живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ежедневник "На ладони"

Ежедневник "На ладони"

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Страшное воспоминание оставил ликер Амаретто. После некоторого объёма внутрь, все стало вокруг пахнуть миндалем, помнится. То есть абсолютно. Даже на следующий день.

0

182

.

Отредактировано Вовнутрь (2014-08-17 02:47:27)

0

183

Вовнутрь написал(а):

Не надо с плеча. Фильм ОО - это просто комикс, картинки к любимой в детстве книге. Некоторые удачные, некоторые не очень. Мне понравилось многое, но именно как картинки. Вы просто обманулись в ожиданиях, это не экранизация в полном смысле.
А ТББ Германа и книга ТББ АБС - разные вещи. Так же как Пикник Тарковского совсем не Пикник АБС. Уверен, что "чернуха и издевательство над творчеством" совсем не цель одного из самых талантливых режиссеров, это самостоятельное произведение, оно будет жить. Смотреть невыносимо порой, это да. Для этого фильма я бы поставил ограничение по возрасту 40 лет.

это врядли....

Аналог " Плоть и кровь" только в малобюджетном варианте?
Да и Ярмольник отнюдь не Рутгер Хауэр а тем более не дон Румата Эсторский...
и тем более не землянин-коммунист..

0

184

аж мурашки по коже

0

185

Scifer написал(а):

Вовнутрь написал(а):

Не надо с плеча. Фильм ОО - это просто комикс, картинки к любимой в детстве книге. Некоторые удачные, некоторые не очень. Мне понравилось многое, но именно как картинки. Вы просто обманулись в ожиданиях, это не экранизация в полном смысле.
    А ТББ Германа и книга ТББ АБС - разные вещи. Так же как Пикник Тарковского совсем не Пикник АБС. Уверен, что "чернуха и издевательство над творчеством" совсем не цель одного из самых талантливых режиссеров, это самостоятельное произведение, оно будет жить. Смотреть невыносимо порой, это да. Для этого фильма я бы поставил ограничение по возрасту 40 лет.

это врядли....

Аналог " Плоть и кровь" только в малобюджетном варианте?
Да и Ярмольник отнюдь не Рутгер Хауэр а тем более не дон Румата Эсторский...
и тем более не землянин-коммунист..

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Вовсе нет. Прекрасно помню плоть и кровь с молодым Хауэром. Ничего общего. Ярмольник великолепен в своей роли. Вы опять требуете экранизацию, которая бы отражала ваше представление о ТББ, но была бы еще лучше. А Румата Германа, это не Румата АБС, ни разу. И тем более не коммунист. Ну не экранизация это. Я многого не понял в фильме, если честно. Но это самостоятельное произведение, и очень мощное, вестчь. Вы ведь смотрели Германа Мой друг...Проверки на дорогах, Хрусталев..., правда? Почему вы думаете, что такой режиссер потратил 10 лет, чтобы снять чернуху?

0

186

Лёха, не психуй написал(а):

аж мурашки по коже

Из-за Германа или из-за амаретто? 8-)

Отредактировано Вовнутрь (2014-08-17 03:00:18)

0

187

Вовнутрь написал(а):

аж мурашки по кожеИз-за Германа или из-за амаретто?
Отредактировано Вовнутрь (Сегодня 03:00:18)

из-за,

я спать,а то герман то отдыхает :dontcare:

0

188

Вовнутрь написал(а):

Вовсе нет. Прекрасно помню плоть и кровь с молодым Хауэром. Ничего общего. Ярмольник великолепен в своей роли. Вы опять требуете экранизацию, которая бы отражала ваше представление о ТББ, но была бы еще лучше. А Румата Германа, это не Румата АБС, ни разу. И тем более не коммунист. Ну не экранизация это. Я многого не понял в фильме, если честно. Но это самостоятельное произведение, и очень мощное, вестчь. Вы ведь смотрели Германа Мой друг...Проверки на дорогах, Хрусталев..., правда? Почему вы думаете, что такой режиссер потратил 10 лет, чтобы снять чернуху?

А почему Бортко после великолепного "Собачьего сердца" снял абсолютное говно "Мастер и Маргарита", где совершенно опозорился Басилашвили?
Иметь такую подборку великолепных актеров и подобрать абсолютно неподходящих по типажу трех самых ключевых персонажей - Воланда, Мастера и Маргариту!!

0

189

Вовнутрь написал(а):

Потому что они так видят и воспринимают мир.
Вон, Муратова сняла один добрый фильм, потом, всё, что она снимала — чёрный поток угнетённого сознания. Причина — катастрофы в личной жизни.
У каждого из "чернушников" можно найти в жизни момент, который сломал им психику. У Германа он точно есть.

0

190

Scifer написал(а):

?

А почему Бортко после великолепного "Собачьего сердца" снял абсолютное говно "Мастер и Маргарита", где совершенно опозорился Басилашвили?
Иметь такую подборку великолепных актеров и подобрать абсолютно неподходящих по типажу трех самых ключевых персонажей - Воланда, Мастера и Маргариту!!

Есть тексты, которые снять просто невозможно. Язык литературы и язык кино — очень специфические и разные. Переводчик с литературного на кинематографический называется сценарист. И если он не справился с переводом — самый гениальный режиссёр хорошего фильма не снимет, самые гениальные актёры роли провалят.
"М и М" считается практически непереводимым романом на язык кинематографа. Но соблазн снять его велик настолько, что не хочется признавать эту невозможность.

0

191

Ну не абсолютное. И даже не совсем гавно. Вы очень строги. Экранизировать МиМ вообще, наверное, невозможно. В любом случае, все остальные попытки - еще хуже. Басилашвили просел, Мастер не так уж и плох, Марго, конечно, не в дугу, как и кот. Пилат тоже того. Зато Филипенко - великолепен, ради нескольких мизансцен с его участием можно многое простить. Помните его "Отрежу руку!!!" Просто мурашки по коже. Да и рыцарь неплох.) Вещь в целом ведь добротная, согласитесь. Бортко остался мастером при всем при том.
И Герман не мог растерять свой талант в одночасье. Хотя фильм можно назвать Трудно быть зрителем  ))).
Засим позвольте откланяться. Сплю уже.

0

192

Вовнутрь написал(а):

Ну не абсолютное. И даже не совсем гавно. Вы очень строги. Экранизировать МиМ вообще, наверное, невозможно. В любом случае, все остальные попытки - еще хуже. Басилашвили просел, Мастер не так уж и плох, Марго, конечно, не в дугу, как и кот. Пилат тоже того. Зато Филипенко - великолепен, ради нескольких мизансцен с его участием можно многое простить. Помните его "Отрежу руку!!!" Просто мурашки по коже. Да и рыцарь неплох.) Вещь в целом ведь добротная, согласитесь. Бортко остался мастером при всем при том.
И Герман не мог растерять свой талант в одночасье. Хотя фильм можно назвать Трудно быть зрителем  ))).
Засим позвольте откланяться. Сплю уже.

Спокойной ночи. Пойду, разделаю курицу, и тоже на боковую.

0

193

Гвоздик написал(а):

Есть тексты, которые снять просто невозможно. Язык литературы и язык кино — очень специфические и разные. Переводчик с литературного на кинематографический называется сценарист. И если он не справился с переводом — самый гениальный режиссёр хорошего фильма не снимет, самые гениальные актёры роли провалят.
"М и М" считается практически непереводимым романом на язык кинематографа. Но соблазн снять его велик настолько, что не хочется признавать эту невозможность.

Отнюдь...
Бортко стукнулся на всю голову со своими аллюзиями по поводу сталинизма....
С куклой в роли кота они просто обложались - ну а про сцену бала или полета Маргариты даже говорить не приходится...
Но как сыграли Гафт с Лавровым к примеру!!!
Книга абсолютно кинематографична но не надо пытаться превзойти великого мастера...
А Бортко отнюдь не  Булгаков, равно как и Герман совсем не братья Стругацкие....Хочешь свое - придумай, а не извращай чужие мысли и идеи...
С Булгаковым нынче вообще беда...
Насколько гениально Бвсов снял Дни Турбиных и так все испаскудили в Белой гвардии...

0

194

Слаб народишко стал((
Ну где?
Ну где ночные бдения?
Где долгие споры на кухне вокруг кино, литературы, музыки, театра?
э-э-э вопиющая бездуховность воцарилась в головах имя которой - политика....
Впрочем иронизирую)))
Всем спокойной ночи :flag:

0

195

Гвоздик написал(а):

Вовнутрь написал(а):
Засим позвольте откланяться. Сплю уже.Спокойной ночи. Пойду, разделаю курицу, и тоже на боковую.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

смотрю у вас вся стряпня по ночам,это конспиративная курица или так вдохновеннее?

0

196

Scifer написал(а):

Слаб народишко стал((
Ну где?
Ну где ночные бдения?
Где долгие споры на кухне вокруг кино, литературы, музыки, театра?
э-э-э вопиющая бездуховность воцарилась в головах имя которой - политика....
Впрочем иронизирую)))
Всем спокойной ночи
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

НУ ПОЧЕМУ ИРОНИЯ,ТАК И ЕСТЬ,Я ВОТ НА ПРОХУ СРАЗУ ЗАХОДИЛ БЕЗДУХОВНО,НЕ О КИНО ПОСМОТРЕТЬ,А НА СИТУАЦИЮ В УКРЕ,И ДУШУ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫВОРАЧИВАТЬ

0

197

смотрю у вас вся стряпня по ночам,это конспиративная курица или так вдохновеннее?

Просто куру я должен был разделать ещё вечером, для заморозки на будущее, но... любимое развлечение тестя — сесть и смотреть, как я готовлю. При этом "руководить" процессом. В принципе, я привык, но иногда хочется взорвать в кухне гранату)))

0

198

Булгаков.... Вот у мню книжка была, пять вариантов "Белой гвардии", изданных и ставившихся в театре. Таки первый вариант настолько слабее последнего, что.... ну несравнимы. Мне кажется, что "Мастер и Маргарита" просто недописанная книжка, сырая. Идея вроде с заявкой на филосовское величие скатилась на мелкие дрязги в окололитературных кругах. Воланду хочется отдохнуть и развеяться от трудов праведных в аду? Но мелковат у него юмор, типо голову оторвать это смешно? В общем не нравится мне книжка, как и первый вариант "Белой гвардии".
Ну а Стругацких не первый раз калечат киношники, наверное и не последний. Средневековье это грязь, значит грязь должна буквально стекать с персонажей на зрителей. Ну принято так, Так сняли "Рублёва", так сняли "Уленшпигеля"....

0

199

Гвоздик написал(а):

смотрю у вас вся стряпня по ночам,это конспиративная курица или так вдохновеннее?Просто куру я должен был разделать ещё вечером, для заморозки на будущее, но... любимое развлечение тестя — сесть и смотреть, как я готовлю. При этом "руководить" процессом. В принципе, я привык, но иногда хочется взорвать в кухне гранату)))
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

думаю хватит и дихлофоса с карбидом

0

200

Как интересно...
До сегодняшнего дня при заходе в браузер мое крымское местоположение определялось, как украинское.
А сегодня меня отнесли к России ))

0

201

Pani написал(а):

Как интересно...
До сегодняшнего дня при заходе в браузер мое крымское местоположение определялось, как украинское.
А сегодня меня отнесли к России ))

Поздравляю, с Вас бутылка.

0

202

НеМо написал(а):

Поздравляю, с Вас бутылка.

Нате, даже вместе с кружкой

http://sd.uploads.ru/bstqw.jpg

0

203

Pani написал(а):

Издеваетесь?
Да нет, просто инквизиторски глумитесь.

0

204

НеМо написал(а):

Pani написал(а):

Издеваетесь?
Да нет, просто инквизиторски глумитесь.

Я тебя спасу:

http://i074.radikal.ru/1408/80/562a2f5a0515.jpg

0

205

Гвоздик написал(а):

НеМо написал(а):
Pani написал(а):
Издеваетесь?
Да нет, просто инквизиторски глумитесь.Я тебя спасу:

чё-то не убывает,видимо не так плохо

0

206

Гвоздик написал(а):

НеМо написал(а):
    Pani написал(а):
    Издеваетесь?
    Да нет, просто инквизиторски глумитесь.Я тебя спасу:

чё-то не убывает,видимо не так плохо

Просто сосать надо не зонтик, а трубочку. Вот и станет убывать.

0

207

Гвоздик написал(а):

Просто сосать надо не зонтик, а трубочку. Вот и станет убывать.

Так это ж Лева. Он и шоб вкусно, и шоб осталось.

0

208

Kapitan написал(а):

Гвоздик написал(а):
Просто сосать надо не зонтик, а трубочку. Вот и станет убывать.Так это ж Лева. Он и шоб вкусно, и шоб осталось.

и тут специалист по сосать  :playful:
начало новой прохи  :tired:

0

209

Kapitan написал(а):

Так это ж Лева

во где нашел

0

210

Уважаемые читатели,вы совсем перестали подписываться на наше печатное издание!!!
И Админ вынашивает планы закрытия нашего ежедневника!!!
О чем он недвусмысленно выразился в одной из веток!!
Сегодня приглашаем всех неравнодушных на пикет!!!
В поддержку ежедневника.
Волюнтаризму-нет!! :jumping:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ежедневник "На ладони"