в смысле на прохе.
давайте сюда складывать перлы и мнения
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там дела в пролеткульте ?
в смысле на прохе.
давайте сюда складывать перлы и мнения
вижу там- пропали колбасники Долбый и Фюзя....
счас зажигает какой то Луч. вроде как на дежурство заступил
Зажигают там двое - Ламер и Азазелло... Остальная свора у них на подтанцовке...
Азю вроде как ломает , что Аргентина -не амерско ориентированная страна.
не приятно ему это.
или мне так кажется
Азю вроде как ломает , что Аргентина -не амерско ориентированная страна. не приятно ему это. или мне так кажется
Причем тут Аргентина... Его корежит от того что маскали украину великой страной не считают..
счас зажигает какой то Луч. вроде как на дежурство заступил
Ник и пароли Луча мне отдали порезвиться, не обращайте внимание. Я, просто, проверил, что на прохе бывает за подачу заведомо неверной информации. Нику Луч ничего не бывает. Вот, так!
Отредактировано dreamer (2014-09-10 22:51:48)
dreamer
сотрите 6-ой,а то вычислят
dreamer
Та все уже знают про эти ники.
Да, я уже наигрался, почувствовал себя Дмитро Тымчуком и Голотой. Я тоже могу допрыгнуть до их уровня одной левой!
Надоело, скучно стало. Я, правда, там ввернул в простынях парочку шибающих по мозгам видяшек. Вроде, получился нужный эффект.
Под моим родным ником меня на прохе банят уже через несколько часов. Банят надолго.
Отредактировано dreamer (2014-09-10 23:20:35)
Надоело, скучно стало.
Если не секрет, давно Луч по рукам пошел ?
Если не секрет, давно Луч по рукам пошел ?
Вот этого не знаю. Могу спросить, ежели интересно. Мне его сдал один участник прошки, который решил окончательно покинуть эту клоаку. Ему этот ник тоже кто-то отдал, по его словам.
З.Ы. У меня есть версия, что родитель Луча - Паня. Но ему этот персонаж быстро наскучил и он его посчитал неудачным. Но это ИМХО, конечно-же.
Отредактировано dreamer (2014-09-10 23:31:34)
Лёха, не психуй написал(а):
dreamer
сотрите 6-ой,а то вычислятТа все уже знают про эти ники.
а я зашел,глянул,даже плюсики не все раздал ребятам,на друзей посмотрел,всё те же
не смешно даже
осень?
Вот этого не знаю. Могу спросить, ежели интересно. .
Забейте...
Просто напомнило Якомоту(?) - девушка была японская - по рукам пошла быстро и успешно...
Забейте...
Просто напомнило Якомоту(?) - девушка была японская - по рукам пошла быстро и успешно...
От оно как....
От оно как....
Кыпс ее как брату предлагал, но не успел, - злобный Админ ее все же поимел....
dreamer написал(а):
Вот этого не знаю. Могу спросить, ежели интересно. .Забейте...
И вы тоже ?
Кыпс ее как брату предлагал, но не успел, - злобный Админ ее все же поимел....
Ну, Лучом, видно, аккуратно пользовались, раз не попался. Помню, я тоже с ним в дисскус вступал неоднократно.
У этого клона даже аваторка стильная, мне понравилась. Все-же, думаю, Паня своял. Только у Пани не вышло, видно, крикливым свидомым стать. Он зануда, по большому счету. Ему слово, он тебе портянку. Ему второе, от балды, он вторую строчит. Даже жаль его.
З.Ы. А Кыпс, кстати, куда подевался?
Отредактировано dreamer (2014-09-10 23:46:43)
З.Ы. А Кыпс, кстати, куда подевался?
Пропал... На почту что была не отвечает. Телефона что то не нашел (не уверен что и был).. Вроде видели его на белорусском форуме...
Азю вроде как ломает , что Аргентина -не амерско ориентированная страна.
не приятно ему это.
Как бы Азю кондратий не хватил от огорчения - уж больно этот совок-еврей любит Пиндосию, а Аргетина не очень!
Отредактировано Мекс (2014-09-12 07:13:55)
Как бы Азю кондратий не хватил от огорчения - уж больно этот совок-еврей любит Пиндосию, а Аргетина не очень!
К глубочайшему сожалению Ази его в его любимую Гамэрыку его не берут, там своих идиотов за глаза.
Поржал, можератор в разделе "юмор" удалил сообщение с такой формулировкой
Кстати, а кто там сейчас под модераторами 1 и 2 ? На последних выборах вроде как Лева и Валыч, они до сих пор трудядся или кто ?
Да, все, пожалуй, сдохла проха. Репрессии приобрели масштабный размах. Откровенную лажу не трут. За попытку донести что-то отличное от версий Вашингтонского обкома нещадно банят и трут информацию.
Кстати, а кто там сейчас под модераторами 1 и 2 ? На последних выборах вроде как Лева и Валыч, они до сих пор трудядся или кто ?
На прохе Хаврук после писстюлей объявил военное положение. Сам-единлолично поменял модеров. Заменил сепаратизда Валыча и оккупанта Лёву на классово-рассово-правильных...
Там существо под ником Кацапыч изо всех сил рвалось к должности. По ходу - получило...
На прохе Хаврук после писстюлей объявил военное положение. Сам-единлолично поменял модеров. Заменил сепаратизда Валыча и оккупанта Лёву на классово-рассово-правильных...
Там существо под ником Кацапыч изо всех сил рвалось к должности. По ходу - получило...
Значит, что проха захвачена хунтой. Нужно отбивать, используя все возможные средства.
Значит, что проха захвачена хунтой. Нужно отбивать, используя все возможные средства.
та нунахер...
воевать за помойку?
Захватили - пусть нюхают и жрут...
На прохе Хаврук после писстюлей объявил военное положение. Сам-единлолично поменял модеров. Заменил сепаратизда Валыча и оккупанта Лёву на классово-рассово-правильных...Там существо под ником Кацапыч изо всех сил рвалось к должности. По ходу - получило...
Объявлял вообще то Ламер... Хаврук как раз наоборот всех разбанивал опосля этого мдвина... Сообщение до сих пор не стерто...
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=94800&#entry3431176
З даного моменту РФ знаходиться у стані війни з Україною.
Відповідно, на українському форумі до користувачів з РФ будуть застосовуватися закони воєнного часу.
ps А на Кацапыча похоже, он где то с осени прошедшей съезжать стал резко...
Полез на прошку... Не был с мая... Читаю названия тем... Дошел с сегодняшнего дня до конца июня. Уверенность в каком то мозговом заболевания укронацюков растет...
Темы читать некогда, но вопрос мучает - они всерьез сейчас верят в ту муйню что пишут, или как и прежде лгут просто.. .?
Полез на прошку... Не был с мая... Читаю названия тем... Дошел с сегодняшнего дня до конца июня. Уверенность в каком то мозговом заболевания укронацюков растет...
Темы читать некогда, но вопрос мучает - они всерьез сейчас верят в ту муйню что пишут, или как и прежде лгут просто.. .?
У меня там через пару дней кончается бан - но у меня большие сомнения - стоит ли возвращаться туда? Что посоветует купечество?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там дела в пролеткульте ?