Ах ты желтозадый китаец, ты исчо будешь меня, природного русака, патриота, Великодержавного шовиниста, потомственного антисемита, убеждённого атеиста учить водку пить? Да я за такую дерзость на тебя Кыцика натравлю, да чтоб ты пил одну монгольскую арху и закусывал овечьими какашками, из которых она сделана. Не дано тебе, дальневосточному "европейцу" понять всю прелесть, самобытность и, не побоюсь этого слова, гениальность этого древнерусского изобретения. Хлебай свой самогон, восхищайся закордонным прогрессом и не лезь к нам, русским, с советами как нам деградировать нацию. От пития виски всего один шаг до гейпарада, ибо ни чего хорошего наша гнилая "интеллигенция" с Запада привести не в состоянии. Только дерьмо.
А,это ты,мой ненасытный пожиратель желудей.Учить тебя пить водку мне бы и в голову не пришло,окстись.Но есть,есть ещё в русских селениях свободные духом и лёгкие на подъём индивидуальности,не зажатые в удушающие тиски квасного и водочного "патриотизма",которые не убоятся толстозадых ретроградов и гонителей и встанут на путь,открывающий невообразимые перспективы для каждого,кто хочет приоткрыть дверь в мир очаровательных ароматов,восхитительных вкусов и богатейших послевкусий.