пошлятину
танцы!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон
пошлятину
танцы!
Украина в огне, а Пани смотрит всякую мещанскую пошлятину...
Не хочу чокнуться, как некоторые...
танцы!
Только с саблями!
саблями
сабля,
где бля?
Сейчас дуэты начнутся, и первые вылеты. Правда, каждый наставник может кого-то одного спасти.
По прошлому сезону - на этой стадии может измениться отношение к участникам. Кто-то понравившийся разочарует, и наоборот, не зацепивший в СП произведет впечатление.
"А я говорю - не рычи!"(С)
Хороший голос (пусть, для женского - невысокий), всё неплохо, но зачем же так глотку драть?
Первый дуэт прозевала.
Азербайджано-ньюйоркский не понравился. Ни песня, ни исполнение совсем не тронули, а чрезмерный ор раздражил. Но похоже, что Билан сделал ставку на Сергиенко, будет ее тянуть (как Гелу в прошлый раз).
В песне Freedom Джорджа Майкла лучшим был бэк-вокал(((
Дуэт Велиева Соколова - орали обе, но Соколова была убедительнее....
Пелагеины мальчики Никита и Альберт симпатично прыгали по сцене, но пели слабовато оба. Тут без разницы, кто остался.
Севиль явно не вытягивала верха, Соколова конечно на голову сильнее. Выбор Агутина был очевиден. А на фига Билану было спасать, не поняла. Может, любезностью Пелагее ответил, за спасение неприятной Айгюн.
Онищенко - Лефлер
Онищенко по мощнее будет, да и ПОЕТ- ну по крайней мере пробует делать..Лефлер срывается на крик и берет громкостью а не исполнением...
Мудрейшая, че-то сегодня серовато. Или это только мне кажется?
Выбор Градского не понятен- Лефлер
Может на конец вкусненькое будет.
Выбор Градского не понятен- Лефлер
КАк раз понятно. Он отдаленно напоминает самого Градского в молодости, некоторыми нотками. Весьма отдаленно... противненький все-тки какой-то.
А вобще Мизерере лучше надо петь. Не произвело как-то...
Может на конец вкусненькое будет.
Будем подождать.
КАк раз понятно. Он отдаленно напоминает самого Градского в молодости, некоторыми нотками. Весьма отдаленно... противненький все-тки какой-то.
А вобще Мизерере лучше надо петь. Не произвело как-то...
Угу- мне показалось Онищенко ЭТУ вещь исполнял ближе к задумке авторов...
Фролова - Главатских - обе как то очень любительски....
Ни одна не понравилась(
пидтримую
только разве что Нагиев местами ... его экспромт про "Короля льва" это был высший пилотаж)
Отредактировано doas2 (2014-10-17 23:28:36)
Бли-и-ин, Анжелику выперли (каких-то убогих спасая). Я просто в ярости! На СП только она у меня внутреннее дрожание вызвала, и сейчас повторилось.
Песня обалденно красивая, но дуэт изначально был выстроен так, что на первом плане Главатских была. Т.е. Пелагея уже давно все решила.
Не прощу ей Анжелику.
Т.е. Пелагея уже давно все решила.
Не прощу ей Анжелику.
Да их всех 4-х пора уже разгонять ... ни нерва не осталось, ни искренних эмоций ...
Не прощу ей Анжелику.
Предлагаю флешмоб под девизом "Убить Пелагею!"
Манаширов -Шемякина - на удивление - хороший дуэт получился....
Я бы их так и оставил)))
Хотя мужчинка -универсальнее.... А может я просто шовинист))
Мои нервы не выдержали такого надругательства над обожаемой Каста Дива (это после Марии Каллас-то) В пародисты пусть идет.
Дуэт скучный и мне никак.
Отредактировано Pani (2014-10-17 23:53:07)
Как я зла, как я зла...
Вааще не понятно.....Шемякина типа круче по мнению Градского....Бред...
Потеряное время(((
Ушел слушать Арию
Мне сегодня это всё - не понравилось. Вотъ.
Туда ему и дорога, ловеласу стареющему...
Послушайте, как Шарип в прошлом году спел Мизерере (с Градским на подпевке) и почувствуйте разницу.
Произвела на меня впечатление "Белая песня" Сургановой (к стыду своему признаюсь, что об этой авторше раньше не знала)
Вот оригинал
А вот как наши конкурсантки ее пели
Чувствуется, что Анжелика уже знала, что ее сольют.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Голос". 3-й сезон