живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом

Гостиная с видом

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

Лёха, не психуй написал(а):

он разе не корень? типа жень-шеня?

У сельдерея и корень и стебель и листья съедобны и своеобразны.Корень обычно применяется при тушении или в супах,стебель готовят на пару и добавляют в блюда (особенно в острые),листья ипользуются как зелень.
Любимый чиньцай моей жены да и дочери,пожалуй.

0

332

Гвоздик написал(а):

я про идут,в смысле усвояемости?
    раз из супа не ели с детства?С усвояемостью в порядке. И с любым блюдом, если морковки немного — нормально. Но слопать половину варёной морквы без ничего — ну уж нет.
    В детстве я и бутерброды с чёрной икрой тайком под диван засовывал:))))))) Родители покупали, чтобы рахита не было.
    Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

один фиг стали?

Конечно. Близнецам стройматериала на двоих одна порция достаётся при рождении. Я родился 2200. Потом пришлось всю жизнь спортом заниматься, чтобы ликвидировать последствия. Но форма грудной клетки таки характерная.

0

333

Гвоздик написал(а):

Кто-то обещал девиц привести... Освободим их от канкана на столе и на крыше, и отправим на камбуз. Небось, пить-есть будут.
"Зрелище неорганизованных масс мне невыносимо!" (С) Любимая фраза моего отца.

не, я лучше на столе...

0

334

Гвоздик написал(а):

А что за суджук? Это не те твердокаменные шарики, что только рассасывать можно, а не грызть?

Вяленые плоские армянские колбаски со специями. Довольно твердые, да, но почему шарики?

0

335

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Кто-то обещал девиц привести... Освободим их от канкана на столе и на крыше, и отправим на камбуз. Небось, пить-есть будут.
    "Зрелище неорганизованных масс мне невыносимо!" (С) Любимая фраза моего отца.

не, я лучше на столе...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

(с надеждой) Не обманете? Тогда я на посуду согласен.

0

336

Pani написал(а):

На мой край стола никаких сыров, особенно протухших.
Мя-я-яса, с киндзочкой и ткемалевой подливкой

наши люди в голливуде...)

0

337

Pani написал(а):

Вяленые плоские армянские колбаски со специями. Довольно твердые, да, но почему шарики?

Никогда не видел. А шарики, то какой-то казахский сыр, ещё в армии пробовал. Размером с крупную черешню, жевать рекомендуется только по мере рассасывания. Вот не помню, как называется.

0

338

Гвоздик написал(а):

Никогда не видел. А шарики, то какой-то казахский сыр, ещё в армии пробовал. Размером с крупную черешню, жевать рекомендуется только по мере рассасывания. Вот не помню, как называется.

Это курт.У монголов тоже есть,называется хурут.

Отредактировано dr.Сунь (2014-08-16 01:47:26)

0

339

Ирма написал(а):

Pani написал(а):

На мой край стола никаких сыров, особенно протухших.
    Мя-я-яса, с киндзочкой и ткемалевой подливкой

Подпись автора

Только умоляю, не садитесь за один столик. Вас же и так мало, хоть по одной на стол непременно
Или у нас будет стол один? Длинный, круглый?

0

340

Ирма написал(а):

Ну так вы ж к Грузии имели какое-то отношение, соответственно к кавказской кухне ))

0

341

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это курт.

Точно! Он.

http://s010.radikal.ru/i313/1408/3b/f60d6ac05084.jpg

0

342

Гвоздик написал(а):

И длинный, и круглый ))

0

343

Гвоздик написал(а):

я???... я никогда не обманываю (гордотак)...
ну, привираю чуток - это бывает...

0

344

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):

И длинный, и круглый ))

Это называется овальный)))))
Но, начинаем потихоньку определяться и с меню, и с обстановкой.

0

345

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

я???... я никогда не обманываю (гордотак)...
ну, привираю чуток - это бывает...

Подпись автора

Ну... с мытьём посуды я тоже чуток приврал)))

0

346

Вот суджук

http://sd.uploads.ru/XdyIh.jpg

0

347

Гвоздик написал(а):

dr.Сунь написал(а):
Гвоздик написал(а):
Это курт.Точно! Он.

Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

мож как раз и овечий?
такой из кумыса делают калмыки

0

348

Pani написал(а):

Вот суджук

http://sd.uploads.ru/XdyIh.jpg

Ой... Какая-то помесь бастурмы с чурчхелой.  o.O

0

349

Гвоздик написал(а):

В центре должен быть вращающийся круглый модуль,чтобы каждый мог достать необходимое лёгким движением руки без этих нудных "хрен передайте пожалуйста".

0

350

Гвоздик написал(а):

Pani написал(а):
Гвоздик написал(а):
И длинный, и круглый ))Это называется овальный)))))

это вы все со вчера мутитесь?
немо то уже определиться успеть должен был,пьятница ж

0

351

мож как раз и овечий?
такой из кумыса делают калмыки

Наверняка овечий. Все эти кочевники овец разводят, а коз только осёдлый народ, да в минимальных количествах.

0

352

Допустим,что и не только Немо...

0

353

dr.Сунь написал(а):

В центре должен быть вращающийся круглый модуль,чтобы каждый мог достать необходимое лёгким движением руки без этих нудных "хрен передайте пожалуйста".

а чем у вас вызывает отторжение передача хрена по кругу?...

0

354

Вчера закончилось всего час назад.

А с гулькой торопиться не надо. Хорошая подготовка — успех удачно проведённого мероприятия.

0

355

Ирма написал(а):

а чем у вас вызывает отторжение передача хрена по кругу?...

Много раз сиживал за столом с вращающимся центром,очень удобно.

0

356

Гвоздик написал(а):

Ой... Какая-то помесь бастурмы с чурчхелой.  o.O

Нет, виноград с орехами там отсутствует.

Неужто в Одессе не продают?
Но удовольствие довольно дорогое, да и много подделок, настоящий редко встретишь, в Москве во всяком случае.

0

357

Гвоздик написал(а):

мож как раз и овечий?
такой из кумыса делают калмыкиНаверняка овечий. Все эти кочевники овец разводят, а коз только осёдлый народ, да в минимальных количествах.

ща уже никто не кочует,все осели,а то скотина разбежится  :rofl:
у меня другалёк завел баранов,пастуха нанял,так через пару недель всадник прискакал и угнал всю отару в грузовик,пастух пока добежал,тока кобыла и осталась,а еще через неделю пришел хозяин кобылы,угнали и её

0

358

dr.Сунь написал(а):

Эстет ))

0

359

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это да, неплохо бы. А то будет, не дай бог, как в анекдоте, про "пусть Гоги передаст"
И чтоб эта центральная часть поднималась и опускалась, и поварята внизу производили смену блюд.
Или мы без поварят?

0

360

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ой... Какая-то помесь бастурмы с чурчхелой.  Нет, виноград с орехами там отсутствует.
Неужто в Одессе не продают?
Но удовольствие довольно дорогое, да и много подделок, настоящий редко встретишь, в Москве во всяком случае.

а где тогда? там армян много,не в ереван же ехать?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом