Pani написал(а):
Почему никто, кроме меня загадки Котика не пытается разгадать, свои не задает?
Мож, тупыя?
Я присоединюсь,пока настроение не то.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом
Pani написал(а):
Почему никто, кроме меня загадки Котика не пытается разгадать, свои не задает?
Мож, тупыя?
Загадка для тупых от Мекса: Когда РФ признает ДНР и ЛНР?
А когда Мексика объявит войну США за разграбление сырьевых ресурсов?
Загадка от Кыцыка для тупых:
А когда Мексика объявит войну США за разграбление сырьевых ресурсов?
Загадка от Кыцыка разгадана мной, Мексом - НИКОГДА.
А вот загадка от Мекса Кыцыком не разгадана. Вывод: Я, Мекс, менее тупой, чем Кыцык!
Отредактировано Мекс (2014-07-05 23:40:47)
А вот загадка от Мекса Кыцыком не разгадана. Вывод: Я, Мекс, менее тупой, чем Кыцык!
Не-а. Мексика - никогда, а Россия - там видно будет. Ну и кто из нас тупой?
Ничего еще не решено.
Ева написал(а):
Ничего еще не решено.
А как расценивать это-
то же касается Славянска, то у меня возникают все те же вопросы, от которых хотят отвлечь внимание. Мы уже прекрасно понимаем, что никаких жертв не было. И что из Славянска ушли без потерь по коридору, оставив там жителей и часть <неразборчиво> – это несомненный факт. Этот факт требует пересмотра всей ситуации, которая здесь происходит. Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?
http://eot-su.livejournal.com/1485713.html
А как расценивать это-
А как расценивать 41-й в привязке к 45-му?
Ева написал(а):
А как расценивать это-
А как расценивать 41-й в привязке к 45-му?
Как расценивать,что это говорит Кургинян о Стрелкове?
Я была о нем лучшего мнения.А прочитала-это гнида какая то.
И ведь он не последний человек в МОскве.С чего вдруг он оказался в Донецке?Что ему испортил Стрелков своим отходом?
Как расценивать,что это говорит Кургинян о Стрелкове?Я была о нем лучшего мнения.А прочитала-это гнида какая то.И ведь он не последний человек в МОскве.С чего вдруг он оказался в Донецке?Что ему испортил Стрелков своим отходом?
Кто Кургинян, и кто Стрелок?
Первого быстро забудут, а второму будут ставить памятники.
ЗЫ. Да погодите реквиемы распевать, всё еще впереди.
Отредактировано Кыцик (2014-07-06 00:29:59)
Ева написал(а):
Как расценивать,что это говорит Кургинян о Стрелкове?Я была о нем лучшего мнения.А прочитала-это гнида какая то.И ведь он не последний человек в МОскве.С чего вдруг он оказался в Донецке?Что ему испортил Стрелков своим отходом?
Кто Кургинян, и кто Стрелок?
Первого быстро забудут, а второму будут ставить памятники.
ЗЫ. Да погодите реквиемы распевать, всё еще впереди.
Отредактировано Кыцик (Сегодня 00:29:59)
Думаете?Стрелков не нужен Путину и его окружению.
Кургинян это четко продемонстрировал.Печально все это и подло.
Думаете?Стрелков не нужен Путину и его окружению.Кургинян это четко продемонстрировал.Печально все это и подло.
Подло. Еще и будут тут ехидно интересоваться, за шо я анти-путинец.
Повторяю, погодите, Ева, ничего еще не закончилось.
Не-а. Мексика - никогда, а Россия - там видно будет. Ну и кто из нас тупой?
Скорее всего более тупой я, потому что Вашего ответа на мою загадку "Когда РФ признает ДНР и ЛНР?", а именно - "Не-а. Мексика - никогда, а Россия - там видно будет" я не понял (интеллекту у меня не хватило...)
Потому что ещё ничего и не начиналось...
я не понял (интеллекту у меня не хватило...)
Меньше текилы - больше интеллекту. Мекс, бросай курить, вставай на лыжи.
Меньше текилы - больше интеллекту. Мекс, бросай курить, вставай на лыжи
Мне интеллект без надобности - 55 лет без него прожил и ещё столько же проживу!
Подло. Еще и будут тут ехидно интересоваться, за шо я анти-путинец.
Оно конечно не закончилось, но.... что-то не срослось. Может ситуация несколько напоминает Варшавское восстание? Типо восстали, а ты Сталин спасай? Аналогично было с Прагой, но Прагу таки спасли. Не знаю, в мысли Путина многие пытались заглянуть, но безуспешно. Мало информации.
Мне интеллект без надобности - 55 лет без него прожил и ещё столько же проживу!
Правильно, текила важней, а лучше коньяк.
Правильно, текила важней, а лучше коньяк.
Неправильно. От градусности зависит. Если интеллект выше 50 об. %, то он лучше и важней текилы и коньяка!
Неправильно. От градусности зависит. Если интеллект выше 50 об. %, то он лучше и важней текилы и коньяка!
Ну, таки народ разный. У кого то питие определяет, сознание, а у кого то интеллект.
Ну, таки народ разный. У кого то питие определяет, сознание, а у кого то интеллект.
Это всё худые черти бермутят воду во пруду - интеллект придумал Черчилль в восемьнадцатом году!
А по СиЭнЭн только что сказали, что Славянск находится на территории Крыма - и даже карту подготовили и пооказали (где-то в районе Армянска)! Охренеть!!!
А по СиЭнЭн только что сказали, что Славянск находится на территории Крыма - и даже карту подготовили и пооказали (где-то в районе Армянска)! Охренеть!!!
Псакизм - это диагноз
Псакизм - это диагноз
Не, просто пить надо коньяк или нормальную водку, а не виски.
Не, просто пить надо коньяк или нормальную водку, а не виски.
Виски сейчас пьют только русские, шотландцы и латиноамериканцы, а пиндосы пьют текилу и водку - так сложилось почему-то...
отправила ребенка в санаторий.
Как хорошо в сосновом лесу..воздух невероятный и такой покой.
Кыцику хорошо,у него фазенда.
И у Байка есть.Сосны у вас растут?
.Сосны у вас растут?
Не. Сосны - рядом у соседей. Березы - за задним забором, Лосиный Остров. А у меня - яблони, вишни, маленькие осины (вырублю), да еще груши со сливами понасадили.
Ева написал(а):
.Сосны у вас растут?
Не. Сосны - рядом у соседей. Березы - за задним забором, Лосиный Остров. А у меня - яблони, вишни, маленькие осины (вырублю), да еще груши со сливами понасадили.
Не надо рубить.Они от нечистой силы защищают
Не надо рубить.Они от нечистой силы защищают
Да какое там... Они выглядят не как деревья, а как мелкие и дохлые сорняковые кусты.
Только бузину не сажайте. Такая пакость, ничем потом не выведешь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом