Кстати: сомневаюсь, что голову ломает большинство. Чёткое ощущение, что это удел меньшинства.
Вот сегодня ночью под окнами возвращалась с "Ибицы" толпа правосеков, и вопила слава украине и героям слава. Моё глубокое убеждение, что они свои головы не ломали ни разу в жизни. Не умеют.
Ежедневник "На ладони"
Сообщений 151 страница 180 из 399
Поделиться1512014-08-04 15:26:44
Поделиться1522014-08-04 15:26:57
голову ломает большая часть планеты
вон тимченко все миллиарды отдал государству,разве не прав?
мне понравился поступок чела
О'Генри тоже удивлялся, почему меценаты и прочие благотворители такие богатые? Тимченко наверное тоже отдал все мильярды и стал исчо богаче?
Поделиться1532014-08-04 15:27:57
Кстати: сомневаюсь, что голову ломает большинство. Чёткое ощущение, что это удел меньшинства.
Вот сегодня ночью под окнами возвращалась с "Ибицы" толпа правосеков, и вопила слава украине и героям слава. Моё глубокое убеждение, что они свои головы не ломали ни разу в жизни. Не умеют.
Умеют, но не свои.
Поделиться1542014-08-04 15:28:40
Судя по моей зарплате, мои миллиарды тоже кто-то отдал государству.
Правда, государству это на пользу не пошло.
так это кто-то,а тут инициатива,вот про природу ева сказала,я в отказе,а есть же кто инициативный всю жизнь
Поделиться1552014-08-04 15:29:59
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
хз,все разные,у них она в другом месте треснула
Поделиться1562014-08-04 15:30:15
Гвоздик написал(а):
Вот сегодня ночью под окнами возвращалась с "Ибицы" толпа правосеков, и вопила слава украине и героям слава. Моё глубокое убеждение, что они свои головы не ломали ни разу в жизни. Не умеют.Умеют, но не свои.
Это точно.
Поделиться1572014-08-04 15:31:05
О'Генри тоже удивлялся, почему меценаты и прочие благотворители такие богатые? Тимченко наверное тоже отдал все мильярды и стал исчо богаче?
огенри без интернета жил
Поделиться1582014-08-04 15:31:16
хз,все разные,у них она в другом месте треснула
Ага. В районе жопы, ещё в младенчестве.
Поделиться1592014-08-04 16:11:19
а разве только у них?
Поделиться1602014-08-04 16:13:01
Гвоздик написал(а):
а разве только у них?
Не только. Но у них это у всех, а у прочих — только у некоторых.
Поделиться1612014-08-04 16:56:56
Не знаю, куда они, а я вливаю водовку только в голову. Может они стаканом не правильно ползуются, а может через анус крепче вставляет?
Поделиться1622014-08-04 19:17:45
НеМо, как теперь жыть, куда мир катится ? Темнейший посягает на святое:
Роспотребнадзор нашел опасные вещества в американском виски "Бурбон"
Поделиться1632014-08-04 20:01:36
НеМо, как теперь жыть, куда мир катится ? Темнейший посягает на святое:
Роспотребнадзор нашел опасные вещества в американском виски "Бурбон"
То ли еще будет,о -ё- ёй(с)
Поделиться1642014-08-04 21:44:42
Надеюсь по Молдавским винам никто не скучает ?
Поделиться1652014-08-04 21:45:30
Ева написал(а):
Скучаю по вермуту "букет Молдавии".
Поделиться1662014-08-04 22:30:58
Ева написал(а):
То ли еще будет,о -ё- ёй(с)Надеюсь по Молдавским винам никто не скучает ?
а чё скучать,пью и молдавские
Поделиться1672014-08-04 22:32:08
не верю,что в Питере это проблема
Поделиться1682014-08-04 22:33:43
из-за здорового образа жизни?
Поделиться1692014-08-10 11:31:06
из-за здорового образа жизни?
Пей с утра и поздоровеешь.
Поделиться1702014-08-10 15:04:57
НеМо
20cl не мало?
тока душу травить,с утра если,весь день бушь еще 30 искать
Поделиться1712014-08-17 02:13:01
Я в четыре дня досмотрел Трудно быть богом Германа, повторно просматривая некоторые отрывки. Заболел. Даже нажраться пришлось. Например Антихрист Ларса фон Триера по сравнению с ТББ - просто журнал Ералаш. Кто-нибудь еще посмотрел?
Поделиться1722014-08-17 02:16:02
Я в четыре дня досмотрел Трудно быть богом Германа, повторно просматривая некоторые отрывки. Заболел. Даже нажраться пришлось. Например Антихрист Ларса фон Триера по сравнению с ТББ - просто журнал Ералаш. Кто-нибудь еще посмотрел?
заре "черепашки-ниндзя" по плану,могу потом рассказать
Поделиться1732014-08-17 02:17:19
Недосмотрел((
Любимая книга была в детстве и отрочестве(((
А эта под...э-э-э чернуха издевательство над творчеством любимых авторов....
Вообщем хуже только "Обитаемый остров"
Поделиться1742014-08-17 02:17:22
new225 написал(а):
Ева написал(а):
Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Помню пил на отдыхе великолепную бормотуху Букет Абхазии. (Абукет Абсны)
Как давно это было, как было вкусно!
Поделиться1752014-08-17 02:23:11
Ева написал(а):
new225 написал(а):
Ева написал(а):
Подпись автора
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушеныПомню пил на отдыхе великолепную бормотуху Букет Абхазии. (Абукет Абсны)
сколько же надо давно было выпить,что до сих пор не отпускает?
Поделиться1762014-08-17 02:27:04
Вовнутрь написал(а):
Недосмотрел((
Любимая книга была в детстве и отрочестве(((
А эта под...э-э-э чернуха издевательство над творчеством любимых авторов....
Вообщем хуже только "Обитаемый остров"Подпись автора
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
Не надо с плеча. Фильм ОО - это просто комикс, картинки к любимой в детстве книге. Некоторые удачные, некоторые не очень. Мне понравилось многое, но именно как картинки. Вы просто обманулись в ожиданиях, это не экранизация в полном смысле.
А ТББ Германа и книга ТББ АБС - разные вещи. Так же как Пикник Тарковского совсем не Пикник АБС. Уверен, что "чернуха и издевательство над творчеством" совсем не цель одного из самых талантливых режиссеров, это самостоятельное произведение, оно будет жить. Смотреть невыносимо порой, это да. Для этого фильма я бы поставил ограничение по возрасту 40 лет.
Поделиться1772014-08-17 02:33:04
Собственно, я начал смотреть еще весной, и на 25й минуте отложил. Когда пересматривал на прошлой неделе, увидел для себя уже другой фильм. В этом фильме (у ей внутре) штук пятьдесят фильмов на пересматривание, наверное, то есть каждый раз видишь новое.
Но, бля, как же трудно. Какая сволочь этот Герман! Гениальная гнида.
Поделиться1782014-08-17 02:34:24
Собственно, я начал смотреть еще весной, и на 25й минуте отложил. Когда пересматривал на прошлой неделе, увидел для себя уже другой фильм. В этом фильме (у ей внутре) штук пятьдесят фильмов на пересматривание, наверное, то есть каждый раз видишь новое.
Но, бля, как же трудно. Какая сволочь этот Герман! Гениальная гнида.
Поделиться1792014-08-17 02:34:44
Вовнутрь написал(а):
Ева написал(а):
new225 написал(а):
Ева написал(а):
Подпись автора
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушеныПомню пил на отдыхе великолепную бормотуху Букет Абхазии. (Абукет Абсны)
Как давно это было, как было вкусно!сколько же надо давно было выпить,что до сих пор не отпускает?
Да, было дело....)))
Поделиться1802014-08-17 02:39:34
Лёха, не психуй написал(а):
Вовнутрь написал(а):
Ева написал(а):
new225 написал(а):
Ева написал(а):
Подпись автора
сколько же надо давно было выпить,что до сих пор не отпускает?Да, было дело....)))
у меня тока абсолют черная смородина и лосьон огуречный оставили отрыжки на всю жизнь,а остальные прижились