нечего твоему сыну делать на Донбассе
а его бабушке было что. А теперь там "руськая земля". А еще и в Чернигове будет. Если я разрешу.
Отредактировано Kapitan (2014-09-14 05:44:28)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-4
нечего твоему сыну делать на Донбассе
а его бабушке было что. А теперь там "руськая земля". А еще и в Чернигове будет. Если я разрешу.
Отредактировано Kapitan (2014-09-14 05:44:28)
Gexagen а я думал ты умный....
Ну естественно, кто думает не так, как ты - все дураки.
Ладно, я спать.
Kapitan написал(а):
Ну естественно, кто думает не так, как ты - все дураки.
Ладно, я спать.
Кто думает - умные. Думать - полезно. Знать - еще полезней. Верить - хорошо, но не всегда правильно.
Спокойной ночи.
13-33, По сообщениям от блогеров-очевидцев.
В Аэропорту Донецка, наблюдается сплошная стена огня и дыма, артиллерия ополчения только что поработала на славу. Сейчас со стороны аэропорта виден столб черного дыма.
Все, похоже, заканчивается перемирие:
10-06, В пресс-службе коменданта Енакиево сообщили о том, что 13 сентября, примерно в 23:00 по местному времени был нанесен танковый удар по пригороду города.
13-14, Рыбаки докладывают, что в районе н.п. Кринички, ЛНР (западнее Старобельска) чуть в стороне от пруда в посадке концентрируются укропы. Пару дней назад оценили в 600-700 голов. БТРы, Уралы. К сегодняшнему дню появилась артиллерия. Что именно - неизвестно. Объявили район закрытой зоной, рыбаков не пускают.
В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела. Продолжились нарушения минских договорённостей о режиме прекращения огня со стороны отдельных подразделений войск хунты.
На Донецком направлении режим прекращения огня нарушался пять раз.
В 19.00 артиллерийскому обстрелу со стороны Ждановки подверглась Макеевка. Разрушено два жилых дома.
В 20.15 со стороны Криничной произведён миномётный обстрел Ханженково. Ранено два мирных жителя (один из них подросток).
С 21.40 до 22.15 с огневых позиций, расположенных в районе аэропорта Донецк трижды обстрелу из ствольной артиллерии, АГС и стрелкового оружия подвергались жилые кварталы Калининского района Донецка. Повреждены четыре дома. Жертвы среди мирного населения уточняются.
С 18.00 до 18.40 фашистами были предприняты четыре танковых атаки на позиции подразделений Армии ДНР в районе аэропорта. Все атаки были отбиты. Уничтожен один танк.
В 18.15 позиции ополчения в районе населенного пункта Пески были обстреляны из миномётов со стороны аэропорта. Один ополченец ранен.
Фашисты продолжают перегруппировку подразделений, осуществляют диверсионно-разведывательную деятельность. В ходе проведения мероприятий по нейтрализации диверсантов в районе Лебяжьево и Васильево произошла перестрелка с подразделением ополчения. Уничтожен автомобиль нацистов. Убито девять фашистов. Ранено трое ополченцев.
На Луганском направлении каратели, не предпринимая активных боевых действий, продолжают наращивать группировку войск, ведут усиленную разведку.
В связи с празднованием дня города Луганска в Луганской народной республике проведён комплекс мероприятий по усилению блокпостов, обеспечению охраны органов государственной власти и объектов жизнеобеспечения.
В период с 06.00 до 20.05 13 сентября российским гуманитарным конвоем в ЛНР доставлено около двух тысяч тонн гуманитарного груза. Все транспортные средства из состава гуманитарной колонны 13 сентября вернулись на территорию Российской Федерации.
На Мариупольском направлении обстановка существенных изменений не претерпела. Силы хунты продолжают наращивать группировку войск.
Отредактировано dreamer (2014-09-14 13:51:18)
13-33, По сообщениям от блогеров-очевидцев.
В Аэропорту Донецка, наблюдается сплошная стена огня и дыма, артиллерия ополчения только что поработала на славу. Сейчас со стороны аэропорта виден столб черного дыма.
а вообще - аэропортовские сидельцы герои.
если беспристрастно
в Луганском счас ополчение трупы собирает. к некоторым не подобраться..
в завалах лежат..
Куда бежал? На что надеялся (и на... он это делал)? http://joinfo.ua/sociaty/985579_Bezhent … slani.html
1. Отчитываться перед вами я не обязан, вскрывая детали.
2. Я так понимаю, что мы, ватники и людишки 4-го сорта должны были на четырех костях ползать перед людьми 3-го сорта (2-ой сорт - центральная Украина, а 1-ы сорт Халычина, высший сорт - еюропейцы). Чем так плох Улан-Удэ, не пойму?
3. Ну, и... В том, что ВСУ лупит по мирным городам, конечно-же, виновата именно Россия. Что замучены сотни политических заключенных, коих киевская хунта не может обменять на своих пленных, тоже виновата Россия и кисильоф.
Все с вами, похоже, понятно, кэп.
а вообще - аэропортовские сидельцы герои.
если беспристрастно
Там, похоже, ЧВК в сидельцах или еще что-нить поинтереснее. Им не камильфо сдаваться.
А ты не думай..., кто тебе думать разрешал...
Разве Янукович и его донецкая команда бомбили Львов, когда там начали оружие у воинских частей отнимать и облсоветы штурмом брать - нет, не бомбил и людей не убивал, ну а так почему же бандеровцы, мало того что власть захватили вооруженным путчем, так еще и бомбить Донецк и убивать там людей взялись, который делал ровно то же самое что ранее делал Львов ?
В России миллионы человек имеют родственников на Украине, преимущественно из русской ее части, поэтому нечего удивляться тому что добровольцев из России много и часто это просто украинцы, осевшие в России.
С бандеровцев спросят за все...
Отредактировано kragl (2014-09-14 15:54:59)
Очередной "самообстрел" мирных граждан ДНР:
14-59, Украинские силовики ведут массированный обстрел поселков Октябрьский и поселок Азотный. Огонь ведётся со стороны аэропорта. Люди в панике бегут с посёлков. Множество частных домов горит. Число жертв пока неизвестно. Информация поступает по телефону от многих людей с этих посёлков.
16-34, В Донецке на одной из остановок вблизи от аэропорта погибли мирные жители от украинских мин. Число жертв на данный момент уточняется. Мобильные артиллеристские группы продолжают наносить ответные удары по карателям, засевшим в аэропорту.
Читай, кэп, читай! Эти люди, просто, не поддержали вашу киевскую хунту и "Великую" революцию какого-то там "достоинства.
Отредактировано dreamer (2014-09-14 16:56:10)
Бои в аэропорту Донецка:
странно что в аэропорту еще осталась артиллерия.
или это бьют скорее с Карловки (за аэропортом )
ну так - нужен контрартиллерийский огонь.
по тактике укры все правильно делают
отвлекающий контр- арт удар. не важно куда
чтоб снизить нагрузку на окруженных.
В России миллионы человек имеют родственников на Украине, преимущественно из русской ее части, поэтому нечего удивляться тому что добровольцев из России много и часто это просто украинцы, осевшие в России.
С бандеровцев спросят за все...
Да, уж... Не думал я, что кэп к бандеровцам, поправшим конституцию У, переметнется.
по тактике укры все правильно делают
отвлекающий контр- арт удар. не важно куда
чтоб снизить нагрузку на окруженных.
Кстати, да! Возможно, вполне, что вся эта возня как раз из-за окруженцев в аэропорту и ведется. Видать, там много прелюбопытного.
ну так - нужен контрартиллерийский огонь.
Так, ведь, "вторгшаяся российская армия" деградировала ведь. Не могет. Нет не авиации ни необходимых навыков. Куда им там супротив ВСУ.
З.Ы. Не научись еще, как видно, ВСН вести эффективную контрбатарейную борьбу. Но, ничего. Научатся, в итоге.
Отредактировано dreamer (2014-09-14 17:07:17)
И опять итоги "самообстрела":
17-06, Военнослужащие Украины нанесли удар по Октябрьскому району Донецка, в результате которого пострадали не менее шести улиц. На месте удара десятки пострадавших. Количество погибших пока что установить не удалось. Работает скорая помощь.Пострадал от обстрелов и Киевский район Донецка.
Это фсе кисильовщена ведь! Правда, кэп?
И опять итоги "самообстрела":
17-06, Военнослужащие Украины нанесли удар по Октябрьскому району Донецка, в результате которого пострадали не менее шести улиц. На месте удара десятки пострадавших. Количество погибших пока что установить не удалось. Работает скорая помощь.Пострадал от обстрелов и Киевский район Донецка.
Это фсе кисильовщена ведь! Правда, кэп?
Кэп ответит - не надо было нападать на аэродром.
Кэп ответит - не надо было нападать на аэродром.
Уж лучше сразу приводить самый убойный и универсальный аргумент: "Не надо было расстраивать Америку и мешать ее Великим Планам!"
Свежие "фронтовые сочинения" пошли на тему благородных укров, одержавших перемогу, как видно:
Поражение украинских добровольцев под Иловайском, возможно, открывает новую страницу военной истории. Как некогда битва при Креси обесценила рыцарскую этику Средневековья, так и финал битвы под Иловайском поставил крест на том, что ещё осталось благородного в войнах новейшего времени.
