

0

74

doas2 написал(а):

От Волыни до Слобожанщины. От Крыма до Черниговщины.И немного из России, Иерусалима
Их списки у меня в Донецке собраны. Не успел их вывесить на стене, сложены в шкафах...

если до сих пор с ними ничего не случилось, наверное теперь уже всё будет хорошо

0

75

doas2 написал(а):

если до сих пор с ними ничего не случилось, наверное теперь уже всё будет хорош

Если соседи не стащили.... )))) У них есть ключи от двора, от дома: прячутся в гараже под домом во время обстрелов.
Да, думаю, что украинские войска отодвинут от Донецка в ближайшие дни

0

76

doas2 написал(а):

если до сих пор с ними ничего не случилось, наверное теперь уже всё будет хорош

Если соседи не стащили.... )))) У них есть ключи от двора, от дома: прячутся в гараже под домом во время обстрелов.
Да, думаю, что украинские войска отодвинут от Донецка в ближайшие дни

тоже так думаю)

0

77

Списки в смысле копии?

0

78

Gexagen написал(а):

Списки в смысле копии?

да. Только тех икон, которые я видел в храмах, церквях

0

79

Deputat написал(а):

Не надо преуменьшать роль ""голотовцев"" в сложившейся ситуации.
Он не ""повелся на укропропоганду"" , а целенаправленно САМ в ней участвовал !!!
На протяжение 10 лет (те, что я видел на форуме) этот подлец
ежедневно последовательно призывал к конфликту с Россией,
легко меняя своих идеологических хозяев---
прыщемордого дурня и воровку
на явных фашистов развязавших войну против своего народа.

За 10 лет голотовцы ВОСПИТАЛИ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ РУССОФОБОВ!

Самое страшное, что голотовцам удалось вселить ненависть русских украинцев к своим же русским братьям.
Половина пленных вояк (см. различные видео) даже на мове говорить не умеют,
но ради НАЦИСТКОЙ ХУНТЫ пошли убивать своих братьев с востока !!!

Когда их спрашивают -Чего ты сюда приперся?,
ответ звучит примерно так --Бо голотовцы сказали , шо здесь,,,,,  итд итп.

Это мерзавец заслужил НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем пару тумаков от Феодесита!!!

Отредактировано Deputat (Сегодня 09:22:20)

Да я в общем-то и не склонен преуменьшать.
Вчерашнее посещение церкви навеяло:(
Безусловно — Голота враг, и перевоспитанию не подлежит. Я уж и не припомню, сколько раз он мне желал сдохнуть, и всё такое. Похрен.
Но всякий, кто родился и вырос в Союзе, и стал на шлях укропства, меня поражает сменой ценностей установок. Ведь стопудов, пусть Голота и ругал тогда Союз, как угодно, но ведь не мриял о бандеровских парадах, и тем более о незалежной Украине. Наверняка, ему эта мысль и в голову не приходила. Ведь что-то положительное в его дурной забалдижке было?
Вот нынешнее поколение, воспитанное с нуля в укроценностях — самое страшное. И да, Голота приложил к этому самое непосредственное участие.
Но если его и мочить, то не руками Феодосита в честном бою на кулачках.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-05 12:55:14)

0

80

Навеяло

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

0

81

mukura написал(а):

Навеяло

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

Но если выдастся свободная минутка,
Спроси, с душевной  крепостью большой
Кто справился с позывами желудка?
И кто желудок победил душой?

Подумаешь — ругался и блевал.
Вот кто за ругань извинился,
И за собою палубу прибрал,
Тот с мужеством души определился.
--------------------------------------

Извините, позволил себе продолжить:)

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поединок века.