живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон

"Голос". 3-й сезон

Сообщений 301 страница 330 из 603

301

Pani написал(а):

Как я зла, как я зла...

Пани,не психуй типа?  :rofl:

0

302

Салфетки сегодня грустные и засморканные ((
========================================================
ой, братцы, чую, не сподоблюсь я нынче на развернутые ироничные Салфетки.. мне категорически все не нравится опять.. до такой степени, что шутить, даже саркастически, желания нет.. осталось только недоумение, с кислым привкусом, от набора исполнителей, от отношения к репертуару, от выбора наставников..

Заметки на салфетках. Выпуск 24.10.2014. Издание сокращенное.

Эпиграф:
Как грустно,печально кругом,
Тосклив, безотраден мой путь,
А прошлое кажется сном,
Томит наболевшую грудь!

или "Памяти первого и второго сезонов "Голоса" посвящается... "

Диана Шарапова vs. Георгий Юфа
Красавица vs Чудовище. Кто из них кто?
От контекста милого диснеевского мульта, осталось только название песни, хотя Юфа честно старался.
И, глядя на активный бюст нынешней Бэль, сам собой всплыл вопрос из другой "оперы": "А всех посмотреть можно?"
Мой выбор - скрепя сердце - Юфа.

Илья Римар vs. Ольга Олейникова
Римар - мальчик-торопыжка, выпрямлена стрижка. Олейникова - девушка-непопадашка, кашляет, бедняжка. Вместе фальшиво, хотя и очень вразнобой, спели песню про "Ищу тебя".
Худсоветы времен СССР были не зря. Задалась вопросом, возможно ли было в то время попадание в прайм-таймовый эфир главного канала страны певцов с подобными вокальными данными. Ответила себе отрицательно. Не все, братцы, в СССРе плохо было..
Неужли и правда вырождаемся до мышей?!..
Мой выбор - домой обоих. Чуть было не добавила "вместе с Биланом".

Интарс Бусулис vs. Майкл Блейз
С песней про фанк, который случился только в названии композиции.
Ощущение - натужное караоке. Оба "веселых парня" чужеродны в этой музыке. Вывод: ни в Латвии, ни в Курске фанковать не умеют. Сильно пахнуло самодеятельностью. Второсортной. Во всем. Включая призывные движения латвийских бедер ).
Мой выбор - не нужны, ни тот, ни другой..

Две розы - Гульшат Хамурзина vs. Александра Воробьёва
С рёмансом. Как хороши, как свежи были розы,отцвели уж давно хризантемы в саду, прошла любовь, завяли помидоры. Осень, господа. Пора осмыслений и депрессии.
Более мощная вокально Воробьева оказалась более академичной и, с моей точки зрения, более точной, приближенной к классическому романсовому исполнению. Игра бровками и прочие пересаливания лицом от Гульшат не отвлекли от ощущения неумелости владения голосом. Любая песенная лирика, а уж романс - особливо - вскрывают все недочеты сразу и наверняка. И вот уж слышно и шумное дыхание Хамурзиной, и так очевидны ее "подъезды" к нотам. Сырая она исполнительница. Роза...в испарениях )
Мой выбор - конечно, Воробьева.

Софи Джейн Лаган vs. Евгений Крафт "Every Breath You Take"
Слушая безбожно фальшивящую англичанку, хотелось сказать: "Креста на тебе нет!" А ведь и правда нет. И возник вопрос, а есть ли он на Билане, пропустившем на этапе СП плохо поющую импортную работницу быта, чей каждый вздох был ознаменован скукой смертной и хроническим непопаданием в ноты. Юджин Крафт тоже отличился тем, что не многим отличился от напарницы по дуэту. На этом номере завяли не только помидоры, но и вечнозеленые елки.
Мой выбор - обоих отправить. В Лондон. Поучиться, как надо петь.. в любом из пабов в районе Сохо.

Сергей Михайлин vs. Григорий Лавыш
С песней Выйду ночью в поле с конем "На заре".
По-прежнему не слыша у Михайлина ни интересного тембра, ни диапазона, ни глубины, вдруг увидела самолюбование, неискренность и имиджевую схожесть с
и как-то все в его образе сразу сложилось и встало на свои места...
Вокально для меня был более точен, уверен и, соответственно, интересен - Григорий. Хотя со сценическим образом тож вопросов много. Кто ему сказал, что закатывать глаза - эт значит выражать проникновенность?! Отучить немедля!
Мой выбор - Лавыш.

Алиса Игнатьева vs. Александр Альберт "The Shadow Of Your Smile"
Ну вот, сопсно, и всё... осталась от Альберта только тень его улыбки... искренней и грустной...
Зато наигранная приторная улыбка Алисочки, по всей вероятности, останется с нами до конца проекта..
Номер имени несправедливости. По многим причинам. Таких очевидных преференций в пользу одного из участников батла лично я от Пелагеи не ожидала. Начиная с количества музматериала (Алиса пела процентов 80 от всей песни), до долгого дрожащего соло в конце номера.
Что по мне, так Альберт, безусловно, был внутри этой чудесной боса-новы... был стилистически гораздо более точен и приближен к музыкальной романтике середины прошлого века... и, слушая его глубокий, бархатный, но не слащавый голос, почему-то правда захотелось прижаться к любимому мужчине и услышать на ушко какую-нибудь искреннюю, трогательную романтическую чушь..
Мой вердикт - безусловно и безоговорочно Альберт.

пы.сы. прошло 8 выпусков...а у меня, братцы, ни разу не возникло желания пересмотреть...ни один номер..

0

303

Pani написал(а):

у меня, братцы, ни разу не возникло желания пересмотреть...ни один номер..

ща танцы будут,там можно пересматривать  :cool:

0

304

Лёха, не психуй написал(а):

Pani написал(а):
у меня, братцы, ни разу не возникло желания пересмотреть...ни один номер..ща танцы будут,там можно пересматривать

началось,даже вступление ах!
:cool:

0

305

Мудрейшая, а как Вам  конкурс, который прям щазз по "Культуре" идёт?

Как бы "Голос", но совершенно другого уровня. Оперного.

Занятно.  :cool:

0

306

Кыцик написал(а):

Мудрейшая, а как Вам  конкурс, который прям щазз по "Культуре" идёт?

Как бы "Голос", но совершенно другого уровня. Оперного.

Занятно.  :cool:

А я не видела, я ж телик редко включаю. Но думаю, что оперный конкурс по идее и должен быть выше уровнем. Все-таки туда с улицы не пойдут.

0

307

Нет, Леха, не получится у вас танцами соблазнить. :nope:

0

308

Pani написал(а):

Нет, Леха, не получится у вас танцами соблазнить.

:dontknow:

0

309

Pani написал(а):

Сергей Михайлин vs. Григорий Лавыш
С песней Выйду ночью в поле с конем "На заре".
По-прежнему не слыша у Михайлина ни интересного тембра, ни диапазона, ни глубины, вдруг увидела самолюбование, неискренность и имиджевую схожесть с
и как-то все в его образе сразу сложилось и встало на свои места...

С кем?)

0

310

А я просто слушаю и получаю удовольствие.
Роскошный оркестр,часто бывают давно не слышанные песни.Эмоциональная реакция наставников,совершенно разных.Стала уважать Агутина и Билана.Что очень приятно.Это же замечательно,когда находишь положительное в людях.Ничего ни разу  не вызвалао негатива.Только положительные эмоции. Все стараются.

0

311

mukura написал(а):

Стала уважать Агутина и Билана.Что очень приятно.Это же замечательно,когда находишь положительное в людях.Ничего ни разу  не вызвалао негатива.Только положительные эмоции. Все стараются.

Такие же впечатления)

0

312

Panaev написал(а):

С кем?)

Там была картинка из старого советского мультика - свин такой.

0

313

Pani написал(а):

Там была картинка из старого советского мультика - свин такой.

Спасибо)

А кто Вам больше понравился из этого дуэта  ( и из этого выпуска вообще) ?)

0

314

Panaev написал(а):

А кто Вам больше понравился из этого дуэта  ( и из этого выпуска вообще) ?)

Из этого дуэта белорус Гриша Лавыш посимпатичнее вроде.

А вобще  - Воробьева подает надежду, что все-таки раскроется в сольном номере, если АБГ ей какую-нибудь фигню не подсунет. Уж очень мне эти "Две розы" не глянулись, хотя Градский и заявил самоуверенно, что прям все кинутся по сто раз пересматривать. Абсолютно никакого желания.

Алиса слишком приторная на мой вкус.

Альбертика  слитого жалко, конечно (в том плане, что опять ушел человек действительно с голосом). Но сам виноват, не надо было к Пелагее идти.

0

315

Pani написал(а):

Альбертика  слитого жалко, конечно (в том плане, что опять ушел человек действительно с голосом). Но сам виноват, не надо было к Пелагее идти.

Сдается мне,  если будет еще один сезон с этими же наставниками....    То многие конкурсанты призадумаются,  идти ли им в команду Поли ( если у них конечно будет право выбора))

0

316

Panaev написал(а):

Сдается мне,  если будет еще один сезон с этими же наставниками....    То многие конкурсанты призадумаются,  идти ли им в команду Поли ( если у них конечно будет право выбора))

При всем при том, мне ее номера самыми интересными кажутся в обоих сезонах. Видно, что творческая мысль и фантазия работает.

Тем не менее, надо уже всех наставников менять. Градский как-то стух и без особого интереса работает (вот зачем надо было Мизерере повторять, да еще в заведомо гораздо худшем варианте по сравнению с Шарипом).
У Агутина вобще не помню номеров, которые мне понравились бы (да и как композитор и музыкант он мне не особо интересен, даже удивительно слушать от участников, какой он "великий").

Билан старается ( я его тоже как-то зауважала в этом проекте, раньше пустышкой считала), бывают у него прорывы, но в этом сезоне он поворачивался к таким уж никчемушным голосишкам...

Но кого в новые наставники определить? Тут большой вопрос.
На форуме поклонников "Голоса" он активно обсуждается. Там практически единодушно не хотят видеть в этом качестве всю Пугачевскую мафию, и всех примелькавшихся на ТВ, включая "поющие трусы". И я с ними согласна в основном. Хотя Долину можно было бы (она в Народном артисте в этом качестве неплохо справлялась, имхо).
Интересно Свиридову Алену попробовать, она музыкальна и интеллигентна, и не вызывает резкого отторжения, КМК.

Кто-то Юрия Антонова на роль мэтра предлагал. А что, почему бы и нет. Правда говорят, что характер у него кошмарный.

Из молодых и ранних даже не знаю.

А вы кого бы предложили, господа?

0

317

Pani написал(а):

А вы кого бы предложили, господа?

Константина Меладзе, например. 
Или Гришу Лепса.  Это так , кто первые на вум пришли)

0

318

Panaev написал(а):

Константина Меладзе, например.
Или Гришу Лепса.  Это так , кто первые на вум пришли)

Меладзе своими проектами занят по горло, а наставничество в Голосе все-таки некоей самоотдачи и времени требует.

Лепс слишком приблатненный, КМК.

А вот Коля Носков, наверно, хорошая кандидатура.
Леонтьев может быть (хотя я и не его поклонница).

0

319

Pani написал(а):

Леонтьев может быть (хотя я и не его поклонница).

так вроде и он не ваш,у него айфоны в почёте

0

320

Вот интересно. Каждая по отдельности из Агутинского трио вроде неплохое впечатление произвела на СП.
Но все вместе они мне какой-то кошачий концерт напомнили. Совершенно не понимаю восторгов по поводу толстой тети.

"Двое из ларца" получше выглядели, но буйное веселье и пляски в жюри как-то не передалось.  Парнишей трудно друг от друга отличить, так что мне все равно, что там дальше с ними будет. Но у Пелагеи прям какая-то нездоровая страсть к сереньким мальчикам, еще одного заимела. :dontknow:

0

321

Не ожидал что Абрамочкина проиграет ( до начала выступления) и скептично относился к Станисласу.

Но в итоге....  мош у нее ангина какая..   Но Стас кмк , пел лучше

0

322

Pani написал(а):

кошачий концерт

:D

0

323

На 1000% согласен с Борисычем по поводу рэггистов .

Как с языка мои мысли снял.   Это папуасское произношение у российских исполнителей -  это пиндец.

З.Ы. Аналогично, кстати, когда отечественные рэпперы косят повадками и произношением под американских негров

0

324

Panaev написал(а):

Не ожидал что Абрамочкина проиграет ( до начала выступления) и скептично относился к Станисласу.

Но в итоге....  мош у нее ангина какая..   Но Стас кмк , пел лучше

Да, мне он тоже больше понравился, чем на СП. А Абрамочкина - наоборот. Дуэт в целом неплохо получился, хоть тенор и тянул на себя одеяло побольше.

0

325

Рэп я вобще не воспринимаю и музыкальным жанром не считаю. Конкретно этот номер не вызвал сильного отторжения, хотя Киреев по фальшивости сильно переплюнул англичанку Софи, которую там ногами испинали.
даже не знаю, кто для меня противнее из участников - Киреев или Лефлер Градского. Но Пелагея его оставляет, а поющую Анжелику выкидывает.

0

326

Pani написал(а):

Да, мне он тоже больше понравился

Вот такие вот сюрпризы происходят.  И мне это по душе))

Там перед выступлением рэггеров, показали всю команду  - и вроде я Альберта там заметил.  Его ж выгнали?
странно)

0

327

Pani написал(а):

Но Пелагея его оставляет, а поющую Анжелику выкидывает.

Ибо предвзята)

0

328

Panaev написал(а):

Там перед выступлением рэггеров, показали всю команду  - и вроде я Альберта там заметил.

Это ж до начала поединков снимали.

0

329

Димка молодец, хороший номер сделал с людьми, которых я толком и не запомнила после СП (особенно парня). Душевно , вкусно спели.

0

330

Pani написал(а):

Это ж до начала поединков снимали.

Ааа, ну да.

До сих пор не могу забыть крутейший вокалище Альберта.
Такого таланта выкинули, хады

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон