Ева написал(а):
Так,надираться-это в лес.
А вам не жалко деревьев и бедныз зверушек?
Бушевать станете?
У нас там звери дикие,так что осторожнее
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом
Ева написал(а):
Так,надираться-это в лес.
А вам не жалко деревьев и бедныз зверушек?
Бушевать станете?
У нас там звери дикие,так что осторожнее
У нас там звери дикие,
Мышиные львы?
Ева написал(а):
У нас там звери дикие,
Мышиные львы?
Сходите-узнаете
Сходите-узнаете
Кыцик одичал?
Моя мстя будет страшна!
Я не буду убивать зверушек, утром они сами об этом пожалеют.
Ева написал(а):
Сходите-узнаете
Кыцик одичал?
не дождетесь
Моя мстя будет страшна!
Льву расскажете при встрече
Неа. На вкус не бог весть что
Значит не тот попадался.
На мой (достаточно искушённый, надо сказать) вкус - очень достойный напиток, по соотношению цена/качество просто не имеющий на сегодня конкурентов в России. Ближайший по цене и аналогичный по качеству коньяк стоит ВЧЕТВЕРО дороже.
Отредактировано bоbbie (2014-07-03 23:26:32)
Да, надираться коньяком приятно, но утром.....
Неправда! надираться коньяком приятно в любое время суток!
Главное в этом процессе - чтобы было время Это вам не водка: раз-стакан, два-стакан - и вроде жизнь начинает удаваться...
Тут надо много времени, хорошая книга (или много всяких мыслей в голове), коробка хороших папирос... Ещё очень желательна тёплая (не жаркая!) летняя погода... или же - от противного - осенний моросящий дождик...
Отредактировано bоbbie (2014-07-03 23:32:29)
В предложении пропущен предлог "но".
ИМХО
Никаких НО!
Скажу больше. Зверушки УЖЕ предчувствуют и начинают жалеть!
Отредактировано bоbbie (Вчера 23:32:29)
Надираться коньяком- это звучит по меньшей мере кощунственно.
Это равносильно - оттягиваться под Грига.
Главное в этом процессе - чтобы было время Это вам не водка: раз-стакан, два-стакан - и вроде жизнь начинает удаваться...
Тут надо много времени, хорошая книга (или много всяких мыслей в голове), коробка хороших папирос... Ещё очень желательна тёплая (не жаркая!) летняя погода... или же - от противного - осенний моросящий дождик...Отредактировано bоbbie (Вчера 23:32:29)
"Моонзунд" Пикуля помните? Капитан принёс в каюткомпанию полбутылки коньяка и все офицеры эсминца три дня пьянствовали в зюзю.
Это равносильно - оттягиваться под Грига.
Согласно этикету грузинский и армянский коньяк прилично пить чайными стаканами.
Когда я был алкоголиком - я только коньяком и надирался - текилу и в рот не брал!
В день выпивал до полутора литра коньяка или первоклассного брэнди.
Отредактировано Мекс (2014-07-04 22:00:28)
[
Тут надо много времени, хорошая книга (или много всяких мыслей в голове), коробка хороших папирос...
Я под хорошее кино и манильские сигары коньяком надирался без закуски, причём - из специальных коньячных бокалов...
Согласно этикету грузинский и армянский коньяк прилично пить чайными стаканами.
Когда я был алкоголиком - я только коньяком и надирался - текилу и в рот не брал!
В день выпивал до полутора литра коньяка или первоклассного брэнди.
Я под хорошее кино и манильские сигары коньяком надирался без закуски, причём - из специальных коньячных бокалов...
Я смотрю тут собрались коньячные гурманы-надиральщики.
Между прочим, коньяк не принято закусывать, поэтому, Мекс, ты пил совершенно правильно и даже из правильной посуды.
Между прочим, коньяк не принято закусывать, поэтому, Мекс, ты пил совершенно правильно и даже из правильной посуды.
Иногда допустим ломтик лимона в качестве закуски, а ещё, но реже (во времена гусарской юности моего Дедушки было чаще) использовали ломтик "мешочной" чёрной икры его клали в рот и медленно пропускали через него рюмку шустовского или французского коньяку - отсюда, кстати, и пошло выражение "пропустить рюмку коньяку".
Иногда допустим ломтик лимона в качестве закуски, а ещё, но реже (во времена гусарской юности моего Дедушки было чаще) использовали ломтик "мешочной" чёрной икры его клали в рот и медленно пропускали через него рюмку шустовского или французского коньяку - отсюда, кстати, и пошло выражение "пропустить рюмку коньяку".
Ломтик лимона с коньяком это варварский способ пития коньяка, прижившийся исключительно в России и иммигрантской среде.
Европейцы это называют "Аля Николя" в честь царя Николая 1, который ввел эту традицию.
Админ написал(а):
Подпись автора
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Мне нравится единодушие форумчан, таки пить коньяк надо.
А метода пития зависит от состояния кошелька, обстановки и степени халявности напитка. Согласитесь, что питие коньяка после вкусного обеда, сидя у камина в гостинной Евы и рассуждая о социальной составляющей внутренней напряжённости в творчестве Дали, будет отличаться от распития в компании, укрывшейся от холодного осеннего дождя в дырявом сарае. Таки питие определяет сознание.
Мне нравится единодушие форумчан, таки пить коньяк надо.
А метода пития зависит от состояния кошелька, обстановки и степени халявности напитка......... Таки питие определяет сознание.
Постановка вопроса верная, а вывод кривой.
Таки бытие определяет питие, а истина (то бишь сознание) находится в вине (коньяке, водке, текиле и прочих крепких напитках).
Мне очень нравится, всё отлично.
Одного не могу понять.
Ева, а почему Вы не хотите сделать здесь ремонт?
Мне очень нравится, всё отлично.
Одного не могу понять.
Ева, а почему Вы не хотите сделать здесь ремонт?
Какой еще ремонт?Где?
хотите навязать мне ваших западенцев?
не выйдет.
Какой еще ремонт?Где?
хотите навязать мне ваших западенцев?
не выйдет.
Это просто Лёва коньяку перепил (да ещё без икры) и у него глюки...
Постановка вопроса верная, а вывод кривой.
Таки бытие определяет питие, а истина (то бишь сознание) находится в вине (коньяке, водке, текиле и прочих крепких напитках).
М-м-м-дя, вынужден согласиться, с бытием и питием я погорячился.
Налил рюмку коньяку и выпил, осадил шоколадкой.
Отредактировано НеМо (2014-07-05 19:44:26)
хватит пьянствовать и бездельничать
Почему никто, кроме меня загадки Котика не пытается разгадать, свои не задает?
хватит пьянствовать и бездельничать
Ага, вот мы счаз всё бросим и пойдём решать Кыциковы проблемы.
Мож, тупыя?
Мож, тупыя?
Загадка для тупых от Мекса: Когда РФ признает ДНР и ЛНР?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом