живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон

"Голос". 3-й сезон

Сообщений 331 страница 360 из 603

331

Бичев - Бирюкова. Из обычной песни какую-то вселенскую трагедию сделали. Валя тряслась, как осиновый лист, даже видно сквозь платье было, как ноги тряслись. Но я рада, что она осталась.

0

332

Армянский (испанский) дуэт Степанянц-Бэст.  Профессионально, довольно качественно. Но не более.

На сегодняшний день (из всех дуэтов) самым удачным и трогательным номером считаю  билановский номер Рамина и да Сильва.

Отредактировано Pani (2014-11-01 00:03:25)

0

333

Мудрейшая, напоминаю, что прям щазз по "Культуре" идет ранее упомянутый мной музыкальный конкурс. Теперь я знаю его название - "Большая опера".

Только что один монгол замутил мистера Икса. Отменно.

ЗЫ. Каюсь в своем невежестве. Я и не знал, что это опера Кальмана.  :canthearyou:

0

334

Кыцик написал(а):

Я и не знал, что это опера Кальмана.

Оперетта )) "Цирк зажигает огни"

Отредактировано Pani (2014-11-01 21:58:16)

0

335

Pani написал(а):

Оперетта )) "Цирк зажигает огни"

Я лохматый чайник, мне можно.  :flag:

0

336

Свежие салфетки принесла:

Заметки на салфетках. Выпуск 31.10.2014 или хэппи Хэлоуин.

Команда Агутина
    Мариам Мерабова vs. Виктория Черенцова vs. Ксения Бузина "Бумажный змей"

Трио, жаль, что не «Меридиан». Лучше всех на русском языке и вообще лучше всех в этом номере спела Черенцова. Больше об этом номере сказать нечего, кроме разве что того, что вытравить из М.Мерабовой, женщины с удивительной растяжкой рта, бэк-вокалистку не удастся уже никому и ни за что… На втором куплете мое недзоровое воображение разыгралось до такой степени, что я вдруг представила держащую бумажного змея Мариам, парящей в небесах и пугающей перелетных птиц и международные авиалинии колыханием своего эпического красного комбидресса… После чего, как идиотка, проржала весь остаток номера.

Вердикт наставника: Мерабова (у кого-то были сомнения?!)
    Мой вердикт: Черенцова, конечно!

Команда Билана.
    Иван Чебанов vs. Егор Сесарев, принципиальное различие между которыми состоит в том, что один носит красные кеды на носок, а другой на босу ногу. В остальном расхождения не так разительны.

Судить об исполнении могу только по первому куплету, который, обрамленный камерной инструменталкой , вызвал было у меня неподдельный интерес. Дальше песня рассыпалась как сахарный песок на какие-то мелкие, невзаимосвязанные составляющие. Проще говоря, началась дискотека. Более точным в нотах мне показался Чебанов, при том, что у Сесарева тембр, конечно, интересней, и сам он более в формате. Ванечка мальчик хороший, но какой-то он очень уж старательный, окончания тянет, выводит…что в контексте данной песни Джексона ну как-то совсем мимо кассы.
    Но все достоинства и недостатки исполнения конкурсантов померкли на фоне дальнейшего отжига жюристов и ведущего.

АБГ, весь номер было сидевший в позе роденовского мыслителя: «Кармэн дуэт был» )))))))))
    Нагиев (Градскому) : «аха.. еще «Баккара» ))))))))))

Продемонстрированный далее танец не очень маленьких лебедей надо выпустить отдельной программой ))
    С Нагиева ржу, с Градского ржу. Билан солнечный совершенно! ))) Настроение у всех отличное, рада за мальчишек-конкурсантов, которые наконец-то выдохнули и расслабились, а то до этого реально стояли как в ожидании приговора.

Мой вердикт: по вокальным «характеристикам» - оставила бы Сесарева, по человеческим – Чебанова.
    Вердикт наставника: Егор….и Поля спасает Ванечку. Ура! )))

Команда Градского.
    СтанисласВиторт vs. АннаАбрамочкина "I Hate You Then I Love You"

Не люблю я такую рилику… мюзикловая она какая-то… вот вроде бы песня, звуки в ней, вроде даже гармонично расставлены, а настроения – нет… пустая музыка совсем..
    Пользуясь случаем эфира на Первом, очень симпатичный мужчина, просто «животное» громко и самозабвенно самолюбовался, Абрамочкина, хронически врущая на пиано, казалась вообще очень старой вокально….какой-то пенсионерский у нее голос.. Хотя, по сути, песенный сегмент настолько не мой, что уже без разницы, кто и как неправильно поет ))

Вердикт наставника: Виторт
    Мой вердикт: домой обоих.

Команда Пелагеи.
    Илья Киреев vs. Андрей Звонкий "Для тебя"
    Рэперы, блин, как они о сиби думают ))
    Киреев начал, и я ни слова не поняла. Сразу вспомнила Довлатова.

И, сопсно, в этой связи я с АБГ согласна )) в смысле, что одновременно жевать *** и говорить - не стоит ))

А киреев-то, Киреев, оказывается в отсутствие перигидрольных кудрей вполне себе парень симпатичный. Надо же. Конкурс, правда, о другом. О голосе. А этого у Илюши как не было, так и нет. Шо с кудрями, шо без оных.
    Звонкий. По исполнению – опять ничего своего. Я услышала очередную пародию на «Пятницу». Но если я захочу послушать «Пятницу», я послушаю именно ее. Пожалуй, кстати, так и сделаю, как испишу Салфетки.

Вердикт наставницы: Киреев.
    Мой вердикт: обоих домой, а Пелагее пора заканчивать с такими экспериментами.

Команда Билана.
    Рамин Альханский vs. Симона Да Сильва "Say Something"

А вот нечего мне сказать, кроме того, что дуэт получился отличный. Очень все гармонично, со вкусом и чисто спето. Биланыч молодец. Не говоря уж о ребятах – они оба еще бОльшие молодцы. Два нюанса, которые, как мне показалось, вывалились из контекста - кратковременный приступ феодулизации от Симоны и кульбит "а-ля Кабаева" – от нее же.. это было зряшно…так как номер получился бы замечательным и без этого.

Мой вердикт: однозначно надо оставить обоих! (и первый раз за весь третий сезон с легким сердцем голосую именно за дуэт!)
    Вердикт наставника: Симона
    И Каа АБГ спасает Рамина. Ура! )))

Команда Градского.
    Александр Бичев vs. Валентина Бирюкова "Твои следы"

Мдя…как грицца, вечер песни в клубе, кому по «кому за…» )))
    Есть вот бородатые женщины…для потехи публики в цирке раньше казали…а нынче у нас мальчики-старички…например, Саня Бичев… оспади.. ну зачем его так одели?! Зачем ему велели так петь?! Зачем ему ваще дали петь ЭТО? Ужас ужасный.. я понимаю, конечно, что Градский уже в таком возрасте, когда люди все чаще начинают впадать в детство воспоминания… но зачем же экстраполировать свои сугубо личные мэмуары на исполнителей, у которых еще вся жысть впереди?! Бирюкова тоже как-то скукожилась вся в этом репертуаре, поблекла как моль… а ведь хороший тембр у барышни.
    И тут я солидарна с Агутиным – я не знаю, что должно случиться, чтобы я в здравом уме и трезвой памяти добровольно согласилась бы такое слушать. Скучища смертная. И запахло даже не нафталином, а сопревшими тряпками.

Мой вердикт: Валя.
    Вердикт мэтра Роше – Валя.

Команда Агутина.
    Владимир Степанянц vs. Артур Бэст "Ese Momento"

Надтреснувший тенор Степанянца в очередных средиземноморских страданиях выглядел еще более комично и наиграно, чем на СП.. и эта комичность вперемешку с чувством жалости… в смысле, по-моему, он был жалок.. всему свое время… и главное, это понять в свое время ))) молодящиеся (разными способами) пожилые мужчинки эстетических чувств во мне не вызывают. Простите за резкость.
    Артур, приглянувшийся мне было на СП, в этих испанских страстях тоже чота нифига не мататор. Хотя что-то животное в номере все же явно проскальзывало – активное блеянье….ой, простите, мелизмы…

Так что, в конкретный Ese Momento – Memento mori! ))

0

337

Ну и собственно сам понравившийся дуэт

0

338

Фролова, Альберт, Черенцова...

Кого сегодня из поющих сольют?

0

339

Дуэт Пьера и Софи здоровский (хоть Пьер и скозлил пару раз), буду пересматривать. А выбор и спасение предсказуемы были.

Не фанатка Пугачевой, но эта песня одна из лучших в ее репертуаре, на мой вкус. Сделать ее в стиле "дикселенд" - дурная идея. Я согласна с Биланом - душевность была утеряна напрочь. Даже не сомневалась, что девчонки на слив пойдут, хоть они мне и больше сегодня понравились.

0

340

Эти Пелагеины мальчики ниче так зажгли, Ярослав конечно лучше. Тоже буду пересматривать.

Градский очередную тягомотину выставил, я даже, не дослушав, ушла. Дубовый какой-то дуэт, несмотря на "мелизмы".

0

341

Чувствуется, что у мальчика Александра Бона интеллект присутствует. Грузин был не оригинален, мне такая манера не нравится. Хотя номер в целом неплохой получился.

0

342

Не ожидала, что Градский Кошкарова выберет, слишком уж с этим Самвелом все носились. Мне очень Роман понравился в этом номере, да и в целом здорово получилось, я даже приплясывала  :jumping:

И очень понятно было, когда Дима говорил, что музыка продолжала и после номера звучать, такое же ощущение было.

Отредактировано Pani (2014-11-07 23:29:02)

0

343

Вот и ложка дегтя сегодняшняя - Диляру убрали. По мне она гораздо лучше этой истеричной Благовой, голос и тембр чистые, приятно послушать.

Но убеждаюсь еще раз, что Билан отличные номера научился делать.

Хороший выпуск сегодня.

0

344

Pani написал(а):

Дуэт Пьера и Софи здоровский (хоть Пьер и скозлил пару раз), буду пересматривать. А выбор и спасение предсказуемы были.

Я  не  любитель "Голоса"(супруга  смотрит,  вот  и  долетает  краем). Но   данный  дуэт  посмотрел,  т.к.  очень  нравится  песня. Скажу  так:  не  понравилось  вообще.  Такая  песня!!!!  а  исполнили  без  чувств,  ощущение  было  будто  поют  не  одну  песню,  а  каждый  сам  себе.. Пьер по моему  пел  для  своего  друга  в  зале (может  мне  показалось?),  да  еще  не  менее  пары  раз  вообще  терял  песню. Моемо  мнение  дуэт  не сложился,  а  пострадала  песня...Жаль.

P.S. Когда  пересматривал  в  нете,  увидел  эту же  песню,  только  на  Австралийском  Голосе:

0

345

Выложу для сравнения

Восприятие конечно у всех разнится, но энергетически наш дуэт сильнее меня задел, и интереснее он развивался на мой вкус.
Австралийцы просто старательно ноты выпевали.
К Пьеру у меня отношение неоднозначное, я уже писала об этом. Местами раздражает, а местами класс выдает. София и голос красивый имеет, и владеет им отлично.

Отредактировано Pani (2014-11-08 19:04:52)

0

346

Моё  мнение, возможно  бы все  получилось, если бы Софи  пела не с Пьером,  а  с кем-то  другим.

0

347

Роман Кошкаров и Самвел Варданян (как бы Стиви Вондер и Рэй Чарлз)

Вот такие у нас в Барнауле водятся ))

0

348

Ну и Дилярочку напоследок

0

349

Ярослав Дронов зажигает с Зарифом Норовым

0

350

Дама с "заметками" снова всем сестрам по серьгам раздала, видать не в духе.

Заметки на салфетках. Выпуск 07.11.2014 года.

Эпиграф
    - Александр Борисович, снесите нам психику!
    - Зачем сносить то, что и без того нетвердо.. (с)
    :D

Команда Пелагеи
    София Рубина-Хантер vs. Пьер Эдель (которого мне почему-то все время хочется назвать Эрдель…как одноименного терьера )))
    Эрдель.jpg
    кстати, при рассмотрении можно найти определенную схожесть…оба рыжие, оба с бородой..да и во взгляде явно что-то общее проскальзывает))

Тока у меня сложилось впечатление, что у Пьера слух прорезается только тогда, когда он на форте приближается ко второй октаве? )) ..не знаю, мошт у него только в определенном регистре пробки из ушей вышибает? ))) потому как на спокойных низах Пьер хронически и беззастенчиво врет ))
    А его завывания «turn arooooound» были похожи на страдания дворового кота.. так же противно и выносяще мозг это звучало )))

София общим планом почему-то напомнила Анне Вески.. и так же, как и Анне, казалась чужеродной в этом репертуаре.. ощущение, что ей было не совсем комфортно…

Что Пелагея хотела показать нам в конкурсантах, выбрав эту песню – науке неизвестно. Но, наверно, чота хотела совсем противоположное той скучище смертной, которая на выходе получилась.

Умоляния наставницы «ну возьмииите» (Софию) после выбора ею самой Пьера, мне показались не совсем корректными по отношению к другим членам ее команды… не за всех она так ратует…и не гоже наставнице демонстрировать преференции любимчикам…потому как остальные, за которых так не просят, потом будут чувствовать себя нелюбимыми детьми.. но это так, просто нюанс..

Мой вердикт: Софья (с учетом того, что ни песня, ни дуэт мне не понравились в принципе, но Соня хотя бы, блин, не лажает)
    Вердикт наставницы: Пьеро
    И…Агутин спасает эстонский джаз ))

Команда Агутина
    Мария Зайцева vs сестры Ша.
    Песня про три щасливых дня…а у сестер Ша в начале такие лица, как будто они схоронили всю деревню.. потом, видимо, вспомнили, что банкет по другому поводу и заулыбались-заулыбались…

Среди тысяч лиц ты меня узнал, голос различил в толпе.. – пела Маня Зайцева..и я подумала «ну и слух у чувака!».. вот я бы сроду Машин голос по радио не узнала – настолько тембр невыразительный и какувсешный..

Если отталкиваться от первоисточника и слушать еще и ващета важные в этой песне слова, то Маня З. пыталась было хоть как-то притянуть за уши этот самый смысл…другой вопрос, получилось ли у нее это сделать…а вот сестры Ша ваще походу не заморачивались… с кукольными лицами старательно выстраивали свои терции-квинты, не обращая на словесные нюансы никакого внимания в принципе.. и прально, чо заморачиваться-то… проект-то, поди, «Голос» называется, а не «Слово» ))

Классический образчик того, как не надо делать каверы… в руках шалунишки-экспериментатора Агутина у красивой драматической песни отвалилось дно, и через зияющую пустоту вывалился весь смысл.. получилась такая совершенно бестолковая в музыкальном хозяйстве миловидная джазонутая пустышка.. впрочем, у Агутина таких много… коллекционирует он их что ли))

Мой вердикт: не вижу смысла оставлять ни одну из участниц трио…но в опросе проголосовала за сестер..не потому, что понравились, а потому, что стилистически они оказались ближе к задумке этого дурацкого кавера… и музыкально были чище…
    Вердикт наставника: Маня.

Команда Пелагеи.
    Дронов vs Норов.

Ю ин зе ами нау.. понятно… рок, протест все дела… но какое-то уж очень громкое получилось анти-милитари…громче, чем само милитари ))
    Я понимаю, что вид солдата должен внушать врагу страх, но орать-то так зачем?!

Ну, Дронов явно претендент на престол Евровиденье.. уверенная подача, и вокальная, и сценическая.. хотя на мой вкус есть в нем что-то от.. киллера киборга…и завалить его нокаутом на этом проекте будет достаточно проблемно…даже не могу навскидку определить, кто мог бы хотя бы попытаться это сделать.. ну, разве что кто-то из девочек )))

Зариф, конечно, попроще.. поскромней..

Я бы проголосовала за этот номер, если бы мальчики более грамотно распорядились с крещендо )) развития в песне не было…в ней была сплошная кульминация )) слишком громко..соу мач.. даже для седьмой северной армии ))

Мой вердикт: Дронов, но
    Вердикт наставницы: Дронов
    Группа рыцарей-бройлеров в поддержке у Дронова позабавила..

Команда Градского.
    Буша vs Ульяша.

Они сошлись…волна и камень.. стихи и проза…геленджикский ресторан и школьный выпускной.
    В своей непохожести оба, так одновременно точно не передающие легкую романтику произведения.. в дуэтном рассинхроне каждый о чем-то своем…
    красотой и заученными движениями рукой Ульяна напомнила куклу наследника Тутти..

Мой вердикт: оба абсолютно не мой формат.
    Вердикт наставника: Буша (солидарность молодых отцов) ))

Команда Билана
    Давид Мгеладзе vs. Александр Бон "Я ждал всю жизнь"

Мдя.. ну тихие низы – это не «конек» Сани Бона, что было понятно еще с СП.. Давид, безусловно, на пиано звучал более убедительно и красиво.. но потом – иначе какой же он грузин - понесло Давика в неконтролируемые мелизмы..

Вообще, мне показалось, что в этой песне Мгеладзе должен был себя чувствовать как рыба в воде, его стихия…песня – абсолютно под него.. мне даже показалось, что это не совсем честно по отношению к европеизированному Бону.. и возникла было крамольная мысль: зачем наставник так очевидно топит Бона в чуждом ему репертуаре… но потом успокоилась тем, что, вероятно, у Димы была такая задумка, в более выигрышном свете показать того конкурсанта, на которого он ставку не делает… и сразу все встало на свои места..

Мой вердикт: Бон (при том, что Мгелазде в этой песне был больше в теме)
    Вердикт наставника: Бон..Win! ))
    Композитор из Чумакова – очень сильно так себе )))

Команда Градского
    СамвелВарданян vs. РоманКошкаров "Living For The City"

Вместо того, чтобы заниматься глупой внешней похожестью, смахивающей на сомнительного толка пародию, и буквальным «снятием» манеры первоисточников, лучше б за всей этой мишурой себя показали.. вот когда вижу такие номера, всегда задаюсь вопросом: ну а сам ты чего умеешь?! Если я захочу послушать Стиви – я послушаю именно его, нафик ты мне пародию на него показываешь?! Ты мне себя покажи.. а со Стиви мы как-нить сами разберемся..

В порядке контрапункта: именно своей собственной манерой, очевидно просвечивающей за любым кавером, меня в прошлом году цепанул Беляев… не смотря на нарочитую жанровость, во всех его номерах всегда было видно его самого.. его собственное Я..

Задалась вопросом: на каком языке пел отчего-то вдруг сильно похожий на Тимура Родригеза Варданян?! ))) потом прислушалась и поняла: это же ереванский английский, официальный язык российского проекта «Голос» )))
    Хотелось подойти к Самвелу, хряснуть чуть ли не по пальцам крышкой рояля, и сказать: а-ну, марш отседава..в другой репертуар!
    А вихлястому Кошкарову хотелось сделать укол успокоительного.. потом тот же укол хотелось сделать вихлястой Пелагее..

Мой вердикт: Самвэл..(только отталкиваясь от впечатления после СП)
    Вердикт наставника: Кошкаров..
    И…нажатием кнопки Агутин зарабатывает себе титул почетного гражданина Армении )))

Команда Билана
    Диляра Вагапова vs. Евгения Благова "Как тревожен этот путь"

Диляра некоторыми ракурсами очень напоминала молодую АБП.. артистическая подача тоже позаимствована у нее же – у молодой АБП, когда всего еще было в меру..
    Помимо жуткого пересаливания лицом, у Благовой в сценической и певческой манере есть такая – аж до пошлости – предсказуемость… вот слушаю ее и уже знаю наперед, что и как она будет делать, как и где звук форсировать, как рукой себе помогать…как наклоняться… поворачиваться.. в общем, все это было, было….много много раз…и будет еще много раз, к сожалению...
    А вот за Дилярой я понаблюдала бы с интересом… и понаблюдаю…но уже вне рамок этого проекта…что даже и не жаль совсем…а может даже и наоборот…хорошо, что вне рамок этого проекта..

Мой вердикт: Диляра
    Вердикт Билана: Благова, на которую у Димоныча очевидно уже созревшие вокальные планы..

Ну чота как-то нифига не революция, братцы..:(
    и снова голосую "против всех".. :cray:

0

351

Сегодня будут вышибать сразу по две штуки из троих.

0

352

хантер-бест-соколова

0

353

Pani написал(а):

Сегодня будут вышибать сразу по две штуки из троих.

так и знал, думал мож сегодня пропустите

0

354

я пожалуй за хантер поболею)

0

355

Мда... Ну Агутин канешна....

Так откровенно давать Бесту репертуар более выигрышный и времени больше...

0

356

Бест.  И чому я не удивлен

0

357

Что-то я перепутала, двоих оставляют  :confused:

София меня разочаровала, хотя тоже за нее болеть хотела. Правда и песня у нее явно сливная была - попробуй Битлов перепеть.

Бэст неожиданно понравился, вот что отсутствие дурацких мелизмов делает.

Соколова поет хорошо, но вот не трогает ни фига.

0

358

Pani написал(а):

песня у нее явно сливная была - попробуй Битлов перепеть.

.

Значит Лёня изначально её "приговорил"

0

359

Про "Алёшу" - конечно круто.   вот круто и всё.

0

360

В общем, выбор Градского совершенно понятен.
У Шемякиной были совершенно ужасные громкие вдохи-всхлипы, вроде такое дыхание считается крайне непрофессиональным.

Валя - умница, извлекла из меня поток слез. Чем-то Полину  с Нищей напомнила.

Саша конечно феномен, такой голосина, свободно льющийся. Техника фантастичная, как Агутин выразился. Имхо - заявка на победу очень существенная. Вот дадут ли Градскому выиграть в третий раз?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон