живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там дела в пролеткульте ?

Как там дела в пролеткульте ?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

в  смысле  на  прохе.

давайте  сюда  складывать  перлы  и   мнения

0

2

вижу  там-  пропали  колбасники  Долбый  и Фюзя....

счас  зажигает  какой  то Луч.  вроде  как  на  дежурство  заступил

0

3

Зажигают там двое - Ламер и Азазелло...   Остальная свора у них на подтанцовке...

0

4

Азю  вроде  как  ломает ,   что  Аргентина  -не  амерско  ориентированная  страна.
не приятно  ему  это.
или  мне так  кажется

0

5

mik написал(а):

Азю  вроде  как  ломает ,   что  Аргентина  -не  амерско  ориентированная  страна.  не приятно  ему  это. или  мне так  кажется

Причем тут Аргентина... Его корежит  от того что маскали украину великой страной не считают..  :rofl:

0

6

mik написал(а):

счас  зажигает  какой  то Луч.  вроде  как  на  дежурство  заступил

Ник и пароли Луча мне отдали порезвиться, не обращайте внимание.   :writing:   :)  Я, просто, проверил, что на прохе бывает за подачу заведомо неверной информации.   Нику Луч ничего не бывает.  Вот, так!

Отредактировано dreamer (2014-09-10 22:51:48)

0

7

dreamer
сотрите 6-ой,а то вычислят

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

dreamer

Та все уже знают про эти ники.

0

9

Да, я уже наигрался, почувствовал себя Дмитро Тымчуком и Голотой. Я тоже могу допрыгнуть до их уровня одной левой!  :)
Надоело, скучно стало.  Я, правда, там ввернул в простынях парочку шибающих по мозгам видяшек.  Вроде, получился нужный эффект. :)

Под моим родным ником меня на прохе банят уже через несколько часов.  Банят надолго.

Отредактировано dreamer (2014-09-10 23:20:35)

0

10

dreamer написал(а):

Надоело, скучно стало. 

Если не секрет,  давно Луч по рукам пошел ?

0

11

Als написал(а):

Если не секрет,  давно Луч по рукам пошел ?

Вот этого не знаю.  Могу спросить, ежели интересно.  Мне его сдал один участник прошки, который решил окончательно покинуть эту клоаку.  Ему этот ник тоже кто-то отдал, по его словам.

З.Ы.  У меня есть версия, что родитель Луча - Паня.  Но ему этот персонаж быстро наскучил и он его посчитал неудачным.  Но это ИМХО, конечно-же.

Отредактировано dreamer (2014-09-10 23:31:34)

0

12

Конь. Просто конь. написал(а):

dreamer
сотрите 6-ой,а то вычислятТа все уже знают про эти ники.

а я зашел,глянул,даже плюсики не все раздал ребятам,на друзей посмотрел,всё те же  :rofl:
не смешно даже
осень?

0

13

dreamer написал(а):

Вот этого не знаю.  Могу спросить, ежели интересно.  .

Забейте...
Просто напомнило Якомоту(?) - девушка была японская - по рукам пошла быстро и успешно...  :smoke:

+1

14

Als написал(а):

Забейте...
Просто напомнило Якомоту(?) - девушка была японская - по рукам пошла быстро и успешно...  :smoke:

От оно как....   :D

0

15

dreamer написал(а):

От оно как....

Кыпс ее как брату предлагал,  но не успел, - злобный Админ ее все же поимел....  :smoke:

0

16

Als написал(а):

dreamer написал(а):
Вот этого не знаю.  Могу спросить, ежели интересно.  .Забейте...
Просто напомнило Якомоту(?) - девушка была японская - по рукам пошла быстро и успешно...

:'(

0

17

https://liverange.winbb.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif

И вы тоже ?  o.O

0

18

Als написал(а):

Кыпс ее как брату предлагал,  но не успел, - злобный Админ ее все же поимел....  :smoke:

Ну, Лучом, видно, аккуратно пользовались, раз не попался.  Помню, я тоже с ним в дисскус вступал неоднократно. 
У этого клона даже аваторка стильная, мне понравилась.  Все-же, думаю, Паня своял.  Только у Пани не вышло, видно, крикливым свидомым стать.  Он зануда, по большому счету. Ему слово, он тебе портянку.  Ему второе, от балды, он вторую строчит. Даже жаль его.  :)

З.Ы.  А Кыпс, кстати, куда подевался?

