живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом

Гостиная с видом

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):

Всё, что я вставлял через Радикал — исчезло. Минимум, за последние две недели:(
        И ваша картинка мне в подарок — тоже...
        Одни НеМовские скорпионы и мыши остались :dontknow:
        Ева, точно ваш муж не подглядел модерский пароль, и по ночам форум не отслеживает? o.O

Сначала давайте спросим Вашу жену)))

Жене мыша показал — чуть не завизжала. Но потом показал, где его уже нет. успокоилась и пошла спать.
И вообще, она если ревнует, так прямо и говорит.

Но Радикал по-прежнему не открывается.

Понятно.
Задумчиво-значит,муж?

0

572

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):
Ну вот... Это модераторы вычистили мои картинки из жизни гвоздей?
Или глюк, как в кулинарной ветке? Это мой пост должен был быть за номером 560, а не Немо...А и правда,где картинки Гвоздика?!
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

хороший вопрос мода,а еще мои рожи по 10 раз дублируются,но это не я делаю
:glasses:

0

573

Ева написал(а):

Gexagen написал(а):
Ева написал(а):
    А и правда,где картинки Гвоздика?!
Там была порнуха. Не было.Я видела.
была эротика)))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!

не эротика,а экзотика

0

574

Ева написал(а):

Понятно.
Задумчиво-значит,муж?

Вы там со скалкой осторожней.:)

0

575

Просто мышонок опохмелился и сам ушёл.

0

576

НеМо написал(а):

Просто мышонок опохмелился и сам ушёл.

Ага, подгоняемый фотошопом:)

0

577

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):

Понятно.
    Задумчиво-значит,муж?

Мужа?Скалкой-никогда.
Я -покорная жена)))

+2

578

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Ева написал(а):

Понятно.
        Задумчиво-значит,муж?

Мужа?Скалкой-никогда.
Я -покорная жена)))

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!

И это правильно! (Это слова моей жены:)) И не только слова, но и дела :yep:

0

579

Гвоздик написал(а):

Передавайте привет жене.Я думаю,мы мысли одинаково.
В покорности главное-указать вектор деятельности)))
А потом покоряться))

0

580

Ева написал(а):

Гвоздик написал(а):

Передавайте привет жене.Я думаю,мы мысли одинаково.
В покорности главное-указать вектор деятельности)))
А потом покоряться))

Передал:)
Главное  — сделать так, чтобы я был уверен, что действую по своему желанию. А то, что это было желание жены — должно остаться мной не понятым и незамеченым. Но хорошая жена на плохое не сподвигнет!:)
Сегодня отчего-то вообразил, что мне нужен костюм, жена повела на ярмарку, ну и купил. Но вот с чего это я вообразил — догадываюсь, тем более, мы оба это знаем)))))

+1

581

Ева написал(а):

Мужа?Скалкой-никогда.
Я -покорная жена)))

Ну не смог не плюсануть. )))

0

582

Счаз принесли канистру коньяка и канистрочку текилы. Опробовал. Конечно не коньяк и не текила, но вполне достойные напитки при их цене.

0

583

НеМо написал(а):

Счаз принесли канистру коньяка и канистрочку текилы. Опробовал. Конечно не коньяк и не текила, но вполне достойные напитки при их цене.

Удивляюсь, как у тебя из пятака ещё хобот не вырос. С ним пить можно гораздо оперативнее.
Пока руки скручивают пробки, и разливают по вёдрам, хобот уже в ведре, и обеспечивает бесперебойное поступление бодрящей субстанции в недра организма.

0

584

Это усатым одесситам правильно надо говорить не дайте попить, а отведите меня на водопой.

0

585

Ева, а не испить ли нам кофею? С коньяком? Или коньяку без кофе?

0

586

В субботу и никого. Все трезвые до неприличия. И кстати, выражаю своё ФЭ Байку. Почему, чтобы со вкусом выпить и поговорить о чём то кроме Украины, человек должен лезть на четвёртую страницу и там искать приличное место для уютно поседеть? Думаю будет вежливо прикрепить ветку, а то ведь совсем одичаем и начнём пить из горлышка под забором.

0

587

НеМо написал(а):

В субботу и никого. Все трезвые до неприличия. И кстати, выражаю своё ФЭ Байку. Почему, чтобы со вкусом выпить и поговорить о чём то кроме Украины, человек должен лезть на четвёртую страницу и там искать приличное место для уютно поседеть? Думаю будет вежливо прикрепить ветку, а то ведь совсем одичаем и начнём пить из горлышка под забором.

Выпил дома под шашлычные сардельки (первый раз такое вижу!) свои 43 грамма, и хорош. Ещё были наваристый куриный суп с рисом. опята с лучком и маслом, и собственноручно (женой) заквашенные кабачки. Ну, помидорки, свежие огурчики, само собой.

Я от обильной и вкусной еды косею круче, чем от вотки)))) Кстати, не шучу. Действительно, голова кружится, ножки слабеют, мысли сосредотачиваются, рассеиваясь. И добрею сразу:)

0

588

Гвоздик написал(а):

Я от обильной и вкусной еды косею круче, чем от вотки)))) Кстати, не шучу. Действительно, голова кружится, ножки слабеют, мысли сосредотачиваются, рассеиваясь.

Это потому что, как говорит моя подруга, кровь от головы к желудку приливает ))

0

589

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):

Я от обильной и вкусной еды косею круче, чем от вотки)))) Кстати, не шучу. Действительно, голова кружится, ножки слабеют, мысли сосредотачиваются, рассеиваясь.

Это потому что, как говорит моя подруга, кровь от головы к желудку приливает ))

Именно!:)
Самое смешное, но правдивое, что у некоторых людей (в частности, у меня) в процессе еды резко активизируются участки мозга, отвечающие за выработку естественных алкалоидов:)
Причём заметьте, поступают они не в весь организм, размазываясь по коленкам, а точно в центр удовольствия!

0

590

Интересно, как выглядит пережравший гвоздь?

0

591

НеМо написал(а):

дюбель

0

592

Вообще-то делать из еды культ не комильфо. Закусь градус крадёт.

0

593

Лёха, не психуй написал(а):

НеМо написал(а):

дюбель

Вот именно. Такой же прямой, и ещё более несгибаемый)))
У меня стадии упивания просты:
Первая — становлюсь разговорчивым.
Вторая — на женщин тянет, всех люблю.
Третья — погружаюсь в себя, задаюсь вопросом, не много ли я выпил.
Четвёртая — теряю сознание, встаю, и на твёрдых ногах иду домой, не обращая внимания на окружающих.
Пятая, утром — просыпаюсь дома, помню всё, вплоть до четвёртой стадии. Как добираюсь домой совершенно непонятно, вплоть до ухода ночью из пригорода Николаева по заснеженному полю.
Иногда слышал от случайно встретившихся знакомых, что я прошёл мимо такой весь сосредоточенный, чеканя твёрдо шаг, и даже не поздоровался. Когда говорю, что я тогда был без сознания — не верят.:)
Могучий инстинкт возвращения домой...

0

594

НеМо написал(а):

Нифига. Излишний градус заставляет желудок расстаться с только что скушанной вкусной едой. А это обидно.

0

595

НеМо написал(а):

как почувствуете что градус уходит,начинайте бухтить,от шампанского после водки еще ни один градус не убёг

0

596

как почувствуете что градус уходит,начинайте бухтить,от шампанского после водки еще ни один градус не убёг

Водку запивать шампанским.... Честно говоря не пробовал. В молодости однажды перепил шампанского и с тех пор его не люблю. Один фужер на Новый год, традиция-с.

0

597

Подниму ветку граммов на 100.

0

598

НеМо написал(а):

Водку запивать шампанским.... Честно говоря не пробовал. В молодости однажды перепил шампанского и с тех пор его не люблю. Один фужер на Новый год, традиция-с.

Не умеешь пить (шампанское) - так уж и не берись, 100-граммовый.  :insane:

0

599

Кыцик написал(а):

НеМо написал(а):
Водку запивать шампанским.... Честно говоря не пробовал. В молодости однажды перепил шампанского и с тех пор его не люблю. Один фужер на Новый год, традиция-с.Не умеешь пить (шампанское) - так уж и не берись, 100-граммовый.

в свое время на ночь яшик(12бут) на двоих брали,
а утром на работу

0

600

в свое время на ночь яшик(12бут) на двоих брали,а утром на работу

Это, когда деревья были большими...  :flirt:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом