живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-4

Фронтовые сводки-4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Любопытный персонаж, однако:

0

452

dreamer написал(а):

Раньше Роман был сотником  14-й сотни «Самообороны Майдана»

Да? В интернете нашли?

0

453

Kapitan написал(а):

dreamer написал(а):

Раньше Роман был сотником  14-й сотни «Самообороны Майдана»

Да? В интернете нашли?

Нет, кисилев мне на мэйл текст сбросил.  :)  Я же в сообщении привел ссылку.

0

454

Romans написал(а):

Kapitan написал(а):
Как Вам сказать... Наверное были предпосылки. Как и сейчас..одно для меня остается непонятное. в днр и лнр воюет давольно много украинских офицеров. воюют вместе с русскими добровольцами. вероятно с которыми вместе давали ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРИСЯГУ.

а вот украинство началось в крыму в марте или апреле. с крылатой фразы "Америка с нами!"
и знаете, ЧЕРТ ПОБЕРИ, нихрена у меня не вяжется в формулу "россия против украины воюет".. ну не вяжется и все тут

потому что вяжут в пиндосии чернопиздые презы,заметны их вязки,вот када хохлушка какая свяжет :love: горилки нальет,душа поет

0

455

Вот, как!

Страны НАТО начали поставлять на Украину оружие. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил министр обороны Валерий Гелетей в субботу, 13 сентября, в эфире украинского «Пятого канала».

«Я общался в закрытом формате на саммите с министрами обороны ведущих стран мира, те, которые могут нам помочь, и они услышали, у нас идет процесс передачи оружия», — заявил Гелетей. По его словам, «процесс пошел» и «это именно тот путь, которым нужно идти».

7 сентября советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Луценко рассказал, что на саммите НАТО, прошедшем в Уэльсе, были достигнуты договоренности о поставках оружия из ряда западных стран, в том числе из США, Франции, Польши и Норвегии. Впоследствии эти государства опровергли данное заявление.

5 сентября Порошенко рассказал в интервью BBC, что некоторые страны-члены НАТО пообещали поставить на Украину высокоточное оружие. Впрочем, глава государства не уточнил, кто именно намерен снабжать Киев оружием.

0

456

Роджер написал(а):

Kapitan написал(а):
курите бамбук. Точнее, продолжайте.
Вы сильно рано обижаться начали. Основная волна озлобления на русских у вас на Территории У начнется только где-то через 3 месяца. Копите силы, пригодятся.

через 3?
это кэп успеет сплавать разок до европы по белорусскому морю и вернуться как раз в пик гнева  :hobo:

0

457

Гвоздик написал(а):

Вот думаю

:huh:

0

458

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):
Вот думаю

индюк думал и в суп попал

0

459

Роджер написал(а):

Kapitan написал(а):
    курите бамбук. Точнее, продолжайте.
    Вы сильно рано обижаться начали. Основная волна озлобления на русских у вас на Территории У начнется только где-то через 3 месяца. Копите силы, пригодятся.

через 3?
это кэп успеет сплавать разок до европы по белорусскому морю и вернуться как раз в пик гнева  :hobo:

от  только не успел тебе по губам поелозить. Не боись, вернусь - по... ну ты
понял.

Отредактировано Kapitan (2014-09-14 02:35:25)

0

460

Kapitan написал(а):

dreamer написал(а):
Раньше Роман был сотником  14-й сотни «Самообороны Майдана»Да? В интернете нашли?

думаете тут как в цру?

0

461

Kapitan написал(а):

Давай шутов не трогать? А?

а кто вас трогает,плывите
а посмеяться с вас будем
:D

0

462

а посмеяться с вас будем

Та у меня такой тоже смеялся....

0

463

Kapitan написал(а):

Ну да ну да..... Это я рассказывал о распятом мальчике...

Это тетка какая-то психованная рассказала. С самого начала было понятно, что это лажа.
И что? Теперь расскажешь, что Киселев все врет и женщин и детей укроармия не убивает?
А убитые люди нам всем приснились. Групповые галлюцинации.

+1

464

dreamer написал(а):

Видно, пришел потроллить зашоренную и зомбированную Кисилевым публику. 
Видел, кстати, передачку с Кисилевым в прошлые выходные.  Он там заявил, что ВСУ разгромлены, понеся чувствительные потери.  Так, понимаю, что зазомбировал он нас, успех наснимать кучу видео на Мосфильме и выложить в ютуп.    Это да, никак не вяжется с концепцией блескучей перемоги ВСУ в оборонительных сражениях против вторгшихся российских войск.  Вообщем, ничего Кисель не приврал.

Я после этой фразы сразу переключил. Точнее, когда он сказал, что ВСУ больше не существуют. Не могу туфту слушать.
Если ВСУ не существуют, то кто же тогда обстреливает города на Донбассе?

Отредактировано Gexagen (2014-09-14 03:16:11)

0

465

Gexagen написал(а):

Kapitan написал(а):

Ну да ну да..... Это я рассказывал о распятом мальчике...

Это тетка какая-то психованная рассказала. С самого начала было понятно, что это лажа.
И что? Теперь расскажешь, что Киселев все врет и женщин и детей укроармия не убивает?
А убитые люди нам всем приснились. Групповые галлюцинации.

А ты мне расскажешь, что русские покойники приснились мне.

0

466

Gexagen написал(а):

dreamer написал(а):
Видно, пришел потроллить зашоренную и зомбированную Кисилевым публику. 
Видел, кстати, передачку с Кисилевым в прошлые выходные.  Он там заявил, что ВСУ разгромлены, понеся чувствительные потери.  Так, понимаю, что зазомбировал он нас, успех наснимать кучу видео на Мосфильме и выложить в ютуп.    Это да, никак не вяжется с концепцией блескучей перемоги ВСУ в оборонительных сражениях против вторгшихся российских войск.  Вообщем, ничего Кисель не приврал.Я после этой фразы сразу переключил. Точнее, когда он сказал, что ВСУ больше не существуют. Не могу туфту слушать.
Если ВСУ не существуют, то кто же тогда обстреливает города на Донбассе?
Отредактировано Gexagen (Сегодня 03:16:11)

пидарасня всякая
нормальный чел будет так делать?

0

467

пидарасня всякая

А ты приезжай в Чернигов. Я тебя познакомлю с мальчиком из Славянска.

0

468

Kapitan написал(а):

Ясно.  Флот нужно было из Крыма вывести, а Донбасс помочь ВСУ разбомбить.  Долги простить и газпописят.  Торговые преференции не отменять. Тогда бы ваши свидомиты продолжали в нас плевать с улыбкой, а не со злобой.
А, то, понимаешь, еще и добровольцы из России нашлись, насмотревшись репортажи Кисилева про события в Одессе. Форменные негодяи!

+1

469

Kapitan написал(а):

а посмеяться с вас будем
Та у меня такой тоже смеялся....

Kapitan написал(а):

пидарасня всякая

:shine:

0

470

Kapitan написал(а):

И?  А вы приезжайте в Россию мы вас еще больше познакомим с теми, кто бежал из У.   Будет он нам тут глаза открывать.

Отредактировано dreamer (2014-09-14 04:23:05)

0

471

dreamer написал(а):

Kapitan написал(а):
И?  А вы приезжайте в Россию мы вас еще больше познакомим с теми, кто бежал из У.   Будет он нам тут глаза открывать.

не понятно нах они ваще бомбили города?

0

472

Kapitan написал(а):

Они не приснились, они есть. Там уже на десятки тысяч счет пошел.
Или ты кого имеешь ввиду?

0

473

dreamer написал(а):

Kapitan написал(а):

Отредактировано dreamer (Сегодня 03:23:05)

Куда бежал? На что надеялся (и на... он это делал)?http://joinfo.ua/sociaty/985579_Bezhentsi-Ukraini-Rossiyu-vmesto-Anapi-soslani.html

0

474

Gexagen написал(а):

Kapitan написал(а):

Они не приснились, они есть. Там уже на десятки тысяч счет пошел.

Я про ваших "отпусккников".

0

475

Gexagen написал(а):

Kapitan написал(а):
А ты мне расскажешь, что русские покойники приснились мне.Они не приснились, они есть. Там уже на десятки тысяч счет пошел.

во-во,и тебе,и мине харашо
на мильёны кстати

0

476

dreamer написал(а):

Kapitan написал(а):

не понятно нах они ваще бомбили города?

Та прямо так и взяли, полетели и бомбили. Та у нас ни самолетов, ни летчиков! Про бомбы аообще молчу - 45-го мохнатого. Чем мы бомбить можем?

0

477

Kapitan написал(а):

Я про ваших "отпусккников".

Добровольцы. Воюют и погибают. И что тут такого?

0

478

Gexagen написал(а):

Добровольцы. Воюют и погибают. И что тут такого?

Ну ты ж то умный. Ну побежал чувак экстрима в отпуске поймать (делать ему нехрен), а за ним танк (или РСЗО - им же тоже делать нехрен)... Тебе не смешно? Мне нет.  Потому что на месте Лени Кичаткина мог быть мой сын.

-1

479

Kapitan написал(а):

Ну ты ж то умный. Ну побежал чувак экстрима в отпуске поймать (делать ему нехрен), а за ним танк (или РСЗО - им же тоже делать нехрен)... Тебе не смешно? Мне нет.  Потому что на месте Лени Кичаткина мог быть мой сын.

Считаешь, что русские ватники неспособны бросить все и поехать на Украину защищать таких же русских?
В Сербию ехали добровольно, а на Украину только по приказу? Плохо ты о русских думаешь.

А нечего твоему сыну делать на Донбассе. Ведь придется убивать не только солдат, но и стариков, и детей, и женщин.
А потом мужья и отцы убитых придут к вам. Не думаю, что ты этого хочешь.

0

480

Gexagen а я думал ты умный....

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-4