Отредактировано dreamer (2014-09-10 23:46:43)

0

19

dreamer написал(а):

З.Ы.  А Кыпс, кстати, куда подевался?

Пропал... На почту что была не отвечает.  Телефона что то не нашел (не уверен что и был)..  Вроде видели его на белорусском форуме...

0

20

mik написал(а):

Азю  вроде  как  ломает ,   что  Аргентина  -не  амерско  ориентированная  страна.
не приятно  ему  это.

Как бы Азю кондратий не хватил от огорчения - уж больно этот совок-еврей любит Пиндосию, а Аргетина не очень! :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-09-12 07:13:55)

0

21

Мекс написал(а):

Как бы Азю кондратий не хватил от огорчения - уж больно этот совок-еврей любит Пиндосию, а Аргетина не очень!

К глубочайшему сожалению Ази его в его любимую Гамэрыку его не берут, там своих идиотов за глаза.

0

22

Поржал, можератор в разделе "юмор" удалил сообщение с такой формулировкой

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0912/a2/5e524180decdf58f1b6f6e5f6df980a2.jpg

0

23

Кстати, а кто там сейчас под модераторами 1 и 2 ?     На последних выборах вроде как Лева и Валыч, они до сих пор трудядся или кто ?

0

24

Да, все, пожалуй, сдохла проха.  Репрессии приобрели  масштабный размах.  Откровенную лажу не трут.  За попытку донести что-то отличное от версий Вашингтонского обкома нещадно банят и трут информацию.

0

25

new225 написал(а):

Кстати, а кто там сейчас под модераторами 1 и 2 ?     На последних выборах вроде как Лева и Валыч, они до сих пор трудядся или кто ?

На прохе Хаврук после писстюлей объявил военное положение. Сам-единлолично поменял модеров. Заменил сепаратизда Валыча и оккупанта Лёву на классово-рассово-правильных...
Там существо под ником Кацапыч изо всех сил рвалось к должности. По ходу - получило...

0

26

Вадим_В написал(а):

На прохе Хаврук после писстюлей объявил военное положение. Сам-единлолично поменял модеров. Заменил сепаратизда Валыча и оккупанта Лёву на классово-рассово-правильных...
Там существо под ником Кацапыч изо всех сил рвалось к должности. По ходу - получило...

Значит, что проха захвачена хунтой.  Нужно отбивать, используя все возможные средства.  :)

0

27

dreamer написал(а):

Значит, что проха захвачена хунтой.  Нужно отбивать, используя все возможные средства.

та нунахер...
воевать за помойку?
Захватили - пусть нюхают и жрут...

+1

28

Вадим_В написал(а):

На прохе Хаврук после писстюлей объявил военное положение. Сам-единлолично поменял модеров. Заменил сепаратизда Валыча и оккупанта Лёву на классово-рассово-правильных...Там существо под ником Кацапыч изо всех сил рвалось к должности. По ходу - получило...

Объявлял вообще то Ламер... Хаврук как раз наоборот всех разбанивал опосля этого мдвина... Сообщение до сих пор не стерто...

http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=94800&#entry3431176
З даного моменту РФ знаходиться у стані війни з Україною.
Відповідно, на українському форумі до користувачів з РФ будуть застосовуватися закони воєнного часу.

ps А на Кацапыча похоже, он где то с осени прошедшей съезжать стал резко...

0

29

Полез на прошку... Не был с мая... Читаю названия тем... Дошел с сегодняшнего дня до конца июня. Уверенность в каком то мозговом заболевания укронацюков растет...
Темы читать некогда, но вопрос мучает - они всерьез сейчас верят в ту муйню что пишут, или как и прежде лгут просто.. .?

0

30

Als написал(а):

Полез на прошку... Не был с мая... Читаю названия тем... Дошел с сегодняшнего дня до конца июня. Уверенность в каком то мозговом заболевания укронацюков растет...
Темы читать некогда, но вопрос мучает - они всерьез сейчас верят в ту муйню что пишут, или как и прежде лгут просто.. .?

У меня там через пару дней кончается бан - но у меня большие сомнения - стоит ли возвращаться туда? Что посоветует купечество? :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Как там дела в пролеткульте ?