Ева
О-о-о! Как мило.
(утирая усы) А можно ещё стаканчик? И если есть, немножко вишнёвого варенья, или кизилового.
Нет.Только малиновое и под одеяло-потеть.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом
Ева
О-о-о! Как мило.
(утирая усы) А можно ещё стаканчик? И если есть, немножко вишнёвого варенья, или кизилового.
Нет.Только малиновое и под одеяло-потеть.
Гвоздик написал(а):
Ева
О-о-о! Как мило.
(утирая усы) А можно ещё стаканчик? И если есть, немножко вишнёвого варенья, или кизилового.Нет.Только малиновое и под одеяло-потеть.
Так я и знал, что вы врач. Только врачи бывают так жестоки!
А вот Медуница ещё и мёд прописывала, внутрь и наружно... Вы в чьи объятья меня толкаете?
Так я и знал, что вы врач. Только врачи бывают так жестоки!
А вот Медуница ещё и мёд прописывала, внутрь и наружно... Вы в чьи объятья меня толкаете?
В объятия одеяла)))Чтоб жену не заразить!
Ева, а давайте ещё стаканчик и вазочку, и я третьего я уже не попрошу, сразу потеть побегу. А?
В объятия одеяла)))Чтоб жену не заразить!
Поздно, и она уже тоже:(
Ева, а давайте ещё стаканчик и вазочку, и я третьего я уже не попрошу, сразу потеть побегу. А?
Гениально!
(облизываясь) Вот теперь бегу под одеяло, ведь только две вазочки варенья и одна банка могут спасти Гвоздика от ржавчины!
Спасибо, Ева!
Поздно
а через форум нас не зацепит?
уговорили
Баню строишь? Это дело!
Баню строишь? Это дело!
карцер
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-10-02 23:52:22)
Г
карцер
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 22:52:22)
Слабовата конструкция. Из такого сбежать проще, чем в своё времяГеку Финну от папаши.
бум
Всё ясно. Девушки, как всегда, не пришли.
сбежать
тут все сознательные,будут сидет на совесть
Лучше провинившихся отправлять сюда для вразумления. О вечном подумать лучше здесь:
Это где же благость такая,а?
Это где же благость такая,а?
Ирландия, как пишут.
Ирландия, как пишут.
И не шибко далеко,можно поехать.Уишке беш опять же из тех краёв,что немало способствует.А островок не знаешь,как обзывают?
Отредактировано dr.Сунь (2014-10-03 01:06:10)
Лёха, не психуй написал(а):
бумВсё ясно. Девушки, как всегда, не пришли.
блин,построил баньку,с форума слетел и пороль не принимать стало,пришлось менять,кто-то не хочет мыться
туда
а если дождь?
И не шибко далеко,можно поехать.Уишке беш опять же из тех краёв,что немало способствует.А островок не знаешь,как обзывают?
Отредактировано dr.Сунь (Сегодня 00:06:10)
Не знаю. Это с какого-то дамского форума картинку стащил, они там только ахают, а конкретики не дают. Блондинки наверно:)
А кто такой Уишке беш?
Отредактировано Гвоздик (2014-10-03 02:19:57)
а это моё детство с налимами
Камчатка?
Камчатка
магадан,на камчатке крупнее краб
Я бы там вымерз за три дня. И как там люди живут?
Лёха, не психуй написал(а):
Я бы там вымерз за три дня. И как там люди живут?
все свалили,а так на побережье ничё,вот на трассе жопа
и то приспосабливаются,работают по контракту полгода,а уже с октября на зимние квартиры-Воронеж, Липецк,
Белгород
Не знаю. Это с какого-то дамского форума картинку стащил, они там только ахают, а конкретики не дают. Блондинки наверно:)
А кто такой Уишке беш?
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 02:19:57)
uisce beatha на гэльском что-то вроде "вода жизни".Для англичан абсолютно непроизносимо и они переиначили в слово whiskey (whisky).
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом