Заметки на салфетках.
Эфир от 19 сентября 2014 года.
Часть вторая.
Александра Акманова. С песней про «пуромпуремпугесом» (ни слова не разобрать), что в переводе с античного, оказываецца, означает , "топится баня". Так топится, что в пору утопиться. Вот спела дева про «пурумпурум», и сразу стало понятно, почему Ваня женится. Веротяно, понял, что баньки по-черному другим способом ему не избежать. Зашкаливающая концентрация миманоты на одну (измученную мою) душу населения. Было жалко судей, ибо им еще по поводу и говорить что-то надо. Ужос. Такое, как грицца, уже не отмоешь.
Вердикт судей: никто (Поля деликатно так отказала, даже нашла, чем похвалить, умница… хм..помимо побочных, про сообразительность надо тоже добавить к аннотации про гречку:write:) ))
Ярослав Дронов, человек "без отрицательных качеств", без комплексов, без издержек воспитания, но зато с сурдопереводом песни «Знаешь».
«Знааешь» - рука у виска.
«Молчи» - палец у рта.
«Всегда пьяная» - незамысловатый жест возле горла.
Градский: «Повеситься можно! Если б я это еще и увидел, то как меня потом повернуть обратно?!» ))) Вспомнила по этому поводу недавнюю историю со сломавшимся креслом Градского. Наверно, аналогичный случай был: АБГ сделал попытку сбежать самостоятельно развернуться обратно ))) Нет уж, дорогой Вы наш, давайте без резких телодвижений! ))
Мдя.. интересный анамнез. Эт я про Дронова. Тот случай, когда все вроде у парня есть, и голос неплохой, и манера своя вокальная достаточно узнаваемая, и внешность стильная, а вот болеть за него категорически не хочется. Почти до отвращения. Жаль…правда…я бы поболела..
Сонечка Шамс, еврейско-арабская красава в красном, глядя на которую понимаешь «Не надо слов!»
Еще один бородатый анекдот вспомнился...
Вот и Сонечке достаточно было бы..туда-сюда…туда-сюда..
Хорошенькая девочка, которой не надо:
а) играть женчину-вамп
б) петь на сцене.
Лучший момент номера: Билан с записной книжечкой в конце выступления))
Вердикт судей: никто
Эхей! – пронесся возглас в профайле, и вот нашему внимаю уже представлен он - гордость стоматолога, мечта отоларинголога - неусидчивый Альберт Мусаэлян. С песней про «вандефул ворлд», до боли предсказуемо-скучной мелизматикой и нехарактерным для этнической принадлежности слабеньким голосочком. Альберт, похоже, из рода армян-шептунов, которые, я думала, уже перевелись совсем (или еще не зародились?), ан нет, вот, живой пример, пританцовывает себе, в брючках. Глаза под над брючками горят, весь такой чистенький, ухоженный, стильный, с месседжем в пространство, что, дескать, и при вкусе, и при деньгах, и вполне себе может позволить пару-тройку эфиров на Первом. Глянуть можно. Слушать – нет.
Вердикт судей – Поля.
Евгений Крафт, «как бэ не вокалист», а уанмэнбэндист, из родины слонов уанмэнбэндистов, славного города Новосибирска.
На шею бубен, в руки шланг,
Пилу, кастрюлю, и в «Аншлаг»!
Правда, там уже было..
Слишком увлекся мультиинструментализмом, в ущерб главной задаче: показать, что он еще и петь умеет. Спел плохо, чем, сопсно, всю идею загубил на корню. От номера пахнуло знакомым незатейливым ароматом, который ни с чем не перепутаешь - самодеятельностью.
Вердикт судей: Билан, к которому вопрос – нафига?!)
Вот, Григорий, смотри, до чего она дожила )) - Симона да Сильва, симпатяжка с креативной прической. На прическе, собственно, креатив номера и закончился. Тривиальнейший выбор песни, в чужеродной мелизматике которой Симона, как в трех соснах, заблудилась, испугалась, начала суетиться. И только финальный писк о помощи, прозвучавший неожиданно звонко и почти чисто, привел к ней на помощь доброго егеря Билана. Выведет ее из темного леса. Надеюсь.
Вердикт судей: Билан
Александ Альберт, человек с тещей и загадошным взглядом из «Битвы экстрасенсов», своевременно - к началу отопительного сезона - поющий нам песню о водных лыжах. Ну, братцы, все. Свершилось! Вот он! Нашелся наконец-то…заменитель «синей вечности». Закроешь глаза – баритоша, и неплохой такой, густой. Откроешь глаза, и сразу вопрос: а чей баритоша-то?! Такое несоответствие видео и звукоряда. Ну не знаааю (опять не знаю, хотя финал прошлого года вроде бы уже показал), что с таким хроническим, во всех смыслах, академизмом будут делать на проекте. В любом случае, чего бы дальше ни случилось, свою порцию реальной славы, Альберт получил, безоговорочно перепев в постскриптуме и Билана, и Градского. Вот если б еще и Агутина с Пелагеей перетанцевал, тогда б ваще! ))) Клиент он, конечно, не мой, но хотя бы с голосом! ))
Вердикт судей: все.
Ушел к Пелагее, что, более, чем вероятно – зря.
Вот как-то так, братцы. Голосовать по принципу «ну хоть за кого-то», снова не буду. Хотя, с удовольствием в этот раз я проголосовала бы за Градского – он сделал мой вечер! :regards:))))