живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-4

Фронтовые сводки-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Хорошо бы!  ***

Пока так в украине и происходит: территории потеряны, флота  нет, авиации и бронетехники нет, от армии косят все как могут...

Гелетея надо беречь. Не дай бог, вместо него кто-то поумней станет:)
Правда, когда он всё просрёт, скажут, что он кремлёвский шпион)))))

0

842

Рихард Броницки - доброволец из Словакии

0

843

http://lifenews.ru/news/141248 К армии Донбасса присоединятся 12 тысяч донских казаков

0

844

vilfred написал(а):

казаков

:cool:
урожай собрали

0

845

в Куйбышевском районе идет пулеметная стрельба.

0

846

Сводка военных событий в Новороссии за 23.09.2014

Утром 23 августа 2014г. в соответствии с достигнутыми в Минске договорённостями, Армия Новороссии и ВСУ приступили к отводу артиллерии и тяжёлой бронетехники от линии фронта. Отводится всё вооружение, имеющее калибр свыше 100 мм. Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что тяжёлое вооружение было вывезено лишь там, где это сделала украинская сторона. Во многих населённых пунктах воинские подразделения пока ещё остаются на своих местах. Предполагается создание так называемых буферных зон на границе Украины и Новороссии.

После отступления украинских оккупантов из населённых пунктов ДНР и ЛНР, были обнаружены массовые захоронения гражданского населения, в том числе женщин со следами пыток. Местные жители освобождённых районов рассказывают об исчезновении в больших количествах людей из местных сёл. Отступая с занимаемых позиций, украино-нацистские формирования, стараются как можно больше разрушить инфраструктуру Донбасса.

Больше тут http://www.e-news.su/news/26798-svodka- … 92014.html

0

847

25.09.14. 11:44. Сообщение от журналистов.

"Ополченцы атаковали блокпост украиснких карателей под Одессой. Взрыв произошел на блокпосту в районе села Котовка Беляевского района Одесской области. Как сообщили очевидцы, около 4 часов русские партизаны вышли на позиции и произвели выстрелы в блокпост из гранатометов, в результате был подбит БТР, стоявший там и нанесен урон живой силе противника. О числе пострадавших карателей на данный момент ничего не сообщается".

Что-то ничего не понял. Какие ополченцы в Одессе?!

0

848

Это здесь. Непонятно, кто это сделал. Об одесских партизанах слышу впервые.
Утром в субботу буду ехать как раз через этот блокпост. Попробую сфотографировать.

http://s019.radikal.ru/i617/1409/65/3f57c374e230.jpg

0

849

Зачем футболистов оренбургского «Газовика» записали в «груз 200»?
   15:02 25/09/2014
Категория:  Общество 
Портал Урал56.ру проанализировал списки якобы десяти погибших на Украине оренбургских бойцов, тела которых привезли на Родину. Как выяснилось, имена, фамилии и даты рождения военнослужащих поразительно совпадают со списками бывших и действующих игроков оренбургского ФК «Газовик».

Информация о «грузе 200», прибывшем в Оренбуржье, появилась 25 сентября 2014 года во многих российских и украинских интернет-изданиях. Первоисточником для СМИ послужили данные, опубликованные на сайте российской гражданской активистки Елены Васильевой.

Елена разместила фотографии выписки из приказа войсковой части № 12128 (поселок Тоцкое-4), в котором погибших военнослужащих увольняют задним числом из рядов вооруженных сил, и опубликовала список этих военнослужащих с именами, фамилиями и датами рождения.

http://www.oren.aif.ru/dontknows/1346132

Любимица  Голоты ..   он  сегодня  на  прохе  из  шаровар  выпрыгнул)))))

0

850

с  апреля  месяца   сидела...

журналисты NY Times  удивлены - почему  при обмене пленными  на  Украину  уходят солдаты,  а  обратно  гражданские.
даже  Пецю  начали подозревать ))   тупые  янкесы

0

851

Почти полторы тысячи тел людей, которые погибли в зоне АТО, до сих пор остаются неопознанными. Об этом заявила советник президента Украины Петра Порошенко Ольга Богомолец, передает 5 канал.
По словам Богомолец, идентифицируют тела бойцов с помощью ДНК-экспертиз. Для этого родственникам погибших нужно сдать кровь, а результаты сравнить с образцами ДНК неопознанных тел бойцов.
"Необходимо обратиться в райотдел милиции – написать заявление. После этого люди получат направление на бесплатную ДНК-экспертизу. Анализы будут введены в единую базу МВД. На данный момент обращений на идентификацию чуть более ста", - сообщила Богомолец.

0

852

В поселке Ратнэ Волынской области траур. В четверг здесь похоронят молодого бойца, 27-летнего Ивана. Несмотря на то, что здесь живет около 10 тысяч человек, Ивана знали все. Молодой красавец-мужчина, и по хозяйству хлопотал, жене помогал, воспитывал двух маленьких дочек, а когда понадобилось — поехал защищать Родину. Кто, как не он, должен защитить самое дорогое, что у него есть — жену Марину и дочурок? Что произошло там, на востоке, что так сломало солдата — не знает никто. Есть только догадки.

Бойцы АТО начинают ненавидеть тех, кто не воевал — психолог

Две недели назад Ивана встречали всем поселком — вернулся живым и невредимым с востока. Правда, все это время жаловался на плохое самочувствие, недомогание, но кто мог подумать, что дело настолько серьезно?

— Думали — отдохнет, отъестся, пообщается с родными — и все пройдет, — рассказали «КП» в Украине» местные жители. — Но нет. Что-то с ним там случилось. Приехал в тяжелой депрессии, все время мрачный ходил. Но у нас же ходить к психологам не принято. Что нашему человеку помогает? Друзья да алкоголь. Но Иван не пил. Когда с женой по грибы в лес пошел — упал в обморок. Решили, что надо его в больницу класть, в неврологию. И вот в четверг похоронили — не выдержал переживаний, бедолага.

Психологи рассказали, что творится с психикой беженцев

Иван повесился на пожарной лестнице в больнице — нашел его врач во время утреннего обхода.

У бойца остались две дочки — трех и четырех лет.

— Марина молодец, держится, она сильная женщина, — рассказала заместитель главы поселкового совета Надежда Романюк. — В среду утром привозила цветы к их дому. Не паникует, хотя на руках осталось двое деток. Сама Марина, по-моему, еще в декрете.

Односельчане говорят — у Марины было плохое предчувствие. Но что мучит Ивана, не знала.

— Кто знает, может, его на востоке и контузило, — вытирают слезы односельчане. — Хороший парень было, каких мало.

В поселковом совете с самого утра никого нет — все помогают семье бойца достойно проводить Ивана, организовать похороны.

Напомним, ранее психологи предупреждали, что воевавшие в Донбассе украинцы возвращаются домой с психическими расстройствами.

0

853

mik написал(а):

В поселке Ратнэ Волынской области траур. В четверг здесь похоронят молодого бойца, 27-летнего Ивана.

Не ходите, дети, на Донбасс гулять.

0

854

Гвоздик написал(а):

Не ходите, дети, на Донбасс гулять.

Вальцман  -конечно  унавозил  неню  знатно
Афган  тихо    курит в  стороне.

в  Зап  области -  42  официально  погибших
(за  Афган  10 лет-32)

и эти  могилы-искалеченные  рядом...

сегодня  ехал  в  метро -   боец..  камуфляж "Буря  в пустыне", борода, вещмешок, под  камуфляжем  вышиванка ))
от такого надо  подальше.

0

855

mik написал(а):

Вальцман  -конечно  унавозил  неню  знатно
Афган  тихо    курит в  стороне.

в  Зап  области -  42  официально  погибших
(за  Афган  10 лет-32)

и эти  могилы-искалеченные  рядом...

сегодня  ехал  в  метро -   боец..  камуфляж "Буря  в пустыне", борода, вещмешок, под  камуфляжем  вышиванка ))
от такого надо  подальше.

... под вышиванкой воши.
Таки надо подальше.
Я сейчас поражаюсь, сколько по Одессе бродит бомжей и свежевыпущенных зеков. Количество их, на глаз, возросло в несколько раз, особенно зеков.
И ещё психов. Их и так у нас по улицам было в разы больше, чем в любом городе, а сейчас на каждом шагу. В том числе и агрессивные, хотя преимущественно тихие.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-25 22:56:31)

0

856

у  меня    кореш  недавно с  женой   поцапался . пришел в гости  ночевать ...   накатили..
начал  плакать  -  пойду  в  АТО .  пусть меня  убьют .
еле  уложил  спать )))))

от война  подлая.

0

857

В ночь с прошедшего воскресенья на понедельник, ночью вдруг началась интенсивная автоматная стрельба, примерно с района Куликова поля, или вокзала (это совсем рядом). Сперва подумал, что пиротехникой балуются, но спутать трудно. Стрельба продолжалась минуты две-три, потом стихла.
Думаю, это в день т. наз. Марша мира, у нас что-то замутили не только днём официально, но и какие-то правосеки ночью себя подбадривали. Скорей всего, отправляли одесский карательный батальон "Чёрное море" на Восток.
Хотел наутро сюда написать, да были проблемы с заходом на форум, потом вовсе забыл. То есть, настолько уже психологически готов к стрельбе на улицах города, что услышал и забыл:(((

0

858

да  скоро   как  сектор  газа  будем...  с  калашами в  гости ходить

0

859

mik написал(а):

у  меня    кореш  недавно с  женой   поцапался . пришел в гости  ночевать ...   накатили..
начал  плакать  -  пойду  в  АТО .  пусть меня  убьют .
еле  уложил  спать )))))

от война  подлая.

Да уж, хорошо поцапался, если такое в голову пришло...
Я себе решил, что если меня будут забирать туда — не буду ни бегать, ни повестки "терять". Поеду.
А вот там — ... Короче, буду поступать согласно своих убеждений. :flirt:

0

860

Гвоздик написал(а):

Я себе решил, что если меня будут забирать туда — не буду ни бегать, ни повестки "терять". Поеду.
А вот там — ... Короче, буду поступать согласно своих убеждений.

а  вот там  будет  уже  трудно.  армия -  стадо.
ты  же  знаешь
не  сбежишь  из  танка  например.

0

861

mik написал(а):

Гвоздик написал(а):

А вот там — ... Короче, буду поступать согласно своих убеждений.

а  вот там  будет  уже  трудно.  армия -  стадо.
ты  же  знаешь
не  сбежишь  из  танка  например.

Армейский опыт мне поможет. Но тс-с-с-с!

0

862

Гвоздик написал(а):

Армейский опыт мне поможет. Но тс-с-с-с!

под идиота  разве  что  косить
чтобы  дальше   кухни  не  пускали )))))

но  там  таких  дохрена и  больше  100 пудов.

0

863

0

864

25.09.14. Отчет от ополчения.
"Укрепления ополченцев ЛНР в районе пгт Ломоватка подверглись артиллерийскому удару подразделения АТО Украины. Данных о потерях нет. В ответ противнику бойцы Новороссии послали шквальный артиллерийский огонь из систем залпового огня "Град" и однозарядных "Градов" - "Партизан". Били по району Дебальцево. В результате чего украинские подразделения получили серьезный удар - данные о потерях: техника - около девяти единиц, живая сила - до сорока человек."

0

865

Николаев новости NikNews24 » Происшествия и криминал » Убита администратор антифашистской группы ВКонтакте
Убита администратор антифашистской группы ВКонтакте

http://nn24.in.ua/proishestviya/2033-ub … takte.html

http://img.antifashist.com/images/w6nauck9fws.jpg

Отредактировано Ocean2 (2014-09-26 00:09:29)

0

866

mik написал(а):

В поселке Ратнэ Волынской области траур. В четверг здесь похоронят молодого бойца, 27-летнего Ивана. Несмотря на то, что здесь живет около 10 тысяч человек, Ивана знали все. Молодой красавец-мужчина, и по хозяйству хлопотал, жене помогал, воспитывал двух маленьких дочек, а когда понадобилось — поехал защищать Родину. Кто, как не он, должен защитить самое дорогое, что у него есть — жену Марину и дочурок? Что произошло там, на востоке, что так сломало солдата — не знает никто. Есть только догадки.
            Бойцы АТО начинают ненавидеть тех, кто не воевал — психолог
            Две недели назад Ивана встречали всем поселком — вернулся живым и невредимым с востока. Правда, все это время жаловался на плохое самочувствие, недомогание, но кто мог подумать, что дело настолько серьезно?
            — Думали — отдохнет, отъестся, пообщается с родными — и все пройдет, — рассказали «КП» в Украине» местные жители. — Но нет. Что-то с ним там случилось. Приехал в тяжелой депрессии, все время мрачный ходил. Но у нас же ходить к психологам не принято. Что нашему человеку помогает? Друзья да алкоголь. Но Иван не пил. Когда с женой по грибы в лес пошел — упал в обморок. Решили, что надо его в больницу класть, в неврологию. И вот в четверг похоронили — не выдержал переживаний, бедолага.
            Психологи рассказали, что творится с психикой беженцев
            Иван повесился на пожарной лестнице в больнице — нашел его врач во время утреннего обхода.
            У бойца остались две дочки — трех и четырех лет.
            — Марина молодец, держится, она сильная женщина, — рассказала заместитель главы поселкового совета Надежда Романюк. — В среду утром привозила цветы к их дому. Не паникует, хотя на руках осталось двое деток. Сама Марина, по-моему, еще в декрете.
            Односельчане говорят — у Марины было плохое предчувствие. Но что мучит Ивана, не знала.
            — Кто знает, может, его на востоке и контузило, — вытирают слезы односельчане. — Хороший парень было, каких мало.
            В поселковом совете с самого утра никого нет — все помогают семье бойца достойно проводить Ивана, организовать похороны.
            Напомним, ранее психологи предупреждали, что воевавшие в Донбассе украинцы возвращаются домой с психическими расстройствами.

Скорее всего видел убийство женщин , которых закопали,
а может и участие принимал,,,
Увы ,,,
и таких еще будет много,,,

0

867

Ocean2 написал(а):

Николаев новости NikNews24 » Происшествия и криминал » Убита администратор антифашистской группы ВКонтакте

По ссылке коммент, что она жива-здорова.

0

868

La cosa nostra написал(а):

Ocean2 написал(а):

По ссылке коммент, что она жива-здорова.

25 Сентябрь 2014 at 20:41 | #
с Яной все хорошо, люди, не прикалывайтесь. в Счастье убили какую-то девушку, но вряд ли по политическому признаку. я общался с админом этой группы. Яна жива-здорова https://vk.com/id263613468

25 Сентябрь 2014 at 21:53 | #
вот так остановил поток массового недовольства и гнева))) к сожалению таких фейков очень много, а стадо ведётся, только подбрасывай и не давай остывать

25 Сентябрь 2014 at 22:02 | #
Ну я бы не спешил с такими утверждениями, парень-то жену ИЩЕТ. И кричит что жива от нежелания верить в худшее. Пропала она. Сходи, почитай.

25 Сентябрь 2014 at 22:27 | #
Слышь, кадр, там справа 22 комента друзей яськи - очень любопытно почитать... утверждение местного жителя о том что в городе пропадает много людей - это фейк или не фейк? А не объяснишь - почему яська заходила на свою страницу в 19.05 и ничего не написала по поводу инфы так обеспокоившей ее друзей и других граждан?

Подробнее: http://antifashist.com/item/ubita-admin … z3EMYiLJ4d

0

869

Жители поселка Коммунар пережили 35-дневное нашествие украинской армии

0

870

26.09.14. Сообщение от ополчения ЛНР.

"В г. Счастье поздно вечером активизировались боестолкновения: "Айдар" пытался произвести обстрел столицы ЛНР, но его действия были вовремя купированы. Ополчение пытается отбить мост через р. Северский Донец недалеко от города.
Брянка – остается неспокойным местом; вновь отмечается обстрел карателями н. п. Вергулевка.
Антрацитовский район – н. п. Фащевка вечером была обстреляна из танков и БТР (карательный батальон «Рух Опору», дислоцированный в н. п. Никишино (Шахтерский район ДНР).
Первомайск – снова обстрелян из н. п. Попасная и Золотое (ополчение наносит ответные удары).
Таким образом, также без существенных изменений. Невнятная ситуация с Антрацитовским районом, где активны (и не всегда согласованны) казачьи подразделения."

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-4