05.09.2014 22:22
То ли, блин, плакать, то ли смеяться...
Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо." (с)
Фронтовые сводки-4
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512014-09-07 21:31:53
Поделиться1522014-09-07 21:37:42
vilfred написал(а):а шут его знает... я вообще ничего не понялЭто лишнее подтверждение, что в ДНР и ЛНР еще даже не начинали определять цели развития и решать политические вопросы внутри себя.
И подтверждает, что Кремлю что ЛНР и ДНР, что Новороссия нужны в виде Приднестровья в составе Украины для влияния.
Ну ладно -Кремлю,
но зачем ТЕБЕ/Окраине нужны эти "дотационные" регионы????
Кстати , тебя тоже на прокакаше забанили?
или хочешь заменить здесь холоту?!
Отредактировано Deputat (2014-09-07 21:38:34)
Поделиться1532014-09-07 22:02:54
Ну ладно -Кремлю,
но зачем ТЕБЕ/Окраине нужны эти "дотационные" регионы????
Кстати , тебя тоже на прокакаше забанили?
или хочешь заменить здесь холоту?!Отредактировано Deputat (Сегодня 20:38:34)
Нет. Не забанили меня пока на Прохе.
У меня там родственники.
У меня там много заказчиков и исполнителей.
Неужели удобней дробиться до размеров села?
Я еще могу понять Крым: пенсионеры и коечники, к тому же принятые в состав России сразу.
А здесь что будет? ПолуПриднестровье-полуРоссия без собственного экспорта вне России?
Плюс вооруженное противостояние можно сказать, что возле моего города.
Поделиться1542014-09-07 22:24:46
Фейк...
Поделиться1552014-09-07 22:26:25
У меня там родственники.
Я еще могу понять Крым: пенсионеры и коечники, к тому же принятые в состав России сразу.
А здесь что будет? ПолуПриднестровье-полуРоссия без собственного экспорта вне России?
Глеб -а про каких заказчиков в РФ идет речь, если у нас курс на ЕС
кто позволит
Поделиться1562014-09-07 22:35:43
кто позволит
смотрю сейчас новости по 1+1 и просто в изумлении, как призывают все рвать с РФ.
Поделиться1572014-09-07 22:46:50
смотрю сейчас новости по 1+1 и просто в изумлении, как призывают все рвать с РФ.
хай гирше-або инше.
на ЕС надеются глупцы... а у большинства с РФ и так ничего не связано.
страна на 2/3 оселючена
ну какое дело ровенсккому селянину до связей с рф...
Поделиться1582014-09-07 23:33:24
Глеб написал(а):
У меня там родственники.
кто позволит
Вообще-то я говорил о своих связях с Донецкой и Луганской областями. Отвечал на вопрос "зачем они мне?".
Я связей с Россией рвать не собираюсь. Просто думаю как удобнее работать.
Даже в худшем случае остается возможность работать через Белоруссию и Казахстан.
Поделиться1592014-09-07 23:55:38
vilfred написал(а):
Фейк...
Но весёлый.
Ждём ополченцев из-за океана. А не приедут — переименуем их штат в Коломойщину.)))
Поделиться1602014-09-08 00:32:34
Кто бомбит Донбасс?
Интересно бы глянуть полную версию интервью ген. Рубана.
Поделиться1612014-09-08 00:44:12
В субботу 6 сентября военнослужащих, которые два месяца провели на Донбассе, встречали на окраине Львова с цветами. Около 130 бойцов 24-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Яворове (Львовская область) вернулись из зоны «АТО» без приказа командования.
— Мы побывали в мясорубке, — рассказал один из них по имени Владимир. — Воевали и в Луганской области, и на Донеччине. Дезертирами себя не считаем. Пусть военная прокуратура лучше выяснит, почему мы воевали голыми руками против хорошо оснащенного врага.
Военнослужащие арендовали в Донецкой области несколько автобусов и отправились через всю страну домой на Львовщину, якобы в отпуск. По приезду попытались наведаться в родную воинскую часть в Яворове. Но руководства на месте не застали.
А тем временем в военной прокуратуре Западного региона выясняют все причины сложившейся ситуации. К слову, за самовольно принятое решение покинуть зону «АТО» военнослужащим грозит обвинение в дезертирстве и, соответственно, до семи лет лишения свободы
Напомним, в четверг 4 сентября в Яворов (Львовщина) вернулись 64 бойца той же 24-й омбр.
Военнослужащие приехали якобы в отпуск, однако военная прокуратура уже проводит расследования по этому факту. Приехав из ЛНР на арендованном автобусе, они в первую очередь направились в воинскую часть в Яворове. Возле входа на территорию расположения бригады их поджидали семьи.
А потом бойцы потребовали встречи с руководством части, чтобы оформить официальный отпуск. Им объяснили — решение о ротации принимает Генштаб и пока такого приказа не было. Более того, прибывшие военные сейчас числятся там, куда их командировали для выполнения боевых задач, а именно — в зоне «АТО».
Ответ вызвал бурю негодования.
— Два месяца мы были на передовой, и каждый день только и слышали обещания об отпуске, — нервно затягивается сигаретой военнослужащий из Новояворовска Андрей. — Как воевать против танков и «Градов» с одним автоматом, то можно, а дать пару дней передышки нам-то уже дезертирами обзывают? Мы с ребятами приняли решение отправиться домой в отпуск. Сдали оружие, наняли автобус и поехали.
- Не думайте, что мы струсили, это не так, — присоединяется к разговору Иван. — Это бунт против того, что нас, без необходимого вооружения, бросают в котел. Это бунт против ненадлежащего командования. Поверьте, если бы мы не уехали, то завтра наши матери, жены и дети получили бы тот самый «груз 200»…
Однако за такое им всем грозит до семи лет лишения свободы.
— Скажу коротко и по делу: если у этих военных есть документы, согласно которым они покинули место службы, — значит все в порядке. Документов нет — значит, дезертиры, — объяснил руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк.
А тем временем «отпускники» разъехались по домам. Уже в родных стенах они будут дожидаться вердикта командиров.
По материалам «Комсомольской правды на Украине»
Надо заметить, что утверждения о войне «с автоматами против танков» если и правдивы то не во всем. Об этом свидетельствует видео разбитых колонн 24-й и 30-й бригад под Красным Лучом на стыке Луганской и Донецкой республик. Как свидетельствуют не только показания ополченцев и пленных, но и захваченные документы, командование украинских частей намеренно пыталось обмануть защитников Донбасса, готовясь к атаке во время переговоров «о мирном выходе из котла» и использовав белые флаги для того, чтобы приблизиться к позициям ополчения.
Поделиться1622014-09-08 00:44:15
Кто бомбит Донбасс?
Интересно бы глянуть полную версию интервью ген. Рубана.
Поделиться1632014-09-08 00:49:56
Во Львов вернулись ещё 130 военных, которые без приказа оставили зону боевых действий (видео)
А под Дьяково тогда кто в котле сидит?
Поделиться1642014-09-08 00:57:07
А вот это интересно:
Британский журналист Грэхэм (Грэм) Филлипс уже собирался идти дальше снимать освобожденную от украинских карателей Георгиевку в Луганской народной республике, когда один из ополченцев, с которыми он только что кратко побеседовал о перспективах наступления на Киев и Львов, предложил ему посмотреть на то, как жили здесь «воины Украины».
Оказалось, что ополченцев сильно возмущает бескультурье и бытовая нечистоплотность военнослужащих противника. Впрочем, воевать они, по словам ополченцев, тоже горазды только артиллерией и по населенным пунктам.
- А так то ли боятся, то ли не хотят, - сказал собеседник журналиста.
Уровень культуры и быта западенских зунтозбройцев ополченцев ужаснул. Как-то не получается из них жестоких фашистов-цивилизаторов. Может того, наш местный мафиози перебирает, пугая нас их потенциалом? На многое ли оне способны?
Поделиться1652014-09-08 01:00:17
А под Дьяково тогда кто в котле сидит?
24-я в нескольких котлах сидит. Если глянуть на карту, то котлов, подобных Дьяковскому, уже несколько. Это эдакий хитрый ход командования окруженцев. Они там теперь так живут, похоже, пережидая, чем все кончится. Героически умирать за Киев не хотят. Воевать тоже уже не хотят. В прокуратуру хунтовскую не хотят. Сидят себе тихо-мирно, блокированными и не жужжат.
Поделиться1662014-09-08 01:01:22
Ссылка
Спс
Поделиться1672014-09-08 10:35:46
Ссылка
спасибо, понравилось.
Поделиться1682014-09-08 11:48:38
Может того, наш местный мафиози перебирает, пугая нас их потенциалом?
Когда это я пугал ихним потенциалом? Я пугал фашизацией всей Украины со всеми вытекающими, такая опастность в самаом деле на мой взгляд существует.
Поделиться1692014-09-08 12:31:27
Что ж мы? на зимние квартиры?
Не смеют, что ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?» (с)
Поделиться1702014-09-08 12:32:36
Когда это я пугал ихним потенциалом? Я пугал фашизацией всей Украины со всеми вытекающими, такая опастность в самаом деле на мой взгляд существует.
Иными словами, мол, потенциал появится после фашизации?
Поделиться1712014-09-08 12:34:37
La cosa nostra написал(а):
Просто будет дадено добро на любые преступления против мирных жителей. Сейчас-то ещё прикрываются фиговым листком "антитеррористической операции".
Поделиться1722014-09-08 12:42:23
Просто будет дадено добро на любые преступления против мирных жителей. Сейчас-то ещё прикрываются фиговым листком "антитеррористической операции".
Поделиться1732014-09-08 12:47:51
Гвоздик написал(а):
Что-то в этом роде?
Вот именно. С них станется, ни секунды не сомневаюсь. Ничем они хорватов не лучше.
Поделиться1742014-09-08 13:12:54
Потенциал у Украины есть полюбасу. Страна богатая, но порядку в ней нет. Все зависит от того, кто порядок наведет и куда потом направит.
Поделиться1752014-09-08 14:07:10
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
08.09.14. 09:24. Сообщение от штаба ополчения.
"Вооруженными силами Украины оставлены населенные пункты Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное и Христово. Также ВСУ выводят войска из еще оккупированных населенных пунктов Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск и Сватово. В то же время, по данным разведки, ВСУ продолжают стягивать войска в район Счастья."
08.09.14. 09:26. Сообщение от штаба ополчения.
"Подразделения вооруженных сил Украины семь раз за воскресенье нарушили режим прекращения огня, среди мирных жителей и ополченцев есть раненые. Нарушения фиксировались возле населенных пунктов Енакиево, Очередино, Весёлая гора и Ясиноватая. Кроме того, из донецкого аэропорта силовики подвергли обстрелу Октябрьский район Донецка, применялось и стрелковое оружие, один ополченец был ранен. Поселок Спартак на севере Донецка был подвергнут обстрелу со стороны города Авдеевка, который продолжают контролировать украинские каратели, а сам Донецк - минометному обстрелу со стороны поселка Светлый Путь.
В городах Харцызск и Ольховка были обстреляны блокпосты ополченцев, в Ольховке. Город Красный Партизан в Луганской области подвергся нападению батальона "Айдар", также город обстреляли из "Градов". Ранены 10 мирных жителей. Также в штаб ополчения поступала информация о стрельбе в городской черте Мариуполя, о применении системы "Ураган" в поселке Фрунзе."
Поделиться1762014-09-08 14:08:41
Порось собрался в Мариуполь агитировать за хунту:
ДОНЕЦК, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко в понедельник посетит с рабочим визитом Мариуполь. Об этом сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.
Начало визита запланировано на 13.00 по местному времени (14.00 мск). Ожидается, что президент Украины побывает на промышленных предприятиях и объектах транспортной инфраструктуры города.
Пресс-служба главы государства информации о визите Порошенко в Донбасс не сообщала.
8 сентября отмечается День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Донбасская операция (13 августа - 22 сентября 1943 года) - стратегическая военная операция вооруженных сил СССР против войск Третьего рейха с целью освобождения Донецкого бассейна. 1 сентября немецкие войска начали отступать по всему фронту в Донбассе. 8 сентября советские войска освободили центр Донбасса - Сталино (Донецк). Каждый год 8 сентября, в день, когда был освобожден город Сталино, отмечается День освобождения Донбасса.
Поделиться1772014-09-08 14:13:44
Потери украинской армии. Смотреть с 1:25
Со 2 мая по 5 сентября
Общие потери: | 47 103 |
Убиты и ранены: | 31 015 |
Плен: | 1988 |
Дезертиры и пропавшие без вести: | 14 000 |
Самолеты: | 74% |
Тяж техника(танки, САУ, РСЗО): | 68% |
Впечатляет.
Отредактировано Gexagen (2014-09-08 15:12:27)
Поделиться1782014-09-08 14:17:07
Впечатляет.
Что-то уж слишком велики цифры.
Поделиться1792014-09-08 14:30:44
Да уж.
Поделиться1802014-09-08 15:17:26
Что-то уж слишком велики цифры.
Да уж.
Дядька сказал - прямо со стола президента.
Типа, есть свои люди в СНБО.