Но битва при Креси, при всей её чудовищности для рыцарского мировоззрения, всё-таки не воспринимается как победа нелюди над человеком. Английские лучники окружили, а затем перебили цвет французского рыцарства, но они не давали ложных обещаний и не нарушали договоров. Даже монголы, устраивая кровавую тризну на спинах пленных русских князей после битвы на Калке, не изменяли обещанному слову «не пролить и капли крови», по крайней мере, в своём понимании…
Нет, Путин – это не Эдуард III и не Субэдей. И Иловайск – не Креси и не Калка, а нечто напоминающее Катынь, Лиенц и Бляйбург.
Что дала эта кровавая комедия? Кремлёвский карлик и его щенята показаны всему миру «великодушными победителями», предоставившими почти поверженному врагу право выйти из окружения «с оружием и знамёнами». На деле такое «великодушие» обернулось сотнями убитых и пленных. «Зелёный коридор» стал коридором смерти. «Гибридная война», ведущаяся красным антихристом против Украина, достигла своего апогея.
Кто думает - умные. Думать - полезно. Знать - еще полезней. Верить - хорошо, но не всегда правильно.
Очередные кисильофские бредни (18+):
Лукашенко, млин! Мог бы подтянуть танки к границе для, так сказать, более качественного перемирия.
Протофазнокварцевого..., ага..., может быть, но мы столько вряд-ли выпьем...
Леха у нас физик ?
пускай читает лекцию про протофазные частинцы
Не всех, что-ли, добили? Кто-то еще по полям шарахается.
Известная сотница женской сотни Майдана Ирма Крат бьет тревогу по поводу гибельного положения оставшихся в живых в Иловайском котле украинских солдат.
«Пока у Савика говорят о выборах, одна совсем старенькая бабушка дозвонилась ко мне с стационарного телефона. Она говорит, что из Иловайского котла не все вышли, в хуторе Оленевка Старобешевского района в поле, в кукурузе, наши солдаты, уже вторую неделю едят кукурузу, им предлагают сдаться, но они не сдаются, они не верят, что ДНР — ЛНР сдержат слово. Их там около двух сотен, мобильные не работают.
О них забыли, их покинули, сегодня утром три парня вышли из поля показаться — их расстреляли бойцы бригады «Призрак» (Алексея Мозгового - РВ).
На поле лежат около 150-ти убитых солдат. Ночью их собратья по одному пытаются под обстрелами затянуть до кукурузы хотя бы по несколько тел за ночь.
Говорила на эту тему только с ребятами, которые лежат раненые в больнице, бабушка мне передала список тех, кто еще жив, поэтому солдаты когда его прочитали готовы были прямо сейчас без ног, без рук возвращаться в Иловайск к своим братьям. Сейчас они кричат чтобы я поднимала всю прессу, звонила Петру Порошенко Арсену Авакову, Валентину Наливайченко, и требовала от них соблюдения соглашения.
Уважаемые коллеги, журналисты, правозащитники, волонтеры, у меня душа болит за этих солдат, пожалуйста, осветите эту ситуацию на своих телеканалах, стучите во все двери, только публичность сможет их спасти. Я вас очень Прошу.
Олег Ляшко к Вам отдельное просьба, возможно все смолчат, а вы точно не закроете на это глаза.
Прошу тысячу раз распространить этот текст».
Кэп, а ну-ка, дай отповедь парочками своих веских, евросвидомых словечек, сей новой кисильофской агитке с московскими актеришками:
Когда-же, млять, ваших укротварей накроют наконец....ВСЕХ! И погонять эту "слава нации! смерть врагам!" туда, откуда оно выползло!!
20-56, Из-за боевых действий остаются обесточенными 83 населенных пункта в Донецкой области
Очередная блескучая попеда ВСУ, итить! Славанацики могут гордиться своими хероями.... Вы гордитесь, кэп?
Отредактировано dreamer (2014-09-14 20:58:30)
Леха у нас физик ?
пускай читает лекцию про протофазные частинцы
физика Гвоздика очень интересовала,поэтому в химвойска и взяли
а так то ща прочту о чем речь,тока тему открыл
Gexagen написал(а):
Добровольцы. Воюют и погибают. И что тут такого?Ну ты ж то умный. Ну побежал чувак экстрима в отпуске поймать (делать ему нехрен), а за ним танк (или РСЗО - им же тоже делать нехрен)... Тебе не смешно? Мне нет. Потому что на месте Лени Кичаткина мог быть мой сын.
доходит,правда медленно
Не всех, что-ли, добили? Кто-то еще по полям шарахается.
похоже на истеричный вброс.
сжечь поля для Призрака ничего не стоит .
скорее там не никакких 200 чел. может 20
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-4