Короче в этот день положено пить, независимо от того, ходили мы на демонстрацию или нет.
о, хоть одна трезвая мысль
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом
Короче в этот день положено пить, независимо от того, ходили мы на демонстрацию или нет.
о, хоть одна трезвая мысль
Мекс написал(а):
Ева написал(а):
Вы не увиливайте,а текилу несите.
НеМо и другие угостятся!
Я не умею телепорртироваться ни с текилой, ни без оной!И не надо!Текилу телепортируйте)))
в бочке,анунах вы или не
А бабушка и мама на 7-е всегда пироги пекли. Разные и вкусные. Ностальгия.....
Выпьем!
А я и выпил и почитал. У меня всегда в этот день двойной праздник — революционный, и бабушкин день рожденья.
Водка, картошка, селёдка, и поправка на место проживания — копчёная скумбрия. Ну и солянка перед этим со сметаной.
Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!
Ура моей бабушке, мир её праху.
Ура!
дорблю
недостоин даже быть использованым при готовке чего-либо.
Ибо в термической обработке даёт неприятный привкус, а при непосредственном употреблении......
Короче, непосредственно лучше употреблять или рокфор, или горгонзоллу. В зависимости от приверженности к французской/итальянской кухне. Лично я предпочитаю горгонзоллу пиканте
Гвоздик написал(а):
дорблю
недостоин даже быть использованым при готовке чего-либо.
Ибо в термической обработке даёт неприятный привкус, а при непосредственном употреблении......Короче, непосредственно лучше употреблять или рокфор, или горгонзоллу. В зависимости от приверженности к французской/итальянской кухне. Лично я предпочитаю горгонзоллу пиканте
Упаси меня боже готовить с ним что-то. Он уже готов, и сам по себе отдельное блюдо. И ценю именно за возможность непосредственного употребления даже отдельно от всего прочего. Когда он есть — могу ночью извлечь из холодильника, и просто зажевать шматик, чтобы сны были красочнее)))
просто зажевать шматик, чтобы сны были красочнее)))
для красок другая плесень нужна....
ну а впрочем, кто как привык.
Кого-то и с пенициллина прёт нипадеццки
Отредактировано bоbbie (2014-11-08 01:03:50)
для красок другая плесень нужна....
ну а впрочем, кто как привык.
Кого-то и с пенициллина прёт нипадеццки
Слава богу, мне для красок нужно хорошее настроение, услаждённые вкусовые пупырышки, и одна рука (нога) под одеялом, другая на нём.))
В принципе, достаточно последнего фактора, ибо яркость и затейливость снам придаёт, как ни странно, разность температур между конечностями. Всё прочее просто делает сюжет более приятным.
одна рука (нога) под одеялом,
другая на нём.))
О!
Таки да, мсье знает толк!
Гвоздик написал(а):
одна рука (нога) под одеялом, другая на нём.))
О!
Таки да, мсье знает толк!
Определено экспериментальным путём.
Обожаю ставить опыты на людях!
Есть болезни умственные и физические, а какой категории отнести болезни вкусовые типо дорблю и копрофилии?
Есть болезни умственные и физические, а какой категории отнести болезни вкусовые типо дорблю и копрофилии?
Самая тяжёлая болезнь, когда самым вкусным продуктом кажется водка)))))
Чтобы сравнивать дорблю и копрофилию, надо попробовать и то, и другое. Так как мне такого не довелось, снимаю шапку перед попробовавшим.
Вот кстати, терпеть не мог оливки и маслины, пока один приятель не уговорил меня ими рюмку водовки закусить. Теперь только ими и закусываю, если они есть. Да-с, господа, всякому доброму совету потребно соответствующее время и место.
Самая тяжёлая болезнь, когда самым вкусным продуктом кажется водка)))))
Чтобы сравнивать дорблю и копрофилию, надо попробовать и то, и другое. Так как мне такого не довелось, снимаю шапку перед попробовавшим.
Да кто же их сравнивает? Побойтесь Аллаха. Их не сравнивают, а совмещают.
Вот кстати, терпеть не мог оливки и маслины, пока один приятель не уговорил меня ими рюмку водовки закусить. Теперь только ими и закусываю, если они есть. Да-с, господа, всякому доброму совету потребно соответствующее время и место.
Вот так и до дорблю дозреешь.))))))
Ты пробуй, хотя бы раз в год — полюбишь самозабвенно.
А не кажется ли вам, что этот сыр однажды кто-то уже съел?
"....с любопытством разглядывая соленые огурцы на тарелке, – ничего подобного, сразу ясно, он прежде не видел. Стояла там еще холодная говядина на обливном блюде, тарелка с ломтями хлеба и дешевая закуска вроде печенки и черной икры с крошеным луком. Трактир был определенно рассчитан на неприхотливую публику."
Ох, чувствую свою неприхотливость и с удовольствием бы составил им компанию.
Целый день трезвый до неприличия. Какой скверный день!
"....с любопытством разглядывая соленые огурцы на тарелке, – ничего подобного, сразу ясно, он прежде не видел. Стояла там еще холодная говядина на обливном блюде, тарелка с ломтями хлеба и дешевая закуска вроде печенки и черной икры с крошеным луком. Трактир был определенно рассчитан на неприхотливую публику."
Ох, чувствую свою неприхотливость и с удовольствием бы составил им компанию.
- Водку чем будете закусывать? Икры свежей? Семги? Расстегайчиков?
В Ипполите Матвеевиче продолжал бушевать делопроизводитель загса.
- Не надо, - с неприятной грубостью сказал он. - Почем у вас огурцы соленые?
— Пятак.
— Ну, хорошо, дайте два.
Пил однажды монгольскую арху. Замечательная гадость, солёный огурец практически не помогает, но справились как-то.
Пил однажды монгольскую арху. Замечательная гадость, солёный огурец практически не помогает, но справились как-то.
на дихлофос хоть малость похожа ?
Пил однажды монгольскую . Замечательная гадость, солёный огурец практически не помогает, но справились как-то.
возможно, стоило пить без закуски? (так, в плане общего бреда...)
Просто у меня композиция слов "арха" + "солёный огурец" уже вызывает какие-то странные колики.... даже не могу представить себе реал...
Отредактировано bоbbie (2014-11-12 00:22:52)
откушали сегодня массандровского "Южного крымского".
1974 года розлива.
Умели делать отцы!
уж вискаря скушал грамм 400 - до сих пор вкус этого волшебного напитка на губах....
арха
из чего ж монголы её гонют?
из пота лошади пржевальского?
1974
нормуль
из пота лошади пржевальского?
Возможно, но ощущения передать нельзя, это надо пробовать.
Лёха, не психуй написал(а):
из пота лошади пржевальского?Возможно, но ощущения передать нельзя, это надо пробовать.
арха это хотя бы что? такого нет даж в интернете,представляю как убью продавца, если спрошу
НеМо написал(а):
Лёха, не психуй написал(а):
из пота лошади пржевальского?Возможно, но ощущения передать нельзя, это надо пробовать.арха это хотя бы что? такого нет даж в интернете,представляю как убью продавца, если спрошу
чебуреки,чебоксары
архангельск,архангел
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом