Сурганова респект!!!!!
При таком сопоставлении еще более ощутима разница в классе!!!
Им до Сургановой как до.....
И кстати не знаю кто им ставил песню но поставил абсолютно хреново!!! После Сургановой они звучат как самодеятельность при сельском клубе!!!
"Голос". 3-й сезон
Сообщений 271 страница 300 из 603
Поделиться2712014-10-18 15:32:01
Поделиться2722014-10-18 23:57:41
В первый раз наши мнения во многом совпали:
Заметки на салфетках. Выпуск 17.10.2014 года.
Поединки, господа!
Ну что ж...посмотрим, «Как два тенора будут орать друг на друга» (с) ))
КОМАНДА АГУТИНА
Нтэнтие Мари Нжипуакую vs. Андрей Гризли
Прынцесса и медведь. До нынешней пятницы, мои стереотипы утверждали, что встреча принцессы и медведя должна выглядеть именно так:
Ан нет. Времена меняются. И теперь принцесса похожа на покусанную пчелами и оттого раздувшуюся до неимоверных размеров Елену Хангу, а медведь - на помесь трендового вампира Паттисона с голубоглазой собачкой хаски…а их встреча - на разборку в супружеской чете пауков, у которых, как известно, самки много крупнее. И все это вмиреживотных представило нашему вниманию песню «Bad Girls». Ну, здравствуйте, девочки!
Выглядело комично. Гризли, мельтешащий где-то в районе цокольного этажа крупногабаритной принцессы, которая в зазывном красном покачивала бедрами так, что Сергей Сергеича могло и продуть..
Дурацкая песня..грязно и нечисто исполненная.. В самом номере не было ничего, что могло бы оправдать идею скомпоновать дуэт именно таким образом и выбрать именно эту композицию..
После боя:
Билан: «одинаково прекрасны!»
Нагиев - Пелалее, медитирующей в экстазийной раскачке: «тихо, тихо, Поля…мы понимаем, что ты все шесть недель на гречке!»
АБГ (с кислым и унылым лицом) «было весело, было радостно…»
Агутин: «мне всегда спорить сложно о том, что абсолютно…» (абсолютно что, Леня?! абсолютно мимо – да!)
Вердикт наставника - Гризли..может быть потому, что у последнего в группе поддержки оказался человек, очень похожий на Николая Валуева?! ))
Мой вердикт: обоих домой…
Час крадишки: никто не воспользовался..
КОМАНДА БИЛАНА
Айгюн Аскерова vs. Ксана Сергиенко
С песней «Я тебя отвоюю…» Стихи Цветаевой.. .но песня, походу, какого-то другого автора.. о каких-то примитивных бабских разборках.. на месте неподеленного мужика я бы незамедлительно дала деру от обеих..
Первая претендентка (законная супруга?!) отстаивала свою позицию климактерическими придыханиями и пошлейшим актерством провинциального драмтеатра, выдаваемым ею за мудрость, опыт и прочие издержки возраста. Вторая (полюбовница?!) - в ПТУ-шном макияже, трясла недобритым чубом и хрипло орала как потерпевшая, видимо решив, что дикий ор и любовная страсть – одна фигня..
Кошмарный ужас и примитив, подобного которому я даже как-то и не припомню за все три сезона..И полное фиаско наставника..
вердикт которого – Сергиенко…
А мой вердикт - пусть все вчетвером, блин, отваливают… и Аскерова, и Сергиенко, и мужик иховый неподеленный, и кошмарпозитор Крутой (мошт его и делили?!)..
Познания Пелагеи в русском фольклоре ограничены только народными песнями?! Со сказками у нашей народницы - швах?! «Крошечка-Хаврошечка – это корова..» мдя…иногда лучше жевать, чем говорить… дабы не опозориться..
КОМАНДА ПЕЛАГЕИ
Альберт Мусаелян vs. Никита Васильев
Самый равнозначный поединок… абсолютно равнозначно бездарный..
"Freedom!" – декларировали конкурсанты…так в чем проблема?! Надо было обоих на свободу и выпустить…в смысле отпустить… с проекта…еще на стадии СП…
После боя:
Агутин: «подарили настроение..было эмоционально очень правильно..номер блестящий» (не ослепнуть бы тока, от блеска таво)
АБГ: «я понимаю, что нужны песни для хорошего настроения, но мне этого мало!» (да, понимать - это мало)
Билан: «эта история была яркой…» (точно можно ослепнуть)
Пелагея: «мы сделали это…я вами очень горжусь».. (то есть, были сомнения, да?!)
Выбор наставника: Мусаэлян
Мой выбор – всех домой..
КОМАНДА АГУТИНА
Севиль Велиева vs. Людмила Соколова
С песней "Если ты слышишь"..
рёк по-рюсски.. усугубленный гендерным фактором..
У крымчанки явная проблема и с дикцией, и с попаданием в ноты: настырно на полтона ниже - всю песню..
У матери-героини – проблема со вкусом, как в одежде, так и в исполнении…и в том, и в другом – прошловековые неистребимые штампы..
Коллективная часть – ваще расстрой…ство полное.. нестройный унисон, нечистая терция, орево и порево…. было похоже на дикие кошачьи вопли… с таким же нервяком и истерией…с такими же запаздываниями и тремоляциями.. коты, когда орут друг на друга, они ж тоже…типа в одной тональности орут… ))
После боя:
Пелагея: «прожили маленькую жизнь» (кошачью, одну из девяти)
АБГ: «мне передалось более трепетное ощущение от музыки от Севиль» (да, Дим, я тоже трепетала…в ужасе)
Вердикт наставника: Соколова
Час крадишки: Билан забрал Севиль.
Мой выбор: обе кошмарны, но молодую Севиль еще есть надежда отучить от этой безвкусицы, пожившую Соколову – уже нет.. я бы оставила Севиль…и то, только в качестве эксперимента - посмотреть, получится как с Элизой Дулиттл или нет..
КОМАНДА ГРАДСКОГО
Сергей Онищенко vs. Андрей Лефлер с песней "Miserere"
Что в переводе означает, «ну что ж, посмотрим, как «два тенора будут орать друг на друга» (с) ))
Один тенор заштамповано-мюзикловый, другой – неаполитанисто-показушный.. выбирайте, как говорится…
Очередная филармонь…в унисон – лучше б вообще не пели, не позорились бы.. и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?! будут окультуривать меня в части академического вокала?! )) Miserere! Господи, помилуй!
После боя:
Агутин: «было очень громко местами, казалось, лопнет голова» (две головы, Леня – моя тоже)
Билан: «никому отсыла нет…я, наверно, старею у вас на глазах» (постареешь тут, Дим…тут и поседеть за три минуты можно… от такого представления)
АБГ: «вякать в микрофон…пукать в него – это может каждый» (ну на счет «каждого», Санборисыч, эт я не уверена, а вот эти Ваши двое теноров – стопудова могут)
Вердикт наставника – Лефлер (видимо, потому что он «вякал» более точно)
Мой вердикт – оба категорически нет.
КОМАНДА ПЕЛАГЕИ
Анастасия Главатских vs. Анжелика Фролова. "Белая песня"
В профайле Главатских Нагиеву: «Дим, у тя такие красивые глаза»… «Не хотел тебя расстраивать сразу, это очки» ))))
«Белая песня». Неизбитый материал на русском, за это - отдельное спасибо. Еще и лирика… В такой песне при примерно равном исполнительском потенциале, преференции всегда на стороне того, кто поет первым голосом, только потому, что его тупо просто лучше слышно. Фролова показалась мне более мягкой и бережной при обращении с музыкальным материалом… правда, не знаю, в контексте композиции хорошо это или плохо… потому что иногда это выглядело как некая зашуганность, боязливость.. но песня ващет еще и смысловая.. и тут «каши нажевали» обе, Главатских - больше, явная проблема с дикцией у нее… Анжелика со словом работает лучше.. забегая вперед скажу, что это единственное пятничное выступление, которое не вызвало во мне отторжения… но восторгов тоже не испытала…все какие-то вокальные кружева девушки плели, плели, да недоплели… ну не знаю, ну, будем считать, привередливая я: ну рисунок мне у тех кружев не понравился ))
После боя:
Агутин: «не все понял» (я тоже, Лень)
Билан: «это был экзамен…» (а, тогда понятно, почему Фролова так волновалась, аж до тряски)
АБГ: «не хватило понимания мира» (блин, тут, оказывается, глобально, а я про рисуночки на кружевах)
Пелагея: наговорила очень многаслоф и выбрала Главатских…
Мой вердикт: я бы оставила обеих… но Анжелику никто не спас… и вот тут мне правда не понятно, почему..
КОМАНДА ГРАДСКОГО
Екатерина Шемякина vs. Игорь Манаширов с песней "Unforgettable"..
Нагиев: «Смерть среди айсбергов» ))))))))
Внешне Манаширов был похож на отставного альфонса, Шемякина – на резиновую куклу… имею в виду исключительно сценические образы, истессно..
Номер, предсказуемый до безобразия…в такие моменты становится страшно от собственных провидческих талантов ))) вот прям к гадалке не ходи, сразу ясно, какова идея, какой будет ее кульминация и кода… и сольный выход предсказуем…(и это, прошу заметить, без заглядывания в спойлеры)…просто настолько банально выстроена вся конструкция этого приторного дуэта… и настолько же предсказуем выбор наставника.. ладно, Манаширов – он уже пожилой, тасазать, артист…ладно Градский – тож ясно, наставник явно не из креативщиков, неподвижный в части каких-либо экспериментов… но Шемякина-то…молодая девка…а выглядела (и звучала) в этом номере как молодящаяся, но давно уже угасшая звезда околобродвейских шоу...
После боя:
Пелагея (Шемякиной): «о вашем платьишке слагают легенды за кулисами» (видать, слагать больше не о чем)
Агутин: «равнозначное исполнение» (равнозначно невзрачное, аха)
АБГ: «я просил ребят сделать для меня приятное» (а о нас ваще подумали?! кто нам приятное сделает?!)
Вердикт наставника: Шемякина
Мой выбор: Манаширов (назло!)
Итог вечера: неуж и впрямь «смерть среди айсбергов»..а, братцы ???? )))
Поделиться2732014-10-19 00:05:06
Из сплетен:
Говорят, что Анжелика на репетициях очень не поладила с Пелагеей. И даже можно догадаться, почему. Вот дама с "Заметками" тоже говорит о том, что Главатских более выгодную партию в дуэте поимела. В общем, я правильно почувствовала, что она знала, какой выбор ее ждет.
Блин, зачем она к ней пошла, ведь могла бы и к Градскому (он, наверно, обиделся и не спас ее). Одна из немногих в этом сезоне, которая действительно поет и голос имеет. Наставники просто свиньи.
Отредактировано Pani (2014-10-19 00:06:42)
Поделиться2742014-10-19 00:05:41
Плюсанул))
Ибо по большей части согласен с автором)
Поделиться2752014-10-19 00:57:48
Шемякина
не из "фабрики?"
Поделиться2762014-10-19 02:03:22
не из "фабрики?"
Ага, Фабрику, стало быть, смотрели.
Поделиться2772014-10-19 02:59:36
Лёха, не психуй написал(а):
не из "фабрики?"Ага, Фабрику, стало быть, смотрели.
жена
Поделиться2782014-10-19 22:43:08
Говорят, что Анжелика на репетициях очень не поладила с Пелагеей. И даже можно догадаться, почему.
интересно, а почему?)
Поделиться2792014-10-19 23:24:37
интересно, а почему?)
так я ж уже написала. Анжелике изначально роль второго плана при таком сценарии предназначалась. она пела меньше, вторым голосом, а переорывать первый голос ей воспитание не позволило. Она из дуэта Шуга Мамас ( из Голоса 1), поэтому культура дуэтного пения ей известна.
Поделиться2802014-10-19 23:31:27
так я ж уже написала. Анжелике изначально роль второго плана при таком сценарии предназначалась.
Ааа, т.е. Поля решила для себя что выберет Главатских - поэтому отдала ей "первую скрипку" - и поэтому Анжелика не поладила с Полей на репетициях.
