живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон

"Голос". 3-й сезон

Сообщений 361 страница 390 из 603

361

Главатских поёт недурственно.  А выглядит  - так еще лучше))

0

362

У Пелагеи тоже выбор заранее понятен был.

Пьер -таки опять налажал в середке, нет у него стабильности. На высоких нотах уж так натужно, я прям переживала, что петуха пустит.

Мусаэлян со сливной песенкой, наводящей тоску, несмотря на все скачки и ужимки.

Главатских очень хорошо справилась, по-взрослому. И голос, и темперамент, и своеобразность продемонстрировала. очень хорошее впечатление.

0

363

Pani написал(а):

Пьер -таки опять налажал в середке, нет у него стабильности. На высоких нотах уж так натужно, я прям переживала, что петуха пустит.

Да даже если бы он всю песню залажал...
Сдается мне, что и  тогда бы она его сохранила)

0

364

У Димы все мальчики равноценные были, мне все понравились.

Даже Егор и Гриша больше, чем Бон. Они более музыкальны, Бон на драматизме играет, иногда перебарщивает, имхо.

Выпуск неплохой был. Пересматривать, пожалуй, буду Настю.

0

365

Настя Главатских. При повторном прослушивании меньше понравилось, но по сравнению с предыдущими этапами рост заметен

Захотелось еще Егора Сесарева переслушать, он со знаменитейшей песней Фила Коллинза очень неплохо выглядел - и музыкально, и артистично - пластика вобще шикарная. А как он пнул микрофон в конце  :D

Отредактировано Pani (2014-11-15 18:00:23)

0

366

Видать, выпуск удался, коли у Дамы с заметками программный сбой случился ))

братцы, кажись, я заболела...SOS! )))) в этот раз аж за пятерых проголосовала:blink: )))) за Валюху Бирюкову, Анастасию Главатских и за всю тройку Билана..

И от салфеток только ошметки небольшие ))

5. Про Софью

вот и я о том же... учитывая, что песни Битлов - это удивительно простая, уверенная и благодатная основа для любого рода каверов... кавери - не хочу )) хоть ёперу, хоть джаз )) а почему не получилось, тут уже, как говорится, "дело не в муже, а в морде" ))) ощущение, что и наставник, и конкурсантка пошли по пути наименьшего сопротивления... используя в приготовлении музыкального блюда примитивные домашние заготовки... вот знаешь, опять из гастрономических ассоциаций... когда вроде бы взяли хороший кусок мяса.. предположим, говядинки мраморной... отличный кусок, аппетитный...обжарили...а сверху заправили полуфабрикатным соусом, приготовленным из пакетика,из серии "просто добавь воды"... а вот нифига не просто! ибо мясо было хорошее, а жрать его теперь невозможно..)))

6. Про Главатских

Для меня Главатских - пока самый большой сюрприз проекта в смысле разрушения моих собственных стереотипов..прослушав ее еще до СП, в спойлерной, у меня возникло категорическое ее неприятие...а, однако ж, именно Главатских раз от раза удивляет меня со знаком "плюс".. только она идет "в гору".. то есть каждое последующее выступление сильнее предыдущего... и Пелагея - да - очень грамотно с ней работает, хирургически аккуратно и последовательно убирая все второсортное нарочитое, что очевидно было в Главатских до проекта.. но опять же, работать с тем, что обработке не подлежит, не стала бы даже упертая Поля ))) что ж, если и в следующий раз Настя удивит прогрессом, публично признаю свою чуйку дающей сбои, ФАНАТА - прозорливым провидцем, а Полю - лучшим наставником )))

0

367

Как Ксеня Сергиенко спела!

0

368

"Летела Гагара" мне больше понравилась, нежели поющие мальчики.  Это, видимо, все из команды Пелагеи.

0

369

Игнатьеву оставила Пелагея.  Мальчики Пелагеи, думается, оба слабоваты.  Или, может, стоило петь народные песни, а не попсу.

З.Ы.  а, чего, никто не смотрит, шоле?

Отредактировано dreamer (2014-11-21 20:32:07)

0

370

Ну что сказать, Севиль эта гораздо слабее была, плавала и внизу, и вверху.

Ольга Михална зарядила позитивом (но наряд опять дурацкий), мастерски выступила. Правильно, что Димка ее за барабаны усадил сначала, там она смогла свой всегдашний мандраж как-то утихомирить, а дальше уже пошло само.

Ксана хорошо выступила, немножко Селин Дион напомнила (не знаю, эта песня ее или нет). В одном месте перед последним припевом лажанула немного, судя по реакции Билана не сделала то, что было задумано. Но сильная деваха, конечно.

0

371

Имена не запоминал.

1. "Боже, какой пустяк!" - плохо.

2. Нечто под народные песни - хорошо.

3. "Девчонка-девчоночка" - плохо.

0

372

А мне Ярик Дронов нравится с каждым разом все больше. Боже, какой пустяк слышала сто раз, а слова услыхала только у него. Молодец парень, согласна и с Агутиным, и с Градским в их комментах. (хотя вначале пару раз фальшанул)

Сразу вспомнила Марину Капуро с ее Гагарой.  Пелагея ее осовременила с Игнатьевой. Вроде прекрасно спела, но вот не трогает меня Алиса - мне кажется слишком много внимания уделяет техническим моментам и финтифлюшкам всяким, а душевность пропадает.

Ваня был на вылет, сразу ясно - с подзаборной песенкой и мимонотным исполнением. Вроде он на свадьбах тамадой подрабатывает - там этот  номер ему пригодится

0

373

Даже если бы Самвел не спетушил пару раз, эти кавказские завывания и синкопические ритмы как обычно, вызвали только раздражение. Хотя парень симпатичный, его б хорошие руки. Агутин, как я вижу, особо не заморачивается собственно обучением, а может, и не умеет.

Юфа жевал фразы внизу, наверху гораздо увереннее себя чувствовал. Рисковый мужик, ваще-то.

Гризли никак.

0

374

Pani написал(а):

А мне Ярик Дронов нравится с каждым разом все больше. Боже, какой пустяк слышала сто раз, а слова услыхала только у него. Молодец парень, согласна и с Агутиным, и с Градским в их комментах. (хотя вначале пару раз фальшанул)

А мне - не понравилось. Пущай лучше поет про "белые козы, беззащитны рога".  Песню надо выбирать под себя, тут явно не получилось.

0

375

Кыцик написал(а):

А мне - не понравилось.

Вот такие мы с вами разные ))

0

376

Градский халтурил на дуэтах, но теперь реабилитируется в нокаутах - все номера классные.

Кошкаров очень музыкален, такие сложные вещи совсем без фальши исполняет. Я рада, что он остается.

Наконец-то я Бушу расслышала, но тут трудно не услышать - песня офигенно красивая  :cool: Когда цыгане тоскуют - красиво у них получается ))
Но я бы его уже не оставила - лучше он ничего не споет.

А вот Диану АБ облагородил, из дворняжки даму сделал. И мне интересно было бы дальнейшее развитие их сотрудничества увидеть и услышать.
Голос у нее прекрасный (хоть сегодня что-то не позволило ей все возможности показать). Жаль, что она уходит. Но понятно, что конкурентка Саше Воробьевой.

0

377

Pani написал(а):

Вот такие мы с вами разные ))

На то мы и люди.  :flag:

0

378

dreamer написал(а):

З.Ы.  а, чего, никто не смотрит, шоле?

Основные смотрельщики по Москве смотрят, уральских и зауральских любителей наверно больше нет.

0

379

Кыцик написал(а):

На то мы и люди.

http://smiles.bbmix.ru/1651.gif

0

380

Pani написал(а):

Возможно конечно мне показалось,   но не попадал он в ноты чаще.  Впервые такое за ним приметил.
Резануло и неприятно удивило

0

381

Сергиенко  - круто спела. Очень.
Юфа тож.

Вштырило от их выступления  -  поболе чем от Воробьево-Бирюково-Боновских

0

382

Pani написал(а):

Основные смотрельщики по Москве смотрят, уральских и зауральских любителей наверно больше нет.

Да, вы меня подсадили. :)  Если бы не прочел ваш комментарий на первой странице ветки, не смотрел бы "Голос".   Правда, будучи постоянно в разъездах, смотрю программу весьма эпизодически.

0

383

dreamer написал(а):

Да, вы меня подсадили.

Хе, у меня получается подсаживать людей на то, что самой интересно ))
Уже несколько раз такое слышала.

0

384

Эдерлези - песня югославских цыган в исполнении Буши Гомана (с подпевкой детей и племянников).
Больше всего меня вчера согрела душевно, сегодня переслушала - трепыхаются мои унутренности ))
Хотя мне кажется, что тут еще и со звуком что-то сотворили, есть эффект стерео.

0

385

Panaev написал(а):

Возможно конечно мне показалось,   но не попадал он в ноты чаще.  Впервые такое за ним приметил.
Резануло и неприятно удивило

Вроде он должен был другое петь, песню поменяли перед самым эфиром. Говорят, у него даже прогона с оркестром не было.

0

386

Pani написал(а):

песню поменяли перед самым эфиром. Говорят, у него даже прогона с оркестром не было.

Да чего ему ее гонять.  Чай не в первой исполнять)

0

387

Panaev написал(а):

Да чего ему ее гонять.  Чай не в первой исполнять)

Ага, пел мальчишкой сто лет назад.
А тут заставили вспомнить за пять минут до выступления.
Не, я такой ситуации не завидую.
да и справился он, на мой взгляд. Другие больше лажали.

0

388

Pani написал(а):

- Ага, пел мальчишкой сто лет назад.

- А тут заставили вспомнить за пять минут до выступления.
.

А значит нужно то было  -всего лишь припомнить  до что было вызубрено ранее.  Не титанический подвиг.

Всего лишь "говорят")

0

389

Сравним "Летела гагара" Капуро и Игнатьевой.

При повторном прослушивании мне Алиса понравилась, очень мило, чистенько, воздушненько. Да, этно ее стихия.

У Марины песня более живая, земная, хочется ей подпевать и приплясывать где-нибудь на брусничной поляне ))

0

390

Panaev написал(а):

А значит нужно то было  -всего лишь припомнить  до что было вызубрено ранее.  Не титанический подвиг.

Всего лишь "говорят")

Ну, ладно. Вам с Котиком не понравилось, а я на Ярика новым глазом посмотрела и осталась довольна ))

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон