живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом

Гостиная с видом

Сообщений 481 страница 510 из 987

481

НеМо написал(а):

Ах ты желтозадый китаец, ты исчо будешь меня, природного русака, патриота, Великодержавного шовиниста, потомственного антисемита, убеждённого атеиста учить водку пить? Да я за такую дерзость на тебя Кыцика натравлю, да чтоб ты пил одну монгольскую арху и закусывал овечьими какашками, из которых она сделана. Не дано тебе, дальневосточному "европейцу" понять всю прелесть, самобытность и, не побоюсь этого слова, гениальность этого древнерусского изобретения. Хлебай свой самогон, восхищайся закордонным прогрессом и не лезь к нам, русским, с советами как нам деградировать нацию. От пития виски всего один шаг до гейпарада, ибо ни чего хорошего наша гнилая "интеллигенция" с Запада привести не в состоянии. Только дерьмо.

А,это ты,мой ненасытный пожиратель желудей.Учить тебя пить водку мне бы и в голову не пришло,окстись.Но есть,есть ещё в русских селениях свободные духом и лёгкие на подъём индивидуальности,не зажатые в удушающие тиски квасного и водочного "патриотизма",которые не убоятся толстозадых ретроградов и гонителей и встанут на путь,открывающий невообразимые перспективы для каждого,кто хочет приоткрыть дверь в мир очаровательных ароматов,восхитительных вкусов и богатейших послевкусий.

0

482

dr.Сунь написал(а):

А,это ты,мой ненасытный пожиратель желудей.Учить тебя пить водку мне бы и в голову не пришло,окстись.Но есть,есть ещё в русских селениях свободные духом и лёгкие на подъём индивидуальности,не зажатые в удушающие тиски квасного и водочного "патриотизма",которые не убоятся толстозадых ретроградов и гонителей и встанут на путь,открывающий невообразимые перспективы для каждого,кто хочет приоткрыть дверь в мир очаровательных ароматов,восхитительных вкусов и богатейших послевкусий.

Это у самогона восхитительный аромат? Ну-ну. Копрофилы тоже наверное ароматом восхищаются, но нам не дано этого понять.

0

483

НеМо написал(а):

Это у самогона восхитительный аромат? Ну-ну. Копрофилы тоже наверное ароматом восхищаются, но нам не дано этого понять.

Я о самогоне ничего почти не знаю,тебе видней.Разумеется,твой отравленный организм не способен даже видеть и уяснить,что самогон гораздо ближе к водке,чем к виски.

Отредактировано dr.Сунь (2014-08-19 11:49:53)

0

484

dr.Сунь написал(а):

Я о самогоне ничего почти не знаю,тебе видней.Разумеется,твой отравленный организм не способен даже видеть и уяснить,что самогон гораздо ближе к водке,чем к виски.

Отредактировано dr.Сунь (Сегодня 11:49:53)

Гы.... а почему тогда амерские туристы Остапу неплохо заплатили за рецепт табуретовки? Ценители, блин.

0

485

НеМо написал(а):

Гы.... а почему тогда амерские туристы Остапу неплохо заплатили за рецепт табуретовки? Ценители, блин.

Да потому,что Ильф с Петровым жили как раз во времена сухого закона в США.Тогда как раз и расцвёл пышным цветом весьма посредственный канадский виски,до того времени почти никому не известный.Выбора у амеров не было.Не имея водки,ты ведь тоже будешь хлестать самогонку,не так ли?

0

486

dr.Сунь написал(а):

Но есть,есть ещё в русских селениях свободные духом и лёгкие на подъём индивидуальности,не зажатые в удушающие тиски квасного и водочного "патриотизма",которые не убоятся толстозадых ретроградов и гонителей и встанут на путь,открывающий невообразимые перспективы для каждого,кто хочет приоткрыть дверь в мир очаровательных ароматов,восхитительных вкусов и богатейших послевкусий.

Нихао!
Надеюсь, хоть ты уважаешь "тухлый" сыр, в смысле, всякие там Рокфоры и прочие Монтаньолы. А то я тут. пожалуй, в гордом одиночестве такой.

0

487

Гвоздик написал(а):

Нихао!
Надеюсь, хоть ты уважаешь "тухлый" сыр, в смысле, всякие там Рокфоры и прочие Монтаньолы. А то я тут. пожалуй, в гордом одиночестве такой.

Ещё бы,ты не один.Будешь смеяться,прямо щас,в сию секунду поедаю Бри с белой плесенью.

0

488

В сад! Со всякими вашими висками, рокфорами и прочими бри. В сад! Не портите атмосферу в гостинной.
Ева плесни коньячку борцу за чистоту нравов, от них у мню странное послевкусие.

0

489

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):

Нихао!

Ещё бы,ты не один.Будешь смеяться,прямо щас,в сию секунду поедаю Бри с белой плесенью.

Наш человек!

Счастливчик... А меня докторица, тудыть её, час назад на диету посадила. Ни алкоголя, ни жирного, ни сладкого, ни кофию, ни сдобы. Буду кочерыжками питацца...

0

490

НеМо написал(а):

В сад! Со всякими вашими висками, рокфорами и прочими бри. В сад! Не портите атмосферу в гостинной.

Ты того, не безобразничай...(С)
А то отправим к докторице, и тебя тоже на диету посодют. Будешь одни лопухи с кипячёной водичкой трескать.

Слово "Гостиная" пишы с одним "н"! :mad:

0

491

Гвоздик написал(а):

А то отправим к докторице, и тебя тоже на диету посодют. Будешь одни лопухи с кипячёной водичкой трескать.

Слово "Гостиная" пишы с одним "н"!

У мню холестерин, а не язва желудка, лечится водкой. Хотя давно был гастрит, но тоже лечил спиртом на прополисе.

0

492

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):

Слово "Гостиная" пишы с одним "н"!

У мню холестерин, а не язва желудка, лечится водкой. Хотя давно был гастрит, но тоже лечил спиртом на прополисе.

Нет у меня язвы. Отит какой-то придумали, итит их в качель.
А холестерин быстро лечится лёгкой диетой и тяжёлыми физическими нагрузками. Судя по тому времени, что ты лечишься водкой, с упражнениями ты явно не дорабатываешь.

— Доктор, вы сказали, что я должен каждый день сто раз дотрагиваться руками до кончиков своих тапок. Месяц тренируюсь — не помогает!
— А как, голубчик, вы выполняете это упражнение?
— Очень просто. Ставлю тапочки на тумбочку, сажусь рядом в кресло, и трогаю!

0

493

НеМо написал(а):

Это ты ещё не видел,как я наяриваю сун-хуа-дань.

0

494

НеМо написал(а):

Хеннеси?Камю?Мартель?Армянский?

0

495

Ева написал(а):

Хеннеси?Камю?Мартель?Армянский?

Хеннеси плиииз. Стаканчик.

0

496

http://st.club-lexus.ru/files/qweqeqwerw_346.jpg

0

497

Хы. НеМо два часа думал, что выбрать, а Ева в шесть минут обернулась.
Даже немножко ревную...

0

498

Гвоздик написал(а):

Хы. НеМо два часа думал, что выбрать, а Ева в шесть минут обернулась.
Даже немножко ревную...

Так Немочка должен же выбрать))
По вкусу))

0

499

Ева написал(а):

По вкусу))

(злобно набурмосившись) Чувствую, ревность моя имеет основания...

0

500

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):

По вкусу))

С чего вдруг ревность?
Думаете,НеМо весь коньяк выпьет?
Правильно думаете)))

0

501

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):

По вкусу))

С чего вдруг ревность?
Думаете,НеМо весь коньяк выпьет?
Правильно думаете)))

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Плевать на коньяк. Мне с сегодняшнего дня на три недели запретили.
Мне так никто не предлагает вообще ничего. Еле у Пани обещаный сюрприз выпросил...
(глотая горькие безалкогольные слёзы) Вот уйду сейчас футбол смотреть..

0

502

Ева написал(а):

Дочь к двухлетию внука попросила купить Hennessy XO. Пили они его втроём с моей благоверной,я тоже слегка пригубил и не понравилось.Далеко ему до Glenrothes Robur Reserve или Balvenie Doublewood,хотя и дороже.

0

503

Гвоздик написал(а):

Мне так никто не предлагает вообще ничего. Еле у Пани обещаный сюрприз выпросил...

Огорченно-так Вы ничего и не просили...
А что Вам сейчас можно?

0

504

dr.Сунь написал(а):

Ева написал(а):

Дочь к двухлетию внука попросила купить Hennessy XO. Пили они его втроём с моей благоверной,я тоже слегка пригубил и не понравилось.Далеко ему до Glenrothes Robur Reserve или Balvenie Doublewood,хотя и дороже.

Я вообще ничего в коньяках не понимаю.
Только понюхать в красивом бокале или в кофе капельку-любого хорошего))

0

505

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Огорченно-так Вы ничего и не просили...
А что Вам сейчас можно?

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

(гордо) Мужчины не просят! Или берут сами, или... гордо проходят мимо, глотая слюни.
"Никогда не просите. Придут, и сами дадут" (С) М и М

Мне можно всё, но не рекомендуется. Но один раз — не водолаз!:)

0

506

Ева написал(а):

Я вообще ничего в коньяках не понимаю.
Только понюхать в красивом бокале или в кофе капельку-любого хорошего))

Так вот и я говорю - кому нужен хороший коньяк,если существует хороший виски.

0

507

Гвоздик написал(а):

(гордо) Мужчины не просят! Или берут сами, или... гордо проходят мимо, глотая слюни.
"Никогда не просите. Придут, и сами дадут" (С) М и М

Мне можно всё, но не рекомендуется. Но один раз — не водолаз!:)

Один раз!!!

http://www.ciosib.ru/uploads/img/news/015_vodka.jpg

0

508

Мекс написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
водка толкает на поступок,а виски угнетает,очень он качественный напиток,так тоже нельзя
а водка и качественная претЧитайте монографию великого Похлёбкина "История водки"
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

разве не Петр заставлял пить голландскую из бочек?
похлёбкин  :rofl:
тоже на форум заходит?

0

509

dr.Сунь написал(а):

Гвоздик написал(а):
Нихао!
Надеюсь, хоть ты уважаешь "тухлый" сыр, в смысле, всякие там Рокфоры и прочие Монтаньолы. А то я тут. пожалуй, в гордом одиночестве такой.Ещё бы,ты не один.Будешь смеяться,прямо щас,в сию секунду поедаю Бри с белой плесенью.

бэ
:dontknow:

0

510

dr.Сунь написал(а):

НеМо написал(а):
Ева плесни коньячку борцу за чистоту нравов, от них у мню странное послевкусие.Это ты ещё не видел,как я наяриваю сун-хуа-дань.

суньхуйвчай и выньсухим прям

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом