Только бузину не сажайте. Такая пакость, ничем потом не выведешь.
Нам дикой малины хватает. Дрянь не лучше бузины. Пока борьба с переменным успехом.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом
Только бузину не сажайте. Такая пакость, ничем потом не выведешь.
Нам дикой малины хватает. Дрянь не лучше бузины. Пока борьба с переменным успехом.
Ева написал(а):
Не надо рубить.Они от нечистой силы защищают
Да какое там... Они выглядят не как деревья, а как мелкие и дохлые сорняковые кусты.
Одну оставьте.У забора.
Я во времена перестройки купила книгу какой то колдуньи.
Такая толковая и страшноватая в своей серьезности.
так там про осину и было.Нужна.
М-м-дя, мелкая, мало её, но вкусно. Варенье там или наливочка очень замечательные.
Рябину посади, я к тебе, когда вырастет, на рябиновку приеду, на дегустацию.
Отредактировано НеМо (2014-07-06 22:08:31)
М-м-дя, мелкая, мало её, но вкусно.
У тебя, наверно, другая дикая малина. На нашей никаких приемлемых ягод - нет. Типичный сорняк. Я убью её.
А что полезней - черника или голубика? А ел кто-нибудь костянику?
У тебя, наверно, другая дикая малина. На нашей никаких приемлемых ягод - нет. Типичный сорняк. Я убью её.
У меня в полуверсте овраг, где только малина, крапива и комары.
А мне слово приснилось.
Шлёпикоздра.
А мне слово приснилось.
Шлёпикоздра.
Глокая хоть была?
Не знаю.
Мне ведь слово приснилось, а не шлепикоздра.
Что-то день сегодня не задался, погода что ли? А не испить ли нам братие чего нибудь покрепче?
Что-то день сегодня не задался, погода что ли? А не испить ли нам братие чего нибудь покрепче?
Предложил бы наш 46-градусный белый мескаль, но он, к сожалению не экспортируется - тока знакомых можно попросить привезти!
Нас 46-градусным не удивишь. Вот 146-градусный, это я понимаю, это дело.
Не знаю.
Мне ведь слово приснилось, а не шлепикоздра.
А как может слово присниться?
Прочитал во сне, кто-то сказал или сам произнес, вкладывая определенный смысл?
Интересно, а что может означать?
Может это завуалированное - шлепни ностру?
Нас 46-градусным не удивишь. Вот 146-градусный, это я понимаю, это дело.
Ну тогда вопрос - а какой самый крепкий напиток, который можно употреблять без разбавления водой?
Ну тогда вопрос - а какой самый крепкий напиток, который можно употреблять без разбавления водой?
Знатоки утверждают, что это бензин.
Знатоки утверждают, что это бензин.
Не понял.
Я спрашивал про традиционные напитки, а не про сурогат.
вроде джин бывает 55%
Есть ли больше?
Не спорьте. Не надо разбавлять. Вот у мню под столом стоит пятилитровка спирта, но ведь я её не пью, ведь мы же таки интеллигенты. Водочка, что согреет душу лучше водочки? Да под селёдочку.
Из хорошего спирта можно делать свою водовку. Родниковая вода, ложка меду на литр и лимонные корки. Нужно, чтобы постояло с недельку.
Не понял.Я спрашивал про традиционные напитки, а не про сурогат.вроде джин бывает 55%Есть ли больше?
Ну бензин это для знатоков. А так спирт...
Да я его в своё время много попил всякого и чистого и разведённого и настоенного и технического и медицинского.... всё равно водка лучше.
Если серьезно - то, конечно же ликеры.
Я тут как-то говорил про черешню на спирту... Компотик куда крепче 55-ти. А пьется довольно легко.
всё равно водка лучше.
Нинаю. Щаз редко даже из опилок делают. Профессор был прав. Преображенский который.
Отредактировано La cosa nostra (2014-07-10 19:21:32)
Спирт, конечно, 96-градусный Цэ-2-Аш-5-О-Аш. У нас из сахарного тростника для аптек неплохой питьевой чистый спирт гонят - два с половиной доллара литр.
От где натоящая демократия - в Мексике!
Я спрашивал про традиционные напитки, а не про сурогат.вроде джин бывает 55%Есть ли больше?
Чача. Жутко крепкая (заявляют даже про 85), но,парадоксально, пьется, как и чистый медицинский спирт - без срочного желания запивать или закусывать.
Админ написал(а):
Я спрашивал про традиционные напитки, а не про сурогат.вроде джин бывает 55%Есть ли больше?
Чача. Жутко крепкая (заявляют даже про 85), но,парадоксально, пьется, как и чистый медицинский спирт - без срочного желания запивать или закусывать.
И вкусная, и мало пьянеешь.
Значит, пробовали.
Эстетичнейшая, ну как не стыдно?
Pani написал(а):
Значит, пробовали.
Эстетичнейшая, ну как не стыдно?
Грехи молодости
Грехи молодости
Кто не без греха - пусть бросит в нас камень!
Точнее - пусть только попробует...
Армяне исчо из шелковицы гонят, градус не мерял, но таки близко к спирту и вкусно.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Гостиная с видом