А я-то подумал что они повздорили на репетиции, и именно из-за этого Поля решила от нее избавиться..
Поделиться2812014-10-20 00:08:03
Ну, это мои предположения. Возможно, Анжелика какой-то свой вариант предлагала, наверно не заглядывала Пелагее в рот с должным пиететом.
Возможно, поэтому ее никто спасать не стал (слухи быстро расползаются). Но на фоне других спасенных, совсем уж серостей, это выглядит по-свински.
Поделиться2822014-10-24 20:24:24
Сегодня пораньше начнется - в 21-35
Поделиться2832014-10-24 22:02:10
Путин все расписание сбил.
Поделиться2842014-10-24 22:15:33
Я как-то Машку (Шарапову) в гриме не узнал...
Поделиться2852014-10-24 22:21:14
Я как-то Машку (Шарапову) в гриме не узнал...
А ее и раньше не знал....
Да собсссно и не желаю...
Фигня какая то...
Шо он- шо она
Поделиться2862014-10-24 22:37:03
Не любил исполнение в фильме (Анциферова), а эти его начали стеклить.
Ксения Георгиади им в помощь.
Поделиться2872014-10-24 22:38:18
А ее и раньше не знал....Да собсссно и не желаю...
Вообще-то, я пошутил.
К Машке Шараповой (теннис) эта Шарапова не имеет никакого отношения.
Поделиться2882014-10-24 22:42:45
А мне интересно будет Диану еще послушать, сольно, я так и думала. что ее спасут. Дуэт не вызвал отрицательных эмоций, но и восторгов особых тоже.
А вот второй совсем не сложился. Грязновато, неискренне как-то, парень фальшивил явно, а напарница слишком психовала.
Поделиться2892014-10-24 22:43:36
Вообще-то, я пошутил.
К Машке Шараповой (теннис) эта Шарапова не имеет никакого отношения.
Аллюзии понятны = Машка которая теннисистка - гораздо импозантнее да и вокальные данные однозначно лучше))))
Поделиться2902014-10-24 22:47:07
А мне интересно будет Диану еще послушать, сольно, я так и думала. что ее спасут. Дуэт не вызвал отрицательных эмоций, но и восторгов особых тоже.
А вот второй совсем не сложился. Грязновато, неискренне как-то, парень фальшивил явно, а напарница слишком психовала.
Походу, нас ждет безликое повторение?
Поделиться2912014-10-24 22:57:52
а напарница слишком психовала.
ЕМНИП, это она на слепом прослушивании призналась что стремается до чёртиков сцены, и типа это для нее вызов побороться со страхом.
Поделиться2922014-10-24 23:08:25
Ничего так романс, с голосами хорошо, но часто крикливо. Романс требует мягкости.
Поделиться2932014-10-24 23:21:41
Походу, нас ждет безликое повторение?
Это вы про кого?
По дуэтам.
Мальчиковый никак, латыш чисто внешне поприятнее. Вобще не поклонница музыки для попрыгунчиков.
Декаданс тоже не люблю - приторность вперемешку с ненатуральной театральностью. Вокально, конечно, Воробьева вполне претендентка на финал.
Поделиться2942014-10-24 23:41:52
А приятненький такой номер получился, хоть Софи и мимонот. Зато мило и естественно. Ну а выборы наставников сегодня практически все предсказуемы.
Поделиться2952014-10-24 23:56:50
"На заре" звучит совершенно по-другому. Непонятный "Альянс" двух баритончиков.
Поделиться2962014-10-24 23:57:37
Молодец Билан
Поделиться2972014-10-25 00:02:06
Почему непонятный? Тембры разные, интересно сравнивать. ИМХО, неплохой номер. Лавыш получше выглядел, чем на СП.
Поделиться2982014-10-25 00:21:31
Жаль Альберта. могли бы и оставить. Такой вокалище
Поделиться2992014-10-25 00:22:34
Кто бы сомневался, что Пелагея выпрет этого мини-Магомаева при первой возможности.
Поделиться3002014-10-25 00:34:24
а я вспоминал как они назывались